30 городов и районов Ростовской области станут участниками проекта «Недели бизнеса» АНО «РРАПП»

«Ростовское региональное агентство поддержки предпринимательства» (АНО «РРАПП») в марте 2019 года запускает образовательный проект «Недели бизнеса» в муниципальных образованиях Ростовской области. В течение 30 недель его участниками станут 30 городов и районов региона. Проект ориентирован как на действующих предпринимателей, так и на тех, кто только планирует начать собственное дело.
«Недели бизнеса» – это выездные пятидневные циклы образовательных мероприятий. Каждую неделю они будут проводиться в новом муниципальном образовании Ростовской области. Каждый день участников проекта ждут мастер-классы и семинары по темам, наиболее актуальным для современных предпринимателей: это право, финансы, маркетинг, меры господдержки и личная эффективность бизнесмена. Участие в проекте бесплатное.
Спикерами образовательных мероприятий станут признанные в предпринимательской среде региона эксперты, успешные бизнесмены и практикующие бизнес-консультанты. Каждая «Неделя бизнеса» будет открываться информационной конференцией с участием главы муниципального образования либо его заместителя, курирующего экономический блок. В рамках таких конференций запланировано проведение встреч предпринимательского актива города или района с главой муниципалитета с целью обсуждения существующих проблем и шагов по развитию экономики территории.
Первая «Неделя бизнеса» стартует 18 марта в городе Шахты, затем эстафету примет Новочеркасск, Зерноградский район, Таганрог и т.д. (всего 30 городов и районов). Завершится проект в декабре 2019 года в Мясниковском районе Ростовской области. Планируется, что за время реализации проекта в нем примут участие не менее 1,5 тыс. предпринимателей и тех, кто намерен открыть собственное дело.
Яна Куринова, директор АНО «РРАПП»:
«Наша задача – рассказать людям на местах, что быть предпринимателями в Ростовской области – это круто, это востребовано и достаточно просто при той поддержке, которую субъектам МСП сегодня готовы оказывать на федеральном и региональном уровнях. Мы рассчитываем, что по итогам проекта его участники получат системные знания по каждому блоку и будут готовы создавать собственный продукт, открывать собственную компанию либо становиться индивидуальным предпринимателем».
Справка: АНО «Ростовское региональное агентство поддержки предпринимательства» (РРАПП) создано в 1998 году. Учредителем АНО «РРАПП» является Министерство экономического развития Ростовской области. АНО «РРАПП» оказывает субъектам МСП поддержку в виде микрозаймов на льготных условиях для финансирования расходов, связанных с ведением предпринимательской деятельности, а также различные виды нефинансовой поддержки – образовательную, консультационную, имущественную.

Контактное лицо: Елена Гриценко
Компания: АНО "РРАПП"
Добавлен: 04:36, 15.03.2019 Количество просмотров: 91

Персональные коммуникации на розничном финансовом рынке: «МигКредит» автоматизировал систему общения с клиентами, МФК "МигКредит", 04:20, 17.05.2019, Россия27
«МигКредит» автоматизировал систему коммуникаций с действующими и новыми клиентами, что позволяет направлять каждому заемщику информацию в соответствии с его интересами. Ежедневно по базе активных клиентов осуществляется коммуникация более чем с 10 тыс. человек, за месяц уходит более 1 млн сообщений.

Банк России отметил участие «МигКредит» работе оценочной миссии FATF, МФК "МигКредит", 20:31, 18.04.2019, Россия96
Банк России выразил благодарность МФК «МигКредит» за участие в работе оценочной миссии экспертов Группы разработки финансовых мер борьбы с отмыванием денег (FATF).

Итоги года, МКК Срочноденьги, 03:21, 18.04.2019, Россия45
«Срочноденьги» вошла в ТОП 10 компаний по объему выданных микрозаймов в 2018 году*

«МигКредит» принял участие в работе миссии FATF, МФК "МигКредит", 01:06, 05.04.2019, Россия117
МФК «МигКредит» приняла участие в работе выездной миссии оценщиков Группы по разработке финансовых мер по борьбе с отмыванием денег (FATF). Эксперты прибыли с визитом в Россию для проверки деятельности национальной системы противодействия отмыванию доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма.

Генеральный директор МФК «Честное слово» выступил на MFO RUSSIA FORUM 2019, МФК «Честное слово», 00:07, 02.04.2019, Россия164
Генеральный директор МФК «Честное слово» выступил на MFO RUSSIA FORUM 2019 с презентацией о мошенничестве в сфере онлайн-микрокредитования

За займами на подарки к 8 марта в МФО обратилось почти в 2 раза больше мужчин, SmartCredit, 01:12, 19.03.2019, Россия62
В преддверии 23 февраля и 8 марта в стране, как правило, наблюдается потребительский бум.

Топ-менеджер МФК «Честное слово» обучает госслужащих, МФК «Честное слово», 00:47, 02.03.2019, Россия240
Генеральный директор онлайн-сервиса микрокредитования «Честное слово» провел в РЭУ им. Г.В. Плеханова очередную лекцию для участников второго потока курса «Цифровая экономика и цифровые технологии для государственных и муниципальных служащих».

«МигКредит» первым среди МФО получил кредитный рейтинг от АКРА, МФК "МигКредит", 23:36, 15.02.2019, Россия290
МФК «МигКредит» стала первой компанией из сферы микрофинансирования, которая получила кредитный рейтинг от Аналитического кредитного рейтингового агентства (АКРА). Эксперты агентства присвоили «МигКредит» рейтинг на уровне ВВ-(RU) со стабильным прогнозом.

«МигКредит» стал компанией года в сфере микрофинансов, МФК "МигКредит", 00:54, 14.02.2019, Россия96
Крупнейший деловой портал Банки.ру подвел итоги работы финансового сектора в 2018

«Честное слово» - лидер среди МФК в соцсети «ВКонтакте», МФК «Честное слово», 22:28, 05.02.2019, Россия155
Онлайн-сервис «Честное слово» стал лидером среди микрофинансовых компаний по качеству подписчиков в соцсети «ВКонтакте»

МКК «Срочноденьги» снижает ежедневную процентную ставку на треть, ООО МКК "Срочноденьги", 22:24, 26.01.2019, Россия226
При этом условия по продукту PDL остаются прежними.

Более 85% клиентов оценивают взаимодействие с «МигКредит» как удобное, МФК "МигКредит", 03:05, 25.01.2019, Россия164
В конце 2018 года компания провела опрос среди заемщиков с целью выявить основные болевые точки, которые возникают у клиентов при оформлении займов.

Хочешь увеличить свой доход?, МФК "Доброзайм", 22:48, 25.12.2018, Россия191
Гарантируем увеличение ежемесячного пассивного дохода.

3 000 рублей на подарки в МФК «Честное слово», МФК «Честное слово», 03:49, 25.12.2018, Россия199
МФК «Честное слово» дарит своим подписчикам 3 000 рублей на подарки к Новому году

«МигКредит» добавит функционал в Личный кабинет клиента, МФК "МигКредит", 16:51, 21.12.2018, Россия146
В конце ноября «МигКредит» провел опрос с целью выявить удовлетворенность клиентов при использовании Личного кабинета на сайте компании.