Более 45 тысяч туляков пользуются сервисом «Личный кабинет» на сайте гарантирующего поставщика

Более 45 тысяч жителей Тулы и Тульской области в настоящее время являются пользователями сервиса «Личный кабинет» на сайте АО «ТНС энерго Тула». Данный сервис доступен клиентам энергосбытовой компании как с портативного компьютера, так и в мобильном приложении «ТНС энерго», разработанном специально для смартфонов.

«Личный кабинет» позволяет в режиме реального времени оплачивать потребленную электроэнергию, отслеживать историю платежей, передавать показания счетчика и получать информацию о состоянии счета. Кроме того, данный сервис позволяет потребителям-физическим лицам управлять несколькими лицевыми счетами без дополнительной авторизации. К одному кабинету можно привязать до 10 лицевых счетов. Подробнее узнать, как добавить новый лицевой счет можно по ссылке.

Стоит отметить, что АО «ТНС энерго Тула» в рамках повышения уровня клиентоориентированности и развития дистанционных услуг продолжит внедрять и развивать онлайн-сервисы, позволяя сделать взаимодействие потребителей с энергосбытовой компанией более удобным и оперативным для каждого клиента.

Справка о компании

АО «ТНС энерго Тула» — гарантирующий поставщик электроэнергии, обслуживающий потребителей г.Тулы и Тульской области, входит в структуру одного из крупнейших российских энергосбытовых холдингов — Группу компаний «ТНС энерго». АО «ТНС энерго Тула» обслуживает более 755 тыс. физических и 16 тыс. юридических лиц.

ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации: ПАО «ТНС энерго Воронеж» (Воронежская область), АО «ТНС энерго Карелия» (Республика Карелия), ПАО «ТНС энерго Кубань» (Краснодарский край и Республика Адыгея), ПАО «ТНС энерго Марий Эл» (Республика Марий Эл), ПАО «ТНС энерго НН» (Нижегородская область), АО «ТНС энерго Тула» (Тульская область), ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» (Ростовская область), ПАО «ТНС энерго Ярославль» (Ярославская область), ООО «ТНС энерго Великий Новгород» (Новгородская область) и ООО «ТНС энерго Пенза» (Пензенская область). Совокупный объем полезного отпуска электроэнергии Группы компаний «ТНС энерго» по итогам 2018 года составил 65,3 млрд кВт ч.

Контактное лицо: Безух Татьяна
Компания: АО «ТНС энерго Тула»
Добавлен: 01:28, 16.03.2019 Количество просмотров: 148

С начала года в Тамбовэнерго приняли более 11 тысяч обращений потребителей, Тамбовэнерго филиал МРСК Центра, 14:37, 21.05.2019, Россия121
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» подвели итоги работы с потребителями за первый квартал 2019 года. За отчетный период в филиал поступило 11211 обращений потребителей.

Arthur D. Little: проект «Северный поток – 2» позитивно влияет на экономику, стимулирует инновации и развитие бизнеса, Arthur D. Little, 14:36, 21.05.2019, Россия123

Энергетики филиала «Тулэнерго» провели урок по профориентации для ясногорских школьников, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 14:33, 21.05.2019, Россия126
Ученики 11 класса МОУ Центр образования № 2 города Ясногорска стали участниками профориентационного мероприятия, которое для них подготовили и провели сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго».

Соревнования бригад распредсетей прошли в «Омскэнерго», Филиал ПАО "МРСК Сибири" - "Омскэнерго", 14:33, 21.05.2019, Россия138
В филиале ПАО «МРСК Сибири» - «Омскэнерго» состоялись соревнования бригад по ремонту и обслуживанию распределительных сетей.

Тверские энергетики провели экологическую акцию, ПАО "МРСК Центра", 14:32, 21.05.2019, Россия32
Сотрудники Фировского РЭС филиала ПАО «МРСК Центра» – «Тверьэнерго» высадили более 600 двухгодовалых саженцев ели в лесном массиве вблизи деревни Ярмолино Тверской области.

Липецкэнерго взыскало с должников больше 90 миллионов рублей, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 14:29, 21.05.2019, Россия31
За первый квартал текущего года энергетики выиграли десятки судебных процессов.

Липецкэнерго взыскало с должников больше 90 миллионов рублей, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 14:28, 21.05.2019, Россия35
За первый квартал текущего года энергетики выиграли десятки судебных процессов.

Специалисты Мариэнерго провели занятие по электробезопасности, Мариэнерго, 14:27, 21.05.2019, Россия50
Марийские энергетики продолжают работу по профилактике случаев электротравматизма с детьми.

Большая группа школьников побывала на экскурсии в филиале «Курскэнерго», филиал ПАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго", 12:53, 21.05.2019, Россия34
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» провели экскурсию для учащихся 4 класса МБОУ «Средняя общеобразовательная школа №60» г. Курска. 30 детей посетили Музей истории энергетики Курской области и Центр управления сетями (ЦУС) филиала.

В Тулэнерго определили лучшие бригады по обслуживанию распределительных сетей 10/0,4 кВ, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 12:41, 21.05.2019, Россия37
На учебно-тренировочном полигоне филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» в г. Советске завершились региональные соревнования профессионального мастерства среди бригад по обслуживанию распределительных сетей 10/0,4 кВ.

Сотрудники Тамбовэнерго побывали с экскурсией на Северном Кавказе, Тамбовэнерго филиал МРСК Центра, 12:33, 21.05.2019, Россия29
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго», входящие в профсоюз предприятия, и члены их семей побывали с экскурсией в Карачаево-Черкесии. Автобусный экскурсионный тур был организован руководством и профсоюзной организацией филиала.

Мытищинская теплосеть стала Лауреатом Всероссийского конкурса в области обеспечения безопасных условий труда, Мытищинская теплосеть, 12:32, 21.05.2019, Россия31
Мытищинская теплосеть стала Лауреатом Всероссийского конкурса в области обеспечения безопасных условий труда «ЗДОРОВЬЕ И БЕЗОПАСНОСТЬ» - 2018.

Представители ООО «ТНС энерго Пенза» приняли участие в заседании Общественного совета при Госжилстройтехинспекции, ООО «ТНС энерго Пенза», 12:15, 21.05.2019, Россия37
Вопросами повестки дня стали переход МКД на прямые договоры с ресурсоснабжающими организациями и эксплуатация бесхозяйных сетей.

В Рязаньэнерго безопасному труду уделяют особое внимание, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 12:14, 21.05.2019, Россия31
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» прошел очередной ежемесячный День охраны труда, основными задачами которого являются предупреждение производственного травматизма и безопасное выполнение плановых и аварийно-восстановительных работ.

Ивэнерго: за четыре месяца 2019 года отремонтировано 280 км ВЛ, Ивэнерго, 12:12, 21.05.2019, Россия33
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» продолжает реализацию годовой ремонтной программы, направленной на повышение надежности функционирования энергооборудования и электроснабжения потребителей.