Крымская весна пришла в Химки

Фотовыставка "КРЫМ - НАШ" ждет всех посетителей Главного управления ПФР №5 по г. Москве и Московской области в подмосковных Химках на улице Панфилова, д.7. Открытие выставки состоялось 18 марта и было приурочено к пятилетней годовщине возвращения Крыма в состав России.

Автор выставки - известный журналист, лауреат многочисленных региональных и международных конкурсов в области фотожурналистики, химчанка Венера Кибус.

Мастерски выполненные работы фотохудожника рассказывают о трудовых буднях тружеников Крыма, об исторических достопримечательностях и героических традициях полуострова.

Открывая вернисаж, начальник Главного управления ПФР Александр Акименко отметил, что выставка наглядно свидетельствует о больших успехах крымчан в различных сферах жизнедеятельности, которых они достигли за последние пять лет в составе России. «Построены новые школы, больницы, построен Крымский мост, восстановлена энергетика, которая позволяет людям полноценно жить. А главное - воссоединился один народ, у которого одна история, одна вера, одна культура, одна страна – Россия», - подчеркнул А.Акименко.

Контактное лицо: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области
Компания: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области
Добавлен: 21:06, 21.03.2019 Количество просмотров: 51

Неработающие пенсионеры получат перерасчет социальной доплаты к пенсии, УПФР_Шуя, 02:56, 24.04.2019, Россия45
В Шуйском районе прибавку к выплатам получат более 2 тысяч пенсионеров.

Начальник шуйского УПФР встретилась с членами Совета ветеранов, УПФР_Шуя, 02:55, 24.04.2019, Россия48
22 апреля начальник Управления ПФР Наталья Кузьмина провела информационную встречу с членами шуйского Совета ветеранов. На встрече присутствовало более 10 человек.

Неработающие пенсионеры получат перерасчет социальной доплаты к пенсии, УПФР в Родниковском муниципальном районе, 02:06, 24.04.2019, Россия23
Неработающие пенсионеры получат перерасчет социальной доплаты к пенсии

Калмыцкое Отделение ПФР расскажет СМИ о новом механизме индексации пенсии, ОПФР по РК, 01:55, 24.04.2019, Россия21
Через средства массовой информации жители Калмыкии смогут узнать о новшествах пенсионного законодательства.

С поддержкой психологов укрепить навыки стрессоустойчивости у специалистов Пенсионного фонда, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:33, 22.04.2019, Россия72

О доставке пенсий в Калмыкии в майские праздники, ОПФР по РК, 23:23, 22.04.2019, Россия23
Информация для получателей пенсий в республике в связи с праздничными днями

О новом порядке индексации пенсий и социальной доплате, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:19, 22.04.2019, Россия33
О новом порядке индексации пенсий и социальной доплате

В Раменском Управлении ПФР для студентов Гжельского колледжа - День без турникета, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:14, 22.04.2019, Россия26

Сотрудники тейковского Управления ПФР продолжают информационно-разъяснительную работу по пенсионному законодательству, УПФР в городском округе Тейково (межрайонное), 23:14, 22.04.2019, Россия39

Жительница Комсомольска отметила столетний юбилей, УПФР в Комсомольском муниципальном районе, 22:20, 22.04.2019, Россия29
Жительница Комсомольска отметила столетний юбилей

О досрочном назначении пенсий безработным гражданам, УПФР в Комсомольском муниципальном районе, 22:19, 22.04.2019, Россия37
О досрочном назначении пенсий безработным гражданам

В Ильинском районе прибавку к выплатам получат около 300 пенсионеров., УПФР в городском округе Тейково (межрайонное), 05:19, 21.04.2019, Россия78
В Ильинском районе прибавку к выплатам получат около 300 пенсионеров.

В Тейковском районе прибавку к выплатам получат около тысячи пенсионеров, УПФР в городском округе Тейково (межрайонное), 05:19, 21.04.2019, Россия78
В Тейковском районе прибавку к выплатам получат около тысячи пенсионеров

Специалисты пенсионного фонда провели информационные встречи с жителями Тейковского района, УПФР в городском округе Тейково (межрайонное), 05:12, 21.04.2019, Россия49

V Всероссийский конкурс «Спасибо интернету – 2019» дает старт, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 05:05, 21.04.2019, Россия36