"Аладдин Р.Д." отметил лучших партнёров по итогам 2018 года

Компания "Аладдин Р.Д.", ведущий российский разработчик и поставщик решений для обеспечения информационной безопасности, провела ежегодную конференцию для бизнес- и технологических партнёров. Мероприятие проходило с 27 февраля по 1 марта 2019 года в подмосковном конгресс-отеле "Ареал".
Партнёрский слёт — это трёхдневный формат мероприятий "Аладдин Р.Д.", в рамках которого партнёры компании участвуют в рабочей части, обучении по продуктам и развлекательной программе. В этом году конференция "Аладдин Р.Д." собрала рекордное количество участников — более 100 представителей крупнейших дистрибьюторов, системных интеграторов, удостоверяющих центров и разработчиков в области информационной безопасности со всей России.
В ходе мероприятия участники ознакомились с продуктовыми новинками "Аладдин Р.Д.", а также перспективами развития технологий компании. Специалисты "Аладдин Р.Д." поделились своим видением развития российского рынка информационной безопасности, рассказали о планах развития компании и её продуктового портфеля. Совместные решения с "Аладдин Р.Д." продемонстрировали представители компаний "РЕД СОФТ", ТОНК и Citrix. В рамках круглого стола, посвящённого коммерческим вопросам партнёрского канала, выступил Максим Овсянников, генеральный директор компании "Анлим-ИТ", который поделился опытом продвижения продуктов "Аладдин Р.Д." в Уральском Федеральном округе.
"Команда "Аладдин Р.Д." в очередной раз распахнула свои гостеприимные двери, собрав своих любимых партнёров. По традиции всё было не только информативно, но и полно тепла и душевности. За один день ребятам удалось осветить весь портфель решений, а также приоткрыть занавес тайны дорожной карты разработки новых версий продуктов. В этот раз в качестве эксперимента была дана возможность выступить партнёру для передачи совместного накопленного опыта во все уголки России. Эксперимент считаю удачным. Было круто, было полезно, до новых встреч!", — делится впечатлениями Максим Овсянников.
На церемонии награждения специальными наградами были отмечены лучшие партнёры "Аладдин Р.Д." по итогам 2018 года. Так, дипломы за высокие показатели продаж были вручены представителям компаний "Софтлайн", "Техносерв", "Информзащита" и "Элвис-плюс", лучшими дистрибьюторами стали "Аксофт" и МОНТ, победителями среди региональных компаний — Новосибирский филиал ФГУП НТЦ "Атлас" и "Анлим-ИТ".
"Назовите это кланом, сетями, племенем, семьёй: как бы вы это ни называли, кем бы вы ни были, вам это нужно. Как ни странно, но Джейн Ховард, английская писательница, ещё в ХХ веке сделала такой вывод о семье, и это очень сильно отражает то, что я вижу и ощущаю в людях, которые входят в большую и дружную семью "Аладдин". Здесь каждый может найти поддержку, опору, новые знания, помощь в самых разных рабочих или жизненных ситуациях или просто хорошо провести время в кругу людей, которые делают общее дело. И это "нам всем нужно"", — рассказывает Кирилл Яманов, руководитель направления департамента по работе с государственными организациями компании "Информзащита".
"Благодарим за организацию и возможность участия в партнёрском слете "Аладдин Р.Д.". Мероприятие запомнилось отличными выступлениями спикеров. Особенно полезным стал доклад о текущем состоянии дел ИБ в России и мире, подготовленный Груздевым Сергеем Львовичем. Благодарим за душевную атмосферу, за качественный и полезный контент, за знакомства с профессионалами своего дела! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!", – отмечает Михаил Целищев, менеджер по развитию бизнеса компании Axoft.

Контактное лицо: Алла Рогова
Компания: Аладдин Р.Д.
Добавлен: 03:48, 13.03.2019 Количество просмотров: 80

Приглашаем на конференцию «Российская бизнес-аналитика: вчера, сегодня, завтра», Форсайт, 16:44, 20.03.2019, Россия3
3 апреля 2019 года в «Центре международной торговли» пройдет конференция «Российская бизнес-аналитика: вчера, сегодня, завтра».

В Konica Minolta назначен руководитель направления цифровой печати по текстилю, Konica Minolta, 16:40, 20.03.2019, Россия5
Konica Minolta Business Solutions Russia объявляет о назначении Максима Максимова на позицию руководителя направления цифровой печати по текстилю. Ключевой задачей нового топ-менеджера станет развитие продаж решений для цифровой печати по текстилю в России и странах СНГ.

