Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на торжественном приеме в Клубе военачальников РФ

15 февраля Клуб военачальников Российской Федерации провел в Центральном доме Российской армии имени М. В. Фрунзе традиционный приём, посвященный трем знаменательным датам – 30-й годовщине вывода советских войск из Афганистана, предстоящему Дню защитника Отечества и 14-летию образования Клуба военачальников РФ.

В нем приняли участие члены Клуба, представители всех силовых структур государства, военачальники-участники Великой Отечественной войны, представители Всероссийской общественной организации морских пехотинцев «Тайфун» и кинокомпании «Союз Маринс Групп».

Президент Клуба военачальников РФ, генерал армии Анатолий Сергеевич Куликов тепло поздравил участников встречи со знаменательными датами, а также проинформировал об основных итогах работы Клуба в 2018 году и о планах на 2019 год. В своем выступлении он доложил о состоянии российской армии на сегодняшний день: «За последние годы наша армия кардинально изменилась. Были успешно выполнены программы по улучшению боеспособности войск. Постоянно проходит перевооружение боевых частей, с каждым годом обороноспособность страны растет. Наш клуб выражает глубокое удовлетворение Вооруженным силам Российской Федерации».

С приветствием к участникам приёма обратился Председатель Следственного комитета России, генерал юстиции Александр Иванович Бастрыкин: «В наших рядах служат более трех тысяч военных следователей, это военные офицеры, ветераны афганской войны, бойцы из ВДВ, военно-морского флота, а также морской пехоты. Заверяю вас, что Следственный комитет Российской Федерации будет и дальше бороться с коррупцией, бандитизмом, с экономическими и финансовыми преступлениями. Мы и дальше будем действовать активно, напористо, но в рамках закона», – сказал глава СК России.

После выступления состоялось торжественное награждение. Медали «За верность служебному долгу», «Доблесть и отвагу» и «За отличие» были вручены офицерам Вооруженных сил Российской Федерации. В завершение мероприятия перед гостями выступили Заслуженный артист России А.Маршал, золотой призёр международного конкурса джаз-вокалистов К.Аглинц, дуэт аккордеон-баян «Ларго» и концертный ансамбль Центрального дома Российской армии. Всем гостям праздника также были вручены журналы «Морской пехотинец» и «Служба и Служение», издаваемые кинокомпанией «Союз Маринс Групп». Прием прошел в теплой, дружественной обстановке.

«На страницах журнала «Морской Пехотинец» описаны подвиги офицеров, на которых нужно ровняться, которые являются доблестными примерами настоящих защитников Отечества. Именно на таких героях должна быть похожа наша молодежь и тогда она будет уважительно относиться к старшему поколению, оказывать помощь ветеранам, вести здоровый образ жизни, а самое главное – любить нашу Родину», – делится своими впечатлениями ветеран Водруженных сил, генерал армии Владимир Юрьевич Бакин.

Следите за новостями кинокомпании «Союз Маринс Групп» в социальных сетях:

marins-group.livejournal.com
vk.com/marinsgroup
facebook.com/marinsgroup
youtube.com/user/marinsgrupp

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп»
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп"
Добавлен: 03:47, 13.03.2019 Количество просмотров: 114

Неделя российского кино в Армении, Киностудия КИТ, 10:02, 26.05.2019, Россия21
Российско-армянское некоммерческое культурное мероприятие «Неделя российского кино в Армении» пройдет в Республике Армения c 22 по 26 мая 2019г. в городах (населенных пунктах) Ереван, Гюмри, Сюникской марза.

Московская премьера мюзикла Евгения Крылатова "Красная шапочка", АНО «Музыкальное сердце театра», 00:27, 26.05.2019, Россия45
31 августа в Театре «Модерн» «Музыкальное сердце театра» представляет московскую премьеру мюзикла «Красная шапочка & Серый волк». Спектакль посвящается памяти одного из лучших детских композиторов современности Евгения Крылатова.

