Найти ответ на свой вопрос на сайте ПФР

Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области напоминает, что получить ответ на свой вопрос можно на официальном сайте Пенсионного фонда - в специальном разделе «Центр консультирования». Информацию можно найти самостоятельно, предварительно выбрав тему, а также задать вопрос онлайн-консультанту.
Центр консультирования содержит специальные тематические блоки, в каждом из которых представлены ответы на самые актуальные вопросы. На сегодняшний день в разделе 19 основных блоков: «Что нужно знать об изменениях в пенсионной системе», «Индексация страховых пенсий в 2019 году», «Работа в Личном кабинете гражданина», «Материнский (семейный) капитал» и многое другое. Информация Центра консультирования постоянно пополняется и обновляется.
Вместе с тем, можно воспользоваться услугами консультанта ПФР, позвонив в Единую федеральную консультационную службу по номеру 8-800-600-44-44 или обратившись к онлайн–консультанту. Для открытия диалогового окна стоит пройти по ссылке. Направить запрос в электронном виде по любому вопросу, входящему в компетенцию Пенсионного фонда, можно и через онлайн-приемную.
ВАЖНО! Ответ, который содержит персональные данные, в том числе сведения об имущественном положении (например, о выплаченных суммах пенсии), направляется только по почтовому адресу.

Контактное лицо: Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области
Компания: Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области
Добавлен: 01:24, 16.03.2019 Количество просмотров: 43

С 1 апреля в России повышаются социальные пенсии, в Шуйском районе повышение коснется более 1 900 человек, УПФР_Шуя, 00:03, 23.03.2019, Россия93
Социальные пенсии в России будут проиндексированы с 1 апреля на 2 процента.

16 тейковских и ильинских семей подали заявления на получение ежемесячной выплаты из средств материнского капитала в 2019 году, УПФР в городском округе Тейково Ивановской области (межрайонное), 21:43, 22.03.2019, Россия41

Итоги работы ОПФР по Тамбовской области за 2018 год, ОПФР по Тамбовской области, 00:55, 22.03.2019, Россия73
22 марта 2019 года в 10.00 в Отделении ПФР по Тамбовской области (г.Тамбов, ул.Интернациональная, 37, 4 этаж) состоится расширенное совещание, на котором будут рассмотрены итоги работы органов ПФР в 2018 году, а также поставлены задачи на год текущий.

По предложению службы занятости можно досрочно выйти на пенсию, УПФР в Родниковском муниципальном районе, 22:31, 21.03.2019, Россия42
По предложению службы занятости можно досрочно выйти на пенсию

Специалисты Пенсионного фонда проконсультировали жителей деревни Русиновская Лухского района, УПФР в Родниковском муниципальном районе, 22:10, 21.03.2019, Россия37

Крымская весна пришла в Химки, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 21:06, 21.03.2019, Россия34
Крымская весна пришла в Химки

Досрочная пенсия творческим работникам, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 21:06, 21.03.2019, Россия35
Досрочная пенсия творческим работникам

С 1 апреля в России повышаются социальные пенсии, в Московском регионе повышение коснется 232 тысяч человек, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 21:03, 21.03.2019, Россия32

Уже 3 семьи Комсомольского района воспользовались выплатой из средств материнского капитала, УПФР в Комсомольском муниципальном районе, 20:25, 20.03.2019, Россия75

В 2019 году более 90 комсомольчан выйдут на пенсию по новым правилам, УПФР в Комсомольском муниципальном районе, 20:30, 20.03.2019, Россия80
В 2019 году более 90 комсомольчан выйдут на пенсию по новым правилам

Итоги отчетности работодателей о стаже своих сотрудников за 2018 год, ОПФР по Кемеровской области, 17:26, 20.03.2019, Россия43
44388 работодателей Кемеровской области предоставили сведения по итогам 2018 года о стаже за 1млн. 190 тысяч своих работников.

Семьям, получающим ежемесячные выплаты из средств материнского капитала, через год нужно снова подать заявление, УПФР в Родниковском муниципальном районе, 17:08, 20.03.2019, Россия37

Сотрудникам ЗАО «Гарское» Ильинского района рассказали об изменениях в пенсионном законодательстве, УПФР в городском округе Тейково Ивановской области (межрайонное), 17:08, 20.03.2019, Россия38

Специалисты тейковского Управления ПФР продолжают разъяснять пенсионное законодательство, УПФР в городском округе Тейково Ивановской области (межрайонное), 16:37, 20.03.2019, Россия41

Михаил Болдин проконсультировал жителей Родниковского района, УПФР в Родниковском муниципальном районе, 16:34, 20.03.2019, Россия35