Показ Дома Моды «Svetlana Evstigneeva» в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia

3 апреля 2019 года в ЦВЗ «Манеж» состоится показ Дома Моды «Svetlana Evstigneeva» в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Светлана Евстигнеева представит коллекцию осень-зима 2019/20. Дом моды Светланы Евстигнеевой – российский бренд, показов которого, затаив дыхание, каждый сезон ждут как любители дизайна, так и профессионалы индустрии. На этот раз модельер представит коллекцию осень-зима 2019/20, которая носит интригующее название «Обратная сторона луны». Культурной реминисценцией для нее послужили женские образы, вдохновлявшие художников во все времена – нимфы и сирены, божества природы. Коллекция создана из летящих тканей – шифона, шелка и органзы, которые завораживают вкупе с новыми формами и силуэтами. Эти воздушные и женственные образы созданы в соответствии с ультрамодными тенденциями, но в то же время их изюминка в легчайшем налете этники.

В коллекции использована 3D-вышивка и аппликации, множество филигранных деталей, выполненных вручную – всё то, что так ценят поклонники бренда Svetlana Evstigneeva. В этом сезоне дом моды представит не только платья, но и коллекцию аксессуаров. Светлана Евстигнеева создала притягивающие взгляд зеркальные колье и ожерелья, которые, создавая игру света и цвета, погрузят зал в волшебное мерцание. Многие народы мира носят в качестве украшений маленькие зеркала. Испокон веков женщины и девушки с их помощью защищались от глаз завистливых соперниц, веря, что зеркало обладает способностью отражать отрицательную энергию и привлекать положительную.

За магию на подиуме будет отвечать режиссёр-хореограф Василий Козарь, основатель и художественный руководитель киевского театра «KDT – Kozar Dance Theater», режиссёр-хореограф театров Crave Moscow и «Ленинград Центр» в Санкт-Петербурге. Василий приобрел известность после победы в четвертом сезоне танцевального телевизионного проекта «Танцуют все» (Украина), выступал хореографом шоу «Танцуют все» и «Танцы» на ТНТ, работал над постановками для шоу «Танцуй» Первого канала. В его послужном списке шоу «Фавориты луны», «Прекрасная М», Lovesick, церемония открытия и закрытия FIFA 2018. Козарь сотрудничал со многими популярными российскими и зарубежными артистами, а также всемирно известными брендами.

В показе примут участие танцовщик и хореограф, бывший участник проектов «Танцы на ТНТ» и «Танцы. Битва сезонов на ТНТ», хореограф театра Crave Moscow Виталий Савченко и Светлана Камбур – руководитель театрально-танцевального проекта Sun nation, артистка танцевального шоу «Болеро» Ляйсан Утяшевой, участница спектакля «Сказка на ночь» театра «Современник», финалистка шоу «Танцуй» на Первом канале и проекта «Танцуют все-5», танцовщица труппы театра Crave Moscow.

Нынешнее дефиле Светланы Евстигнеевой по традиции пройдёт под необычную музыку: в этом году зрителей удивят звуки ветра, дождя и птиц, а также живые барабаны и горловое пение в исполнении Руслана Ивакина (Gurude). Флористическое оформление показа на себя возьмет друг и постоянный партнёр бренда Слава Роска, который не только украсит подиум, но и передаст стихию природы с помощью декоративных элементов в каждом представленном образе. Растительные материалы от компании «7ЦВЕТОВ-Декор» и максимально реалистичные цветы из сенсорного латекса Real Touch, которые полностью повторяют каждую деталь живого цветка, помогут передать удивительное настроение этой коллекции.

О ДИЗАЙНЕРЕ

Дом моды Svetlana Evstigneeva создает безупречные образы для современной женщины, в которой изящество и женственность сочетаются с внутренней силой и уверенностью в себе. Бренд выпускает эксклюзивные коллекции роскошных свадебных и вечерних платьев, одежду класса «прет-а-порте», а также изящно детализированные аксессуары и украшения ручной работы. Образы, созданные дизайнером и основателем дома моды Светланой Евстигнеевой, поражают тонким чувством стиля, креативными идеями и необычным кроем. Бренд завоевал популярность среди модной публики уже после первой коллекции, появившейся на свет в 2012 году. А c 2014 года Дом Моды «Svetlana Evstigneeva» постоянно принимает участие в знаковых событиях fashion-индустрии.
Адрес: Москва, ул. Новаторов, 34 к.7, офис 104. www.se-dress.com @svetlanaevstigneeva

Партнеры показа

Студия цветов Slava Rosca
Аксессуары для флористики 7ЦВЕТОВ-Декор
Цветы из сенсорного латекса Real Touch
Хореограф-постановщик Василий Козарь

