Mary Kay представляет свои последние исследования на 20-м Всемирном дерматологическом конгрессе.

Даллас, штат Техас, США – 14 марта BUSINESS WIRE – Компания Mary Kay Inc., являющаяся одним из ведущих мировых новаторов в области ухода за кожей индустрии прямых продаж косметических товаров, продолжает свою многолетнюю приверженность исследованиям в области ухода за кожей в качестве спонсора 20-го Всемирного дерматологического конгресса (20th World Dermatology Congress). Мероприятие, которое состоялось 13-14 марта в Сингапуре, объединяет исследователей, академиков и учёных из дерматологического сообщества со всего мира для обмена информацией о технологических разработках и новых научных достижениях.
Этот пресс-релиз содержит данные мультимедиа. Посмотреть полную версию можно здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20190312005959/en/
Темой Всемирного дерматологического конгресса 2019 года стало «Изучение новых подходов в дерматологии» («Exploring the New Approaches in Dermatology»). Возведя мост между экспертами со всего мира, мероприятие предоставило передовой анализ, исследования и методы лечения, связанные с кожей, волосами и ногтями. Конференция была посвящена здоровью кожи, кожным заболеваниям, проявлениям аллергии, а также клинической и косметической дерматологии.
Дэвид Ган (David Gan), старший научный сотрудник Mary Kay Inc., представил новые идеи об оценке и понимании покраснения кожи лица. Основываясь на его работе, учёные Mary Kay® определили растительные экстракты, помогающие уменьшить выработку воспалительных белков и ферментов в коже, и разработали косметический состав, содержащий эти экстракты, для эффективного устранения покраснения кожи лица. После четырёх недель использования косметическая формула уменьшала общее покраснение лица и температуру кожи у людей с постоянным раздражением кожи.
«Будучи биологом-дерматологом, я невероятно рад поделиться с широким научным сообществом новаторскими исследованиями кожи Mary Kay, связанными с покраснением кожи лица», – сказал Ган. - «Для Mary Kay нет ничего более важного, чем решение проблем с кожей, с которыми сталкиваются женщины, и создание инновационных продуктов, приносящих пользу коже. Результаты этого непрерывного исследования помогут нам улучшить продукцию Mary Kay, если мы будем учитывать проблемы и опыт наших потребителей».
Научно-исследовательская группа Mary Kay, возглавляемая доктором Люси Джилдеа (Dr. Lucy Gildea), научным директором Mary Kay, состоит из выдающихся учёных, имеющих докторские и другие степени в таких дисциплинах, как биология кожи, клеточная биология, химия, биохимия и многих других. Эта команда учёных стремится открыть для себя тенденции и технологии, которые позволят компании создавать продукты высшего качества, приносящие пользу потребителям.
«Сотрудничество с ведущими мировыми экспертами по уходу за кожей на 20-м Всемирном дерматологическом конгрессе даёт возможность поделиться последними технологическими разработками и научными достижениями в области здоровья кожи», – сказала доктор Джилдеа. - «Наше спонсорство Всемирного дерматологического конгресса является одним из серии партнёрских отношений Mary Kay с научными и академическими кругами по всему миру и демонстрирует нашу неизменную приверженность исследованиям кожи».
Mary Kay находится на передовой в сфере инноваций, имея более чем 700 продуктов в своём портфолио по всему миру. Получив более 1500 патентов на продукты, технологии и дизайн упаковки, Mary Kay способствует развитию культуры инноваций и ежегодно вкладывает миллионы долларов в исследования и разработки.
Недавнее назначение доктора Люси Джилдеа в руководящий состав компании и открытие нового современного американского производственного и научно-исследовательского центра Mary Kay ещё больше укрепило лидерство ведущего бренда в области научных и технологических разработок и инноваций.
Для получения дополнительной информации о Всемирном дерматологическом конгрессе 2019 нажмите здесь.

О компании Mary Kay
Для Mary Kay успех заключается в приверженности производству полезной продукции и позитивному влиянию на общество. В течение 55 лет компания Mary Kay вдохновляла женщин на достижение своих предпринимательских целей почти в 40 странах мира. Будучи многомиллиардной компанией, мы предлагаем новейшие средства по уходу за кожей, а также неординарные косметические средства и ароматы.
Найдите больше причин, чтобы полюбить Mary Kay, на сайте marykay.com.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190312005959/en/

Контакты:
Корпоративные коммуникации Mary Kay Inc.
Marykay.com/newsroom
972.687.5332 или media@mkcorp.com

Контактное лицо: 972.687.5332
Компания: Mary Kay Inc.
Добавлен: 23:53, 19.03.2019 Количество просмотров: 55
Страна: США

BLS рассказала о предпенсионерах на форуме «Тактика и стратегия управления персоналом», BLS, 01:58, 24.04.2019, Россия26
18-19 апреля 2019 г. в Москве прошел VI всероссийский HR-форум «Тактика и стратегия управления персоналом». Среди экспертов на мероприятии выступила управляющий партнер юридической компании BLS Елена Кожемякина.

В Омске состоится XVI Межрегиональный форум сотрудничества России и Казахстана, Фонд Росконгресс, 23:32, 22.04.2019, Россия90
XVI Межрегиональный форум сотрудничества России и Казахстана состоится в ноябре в г. Омске. Организаторами Форума выступают Министерство экономического развития РФ и Министерство национальной экономики Казахстана при поддержке Фонда Росконгресс.

