DOCOMO получает золотую награду за свой мобильный телефон Card Keitai на конкурсе iF Design Award 2019.

Токио, Япония – 18 марта BUSINESS WIRE – Компания NTT DOCOMO сегодня объявила о том, что её ультратонкий мобильный телефон Card Keitai (KY-01L) завоевал золотую награду на международном конкурсе дизайна iF Design Award 2019 15 марта. DOCOMO стал первым японским оператором мобильной связи, получившим этот приз.
Этот пресс-релиз содержит данные мультимедиа. Посмотреть полный релиз можно здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20190317005030/en/
Награда iF Design Award, спонсируемая компанией iF International Forum Design GmbH в качестве одной из самых главных международных наград индустрии, выбирает победителей во всех областях дизайна продукции. В этом году на конкурсе, куда было отправлено 6 375 заявок на участие из 52 стран, вручили 66 золотых наград iF.
Card Keitai от DOCOMO – это самый тонкий и лёгкий* в мире мобильный телефон размером с карточку толщиной всего 5,3 мм и весом 47 граммов. Несмотря на свой суперкомпактный профиль, телефон превосходно осуществляет высококачественные звонки VoLTE, просмотр интернет-страниц и отправку SMS. Кроме этого, его сверхтонкий экран на основе электронной бумаги не потребляет энергию в статическом режиме**, что позволяет значительно продлить срок службы батареи, и кажется, что текст как бы всплывает над бумажным фоном экрана, что создаёт единую среду просмотра. Простой и компактный дизайн телефона облегчает его использование в любом месте и в любое время.
Судьи отметили: «Свежее веяние на рынке мобильных телефонов! Этот телефон размером с карточку имеет совершенно другой подход к продукту, являющемуся частью нашей повседневной жизни. Если вы не хотите носить с собой смартфон со всеми своими конфиденциальными данными, это устройство является разумной и стильной его альтернативой».
Тетсу Миядзава (Tetsu Miyazawa), директор по дизайну в отделе продуктов DOCOMO, прокомментировал: «В мире, где смартфоны становятся всё больше, нами было разработано устройство размером с карточку в качестве альтернативного телефона, который помогает устранять ситуации с затруднённым подключением. Мы очень довольны международным признанием, полученным за наши усилия по разработке высококачественного и простого в использовании продукта, который не ставит под угрозу использование основных функций телефона. Мы будем продолжать прислушиваться к мнению клиентов, чтобы предоставить обществу практические решения для более богатой культуры общения».
В будущем DOCOMO продолжит создавать новые ценные продукты для клиентов и расширять мир с помощью инноваций, доступных каждому.
*Среди мобильных телефонов с технологией 4G, выпущенных в период с января 2016 года по август 2018 года (среди телефонов с прямым дизайном без функционала смартфонов), согласно исследованию, проведённому корпорацией Kyocera 5 сентября 2018 года
**Энергия не потребляется без заданных команд

О компании NTT DOCOMO
Крупнейший оператор мобильной связи в Японии NTT DOCOMO, количество абонентов которого превышает 77 миллионов человек, является одним из ведущих мировых разработчиков технологий сетей мобильной связи 3G, 4G и 5G. Помимо предоставления основных коммуникационных услуг, DOCOMO бросает вызов новым рубежам и сотрудничает с большим количеством организаций, создавая интересные и удобные вспомогательные услуги, которые меняют образ жизни и работы людей. Согласно среднесрочному плану на период до 2020 года и далее, DOCOMO создаёт передовую сеть 5G для поддержки инновационных услуг, которые удивят и вдохновят клиентов, превзойдя их ожидания.
Акции компании DOCOMO торгуются на Токийской фондовой бирже (9437). www.nttdocomo.co.jp/english.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190317005030/en/

Контакты:
Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с:
NTT DOCOMO
Г-н Майкл Бристов (Mr. Michael Bristow) или Г-жа Саори Ёсимацу (Ms. Saori Yoshimatsu)
Тел: +81-3-5156-1366
Факс: +81-3-5501-3408
Сайт: www.nttdocomo.co.jp/english

Контактное лицо: Г-н Майкл Бристов (Mr. Michael Bristow)
Компания: NTT DOCOMO
Добавлен: 20:48, 21.03.2019 Количество просмотров: 57
Страна: другие страны

Компания iRU получила сертификат совместимости с системным ПО российской компании РОСА, iRU, 16:11, 16.07.2019, Россия39
Персональные компьютеры iRU сертифицированы на совместимость с операционной системой RELD для рабочих станций корпоративных пользователей.

Аэроэкспресс за 1 рубль: банк «Восточный» и UnionPay запускают совместную акцию, Банк Восточный, 16:09, 16.07.2019, Россия35
16 июля 2019 г., Москва. Банк «Восточный» и международная платежная система UnionPay объявляют о старте исключительной акции «Аэроэкспресс за 1 рубль с картой UnionPay». По условиям акции держатели карт банка «Восточный» платежной системы UnionPay могут получить компенсацию поездки на Аэроэкспрессе.

Техносерв Cloud помогает ускорить процесс обслуживания клиентов компании ООО «Вин Лэвел Капитал», Техносерв Cloud, 16:09, 16.07.2019, Россия36
Москва, 16 июля 2019 года. Облачный провайдер Техносерв Cloud и ООО «Вин Лэвел Капитал», первый сервис по организации выкупа просроченной задолженности, объявляют о сотрудничестве.

