Компания PROF-IT GROUP стала официальным партнером KUKA

По итогам сотрудничества в 2018 году PROF-IT GROUP присвоен статус Basic Partner. Получение статуса подтверждает высокий уровень компетенций в части развития робототехнических систем – необходимый опыт внедрения, поддержки и интеграции оборудования KUKA. В рамках соглашения цифровой промышленный интегратор сможет предоставлять заказчикам услуги по проведению монтажных, шеф-монтажных и пусконаладочных работ, техническую поддержку, консалтинг, сервисные работы, обучение и инструктаж по использованию роботизированных систем.
PROF IT GROUP успешно сотрудничает с российскими предприятиями автомобильного производства, авиа-, судо- и машиностроения, предлагая востребованные рынком технологии. Доля российского рынка промышленных роботов в общем объеме мирового рынка составляет 0,2%, при этом среднегодовые темпы роста внедрения робототехнических систем в России соответствуют мировому показателю на уровне 15%[1], что подтверждает большой потенциал для внедрения робототехнических комплексов на российских предприятиях.
«Мы очень рады сотрудничеству с KUKA, портфолио предложений PROF-IT GROUP пополнилось отличными решениями, которые востребованы рынком. Уверен, что экспертиза специалистов PROF-IT GROUP предоставит российским предприятиям еще больше ценностей. Наша команда поможет сделать процесс внедрения и использования робототехнических систем понятным, простым и перспективным», – комментирует Евгений Сударкин, Генеральный директор PROF IT GROUP.
«Получение компанией PROF-IT GROUP статуса партнера KUKA важный этап для развития робототехнической отрасли в России. PROF-IT GROUP – первый российский ИТ-интегратор, который расширяет экспертизу в области автоматизации предприятий с использованием роботизированных систем. Уверен, что опыт компании по внедрению комплексных цифровых решений поможет российским предприятиям вывести производственные процессы на уровень современных мировых стандартов», – Пётр Смоленцев, коммерческий директор KUKA Россия.

Контактное лицо: Анастасия
Компания: PROF-IT GROUP
Добавлен: 05:25, 15.03.2019 Количество просмотров: 87

Компания ARinteg разработала собственную систему антивирусной аналитики, ARinteg, 00:18, 23.03.2019, Россия95
SAVA свободно интегрируется с различными средствами антивирусной защиты

OnMiners меняет правила майнинга криптовалют., OnMiners, 00:09, 23.03.2019, другие страны96
Люксембург – 19 марта BUSINESS WIRE – OnMiners (www.onminers.com) недавно стала первой компанией, представившей уникальный ассортимент эндотермических ферм для майнинга криптовалют.

Партнерская программа «ОТР.Сотрудничество» набирает обороты, Merlion, 21:41, 22.03.2019, Россия45
«Открытые Технологии», «Клауд Линк», «Центр инновационных технологий» (ЦИТ), ITDT Ltd. и другие ведущие российские ИТ-компании в 2019 году вступили в партнерскую программу «ОТР. Сотрудничество».

DataNumen Word Repair 3.2 has been released!, DataNumen, Inc., 21:35, 22.03.2019, США51
DataNumen Inc., a world leader in data recovery technologies, announces DataNumen Word Repair 3.2. This application lets anyone repair corrupt Word documents.

Генеральный директор компании «ФлексСофт» Аркадий Лобас принял участие в работе форума «Финансово-банковская система России», АО "ФлексСофт", 00:57, 22.03.2019, Россия77
Генеральный директор компании «ФлексСофт» Аркадий Лобас принял участие в работе форума «Финансово-банковская система России: экономический рост в условиях глобальных вызовов», который прошёл в Москве в рамках Недели российского бизнеса.

Расширение предложения на рынке IaaS: PROF-IT GROUP представила свою инфраструктуру как сервис, PROF-IT GROUP, 00:57, 22.03.2019, Россия78
Компания PROF-IT GROUP анонсировала выход облачной инфраструктуры PROF-IT IaaS. В основе IaaS использованы ЦОДы с сертификатом соответствия надежности уровню TIER III

ПрограмБанк: онлайн контроль платежей клиентов, Компания ПрограмБанк, 00:44, 22.03.2019, Россия79
Компания «ПрограмБанк» разработала специализированное решение «ПрограмБанк.ФинМониторинг», предназначенное для онлайн контроля клиентских платежей.

Обслуживание сети банкоматов РСХБ по всей России начинает «ЛАН АТМсервис», "ЛАН АТМсервис", 00:41, 22.03.2019, Россия29
«ЛАН АТМсервис» (входит в группу компаний ЛАНИТ) осуществляет мониторинг и проводит техническое обслуживание более 5 500 банкоматов и информационно-платежных терминалов АО «Россельхозбанк» на территории России».

«Платформа ОФД» презентовала на METRO EXPO инструменты аналитики продаж для ритейла и общепита, Платформа ОФД, 22:50, 21.03.2019, Россия40
В Москве с 20 по 22 марта проходит ежегодный форум и выставка METRO EXPO, на котором представлены разработки и решения для предприятий торговли и ресторанно-гостиничного бизнеса.

«Системный софт» запустил серию технических лабораторий для заказчиков, Системный Софт, 22:21, 21.03.2019, Россия29
«Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, запустил серию технический лабораторий по обучению заказчиков возможностям работы с продуктами из портфеля компании.

DOCOMO получает золотую награду за свой мобильный телефон Card Keitai на конкурсе iF Design Award 2019., NTT DOCOMO, 22:11, 21.03.2019, другие страны28
Впервые японский оператор мобильной связи получил эту награду

DOCOMO получает золотую награду за свой мобильный телефон Card Keitai на конкурсе iF Design Award 2019., NTT DOCOMO, 20:48, 21.03.2019, другие страны29
Впервые японский оператор мобильной связи получил эту награду

ЦКТ «МАЙ» презентовал систему Vision Labs Luna на Roadshow 2019, ЦКТ "МАЙ", 18:46, 20.03.2019, Россия81
19 марта 2019 года Центр компьютерных технологий «МАЙ» выступил партнером HPE Roadshow 2019, где продемонстрировал работу системы распознавания лиц Vision Labs Luna на базе оборудования HPE.

«Техносерв» активно применяет отечественные решения в области информационной безопасности, Техносерв, 18:46, 20.03.2019, Россия71
Компания «Техносерв», крупнейший российский системный интегратор, объявляет о получении партнерской награды от компании «Аладдин Р.Д.», ведущего российского разработчика и поставщика решений для обеспечения информационной безопасности.

ASV-сканирование в одно касание, ARinteg, 18:46, 20.03.2019, Россия71
Международные платёжные системы предъявляют особые требования к уровню безопасности транзакций. Своевременно установить различного рода уязвимости и некорректные конфигурации сетевой инфраструктуры позволяет процедура ASV-сканирования. О том, для каких целей служит данная проверка, рассказывают специалисты компании ARinteg — одного из ведущих российских системных интеграторов в сфере информационной безопасности, обладающего подтверждённым статусом ASV-провайдера.