Аналитика на основе объективных клиентских данных, или как мы провели бизнес-завтрак, Loginom Company, 22:39, 22.04.2019, Россия38
18 апреля в Москве состоялся бизнес-завтрак «Data-driven communications», где Loginom Company продемонстрировала новый подход в клиентской аналитике, реализованный с помощью совместной работы платформ Loginom и bpm'online.

Марина Петрова: «Белорусские производители наращивают поставки молочных продуктов в Россию», Petrova 5 Consulting, 20:31, 18.04.2019, Россия91
Марина Петрова рассказала о ситуации на российском молочном рынке и возможностях для белорусских производителей.

Ректор КФУ открыл III Всероссийский форум с международным участием "Экономика в меняющемся мире", Казанский (Приволжский) федеральный университет, 18:15, 18.04.2019, Россия77
В рамках форума ведущие экономисты России обсудят стратегии развития регионов и пути выхода из экономического кризиса.

F.I.L.A. Russia – партнер юбилейной ежегодной конференции Condé Nast Digital Day 2019, FILA Russia, 03:20, 18.04.2019, Россия77
4 апреля в Москве на выставочной площадке «Центр цифрового лидерства SAP Digital Space» в десятый раз состоялась конференция Condé Nast Digital Day (CNDD). Партнером мероприятия стала компания F.I.L.A. Russia - российское представительство итальянской группы компаний по производству канцелярской продукции, товаров для детского, любительского и профессионального художественного творчества F.I.L.A. Group.

Нам 25 лет: юбилейная партнерская конференция ЭОС «Весенний документооборот – 2019» пройдет на фоне красот Армении и Грузии, ЭОС, 19:21, 16.04.2019, Россия131
Региональных и технологических партнеров компании ЭОС будут принимать с 22 по 26 апреля последовательно два древних города – Ереван и Тбилиси.

Власть и бизнес обсудили проблемы выхода российской продукции на внешние рынки, радио "Комсомольская правда", 20:05, 12.04.2019, Россия134
Радио «Комсомольская правда» провело очередной круглый стол в рамках своего постоянного проекта «Деловые пятницы». На этот раз темой для дискуссии стал несырьевой экспорт - «Как бизнесу выйти на мировую арену: экспорт из России»

Инсайт-форум «Мой бизнес» соберет на «Ростов-Арене» более 300 предпринимателей региона, АНО "РРАПП", 19:55, 12.04.2019, Россия220
Первый инсайт-форум «Мой бизнес», организованный Ростовским региональным агентством поддержки предпринимательства (РРАПП) при поддержке Правительства Ростовской области пройдет на «Ростов-Арене» 23 апреля.

Проектная весна 2019 стартовала в Уфе, ГК ПМСОФТ, 19:17, 12.04.2019, Россия43
Более 90 специалистов посетили День управления проектами ПМСОФТ в Уфе. Мероприятие состоялось 29 марта 2019 г. на территории Уфимского государственного авиационного технического университета (УГАТУ).

Перспективы развития евразийской интеграции обсудили в Душанбе, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 17:15, 12.04.2019, Таджикистан74
4 апреля с.г. в г.Душанбе (Республика Таджикистан) на площадке «Душанбе Плаза» состоялся международный круглый стол «Социальное измерение евразийской интеграции: возможности и перспективы для Республики Таджикистан».

Марина Петрова: «Управление молочным предприятием: 5 факторов успеха», Petrova 5 Consulting, 20:37, 11.04.2019, Россия82
Сегодня на Межрегиональном экономическом форуме «Устойчивое развитие сельских территорий: производство, экономика, условия жизни» в Ижевске прошло выступление заместителя Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генерального директора «Petrova 5 Consulting» Марины Петровой.

MARY KAY НА INTERNATIONAL WOMEN’S FORUM CORNERSTONE CONFERENCE: КОМПАНИЯ ПОДДЕРЖКУ РАСШИРЕНИЮ ПРАВ И ВОЗМОЖНОСТЕЙ ЖЕНЩИН., Mary Kay Inc., 20:28, 11.04.2019, США190
MARY KAY НА КОНФЕРЕНЦИИ INTERNATIONAL WOMEN’S FORUM CORNERSTONE CONFERENCE: КОМПАНИЯ ПО-ПРЕЖНЕМУ ОКАЗЫВАЕТ ПОДДЕРЖКУ РАСШИРЕНИЮ ПРАВ И ВОЗМОЖНОСТЕЙ ЖЕНЩИН И РАЗВИТИЮ ИХ ЛИДЕРСКИХ КАЧЕСТВ

Ассоциация самых красивых деревень России готовится к салону «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 04:28, 11.04.2019, Россия49
Президент Ассоциации самых красивых деревень России Александр Мерзлов выступит с докладом «Самые красивые деревни и городки России: новые возможности для предпринимателей и территорий» в рамках круглого стола «Сельский туризм как драйвер развития сельских территорий».

АлтГУ принял участие в онлайн-конференции «Клуба таджикской молодежи», Алтайский государственный университет, 18:25, 10.04.2019, Россия116
АлтГУ стал одной из площадок онлайн-конференции Совета «Клуб таджикской молодёжи, обучающейся за рубежом»