Mary Kay представляет свои последние исследования на 20-м Всемирном дерматологическом конгрессе.

Даллас, штат Техас, США – 14 марта BUSINESS WIRE – Компания Mary Kay Inc., являющаяся одним из ведущих мировых новаторов в области ухода за кожей индустрии прямых продаж косметических товаров, продолжает свою многолетнюю приверженность исследованиям в области ухода за кожей в качестве спонсора 20-го Всемирного дерматологического конгресса (20th World Dermatology Congress). Мероприятие, которое состоялось 13-14 марта в Сингапуре, объединяет исследователей, академиков и учёных из дерматологического сообщества со всего мира для обмена информацией о технологических разработках и новых научных достижениях.
Этот пресс-релиз содержит данные мультимедиа. Посмотреть полную версию можно здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20190312005959/en/
Темой Всемирного дерматологического конгресса 2019 года стало «Изучение новых подходов в дерматологии» («Exploring the New Approaches in Dermatology»). Возведя мост между экспертами со всего мира, мероприятие предоставило передовой анализ, исследования и методы лечения, связанные с кожей, волосами и ногтями. Конференция была посвящена здоровью кожи, кожным заболеваниям, проявлениям аллергии, а также клинической и косметической дерматологии.
Дэвид Ган (David Gan), старший научный сотрудник Mary Kay Inc., представил новые идеи об оценке и понимании покраснения кожи лица. Основываясь на его работе, учёные Mary Kay® определили растительные экстракты, помогающие уменьшить выработку воспалительных белков и ферментов в коже, и разработали косметический состав, содержащий эти экстракты, для эффективного устранения покраснения кожи лица. После четырёх недель использования косметическая формула уменьшала общее покраснение лица и температуру кожи у людей с постоянным раздражением кожи.
«Будучи биологом-дерматологом, я невероятно рад поделиться с широким научным сообществом новаторскими исследованиями кожи Mary Kay, связанными с покраснением кожи лица», – сказал Ган. - «Для Mary Kay нет ничего более важного, чем решение проблем с кожей, с которыми сталкиваются женщины, и создание инновационных продуктов, приносящих пользу коже. Результаты этого непрерывного исследования помогут нам улучшить продукцию Mary Kay, если мы будем учитывать проблемы и опыт наших потребителей».
Научно-исследовательская группа Mary Kay, возглавляемая доктором Люси Джилдеа (Dr. Lucy Gildea), научным директором Mary Kay, состоит из выдающихся учёных, имеющих докторские и другие степени в таких дисциплинах, как биология кожи, клеточная биология, химия, биохимия и многих других. Эта команда учёных стремится открыть для себя тенденции и технологии, которые позволят компании создавать продукты высшего качества, приносящие пользу потребителям.
«Сотрудничество с ведущими мировыми экспертами по уходу за кожей на 20-м Всемирном дерматологическом конгрессе даёт возможность поделиться последними технологическими разработками и научными достижениями в области здоровья кожи», – сказала доктор Джилдеа. - «Наше спонсорство Всемирного дерматологического конгресса является одним из серии партнёрских отношений Mary Kay с научными и академическими кругами по всему миру и демонстрирует нашу неизменную приверженность исследованиям кожи».
Mary Kay находится на передовой в сфере инноваций, имея более чем 700 продуктов в своём портфолио по всему миру. Получив более 1500 патентов на продукты, технологии и дизайн упаковки, Mary Kay способствует развитию культуры инноваций и ежегодно вкладывает миллионы долларов в исследования и разработки.
Недавнее назначение доктора Люси Джилдеа в руководящий состав компании и открытие нового современного американского производственного и научно-исследовательского центра Mary Kay ещё больше укрепило лидерство ведущего бренда в области научных и технологических разработок и инноваций.
Для получения дополнительной информации о Всемирном дерматологическом конгрессе 2019 нажмите здесь.

О компании Mary Kay
Для Mary Kay успех заключается в приверженности производству полезной продукции и позитивному влиянию на общество. В течение 55 лет компания Mary Kay вдохновляла женщин на достижение своих предпринимательских целей почти в 40 странах мира. Будучи многомиллиардной компанией, мы предлагаем новейшие средства по уходу за кожей, а также неординарные косметические средства и ароматы.
Найдите больше причин, чтобы полюбить Mary Kay, на сайте marykay.com.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190312005959/en/

Контакты:
Корпоративные коммуникации Mary Kay Inc.
Marykay.com/newsroom
972.687.5332 или media@mkcorp.com

Контактное лицо: 972.687.5332
Компания: Mary Kay Inc.
Добавлен: 23:53, 19.03.2019 Количество просмотров: 78
Страна: США

Hytera на форуме «Международный нефтегазовый молодежный форум»., Hytera Communications Corporation Limited, 15:53, 16.07.2019, Россия16
Международный нефтегазовый молодежный форум проходил с 9 по 15 июля на территории детского оздоровительного лагеря «Юность» в г. Альметьевск (Республика Татарстан, Россия), принадлежащего компании ПАО «ТАТНЕФТЬ».

