OnMiners меняет правила майнинга криптовалют.

Будучи командой инвесторов, работающих над тем, чтобы сделать добычу криптовалют простой и прибыльной, OnMiners представила три высокоэффективных майнинг-фермы, использующие новейшую технологию эндотермических чипов. Каждая из этих ферм предлагает самые высокие на рынке скорости хеширования (хешрейт) при минимальном энергопотреблении и выделении тепла/шума.
Этот пресс-релиз содержит данные мультимедиа. Посмотреть полный релиз можно здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20190318005779/en/
Три майнинг-фермы OnMiners с названиями On2U, On4U и OnTower могут добывать такие криптовалюты, как Bitcoin, Litecoin, Ethereum, Monero, Dash и Zcash. Пользователи подобного оборудования могут сразу же начать добычу своей предпочтительной криптовалюты, так как эти устройства заранее настроены и только требуют подключения. Наиболее примечательной особенностью этих майнинг-ферм является их эндотермическая природа. В отличие от любого другого аналогичного продукта на рынке, это оборудование поглощает тепловую энергию из окружающей среды, а не выделяет её, что обеспечивает несопоставимо низкое энергопотребление.
Ниже перечислен хешрейт, предлагаемый оборудованием для майнинга различных криптовалют.
On2U: 140 TH/s для Bitcoin, 38 GH/s для Litecoin, 5 GH/s для Ethereum, 230 KH/s для Monero, 1.3 TH/s для Dash и 1.1 MH/s.
On4U: 270 TH/s для Bitcoin, 75 GH/s для Litecoin, 9 GH/s для Ethereum, 450 KH/s для Monero, 2.5 TH/s для Dash и 2.1 MH/s.
OnTower: 1620 TH/s для Bitcoin, 450 GH/s для Litecoin, 54 GH/s для Ethereum, 2700 KH/s для Monero, 15 TH/s для Dash и 12.6 MH/s.
Все майнинг-фермы OnMiners доступны к доставке по всему миру, кроме стран, находящихся в зоне военных действий. Эти продукты совместимы с универсальными розетками 110v-240v и имеют годовую гарантию от производителя.
«Впервые получив такие высокие показатели хешрейта, мы абсолютно уверены, что наши майнинг-фермы окажут кардинальное влияние на рынок», – сказал Хисао Сайто (Hisao Saito), генеральный директор OnMiners.
Чтобы подробнее узнать о компании OnMiners, посетите сайт: https://www.onminers.com/

О компании
OnMiners является компанией, основанной группой инвесторов, которые вложили свои средства в новое поколение эндотермических чипов, работающих в большом количестве алгоритмов. Их цель – поставлять фермы для майнинга криптовалют, которые являются мощными, однако имеют низкое энергопотребление. Используя технологию эндотермических чипов, OnMiners предлагает широкий спектр майнинг-ферм, которые просты в настройке, выделяют меньше тепла по сравнению с другим оборудованием и экономят счета за электроэнергию для пользователей.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190318005779/en/

Контакты:
Люси Вебер (Lucie Weber)
lucie@onminers.com
www.onminers.com

Контактное лицо: Люси Вебер (Lucie Weber)
Компания: OnMiners
Добавлен: 00:09, 23.03.2019 Количество просмотров: 144
Страна: другие страны

Компания ARinteg провела конференцию для профессионалов в сфере киберзащиты, ARinteg, 02:58, 24.04.2019, Россия49
Ключевыми темами мероприятия стали вопросы построения сетевой безопасности в условиях глобальной цифровизации и импортозамещения.

Цифровые технологии в госсекторе: итоги конференции в Иркутске, ООО "БФТ", 02:57, 24.04.2019, Россия48
На прошедшей неделе в Иркутске прошла конференция «Цифровые технологии в госсекторе: построение эффективной системы управления финансово-хозяйственной деятельностью.

Программа приоритетных ремонтов сервисной службы LG ELECTRONICS в России, LG, 02:49, 24.04.2019, Россия44
Сервисная служба LG Electronics объявляет о проекте 2019 года экспресс-работ по приоритетным ремонтам.

ESET получила рекордное число наград за лучший сервис, ESET Russia, 02:48, 24.04.2019, Россия46
Международная антивирусная компания ESET стала одним из лауреатов конкурса в области управления клиентским опытом и сервисом Customer eXperience Awards Russia (CX Awards). Компания выиграла рекордные шесть наград в различных номинациях.

