ХАНДТМАНН на выставке IFFA-2019

С 4 по 9 мая 2019 года во Франкфурте-на-Майне (Германия) будет проходить ведущее событие отрасли - выставка IFFA 2019.

Компания ХАНДТМАНН уделяет особое внимание этому мероприятию и прикладывает огромные усилия для участия в нем. В связи с этим приглашаем всех стать частью выставки IFFA-2019 и посетить стенд ХАНДТМАНН (А80, павильон 12).

В этом году площадь выставки станет больше, благодаря открытию нового двухэтажного павильона номер 12. Площадь его будет составлять 33,600 м2. Эта сверхсовременная постройка станет для ХАНДТМАНН символом инноваций, которые будут представлены на выставке IFFA-2019. Выбор нового местоположения позволит также увеличить и площадь самого стенда компании до 1,800 м2 (на прошлой выставке площадь составляла 1,160 м2). На этой внушительного размера площадке для каждого посетителя будет доступно огромное количество возможностей, чтобы получить от выставки максимум полезной информации и необходимых решений.

Что вас будет ожидать на стенде ХАНДТМАНН:
- новшества и современные технические разработки;
- цифровые решения - HDS (Handtmann Digital Solution), благодаря которым процесс производства станет проще, понятнее и доступнее;
- новейшие идеи для создания современных и концептуальных продуктов;
- различные мероприятия, проходящие в режиме онлайн: консультации со специалистами, демонстрация работы оборудования, работа «живой» кухни, дегустация продуктов и много других мероприятий.

MEAT INNOVATION IS HANDT*MADE – это девиз компании на выставке IFFA. Он означает, что инновационные продукты создаются с помощью оборудования ХАНДТМАНН.

тел.: +7 499 11 000 53
e-mail: info@handtmann-russia.ru.
www.хандтманн.рф

Контактное лицо: Olga
Компания: Handtmann Machine Factory
Добавлен: 18:30, 20.03.2019 Количество просмотров: 139

Международная выставка-конференция Moscow International Emigration & Luxury Property Expo 2019, IELPE Group, 17:05, 10.07.2019, Россия103
Moscow International Emigration & Luxury Property Expo 2019 — это международная выставка-конференция по иммиграции и элитной недвижимости, которая состоится 22 – 23 сентября 2019 года. Место проведения — отель The Ritz-Carlton (Москва).

Медиапикник – afterparty премии «Медиа-Менеджер России-2019» проходит 06 июля, АКМР, 00:34, 06.07.2019, Россия168
06 июля 2019 года состоится неформальная Afterparty премии «Медиа-Менеджер России – 2019».

Legrand примет участие в промышленной выставке ИННОПРОМ-2019, Legrand, 01:45, 05.07.2019, Россия104
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, примет участие в международной промышленной выставке ИННОПРОМ, которая пройдет с 8 по 11 июля 2019 года в Екатеринбурге на площадке МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО».

Джинсовый фестиваль «Формула Denima» пройдет в Москве с 26 по 29 сентября 2019 года., Формула рукоделия, 21:08, 02.07.2019, Россия64
Джинсы как культурное наследие: есть одежда, которую мы одеваем не задумываясь. Чаще всего джинсы – «золушка» нашего гардероба. А между тем у них богатейшая история, и о ней можно будет узнать на фестивале «Формула Denima».

Семь топ-менеджеров защитили собственные проекты в социальной номинации премии «Медиа-Менеджер России-2019», АКМР, 19:03, 27.06.2019, Россия138
24 июня 2019 в Общественной палате Российской Федерации прошла открытая защита работ претендентов на премию «Медиа-Менеджер России-2019» в номинации «За социальную ответственность медиа». В этом году на премию претендуют семь топ-менеджеров.

В Краснодарском крае пройдет традиционный «День поля Юга России», НО СРО «Национальная ассоциация производителей семян кукурузы и подсолнечника», 19:51, 25.06.2019, Россия137
9 августа 2019 года в Краснодарском крае состоится «День поля Юга России».

Очное заседание членов жюри премии «Медиа-менеджер России-2019» состоится 25 июня, АКМР, 01:29, 22.06.2019, Россия175
25.06.19 в медиацентре редакции «Российской газеты» состоится третий этап – очное голосование членов жюри премии «Медиа-Менеджер России-2019» по более чем 90 кандидатурам номинантов.

Презентация номинантов и заседание членов ЭС номинации «За социальную ответственность медиа», АКМР, 01:28, 22.06.2019, Россия148
24.06.19 все желающие могут принять участие в открытой защите работ номинантов премии «Медиа-Менеджер России - 2019» в номинации «За социальную ответственность медиа». Участие свободное по предварительной регистрации: https://corpmedia.timepad.ru/event/1002895/

Группа компаний «Эшелон» приглашает на международный военно-технический форум «АРМИЯ-2019»!, АО "НПО "Эшелон", 00:25, 22.06.2019, Россия96
25-30 июня 2019 года состоится ежегодный международный военно-технический форум «АРМИЯ-2019», который пройдет в конгрессно-выставочном центре «Патриот» (Московская область, г. Кубинка).

Дом «12-й стул» проведет 26 июня 2019 шестнадцатый аукцион раритетных книг и документов, Аукционный дом «12-й стул», 03:07, 18.06.2019, Россия90
Архивы, редкие книги, документы, а также вторая часть наследия создателя пистолета ТТ оружейника Федора Токарева покажут на выставке и аукционе Дом «12 стул»

На выставке «Наполеон. Жизнь и судьба» впервые покажут эскизы костюмов Александра Бенуа, Музей-Усадьба Муравьевых-Апостолов, 03:06, 18.06.2019, Россия98
Эскизы Бенуа показываются с 27 июня. Выставка «Наполеон. Жизнь и судьба» продлена до 15 августа 2019.

Futura MarketPlace – пространство свежего дизайна и выдержанного стиля, ООО "Футура", 00:51, 14.06.2019, Россия103
Pop-up маркет Futura MarketPlace пройдет 6-7 июля в лофте DI Telegraph в Москве. Шоу-рум в формате галереи и дневной вечеринки, где будут представлены дизайн-проекты самых разных направлений: от арт-инсталляций и интерьерных решений до капсульных коллекций модной одежды, украшений и аксессуаров.

Виртуальный лабиринт , гении мастерских и взгляд Платонова., 1art media, 22:22, 11.06.2019, Россия161
В Воронеже начали работу выставки в рамках Платоновского фестиваля 2019

Международная выставка изобретений на Ближнем Востоке IIFME, RD EXPO и Профи БИНЭКС, 22:03, 11.06.2019, Россия121
Международная выставка изобретений на Ближнем Востоке IIFME с 10 по 13 февраля 2020 года радушно встречает гостей и участников в столице Кувейта.

Legrand примет участие в выставке Ассоциации «Русский Свет» в Хабаровске, Legrand, 00:58, 11.06.2019, Россия124
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, примет участие в специализированной выставке «Энергетика Дальневосточного региона. Энергосбережение-2019»