Hollywood-like professional video editing gets easier now with new innovative 3-in-1 video editor

Video makers rejoice! China-based Beyond Play Limited has recently launched a breakthrough video editor that makes Hollywood-like professional video editing easier than ever. Named "GoPlay", it's the FIRST 3-in-1 video editor that also doubles up as screen recorder and subtitle adder along with being an advanced video editor.

GoPlay has already started creative huge waves in the video making and editing scene and its superior features and user-friendly interface have earned it rave reviews from experts.

The new revolutionary goplay software is a multi-track video editor which is designed to edit any kind of videos, audios, picture and even text independently. What's special about the editor is its great library of Hollywood movie tones that instantly renders a cutting edge to any video. The program is bustling with a wide range of special effects, filters, exquisite text animations and transitions to ensure a true professional video editing. Despite its advanced features, the GoPlay software is a breeze to use and can be operated by anybody with basic computing skills.

"We are excited to bring to you our next-generation 3-in-1 video editor that assures state of the art video editing along with screen capture recorder and subtitle adder. We believe our innovative approach will introduce a new dimension to the video editing scene and make professional video editing more convenient and simpler than ever. Whether you want a memorable video for a wedding or a smart formal corporate video or something cool to chill with friends with your travel pictures- we have got the ideal video maker and editor for you", stated Wang YiNan, the CEO of Beyond Play Limited.

As an advanced pc recording software, GoPlay can easily record every pixel of the screen. It assures convenient webcam recording and game recording and is compatible with all kinds of OpenGL/3D and mobile games.

"We often used to have gamers asking how to screen record to capture their brilliant gameplays from their PC and they also wanted professional editing tips to stand out on YouTube and social media. Their queries inspired us to come up with a state of the art video editor-cum- pc recording software that can cater to both. And thus, GoPlay was born", added YiNan while asked about the inspiration behind the innovative software.

GoPlay is intelligently designed to capture even the superior 4K videos in 60fps for true-to-life images.

Speaking further, the company CEO mentioned the program's subtitle feature allows users to add captions to their videos directly. The subtitles can be customized with various effects to make things more engaging for viewers.

For more information, please visit https://www.goplayeditor.com

Контактное лицо: Shawn Chen
Компания: Beyond Play Limited
Добавлен: 16:02, 12.03.2019 Количество просмотров: 96
Страна: США

Level Group: Старт продаж в последнем корпусе проекта «Level Амурская», Метриум, 00:19, 20.03.2019, Россия60
Компания Level Group – девелопер ЖК «Level Амурская» – сообщает о старте продаж квартир и апартаментов в последнем корпусе («В»), предусмотренном проектом.

OLED-телевизор LG получил высшую награду iF за превосход-ный дизайн, LG, 00:14, 20.03.2019, Россия63
Жюри из 67 экспертов в области дизайна, собравшихся на международном кон-курсе в Германии, отметило компанию LG 16 наградами, в том числе золотой наградой iF за OLED-телевизор модели E9.

KUKA — официальный партнёр национального чемпионата «Молодые профессионалы» движения WorldSkills в России в 2019 году, KUKA, 00:10, 20.03.2019, Россия58
KUKA развивает сотрудничество с национальным движением WorldSkills Россия

Devicelock представил DLP-систему для компаний c разветвленной филиальной сетью, DeviceLock, 00:09, 20.03.2019, Россия62
Компания DeviceLock – российский производитель DLP-систем, выпустил новую версию своего продукта DeviceLock® DLP, одним из важных изменений которой стало расширение возможностей сбора и консолидации данных с географически распределенных серверов системы.

Big Data - в каких сферах этот термин становится частью повседневной работы?, ИА Монитор, 00:07, 20.03.2019, Россия60
Подписчики ежемесячного бюллетеня «Мир больших данных» (Big Data) от Агентства Монитор на днях получат свои экземпляры изданий. О чем они узнают из мартовского номера и какие отрасли российской экономики упомянуты в связи с большими данными?

"Аладдин Р.Д." запускает серию технических вебинаров, Аладдин Р.Д., 00:07, 20.03.2019, Россия25
В ходе вебинаров будут продемонстрированы сценарии работы электронных ключей JaCarta в различных устройствах, операционных системах и терминальных средах.

«Белтелеком» предлагает новые программные продукты для антивирусной защиты, ESET Russia, 00:06, 20.03.2019, Белоруссия27
Компания «Белтелеком» расширяет перечень продуктов в рамках услуг антивирусной защиты на условиях подписки, дополняя его программными продуктами ESET.

Логистический центр «Радумля» внедрил систему безопасности на базе камер Mobotix, Konica Minolta, 00:03, 20.03.2019, Россия25
Компании Mobotix и Office Anatomy разработали и внедрили комплексную систему безопасности с применением системы распознавания лиц и номерных знаков в логистическом центре «Радумля».

НОРБИТ внедрил CRM-систему bpm’online в компании Segezha Group, НОРБИТ, 23:59, 19.03.2019, Россия24
Компания НОРБИТ (входит в группу компаний ЛАНИТ) внедрила CRM-систему bpm’online от Террасофт на двух предприятиях Segezha Group – «Сегежская упаковка» в Карелии и Вятский фанерный комбинат в Кирове. Развитие CRM-системы стало частью общей ИТ-стратегии компании Segezha Group, реализация которой запланирована до 2021 года.

Компания Columbus увеличила оборот на 54% в 2018 году, Columbus, 23:59, 19.03.2019, Россия28
Благодаря устойчивому росту финансовых показателей, успешной интеграции с iStone и запуску портфеля услуг и решений «9 дверей к цифровому лидерству», в 2018 году компания Columbus продолжила свое эффективное развитие.

САТЕЛ: Опыт профессионалов в защите АСУ ТП, САТЕЛ, 23:53, 19.03.2019, Россия45
Компания САТЕЛ приняла участие в VII конференции «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов», организованной издательским домом КОННЕКТ.

Компания Trimble представила обновлённое ПО Tekla 2019 для строительной отрасли, Trimble Solutions, 23:47, 19.03.2019, Россия18
Новая версия ПО повышает управляемость процессов, прозрачность и эффективность совместной работы в строительстве.

LG SIGNATURE - партнер церемонии награждения премии Федерации конного спорта России FKSR AWARDS 2018, LG, 01:52, 19.03.2019, Россия72
В Москве состоялось важное событие – церемония награждения победителей премии FKSR Awards 2018, организованной Федерацией конного спорта России.

Весенняя промо-акция Raffaello в Монголии и Киргизии, OMI, 01:49, 19.03.2019, Россия67
Агентство OMI уверенно расширяет международный опыт. Весенняя промо-акция для Raffaello, приуроченная к 8 марта, на днях прошла в Монголии и Киргизии. А какой же весенний праздник может быть без любимых конфет и прекрасных цветов?

"Стачка-2019": Эффективные аналитические и креативные матрицы для поиска и анализа клиентов по технологии MATEX от APRIORUM, APRIORUM, 01:38, 19.03.2019, Россия34
Хотим рассказать на IT-конференции как используем  матрицы для поиска и анализа клиентов.