ЦКТ «МАЙ» подтвердил свои компетенции по СКС NIKOMAX

ЦКТ «МАЙ» в очередной раз подтвердил статус авторизованного инсталлятора СКС NIKOMAX с правом на проектирование, монтаж и обслуживание СКС NIKOMAX с системной гарантией от производителя сроком 25 лет.

ЦКТ «МАЙ» является надежным партнером компании «Тайле» (владельца и основного дистрибьютера СКС NIKOMAX) более 15 лет. Решения NIKOMAX используются в крупнейших проектах ЦКТ «МАЙ» по построению инженерных инфраструктур и кабельных систем на разных объектах.

ЦКТ «МАЙ», в соответствии с партнерским соглашением, актуализировал свой статус и подтвердил компетенции, позволяющие совершать необходимые работы по проектированию, монтажу, обслуживанию и реализации системной гарантии СКС NIKOMAX.

В рамках ресертификации специалисты ЦКТ «МАЙ» дополнили и освежили имеющуюся базу знаний об основах проектирования и монтажа СКС, о составе и нормативной базе СКС, о продуктовом блоке (компонентах NIKOMAX) и о правилах получения системной гарантии.

ЦКТ «МАЙ» обладает необходимой квалификацией для проектирования, монтажа и обслуживания СКС NIKOMAX на основе медных и оптических компонентов и гарантирует соответствие функциональных параметров электропроводных линий требованиям международного стандарта ISO/IEC 11801-2002 в течение 25 лет с момента оформления гарантийного сертификата непосредственно владельцу системы.

www.may.nnov.ru

Центр компьютерных технологий «МАЙ» — один из крупнейших системных интеграторов региона, оказывающий полный комплекс услуг по созданию корпоративных информационных систем и их сопровождению на всем протяжении жизненного цикла. Основан в 1996 году в Нижнем Новгороде. Победитель рейтинга «25 лучших региональных ИТ-компаний» в 2016-2017 гг. (по версии СRN/RE), участник рейтинга «CNews100 крупнейших ИТ-компаний России».

Контактное лицо: Нелли Акопян
Компания: ЦКТ "МАЙ"
Добавлен: 01:38, 19.03.2019 Количество просмотров: 59

Состоялось торжественное открытие VI Российского суворовского патриотического фестиваля искусств., АНО «Центр культурно-просветительских программ «Наш Суворов», 02:58, 24.04.2019, Россия46
Суворовский фестиваль открыли 22 апреля юные участники конкурсной программы, финалисты I тура. В компании с конкурсантами выступили делегаты от казачьей культуры: ансамбли «Домострой», «Невский» и «КаЗайчата» - в этом году петербургские казаки включились в фестивальную программу.

Артисты и телеведущие поддержали международный день Земли, RIM PN, 02:47, 24.04.2019, Россия48
В Международный день Земли певица Полина Гагарина и телеведущий Артем Королев призвали своих подписчиков к бережному отношению к природе и к нашей планете.

Как влияют трудовые мигранты на экономику и культуру России — об этом расскажут в Новосибирске, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 23:31, 22.04.2019, Россия69
25 апреля в городе будет работать Международная экспертная площадка «Рынок рабочей силы и миграционные процессы на пространстве ЕАЭС: основные тренды и перспективы». Её участники — дипломаты, государственные и общественные деятели, социологи, политологи, специалисты по межкультурным коммуникациям.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» встречает светлый праздник «Благовещения», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:28, 22.04.2019, Россия29
7 апреля, в четвертую неделю Великого поста, в праздник Благовещения Пресвятой Богородицы Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершил Божественную литургию в Благовещенском соборе Московского Кремля.

Работники «Аганнефтегазгеологии» встретили весну на празднике коренных народов Севера, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 23:20, 22.04.2019, Россия49
День прилета серой вороны – один из самых сакральных праздников коренных народов Севера, символизирующий приход весны и обновление природы.

