HID Global представляет новое решение HID ActivOne для гибкой аутентификации и управления идентификацией

HID Global®, мировой лидер в создании надежных решений по управлению идентификационными данными, представляет новое решение для гибкой аутентификации и управления идентификацией HID ActivOne. HID ActivOne™ — комплексное решение для управления цифровыми удостоверениями и аутентификацией для крупных организаций, обеспечивающее безопасность идентификации людей, критически важных данных и объектов.

Организации отдают себе отчет в том, что сегодня невозможно полагаться на решения для аутентификации, основанные на паролях. HID ActivOne предоставляет надежные решения для многофакторной аутентификации, которые помогают защитить доступ к сети организации, локальным и облачным приложениям, настольным компьютерам или ноутбукам. Сегодня управление цифровой идентификацией находится в центре внимания защиты от киберрисков. Усовершенствованная многофакторная аутентификация является обязательным компонентом надежного решения для управления идентификацией и доступом.

HID ActivOne обеспечивает:
• Безопасный доступ к сетям, системам, приложениям и данным, а также к VPN при работе вне офиса.
• Строгую аутентификацию Это гарантирует, что пользователи, запрашивающие доступ, являются теми, кем они себя называют, независимо от того, работают ли они на месте или удаленно, являются сотрудниками или подрядчиками.
• Подпись и шифрование электронной почты и документов.
• Безопасную авторизацию транзакций.
• Широкий спектр безопасных средств аутентификации, включая мобильный телефон и смарт-карту.

HID ActivOne включает в себя профессиональные сервисы, отвечающие потребностям бизнеса для быстрого проектирования и внедрения решений. В то же время решение может быть легко интегрировано и отвечать уникальным требованиям архитектуры гибридных корпоративных ИТ-сред.

«Лидер отрасли HID ActivOne — это комплексное решение для управления жизненным циклом цифровых идентификаторов, а также прогрессивное решение аутентификации с простой оплатой по числу пользователей, — говорит Брэд Джарвис (Brad Jarvis), вице-президент и управляющий директор подразделения управления доступом и идентификацией (IAM Solutions), HID Global. — Модель «по подписке» дает корпоративным клиентам больше возможностей за счет дополнительных гибких вариантов ценообразования, что открывает доступ к решениям IAM для еще большего числа пользователей».

Контактное лицо: Ирина
Компания: HID Global
Добавлен: 18:52, 12.03.2019 Количество просмотров: 84

Приглашаем на конференцию «Российская бизнес-аналитика: вчера, сегодня, завтра», Форсайт, 16:44, 20.03.2019, Россия3
3 апреля 2019 года в «Центре международной торговли» пройдет конференция «Российская бизнес-аналитика: вчера, сегодня, завтра».

В Konica Minolta назначен руководитель направления цифровой печати по текстилю, Konica Minolta, 16:40, 20.03.2019, Россия5
Konica Minolta Business Solutions Russia объявляет о назначении Максима Максимова на позицию руководителя направления цифровой печати по текстилю. Ключевой задачей нового топ-менеджера станет развитие продаж решений для цифровой печати по текстилю в России и странах СНГ.

Level Group: Старт продаж в последнем корпусе проекта «Level Амурская», Метриум, 00:19, 20.03.2019, Россия60
Компания Level Group – девелопер ЖК «Level Амурская» – сообщает о старте продаж квартир и апартаментов в последнем корпусе («В»), предусмотренном проектом.

OLED-телевизор LG получил высшую награду iF за превосход-ный дизайн, LG, 00:14, 20.03.2019, Россия63
Жюри из 67 экспертов в области дизайна, собравшихся на международном кон-курсе в Германии, отметило компанию LG 16 наградами, в том числе золотой наградой iF за OLED-телевизор модели E9.

KUKA — официальный партнёр национального чемпионата «Молодые профессионалы» движения WorldSkills в России в 2019 году, KUKA, 00:10, 20.03.2019, Россия58
KUKA развивает сотрудничество с национальным движением WorldSkills Россия

Devicelock представил DLP-систему для компаний c разветвленной филиальной сетью, DeviceLock, 00:09, 20.03.2019, Россия62
Компания DeviceLock – российский производитель DLP-систем, выпустил новую версию своего продукта DeviceLock® DLP, одним из важных изменений которой стало расширение возможностей сбора и консолидации данных с географически распределенных серверов системы.

Big Data - в каких сферах этот термин становится частью повседневной работы?, ИА Монитор, 00:07, 20.03.2019, Россия60
Подписчики ежемесячного бюллетеня «Мир больших данных» (Big Data) от Агентства Монитор на днях получат свои экземпляры изданий. О чем они узнают из мартовского номера и какие отрасли российской экономики упомянуты в связи с большими данными?

"Аладдин Р.Д." запускает серию технических вебинаров, Аладдин Р.Д., 00:07, 20.03.2019, Россия25
В ходе вебинаров будут продемонстрированы сценарии работы электронных ключей JaCarta в различных устройствах, операционных системах и терминальных средах.

«Белтелеком» предлагает новые программные продукты для антивирусной защиты, ESET Russia, 00:06, 20.03.2019, Белоруссия27
Компания «Белтелеком» расширяет перечень продуктов в рамках услуг антивирусной защиты на условиях подписки, дополняя его программными продуктами ESET.

Логистический центр «Радумля» внедрил систему безопасности на базе камер Mobotix, Konica Minolta, 00:03, 20.03.2019, Россия25
Компании Mobotix и Office Anatomy разработали и внедрили комплексную систему безопасности с применением системы распознавания лиц и номерных знаков в логистическом центре «Радумля».

НОРБИТ внедрил CRM-систему bpm’online в компании Segezha Group, НОРБИТ, 23:59, 19.03.2019, Россия24
Компания НОРБИТ (входит в группу компаний ЛАНИТ) внедрила CRM-систему bpm’online от Террасофт на двух предприятиях Segezha Group – «Сегежская упаковка» в Карелии и Вятский фанерный комбинат в Кирове. Развитие CRM-системы стало частью общей ИТ-стратегии компании Segezha Group, реализация которой запланирована до 2021 года.

Компания Columbus увеличила оборот на 54% в 2018 году, Columbus, 23:59, 19.03.2019, Россия28
Благодаря устойчивому росту финансовых показателей, успешной интеграции с iStone и запуску портфеля услуг и решений «9 дверей к цифровому лидерству», в 2018 году компания Columbus продолжила свое эффективное развитие.

САТЕЛ: Опыт профессионалов в защите АСУ ТП, САТЕЛ, 23:53, 19.03.2019, Россия45
Компания САТЕЛ приняла участие в VII конференции «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов», организованной издательским домом КОННЕКТ.

Компания Trimble представила обновлённое ПО Tekla 2019 для строительной отрасли, Trimble Solutions, 23:47, 19.03.2019, Россия18
Новая версия ПО повышает управляемость процессов, прозрачность и эффективность совместной работы в строительстве.

LG SIGNATURE - партнер церемонии награждения премии Федерации конного спорта России FKSR AWARDS 2018, LG, 01:52, 19.03.2019, Россия72
В Москве состоялось важное событие – церемония награждения победителей премии FKSR Awards 2018, организованной Федерацией конного спорта России.