В апреле в «Школе управления» наши ученики пройдут тему: «Должностные обязанности руководителей», "Центр обучения "Деловая инициатива", 02:42, 24.04.2019, Россия44
Каковы точные шаги для грамотного управления любой областью? В чем отличия владельца от директора? Как добиваться реализации стратегии? Какие приемы самоорганизации руководителя? Как контролировать действия сотрудников, не используя ручной контроль? - Эти и другие вопросы будут рассмотрены уже в этом месяце!

Найдены самые распространенные пароли, DeviceLock, 02:36, 24.04.2019, Россия45
Компания DeviceLock – российский производитель систем борьбы с утечками данных, проанализировала 3,5 млрд скомпрометированных пар логин-пароль, входивших в 7 коллекций общим объемом 975 Гб, опубликованных хакерами с начала 2019 года.

НОРБИТ получил «пятерку» от компании Террасофт, НОРБИТ, 02:31, 24.04.2019, Россия24
Компания НОРБИТ (входит в группу компаний ЛАНИТ) получила высший, пятый уровень в партнерской программе Террасофт и в очередной раз подтвердила свою глубокую экспертизу по внедрению платформы bpm’online в средних и крупных компаниях.

New VPN On Demand and Kill Switch features, Zoog Services, 02:30, 24.04.2019, США29
Introducing new features on ZoogVPN macOS app: VPN on demand with auto-reconnect and Kill Switch.

ESET предупреждает об атаке на пользователей Netflix, ESET Russia, 02:29, 24.04.2019, другие страны20
Международная антивирусная компания ESET предупреждает о новой фишинговой рассылке, направленной на пользователей видеосервиса Netflix.

Территория интеллекта от LG: презентация новых премиальных моделей OLED и NANOCELL телевизоров, проекторов, аудиосистем и мониторов, а также В2В-решений, LG Electronics, 02:07, 24.04.2019, Россия36
В центре бизнес-и спортивного кластера “ВТБ Арена Парк», а именно в отеле Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park компания LG Electronics продемонстрировала представителям масс-медиа, бизнес-партнерам и дизайнерам интерьеров решения LG в области искусственного интеллекта и интернета вещей - ThinQ AI, а также премиальную бытовую технику.

Российский стартап BiTronics Lab открыл первый кружок по нейротехнологиям для школьников в Испании, Кружковое движение НТИ, 02:06, 24.04.2019, Россия26
Компания BiTronics Lab — участник Кружкового движения НТИ — запустила первый кружок по нейротехнологиям в Испании. Благодаря образовательным наборам, которые выпускает российский стартап, школьники смогут изучать основы физиологии человека, робототехники и программирования. Занятия проходят в Русском образовательном центре «Глагол» в г. Сан-Педро-де-Алькантара.

Территория интеллекта от LG: умный дом и новинки премиальной бытовой техники 2019, LG Electronics, 02:01, 24.04.2019, Россия26
В центре бизнес и спортивного кластера «ВТБ Арена Парк», в отеле Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park, LG Electronics представила журналистам, бизнес-партнерам и дизайнерам интерьеров решения LG ThinQ AI в области искусственного интеллекта и интернета вещей, а также премиальную аудио, видео и бытовую технику.

Generate PDF Documents from HTML, Images and ASPX Files in C# .Net, Iron .NET PDF Developers, 23:39, 22.04.2019, США75
The .Net PDF Library helps Visual Basic .NET and C# developers create, read and edit PDF documents in their projects. It generates PDFs from html, aspx & images

«Дочки-Сыночки» получили награду Международной премии CX World Awards, Дочки-Сыночки, 23:38, 22.04.2019, Россия74
На прошедшей неделе прошла торжественная церемония вручения Международной Премии за лучший клиентский опыт CX World Awards, в ходе которой награда за «Лучший проект трансформации бизнеса» была вручена компании «Дочки-Сыночки».

Event-регата в Турции: новый формат для любителей активного отдыха, Московская Федерация парусного спорта, 23:38, 22.04.2019, Россия74
С 27 апреля по 4 мая 2019 года в Турции на южном побережье Средиземного моря пройдет вторая Event-регата, организованная при поддержке Отдела культуры и туризма Посольства Турция в Москве, Федерации парусного спорта Турции и Московской Федерации парусного спорта. Генеральным партнером регаты выступила авиакомпания Turkish Airlines.