VI Российский Суворовский патриотический фестиваль искусств торжественно открывается, АНО «Центр культурно-просветительских программ «Наш Суворов», 05:30, 21.04.2019, Россия81
22 апреля в 13 ч. в Государственном мемориальном музее А.В. Суворова (Кирочная ул., д. 43) состоится торжественное открытие VI Российского Суворовского патриотического фестиваля искусств «Александр Суворов – 290 лет».

ПЕРВЫЙ В МИРЕ УРОК БАЛЕТА ПРОШЕЛ В ЦЕНТРЕ ПОДГОТОВКИ КОСМОНАВТОВ, Мастерская балета Егора Симачева, 05:22, 21.04.2019, Россия80
19 апреля в Центре подготовки космонавтов произошло уникальное событие. Детская хореографическая студия «Мастерская балета Егора Симачева», балерины Большого театра и ЦПК провели совместную акцию «Космос как искусство», приуроченную к Дню космонавтики.

ОНФ на Камчатке присоединился к акции «Дни в профессии», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 04:22, 21.04.2019, Россия39
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае проводят для школьников Петропавловска-Камчатского экскурсии на предприятия города.

Магазин для настоящих мужчин открылся в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 18:23, 18.04.2019, Россия48
Теперь в магазине «MEN'S MARKET» на 3 этаже универмага «Сормовские Зори» мужчины и юноши смогут создать стильный образ и подобрать необходимые аксессуары.

В «Маринс Парк Отель Новосибирск» обсудили актуальные вопросы привлечения органов местного самоуправления к административной ответственности, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 18:07, 18.04.2019, Россия39
8-9 апреля в «Маринс Парк Отель Новосибирск» состоялись семинары Ассоциации сибирских и дальневосточных городов. Представители муниципалитетов на протяжении двух дней разбирались в наиболее актуальных для эффективного управления правовых вопросах.

Больше 1000 школьников стали финалистами Олимпиады Национальной технологической инициативы, Кружковое движение НТИ, 02:09, 18.04.2019, Россия45
В Москве и Великом Новгороде завершились последние финалы школьного трека Олимпиады НТИ. В период регистрации заявки на участие подали больше 38 тысяч школьников из 85 регионов России, до финальных испытаний дошли 1053 человека.

Первая социальная франшиза в области образования из Перми, Фонд Равенство возможностей, 23:35, 15.04.2019, Россия71
Фонд «Равенство возможностей» запустил первую социальную франшизу Стартовым регионом проекта стал Пермский край Фонд «Равенство возможностей» (инициатива Рыбаков Фонда) начинает реализацию в стране бесплатной социальной франшизы. Первый пилотный проект – «Мастерская добрых дел», апробированный в Пермском КГБОУ СУВУ «Уральское по-дворье».

В Югре запустили специальный конкурс для разработки лучшего логотипа в честь Года семьи, Регион Медиа, 23:21, 15.04.2019, Россия66
На территории автономного округа Югра стал популярным запущенный конкурс, который связан с придумыванием лучшего логотипа Года семьи.

Мастер классы «Моя говорящая книга» и «Программируем свою раскраску» пройдут 20 апреля в 14:30 и 16:00 в Академии re:Store на Тверской, 27., https://www.re-store.ru/academy/, 23:04, 15.04.2019, Россия39
В 14:30 в Академии re:Store пройдет мастер-класс «Моя говорящая книга» (8+). В 16:00 в Академии re:Store начнется мастер-класс «Программируем свою раскраску» (10+)

9 мая в Падиково будет открыт памятник воинам Красной Армии, Компания "Гарант", 22:53, 15.04.2019, Россия33
9 Мая, в день празднования 74-й годовщины Победы Советского Союза над нацисткой Германией, в Музее Отечественной военной истории будет тожественно открыт памятник воинам Красной Армии, сражавшимся в этих местах в 1941 году.