Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на торжественном приеме в Клубе военачальников РФ

15 февраля Клуб военачальников Российской Федерации провел в Центральном доме Российской армии имени М. В. Фрунзе традиционный приём, посвященный трем знаменательным датам – 30-й годовщине вывода советских войск из Афганистана, предстоящему Дню защитника Отечества и 14-летию образования Клуба военачальников РФ.

В нем приняли участие члены Клуба, представители всех силовых структур государства, военачальники-участники Великой Отечественной войны, представители Всероссийской общественной организации морских пехотинцев «Тайфун» и кинокомпании «Союз Маринс Групп».

Президент Клуба военачальников РФ, генерал армии Анатолий Сергеевич Куликов тепло поздравил участников встречи со знаменательными датами, а также проинформировал об основных итогах работы Клуба в 2018 году и о планах на 2019 год. В своем выступлении он доложил о состоянии российской армии на сегодняшний день: «За последние годы наша армия кардинально изменилась. Были успешно выполнены программы по улучшению боеспособности войск. Постоянно проходит перевооружение боевых частей, с каждым годом обороноспособность страны растет. Наш клуб выражает глубокое удовлетворение Вооруженным силам Российской Федерации».

С приветствием к участникам приёма обратился Председатель Следственного комитета России, генерал юстиции Александр Иванович Бастрыкин: «В наших рядах служат более трех тысяч военных следователей, это военные офицеры, ветераны афганской войны, бойцы из ВДВ, военно-морского флота, а также морской пехоты. Заверяю вас, что Следственный комитет Российской Федерации будет и дальше бороться с коррупцией, бандитизмом, с экономическими и финансовыми преступлениями. Мы и дальше будем действовать активно, напористо, но в рамках закона», – сказал глава СК России.

После выступления состоялось торжественное награждение. Медали «За верность служебному долгу», «Доблесть и отвагу» и «За отличие» были вручены офицерам Вооруженных сил Российской Федерации. В завершение мероприятия перед гостями выступили Заслуженный артист России А.Маршал, золотой призёр международного конкурса джаз-вокалистов К.Аглинц, дуэт аккордеон-баян «Ларго» и концертный ансамбль Центрального дома Российской армии. Всем гостям праздника также были вручены журналы «Морской пехотинец» и «Служба и Служение», издаваемые кинокомпанией «Союз Маринс Групп». Прием прошел в теплой, дружественной обстановке.

«На страницах журнала «Морской Пехотинец» описаны подвиги офицеров, на которых нужно ровняться, которые являются доблестными примерами настоящих защитников Отечества. Именно на таких героях должна быть похожа наша молодежь и тогда она будет уважительно относиться к старшему поколению, оказывать помощь ветеранам, вести здоровый образ жизни, а самое главное – любить нашу Родину», – делится своими впечатлениями ветеран Водруженных сил, генерал армии Владимир Юрьевич Бакин.

Следите за новостями кинокомпании «Союз Маринс Групп» в социальных сетях:

marins-group.livejournal.com
vk.com/marinsgroup
facebook.com/marinsgroup
youtube.com/user/marinsgrupp

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп»
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп"
Добавлен: 03:47, 13.03.2019 Количество просмотров: 90

«Балканский рубеж» увидят жители 35 стран, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:12, 23.03.2019, Россия95
Режиссер Андрей Волгин и его военно-приключенческая драма «Балканский рубеж» будет представлена в 35 странах.

«Балканский рубеж». Фильм, который ждали., Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:49, 22.03.2019, Россия96
14 марта в Москве в кинотеатре «Октябрь» прошла долгожданная премьера фильма Андрея Волгина, посвященная 20-летию со дня памятных событий в Югославии.

Группа RBI – партнер «Золотого пера 2018», Группа RBI, 00:49, 22.03.2019, Россия76
Группа RBI (входят компании RBI и «Северный город») стала официальным партнером XXIV профессионального конкурса журналистов Санкт-Петербурга и Ленинградской области «Золотое перо».

Выставка гения современной живописи Васильева Александра Лемареновича в г.Сочи, 2PR, 22:22, 21.03.2019, Россия35
В Сочинском художественном музее с 3 апреля по 3 мая 2019 года будет проходить выставка живописных работ гения современной живописи - Александра Лемареновича Васильева.

Евгений Кунгуров произведет «Впечатление», the BACKstage Company, 01:00, 22.03.2019, Россия89
6 апреля в культурном центре «Салют» (г. Москва) состоится премьера программы Евгения Кунгурова «Впечатление».

«Новая Русская классика» представляет: «Окно в Париж», Новая Русская Классика, 20:30, 20.03.2019, Россия90
Компания «Новая Русская классика» продолжает серию блистательных музыкальных экспериментов: 18 апреля на сцене Конгресс-центра имени Плеханова прозвучат самые популярные французские хиты всех времен в исполнении классической оперной певицы, солистки Большого театра Дарьи Давыдовой и современного, драйвового ImperialisOrchestra.

IX РОССИЙСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ ОСТРОСЮЖЕТНОГО КИНО И ХОРРОР-ФИЛЬМОВ «КАПЛЯ», Live Entertainment, 00:22, 20.03.2019, Россия70
Звезды фильмов «Факультет», «Идеальный шторм», «Танцующая в темноте», «Спуск», «Суспириа» и «Сокровище нации» едут в Москву на церемонию награждения IX российского кинофестиваля фильмов ужасов

Imperialis Orchestra готовит уникальное шоу ROCK SYMPHONY, Новая Русская Классика, 23:47, 19.03.2019, Россия50
Компания «Новая Русская Классика» и Imperialis Orchestra приглашают на уникальное шоу – ROCK SYMPHONY!

Неделя детской и юношеской книги в Шаховке, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 01:23, 19.03.2019, Россия34
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского присоединится к Всероссийской акции "Неделя детской и юношеской книги."

"Пакетное чтение" от Шаховки, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 01:16, 16.03.2019, Россия46
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского организует уникальную акцию "Пакетное чтение".

Сергей Полунин проведёт мастер-классы для юных танцовщиков, Сергей Полунин, 06:58, 14.03.2019, Россия69
Москва, 12 марта 2019 года. Звезда мирового балета Сергей Полунин проведёт бесплатные мастер-классы для учеников балетных и хореографических школ Тюменской области в рамках благотворительной программы СИБУРа «Формула хороших дел».

День памяти разведгруппы «Малина», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 18:50, 12.03.2019, Россия97
Время летит неумолимо. В следующем году исполняется 25 лет с момента гибели в Чеченской республике разведгруппы «Малина» – молодых ребят, самому старшему из которых было 24 года, самому младшему 19.

Презентация коллекции «Город Золотой» проекта «Culture Codes», Киностудия КИТ, 01:21, 12.03.2019, Россия83
27 февраля 2019 года в Центре Моды и Дизайна при Всероссийском музее декоративно-прикладного и народного искусства дизайн-лаборатория «Culture Codes» («Культурные Коды») представила первую капсульную коллекцию «Город Золотой». Гостями презентации стали представители СМИ, партнеры проекта, столичные дизайнеры и архитекторы.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Рикошет», Киностудия КИТ, 01:20, 12.03.2019, Россия82
В Москве стартовали съёмки остросюжетного сериала «Рикошет», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

В Отеле Yalta Intourist прошел первый в Крыму Александровский бал кадет, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:00, 12.03.2019, Россия45
18 и 19 февраля в Ялте, в крупнейшем Отеле Черноморского побережья Yalta Intourist, при поддержке кинокомпании «Союз Маринс Групп» прошел первый на полуострове Александровский бал кадет.