В год 250-летия Наполеона на выставке в Москве представят исторические предметы эпохи, Музей-Усадьба Муравьевых-Апостолов, 14:25, 21.05.2019, Россия57
Более 200 раритетных предметов: живопись, графика, скульптура, ДПИ, оружие, ордена и медали начала эпохи XIX века

«Я верю» 2019: звезды российской эстрады и талантливые дети Москвы зажгут под Queen в КЦ «Москвич», Имена Production, 12:25, 21.05.2019, Россия33
31 мая в 16.00 в КЦ «Москвич» при поддержке Департамента культуры города Москвы состоится ежегодный Благотворительный фестиваль «Я верю», который на протяжении десяти лет объединяет на одной сцене известных артистов, деятелей культуры и талантливых детей из Москвы и Московской области.

Хип-хоп исполнитель Богдан Арт презентовал новый альбом "ПЕРВАЯ ВЕСНА", Elegant Russia, 12:22, 21.05.2019, Россия35
Хип-хоп исполнитель Богдан Арт презентовал новый альбом "ПЕРВАЯ ВЕСНА"

КФУ отпраздновал Международный день музеев открытием новой экспозиции, В программу дня музеев вошли детский спектакль, посвященный 215-летию КФУ, а также выставка к 90-летию со дня рождения Альфреда Хасановича Халикова., 12:20, 21.05.2019, Россия27

Топ-менеджеры ГПМ КИТ провели лекции по продюсированию для студентов МГУ им. М.В. Ломоносова, Киностудия КИТ, 12:14, 21.05.2019, Россия35
В МГУ завершился первый курс программы «Продюсирование кино и телепрограмм» для студентов Высшей школы культурной политики и управления в гуманитарной сфере (ВШКПиУ).

Abstraction X: улётное техно на берегу озера, NT Group, 12:02, 21.05.2019, Россия18
Прогрессивная электронная музыка и природа: с 16 по 18 августа на горнолыжном курорте «Красное озеро», в живописной долине между холмами, лесом и песчаным пляжем, пройдет десятый фестиваль Abstraction. 3 дня, 2 ночи, Techno, Trance, Chill out, более 100 артистов и диджеев, музыка нон-стоп.

F.I.L.A. Russia стала официальным партнером Межрегионального творческого конкурса «Я рисую Подмосковье», FILA Russia, 04:33, 17.05.2019, Россия172
15 мая закончился прием заявок на участие в межрегиональном творческом конкурсе «Я рисую Подмосковье». Мероприятие приурочено к юбилейной дате - 90-летию региона - и проходит в формате фестивального движения на центральных площадках городов Московской области.

"АльфаСтрахование" – страховой партнер арт-шоу DA!MOSCOW, АльфаСтрахование, 16:36, 15.05.2019, Россия77
«АльфаСтрахование» выступила страховым партнером и обеспечила защитой произведения искусства, которые будут представлены на арт-шоу DA!MOSCOW в Гостином дворе с 18 по 19 мая.

18 мая: День памяти Суворова — «Ночь музеев», Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 23:31, 14.05.2019, Россия79
18 мая Государственный мемориальный музей А.В. Суворова примет участие в международной акции «Ночь музеев» и отдаст дань памяти великого полководца поднятием флагов.

Студент СПбГАСУ — один из победителей «Российской недели искусств», СПбГАСУ, 23:21, 14.05.2019, Россия77
Студент второго курса архитектурного факультета СПбГАСУ Алексей Стратиенко стал одним из победителей XXVI Международной выставки-конкурса современного искусства «Российская неделя искусств», который проходил в Москве с 8 по 14 апреля 2019 г.

Мобильный фильммейкинг для начинающих. Вадим Панасюк в Академии re:Store., https://www.re-store.ru/academy/, 23:08, 14.05.2019, Россия107
Фильммейкер, профессиональный оператор и режиссер, создатель и руководитель первой в Москве практической школы фильммейкинга Вадим Панасюк 24 мая в 19:00 выступит с лекцией в московской Академии re:Store на Тверской, 27.

«К истокам женственности» Выставка художника Людмилы Варламовой, Центр красоты Elysion, 22:37, 14.05.2019, Россия73
Центр красоты Elysion 13 мая открыл выставку «К истокам женственности» В экспозиции представлено более 20 произведений Людмилы Варламовой, исполненных в технике акварели и пастельной живописи. Выставка посвящена женщине и ее взаимоотношениям с окружающим миром.

Современное искусство в Морозовской больнице с 16 мая 2019 года, ARTерия, 19:17, 10.05.2019, Россия181
16 апреля будет показан второй этап проекта «ARTерия» в новом корпусе Морозовской детской больницы