Международная выставка изобретений ISIF'19

4-я Стамбульская международная выставка изобретений ISIF пройдёт с 17 по 20 сентября с.г. в Международном аэропорту имени Ататюрка под патронажем Министерства промышленности и технологий Турции при поддержке Всемирной организации интеллектуальной собственности и Европейского патентного ведомства.

Стамбул - город, соединяющий Азию и Европу, известен также как всемирный торговый центр, поэтому, по мнению организаторов мероприятия Национального бюро по патентам и товарным знакам - TÜRKPATENT, ISIF признана стать не только важнейшей ярмаркой инноваций для изобретателей и инвесторов в мире, но и информационным сетевым центром всей экосистемы.

Основная цель выставки – создание условий, способствующих объединению интересов инвесторов и изобретателей для достижения договоренностей о лицензировании и коммерциализации объектов интеллектуальной собственности, в том числе с помощью встреч, семинаров, панельных дискуссий и B2B встреч. В отличие от других подобных мероприятий, ISIF прямо ориентирована на успешную коммерциализацию объектов интеллектуальной собственности, в том числе результатов научной деятельности.

Демонстрируемые разработки и проекты пройдут экспертную оценку международным жюри и лучшие из них будут отмечены призами, медалями и дипломами.

Участие российской экспозиции в ISIF’19 будет способствовать продвижению отечественной наукоемкой продукции и образовательных услуг на рынок стран Европы и Азии, а также выходу России на рынок высокотехнологичных товаров и услуг Турции.

Контактное лицо: Борис Макарычев
Компания: RD EXPO
Добавлен: 19:39, 14.03.2019 Количество просмотров: 70

На Миланской неделе дизайна 2019 Kohler воспевает детали., Kohler Co., 20:53, 22.03.2019, США34
Ассоциирующийся со стилем жизни глобальный бренд Kohler вернулся на Миланскую неделю дизайна, где посетителей исторического Палаццо дель Сенато будут ждать притягательные сенсорные впечатления.

Международная выставка визионерского искусства "Visionary Art Trip & Award", Всемирный Фонд Искусств, Евразийский Союз художников, 23:42, 22.03.2019, Россия29
Даты: 26 - 31 марта 2018 года, 11.00-20.00 Открытие выставки: 26 марта 2019 года, 18.00 Адрес: Московский Дом Художника (Москва, ул.Кузнецкий Мост, д.11). Посетителям представлена выставка из более 400 полотен живописцев-визионеров из более 10 стран!

«Промышленная Светотехника – Петербург»: новое качество света для города на Неве!, Белтеко, 00:52, 22.03.2019, Россия74
1-4 октября 2019 года в Санкт-Петербурге пройдёт 8-й инновационный салон светотехнических решений для промышленности, бизнеса, городской инфраструктуры «Промышленная Светотехника – Петербург, 2019».

«Золотая Колесница» ввела одноименный Международный сертификат доверия, Белтеко, 00:50, 22.03.2019, Россия72
Ведущая мировая премия в сфере транспорта, экологии и инноваций «Золотая Колесница» объявила о введении Международного сертификата доверия для компаний с безупречной репутацией.

«ЭлектроТранс 2019»: программа для метрополитенов, Белтеко, 00:50, 22.03.2019, Россия71
Обширная программа для специалистов метро готовится в рамках 9-й международной выставки «ЭлектроТранс 2019» (продукция для электротранспорта и метрополитенов). Мероприятия пройдут в Москве 14-16 мая в рамках Российской недели общественного транспорта.

CityBus-2019: программа для автотранспортных предприятий, Белтеко, 00:49, 22.03.2019, Россия73
Обширная программа для руководителей и специалистов пассажирских автотранспортных предприятий будет организована в рамках автобусного салона CityBus-2019.

ХАНДТМАНН на выставке IFFA-2019, Handtmann Machine Factory, 18:30, 20.03.2019, Россия73
Не пропустите одно из важнейших мероприятий отрасли, которое проходит всего лишь раз в три года. Компания ХАНДТМАНН приглашает всех посетить свой стенд А80 в павильоне 12 на выставке IFFA-2019 c 4 по 9 мая 2019 г.

Датская «DanBred» примет участие в выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020», МСЕ "Экспохлеб", 18:30, 20.03.2019, Россия71
Генетическая компания «DanBred» готовится к юбилейной XXV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020», которая состоится с 28 по 30 января в павильоне № 75 ВДНХ (Москва). Экспозицию компании можно будет увидеть на стенде С 110.

Гонконгская международная выставка медицины и здравоохранения HKTDC представляет передовую медицинскую продукцию и раскрывает тенденции., Гонконгская международная выставка медицины и здравоохранения, 17:45, 20.03.2019, другие страны36
Гонконгская международная выставка медицины и здравоохранения HKTDC (Медицинская выставка) будет проходить в Гонконгском центре конференций и выставок (HKCEC) с 14 по 16 мая.

Итоги Петербургской технической ярмарки и выставки инноваций HI-TECH, РЕСТЭК, ВО, 23:54, 19.03.2019, Россия38
С 12 по 14 марта в городе на Неве с успехом прошли Петербургская техническая ярмарка и выставка инноваций HI-TECH.

Компания «Юпитер» готовится к салону «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 01:46, 19.03.2019, Россия68
Эксклюзивный производитель микроэлементных препаратов для сельскохозяйственных животных и птицы ООО «Юпитер» примет участие в выставке салона «Жизнь фермера 2019». Экспозицию компании можно будет увидеть с 14 по 16 мая в павильоне № 75 ВДНХ (зал В).

Старейшая в России православная выставка приглашает на праздник!, РЕСТЭК, ВО, 01:43, 19.03.2019, Россия80
200 российских и зарубежных участников представят иконы, книги, одежду, ювелирные изделия, мед и продукты из монастырских и фермерских хозяйств.

8-16 июня, 23 международный фестиваль полноприводной техники - Ladoga Trophy 2019, Ладога Трофи 2019, 01:18, 19.03.2019, Россия39
8 июня 2019 года в Санкт-Петербурге стартует "Ladoga Trophy" - самый масштабный фестиваль офф-роуда в России и мире.

Крупнейшее Бизнес-событие отрасли – ЭкоГородЭкспо, ЭкоГородЭкспо, 01:24, 16.03.2019, Россия46
Весной в столицу России со всего мира съедутся крупнейшие экобренды, производители зеленых товаров для дома и человека, импортеры и поставщики органических продуктов. География экспонентов поражает – Германия, Франция, Польша, Англия, Бельгия, Греция, Италия и многие другие.

XXV Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020» приглашает к участию, МСЕ "Экспохлеб", 01:17, 12.03.2019, Россия63
С 28 по 30 января 2020 года в Москве в павильоне № 75 ВДНХ состоится юбилейная XXV Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020».