«Новая Русская классика» представляет: «Окно в Париж»

18 апреля в Конгресс-центре им. Плеханова пройдет необыкновенный концерт: Imperialis Orchestra и солистка Большого театра Дарья Давыдова распахнут для слушателей «Окно в Париж».

Компания «Новая Русская классика» продолжает серию блистательных музыкальных экспериментов: на этот раз на сцене Конгресс-центра имени Плеханова прозвучат самые популярные французские хиты всех времен в исполнении классической оперной певицы, солистки Большого театра Дарьи Давыдовой и современного, драйвового ImperialisOrchestra.

Причем на этот раз золотые шлягеры Шарля Азнавура и Джо Дассена, Эдит Пиаф и Мирей Матье, на которых выросли наши родители, будут соседствовать с песнями, которые сегодня слушают наши дети: «Окно в Париж» - это возможность услышать песни нынешних кумиров французской эстрады Stromae, In-Grid, Zaz!

Imperialis Orchestra – самый необычный оркестр России, это не просто коллектив молодых и талантливых музыкантов с классическим образованием, это проект, который предлагает принципиально новый взгляд на все существующие музыкальные стили – от классики до наших дней.

Дарья Давыдова – лауреат международных и российских музыкальных конкурсов, приглашенная солистка Большого театра, солистка Академии молодых оперных певцов Мариинского театра. Для певицы, выступающей на сцене Московского Международного Дома Музыки, Московской Консерватории и Концертного зала им. Чайковского, «Окно в Париж» – также необычный опыт, а для поклонников французской эстрады – возможность услышать по-новому любимые песни и открыть их для себя с совершенно иной стороны.

Откройте «Окно в Париж»! Почувствуйте дыхание Монмартра и неповторимую атмосферу Елисейских полей! Подарите себе частичку весенней лёгкости, романтики и красоты!

Купить билеты:

Адрес: Москва, Стремянный переулок, д. 28с2А
(м. Серпуховская)

Контактное лицо: MN
Компания: Новая Русская Классика
Добавлен: 20:30, 20.03.2019 Количество просмотров: 109

"Черный русский " в Каннах, Продюсерский центр "Триумф", 02:47, 24.04.2019, Россия47
Продюсерский центр "Триумф" приглашает вас принять участие в пресс-конференции, посвященной участию в Каннском Кинофестивале, на тему: "Russian Soft power: русская культура в мире и продвижение российского продукта в условиях новой "холодной войны".

Сосо Павлиашвили поздравит «Сулико» с юбилеем, Ансамбль грузинской песни «Сулико», 23:39, 22.04.2019, Россия74
«Тбилисо», «Арго», «Необыкновенные глаза» - песни, которые знают наизусть и поют миллионы людей, выросшие в огромной стране под названием Советский союз.

Уже этой весной 6 лучших музыкантов России собираются ВМЕСТЕ, чтобы презентовать новый, яркий и дерзкий проект - NoName Band, Meroving production, 22:21, 22.04.2019, Россия30
Уже этой весной 6 лучших музыкантов России собираются ВМЕСТЕ, чтобы презентовать новый, яркий и дерзкий проект - NoName Band. NoName - это новый уникальный Band

«Новая Русская Классика» приглашает на «Месса Танго», Новая Русская Классика, 05:25, 21.04.2019, Россия81
20 апреля 2019 года в Концертном зале им. П.И. Чайковского состоится премьера грандиозного проекта «Месса Танго» с участием хора Мариинского театра и баяниста-виртуоза Айдара Гайнуллина. Дирижер – главный хормейстер и приглашенный дирижер Мариинского театра Андрей Петренко.

Конкурс «Афиша для Молодежки»: подводим итоги, FILA Russia, 05:05, 21.04.2019, Россия37
11 апреля в выставочном зале МОСХ России состоялась церемония награждения победителей и лауреатов конкурса «Афиша для Молодёжки». Спонсором мероприятия стала компания F.I.L.A. Russia - российское представительство итальянской группы компаний по производству канцелярской продукции, товаров для детского, любительского и профессионального художественного творчества F.I.L.A. Group.

Стартовали съёмки фильма «Доктор Лиза», посвященного Елизавете Глинке, Киностудия КИТ, 18:35, 18.04.2019, Россия62
В Москве стартовали съёмки полнометражного художественного фильма «Доктор Лиза».

В Суворовском музее открывается выставка «Хранители вечности», Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 21:59, 16.04.2019, Россия81
18 апреля 2019 г. в 13.00. состоится открытие временной экспозиции, посвященной сотрудникам Суворовского музея, внёсшим особенно значительный вклад в его послевоенное восстановление и развитие.

В Москве пройдет конкурс для деловых и успешных Леди России-2019 и Lady Universe-2018, Фонд ПС,МиД "Московия" Союз Леди России, 23:28, 15.04.2019, Россия80
17 октября 2019 года в центре Москвы состоится ежегодный конкурс для деловых и успешных леди.

Битва за «Ростов»: премьера исторического детектива с Артуром Смольяниновым и Иваном Охлобыстиным, Киностудия КИТ, 17:14, 12.04.2019, Россия75
15 апреля в эфире НТВ состоится главная премьера весны – в 19:50 телеканал покажет три серии исторического детектива «Ростов», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа»).

Philip Morris International представляет мир IQOS, раскрытый Алексом Чиннеком на Миланской неделе дизайна 2019., Philip Morris International Inc. (PMI), 18:32, 10.04.2019, США71
Уникальное сотрудничество объединяет передовые технологии и дальновидного художника

Библионочь "Призрак в Шаховке", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 22:33, 08.04.2019, Россия61
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского присоединится к Всероссийской акции "Библионочь-2019".

F.I.L.A. Russia стала официальным партнером V Международного конкурса детского рисунка «Через искусство - к жизни!», F.I.L.A. Russia, 23:58, 07.04.2019, Россия63
29 марта в Московском музее образования имени академика Г.А. Ягодина прошло награждение победителей и лауреатов V Международного конкурса детского рисунка «Через искусство - к жизни».

F.I.L.A. Russia стала официальным партнером III Всероссийского открытого художественного конкурса «Юный художник России» – 2019, F.I.L.A. Russia, 23:49, 04.04.2019, Россия50
29 марта в Москве прошло награждение победителей III Всероссийского открытого художественного конкурса «Юный художник России» – 2019. Официальным партнером события стала компания F.I.L.A. Russia – российское представительство итальянской группы компаний по производству канцелярской продукции, товаров для детского, любительского и профессионального творчества F.I.L.A. Group.

«Балканский рубеж» - это картина о войне, но не про войну, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 21:43, 03.04.2019, Россия92
«Балканский рубеж» - это картина о войне, но не про войну. Она рассказывает о хрупкости мира, об опасности опрометчивых политических решений. Это попытка рассказать об одной из страниц общей российской и сербской истории, которая до сих пор не перевернута до конца.

«Балканский рубеж» - новый российско-сербский фильм, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 21:42, 03.04.2019, Россия93
Российско-сербский фильм «Балканский рубеж» стартует 21 марта. Фильм выходит в свет в преддверии двадцатилетия начала агрессии НАТО в отношении Югославии.