В МОСОБЛБАНКЕ автоматизирована подготовка отчетности по CRS, Intersoft Lab, 16:09, 16.07.2019, Россия38
В последних числах мая 2019 года МОСОБЛБАНК впервые сдал в ФНС РФ отчетность по стандартам Common Reporting Standard (CRS) за 2017-2018 гг. из автоматизированной системы.

НОРБИТ внедрил bpm-систему Pyrus для работы с нарушениями правил производственной безопасности в группе «Инвестгеосервис», НОРБИТ, 16:06, 16.07.2019, Россия36
Компания НОРБИТ завершила проект по внедрению bpm-системы Pyrus на объектах «Инвестгеосервис». Платформа позволяет оперативно выявлять, хранить и отслеживать устранение нарушений и потенциально опасных ситуаций. Новая система сопровождает в режиме реального времени каждый этап работы, учитывая сложную иерархию сотрудников.

Konica Minolta представляет новую версию MarketPlace, Konica Minolta, 16:05, 16.07.2019, Россия35
Konica Minolta выпустила новую версию платформы MarketPlace, которая позволяет загружать и использовать приложения и лицензии, расширяющие функциональность МФУ компании. Платформа является частью концепции управления бизнес-процессами Connected Office.

Accenture объявляет о назначении Джули Свит глобальным генеральным директором (CEO), Accenture, 16:02, 16.07.2019, Россия36
Джули Свит с 1 сентября 2019 года назначена генеральным директором (CEO) глобального Accenture. Дэвид Роуланд, временно исполняющий обязанности CEO, был назначен исполнительным председателем.

Объединяя экспертизу: Legrand и DATARK разработают уникальные решения для ЦОД, Legrand, 15:56, 16.07.2019, Россия22
В рамках международной промышленной выставки ИННОПРОМ-2019 Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, заключила партнерское соглашение с компанией DATARK (ООО «ДАТАРК»).

История о том, как СЭД «ДЕЛО» упростила работу Министерству Здравоохранения Республики Алтай., КС-Консалтинг, 15:41, 16.07.2019, Россия30
В Республике Алтай СЭД "ДЕЛО" является образцом ведения электронного документооборота вот уже 15 лет.

Сухие трансформаторы RESIBLOC от ABB прошли испытания на сейсмостойкость, ABB, 23:43, 15.07.2019, Россия56
Технология RESIBLOC была разработана 44 года назад для морского флота. Особенностью оборудования серии стала стойкость к резким механическим нагрузкам и сильным вибрациям благодаря монолитным катушкам и 80%-ному содержанию стекловолокна в изоляции. Это позволяет выдерживать сейсмические нагрузки до 9 баллов по шкале MSK-64 включительно, что было подтверждено в ходе специальных испытаний.

ADELE, Aerosmith, Beyonce и другие мировые звезды прозвучат для посетителей ТРЦ «МореМолл» в Сочи, ТРЦ «Моремолл», 23:40, 15.07.2019, Россия57
11 июля, г.Сочи. ТРЦ «МореМолл» в Сочи представит жителям и гостям города новое впечатляющее шоу музыкального фонтана. Новые композиции поразят необычным свето-динамическим представлением с современным звучанием. Каждый раз в течение дня фонтан предстанет перед зрителями в новых водных и световых формах под неповторяющиеся композиции.

ГК «Эшелон» приняла активное участие в летней школе информационной безопасности при государственном университете «Дубна»!, АО "НПО "Эшелон", 23:31, 15.07.2019, Россия56
С 24 по 29 июня при поддержке НИУ МЭИ для студентов 2-3 курса обучения в государственном университете «Дубна» прошла летняя школа информационной безопасности, в которой активное участие приняли ведущие эксперты ГК «Эшелон».

ГК «Эшелон» приняла участие в пятом юбилейном Международном военно-техническом форуме «АРМИЯ-2019», АО "НПО "Эшелон", 23:24, 15.07.2019, Россия54
С 25 по 30 июня 2019 года в КВЦ «Патриот» прошел пятый юбилейный Международный военно-технический форум «АРМИЯ-2019», организованный Министерством обороны Российской Федерации.

Испытательная лаборатория НПО «Эшелон» успешно провела инспекционный контроль ОС Astra Linux для процессоров «Байкал», АО "НПО "Эшелон", 23:21, 15.07.2019, Россия57
Российская операционная система специального назначения Astra Linux Special Edition (релиз «Севастополь») для процессоров «Байкал-T1» (MIPS) успешно прошла инспекционный контроль на соответствие требованиям безопасности информации к операционным системам типа «А» 2-го класса защиты в системе сертификации СЗИ ФСТЭК России.

Круглый стол ТПП РФ «Методы и технологии прогнозирования рисков и обоснования упреждающих мер при реализации риск-ориентированного подхода», АО "НПО "Эшелон", 23:21, 15.07.2019, Россия25
В Торгово-промышленной палате Российской Федерации 24 июня 2019 г. прошел Круглый стол «Методы и технологии прогнозирования рисков и обоснования упреждающих мер при реализации риск-ориентированного подхода».