Инсайты, дискуссии и новые подходы, ГК ПМСОФТ, 01:18, 12.07.2019, Россия32
Делегация Российского отделения Ассоциации развития стоимостного инжиниринга приняла участие в международной конференции AACEI

Роль ИТ-директора в формировании бизнес-стратегии компании, Ventra, 23:23, 10.07.2019, Россия77
В Москве состоялась закрытая встреча Ventra для ИТ-директоров, посвященная вопросам взаимодействия бизнеса и ИТ-блока. Участники обменялись мнениями о растущей роли ИТ-департамента в ключевых бизнес-процессах.

Российско-хорватская научно-техническая конференция, МИСиС и RD EXPO, 23:03, 08.07.2019, Россия72
пройдёт 4 октября с.г. в НИТУ "МИСиС" по адресу: Москва, Ленинский проспект д.4

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на Международном военно-техническом форуме «Армия 2019», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 21:13, 03.07.2019, Россия108
25 июня состоялось открытие Пятого юбилейного Международного военно-технического форума «Армия-2019». Мероприятие проходило в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерацией. Главным организатором традиционно выступило Министерство обороны РФ, информационный партнер – кинокомпания «Союз Маринс Групп».

Япония приветствует мировых лидеров на своем первом в истории саммите G20 в Осаке., Dentsu Public Relations Inc., 21:12, 03.07.2019, другие страны62
Тридцать семь правительств и организаций собрались во втором по величине городе страны для обсуждения мировых проблем

Япония приветствует мировых лидеров на своем первом в истории саммите G20 в Осаке., Dentsu Public Relations Inc., 21:13, 02.07.2019, другие страны48

Открытие всероссийского военно-патриотического лагеря «Ратники Отечества. Бородино-2019», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:53, 02.07.2019, Россия57
12 июня, в День России, прошла торжественная церемония открытия Всероссийского военно-патриотического лагеря «Ратники Отечества. Бородино-2019». Мероприятие состоялось на территории музея-заповедника «Бородинское поле» в Можайском районе Московской области. Проект реализован благотворительным фондом «Ратники Отечества».

Япония приветствует мировых лидеров на своем первом в истории саммите G20 в Осаке., Dentsu Public Relations Inc., 20:50, 02.07.2019, другие страны46

Япония приветствует мировых лидеров на своем первом в истории саммите G20 в Осаке., Dentsu Public Relations Inc., 20:42, 02.07.2019, другие страны51

Стратегии городов будущего обсудят на 100+ Forum Russia, 100+ Forum Russia, 04:57, 02.07.2019, Россия134
Международный форум и выставка высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia станет площадкой для обсуждения и формирования стратегий городов будущего. В программе форума – выступления футурологов и аналитиков, специалистов по цифровому проектированию и зеленым технологиям, а также архитекторов и представителей власти.

Япония приветствует мировых лидеров на своем первом в истории саммите G20 в Осаке., Dentsu Public Relations Inc., 05:12, 02.07.2019, другие страны81

S BLOCK в Юго-Восточной Азии: исследуйте Вьетнам через Дананг, откройте блокчейн через S BLOCK., SBLOCK FOUNDATION PTE. LTD, 18:07, 28.06.2019, другие страны57
Саммит цифровой экономики Digital Economy Application Summit от компании S BLOCK был успешно проведён 26 июня 2019 года в Дананге, Вьетнам.

«Смерфит Каппа Санкт-Петербург» рассказала о поведении покупателей при выборе товаров на полке, Smurfit Kappa, 21:55, 26.06.2019, Россия102
Менеджер по инновациям и развитию «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» Галина Смирнова выступила на конференции «Технологические инновации в упаковке: от идеи до реализации»

22 июня в Сингапуре состоялся глобальный запуск S BLOCK., SBLOCK FOUNDATION PTE. LTD, 21:28, 25.06.2019, другие страны101
Берн (Швейцария) – 24 июня BUSINESS WIRE – 22 июня 2019 года в отеле Marina Bay Sands состоялась Сингапурская технологическая конференция WBF 2019 года, пользующаяся признанием во всем мире.