Контактное лицо: Татьяна Тростникова
Компания: Дом Моды Svetlana Evstigneeva
Добавлен: 00:56, 22.03.2019 Количество просмотров: 118

Бренд Ariel запустил кампанию «Мне PODходит» с участниками юмористического шоу, P&G, 18:29, 25.04.2019, Россия45
Капсулы Ariel PODs 3в1: подходят Гудкову, подходят Наталье Андреевне, всем PODходят

Нижегородские дети изготовят куличи в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 03:37, 25.04.2019, Россия52
В преддверии праздника Светлой Пасхи ТЦ «Муравей» подготовил новую программу в рамках «Школы профессий».

Не воплотил ни одного проекта, но № 1, PR-агентство Идеи&Решения, 03:32, 25.04.2019, Россия53
Самый популярный архитектор по количеству упоминаний в российских СМИ Норман Фостер не реализовал ни одного проекта, о которых писали журналисты.

Школа юных садоводов в торгово-развлекательном центре «НОРА», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 02:43, 25.04.2019, Россия34
13 апреля юные посетители торгово-развлекательного центра «НОРА» продолжили осваивать новые профессии в рамках познавательно-развлекательного мероприятия «Школа юных садоводов».

5 правил эффективной расклейки объявлений и распространения по почтовым ящикам, Синтез-56, 02:02, 24.04.2019, Россия25
5 правил эффективной расклейки объявлений и распространения по почтовым ящикам

Детскую спортивную одежду теперь можно купить в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 22:36, 22.04.2019, Россия34
В ТЦ «Муравей» состоялось открытие нового отдела спортивной одежды для детей «Спорт + Я».

Магазин корейской косметики откроется в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 05:27, 21.04.2019, Россия77
Магазин корейской косметики откроется в ТЦ «Муравей»

Эксперты выбрали лучшие спирты 2019 года, Московский Международный Конкурс «Лучший Спирт 2019», 18:41, 18.04.2019, Россия97
Ведущие эксперты-дегустаторы определили медалистов XI Московского Международного Конкурса спиртов «Лучший спирт 2019». Спирты оценивались по органолептическим показателям: аромат, вкус, цвет и прозрачность.

В приоритете – клиенты., Дочки-Сыночки, 18:31, 18.04.2019, Россия43
Компания «Дочки-Сыночки» презентовала экспертам в области customer journey собственную клиентоцентричную стратегию.

Определены медалисты XII Международного Конкурса «Лучшая водка 2019», Best Vodka of the Year, 03:34, 18.04.2019, Россия65
Эксперты определили медалистов XII Международного Дегустационного Конкурса «Лучшая водка 2019».

Новая сувенирная продукция представлена перед прибытием судна в Кинешме, Регион Медиа, 02:07, 18.04.2019, Россия43
Следует в очередной раз напомнить, что скоро в Кинешму прибудет большой и величественный корабль «К.А. Тимирязев».

АКМР начала активную кампанию по работе с участниками рейтинга директоров по корпоративным коммуникациям TOP-COMM 2019, АКМР, 19:25, 16.04.2019, Россия86
Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа (АКМР) объявила о старте приема заявок на участие во Всероссийском рейтинге директоров по корпоративным коммуникациям TOP-COMM 2019.

Определены лауреаты конкурса АКМР «Лучшее корпоративное медиа – 2019», АКМР, 19:25, 16.04.2019, Россия87
Более 50 проектов были удостоены награды на ежегодном конкурсе АКМР «Лучшее корпоративное медиа». Среди лауреатов оказались проекты таких компаний, как Северсталь, ЛокоТех, Каспийский Трубопроводный Консорциум, РТИ, Mary Kay, Инфосистемы Джет, AERO, УК "Жилищные системы Красноярска", SmartLabMedia, Банк УРАЛСИБ, Сбербанк, Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого и многие другие.

Агентство Art&Smart стало официальным партнером рейтинга TOP-COMM 2019, АКМР, 19:24, 16.04.2019, Россия85
В этом году поддержку оказывает официальный партнер рейтинга с 2016 года, коммуникационное агентство, с ключевой специализацией в PR и SMM Art&Smart.

Участники от МГУ, НИУ ВШЭ, МосГУ - победители конкурса «МИКС-2019» АКМР, АКМР, 19:24, 16.04.2019, Россия92
10.04.19 в рамках XVI Ежегодной Международной конференции «Роль коммуникаций и корпоративных СМИ в стратегическом управлении компанией» прошла церемония награждения лауреатов конкурса «МИКС-2019».