Level Group: Старт продаж в последнем корпусе проекта «Level Амурская», Метриум, 00:19, 20.03.2019, Россия60
Компания Level Group – девелопер ЖК «Level Амурская» – сообщает о старте продаж квартир и апартаментов в последнем корпусе («В»), предусмотренном проектом.

OLED-телевизор LG получил высшую награду iF за превосход-ный дизайн, LG, 00:14, 20.03.2019, Россия63
Жюри из 67 экспертов в области дизайна, собравшихся на международном кон-курсе в Германии, отметило компанию LG 16 наградами, в том числе золотой наградой iF за OLED-телевизор модели E9.

KUKA — официальный партнёр национального чемпионата «Молодые профессионалы» движения WorldSkills в России в 2019 году, KUKA, 00:10, 20.03.2019, Россия58
KUKA развивает сотрудничество с национальным движением WorldSkills Россия

Devicelock представил DLP-систему для компаний c разветвленной филиальной сетью, DeviceLock, 00:09, 20.03.2019, Россия62
Компания DeviceLock – российский производитель DLP-систем, выпустил новую версию своего продукта DeviceLock® DLP, одним из важных изменений которой стало расширение возможностей сбора и консолидации данных с географически распределенных серверов системы.

Big Data - в каких сферах этот термин становится частью повседневной работы?, ИА Монитор, 00:07, 20.03.2019, Россия60
Подписчики ежемесячного бюллетеня «Мир больших данных» (Big Data) от Агентства Монитор на днях получат свои экземпляры изданий. О чем они узнают из мартовского номера и какие отрасли российской экономики упомянуты в связи с большими данными?

"Аладдин Р.Д." запускает серию технических вебинаров, Аладдин Р.Д., 00:07, 20.03.2019, Россия25
В ходе вебинаров будут продемонстрированы сценарии работы электронных ключей JaCarta в различных устройствах, операционных системах и терминальных средах.

«Белтелеком» предлагает новые программные продукты для антивирусной защиты, ESET Russia, 00:06, 20.03.2019, Белоруссия27
Компания «Белтелеком» расширяет перечень продуктов в рамках услуг антивирусной защиты на условиях подписки, дополняя его программными продуктами ESET.

Логистический центр «Радумля» внедрил систему безопасности на базе камер Mobotix, Konica Minolta, 00:03, 20.03.2019, Россия25
Компании Mobotix и Office Anatomy разработали и внедрили комплексную систему безопасности с применением системы распознавания лиц и номерных знаков в логистическом центре «Радумля».

НОРБИТ внедрил CRM-систему bpm’online в компании Segezha Group, НОРБИТ, 23:59, 19.03.2019, Россия24
Компания НОРБИТ (входит в группу компаний ЛАНИТ) внедрила CRM-систему bpm’online от Террасофт на двух предприятиях Segezha Group – «Сегежская упаковка» в Карелии и Вятский фанерный комбинат в Кирове. Развитие CRM-системы стало частью общей ИТ-стратегии компании Segezha Group, реализация которой запланирована до 2021 года.

Компания Columbus увеличила оборот на 54% в 2018 году, Columbus, 23:59, 19.03.2019, Россия28
Благодаря устойчивому росту финансовых показателей, успешной интеграции с iStone и запуску портфеля услуг и решений «9 дверей к цифровому лидерству», в 2018 году компания Columbus продолжила свое эффективное развитие.

САТЕЛ: Опыт профессионалов в защите АСУ ТП, САТЕЛ, 23:53, 19.03.2019, Россия45
Компания САТЕЛ приняла участие в VII конференции «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов», организованной издательским домом КОННЕКТ.

Компания Trimble представила обновлённое ПО Tekla 2019 для строительной отрасли, Trimble Solutions, 23:47, 19.03.2019, Россия18
Новая версия ПО повышает управляемость процессов, прозрачность и эффективность совместной работы в строительстве.

LG SIGNATURE - партнер церемонии награждения премии Федерации конного спорта России FKSR AWARDS 2018, LG, 01:52, 19.03.2019, Россия72
В Москве состоялось важное событие – церемония награждения победителей премии FKSR Awards 2018, организованной Федерацией конного спорта России.