Дизайнерские решения Legrand на выставке BATIMAT RUSSIA 2019

Следовать модным трендам или задавать их? Группа Legrand – мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий – точно знает ответ на этот вопрос и представляет изделия премиальной серии Art d’Arnould и выдвижные настольные лючки в рамках крупнейшей выставки дизайна, интерьерных и строительных решений BATIMAT RUSSIA 2019, которая пройдет с 12 по 15 марта в «Крокус Экспо».
Решение Legrand будет представлено в тематическом разделе «Кухня дизайнера» экспозиции «Комплексные решения» в проекте Виктории Киорсак, дизайнера интерьеров, главы Victoria Kiorsak Interiors and Architecture, арт-директора Silverdragon.london. Оригинальный проект рассказывает о том, как объединить жилое пространство с открытой кухней и органично интегрировать в него электрику.
Строгая лаконичность форм и благородные цвета серии Art d’Arnould Epure отражают современную тенденцию к минимализму. Для своего проекта Виктория выбрала изделия в цвете «Бронза». Выдвижные настольные лючки Legrand обеспечивают удобный доступ к электроустановочным изделиям (розетки 220В, ТВ, RG45, USB, HDMI и др.) в любом пространстве, давая возможность скрыть их в отсутствие надобности.
Legrand Россия и СНГ регулярно участвует в интересных выставочных проектах в области строительства, дизайна и архитектуры, интегрируя решения в проекты партнеров или представляя их в рамках собственных экспозиций. Показывая свои решения в проектах партнеров, Legrand подчеркивает их практичность, удобство и готовность к применению.

Приглашаем ознакомиться с решением Legrand на стенде 7-300 Victoria Kiorsak Interior Design.

LEGRAND РОССИЯ И СНГ
Legrand Россия и СНГ – это более 1000 сотрудников, работающих в 26 представительствах в крупных городах России, а также в Азербайджане, Узбекистане, Казахстане, Белоруссии, Украине и Монголии. Компания владеет двумя действующими заводами в России, расположенными в Ульяновской области. Legrand Россия и СНГ предлагает полный комплекс решений для организации электрической и информационной инфраструктур объектов промышленного, финансового, коммерческого и жилищного секторов. Являясь надежным поставщиком, чья продукция отвечает высоким стандартам европейского качества, компания оказывает полный спектр услуг технического, гарантийного и информационного сопровождения. Клиенты Legrand получают профессиональную поддержку команды специалистов в подготовке и реализации проектов различного уровня сложности.
Подробнее на www.legrand.ru

Контактное лицо: Мария
Компания: Legrand
Добавлен: 16:04, 12.03.2019 Количество просмотров: 95

Level Group: Старт продаж в последнем корпусе проекта «Level Амурская», Метриум, 00:19, 20.03.2019, Россия60
Компания Level Group – девелопер ЖК «Level Амурская» – сообщает о старте продаж квартир и апартаментов в последнем корпусе («В»), предусмотренном проектом.

OLED-телевизор LG получил высшую награду iF за превосход-ный дизайн, LG, 00:14, 20.03.2019, Россия63
Жюри из 67 экспертов в области дизайна, собравшихся на международном кон-курсе в Германии, отметило компанию LG 16 наградами, в том числе золотой наградой iF за OLED-телевизор модели E9.

KUKA — официальный партнёр национального чемпионата «Молодые профессионалы» движения WorldSkills в России в 2019 году, KUKA, 00:10, 20.03.2019, Россия58
KUKA развивает сотрудничество с национальным движением WorldSkills Россия

Devicelock представил DLP-систему для компаний c разветвленной филиальной сетью, DeviceLock, 00:09, 20.03.2019, Россия62
Компания DeviceLock – российский производитель DLP-систем, выпустил новую версию своего продукта DeviceLock® DLP, одним из важных изменений которой стало расширение возможностей сбора и консолидации данных с географически распределенных серверов системы.

Big Data - в каких сферах этот термин становится частью повседневной работы?, ИА Монитор, 00:07, 20.03.2019, Россия60
Подписчики ежемесячного бюллетеня «Мир больших данных» (Big Data) от Агентства Монитор на днях получат свои экземпляры изданий. О чем они узнают из мартовского номера и какие отрасли российской экономики упомянуты в связи с большими данными?

"Аладдин Р.Д." запускает серию технических вебинаров, Аладдин Р.Д., 00:07, 20.03.2019, Россия25
В ходе вебинаров будут продемонстрированы сценарии работы электронных ключей JaCarta в различных устройствах, операционных системах и терминальных средах.

«Белтелеком» предлагает новые программные продукты для антивирусной защиты, ESET Russia, 00:06, 20.03.2019, Белоруссия27
Компания «Белтелеком» расширяет перечень продуктов в рамках услуг антивирусной защиты на условиях подписки, дополняя его программными продуктами ESET.

Логистический центр «Радумля» внедрил систему безопасности на базе камер Mobotix, Konica Minolta, 00:03, 20.03.2019, Россия25
Компании Mobotix и Office Anatomy разработали и внедрили комплексную систему безопасности с применением системы распознавания лиц и номерных знаков в логистическом центре «Радумля».

НОРБИТ внедрил CRM-систему bpm’online в компании Segezha Group, НОРБИТ, 23:59, 19.03.2019, Россия24
Компания НОРБИТ (входит в группу компаний ЛАНИТ) внедрила CRM-систему bpm’online от Террасофт на двух предприятиях Segezha Group – «Сегежская упаковка» в Карелии и Вятский фанерный комбинат в Кирове. Развитие CRM-системы стало частью общей ИТ-стратегии компании Segezha Group, реализация которой запланирована до 2021 года.

Компания Columbus увеличила оборот на 54% в 2018 году, Columbus, 23:59, 19.03.2019, Россия28
Благодаря устойчивому росту финансовых показателей, успешной интеграции с iStone и запуску портфеля услуг и решений «9 дверей к цифровому лидерству», в 2018 году компания Columbus продолжила свое эффективное развитие.

САТЕЛ: Опыт профессионалов в защите АСУ ТП, САТЕЛ, 23:53, 19.03.2019, Россия45
Компания САТЕЛ приняла участие в VII конференции «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов», организованной издательским домом КОННЕКТ.

Компания Trimble представила обновлённое ПО Tekla 2019 для строительной отрасли, Trimble Solutions, 23:47, 19.03.2019, Россия18
Новая версия ПО повышает управляемость процессов, прозрачность и эффективность совместной работы в строительстве.

LG SIGNATURE - партнер церемонии награждения премии Федерации конного спорта России FKSR AWARDS 2018, LG, 01:52, 19.03.2019, Россия72
В Москве состоялось важное событие – церемония награждения победителей премии FKSR Awards 2018, организованной Федерацией конного спорта России.

Весенняя промо-акция Raffaello в Монголии и Киргизии, OMI, 01:49, 19.03.2019, Россия67
Агентство OMI уверенно расширяет международный опыт. Весенняя промо-акция для Raffaello, приуроченная к 8 марта, на днях прошла в Монголии и Киргизии. А какой же весенний праздник может быть без любимых конфет и прекрасных цветов?

"Стачка-2019": Эффективные аналитические и креативные матрицы для поиска и анализа клиентов по технологии MATEX от APRIORUM, APRIORUM, 01:38, 19.03.2019, Россия34
Хотим рассказать на IT-конференции как используем  матрицы для поиска и анализа клиентов.