OnMiners меняет правила майнинга криптовалют.

Будучи командой инвесторов, работающих над тем, чтобы сделать добычу криптовалют простой и прибыльной, OnMiners представила три высокоэффективных майнинг-фермы, использующие новейшую технологию эндотермических чипов. Каждая из этих ферм предлагает самые высокие на рынке скорости хеширования (хешрейт) при минимальном энергопотреблении и выделении тепла/шума.
Этот пресс-релиз содержит данные мультимедиа. Посмотреть полный релиз можно здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20190318005779/en/
Три майнинг-фермы OnMiners с названиями On2U, On4U и OnTower могут добывать такие криптовалюты, как Bitcoin, Litecoin, Ethereum, Monero, Dash и Zcash. Пользователи подобного оборудования могут сразу же начать добычу своей предпочтительной криптовалюты, так как эти устройства заранее настроены и только требуют подключения. Наиболее примечательной особенностью этих майнинг-ферм является их эндотермическая природа. В отличие от любого другого аналогичного продукта на рынке, это оборудование поглощает тепловую энергию из окружающей среды, а не выделяет её, что обеспечивает несопоставимо низкое энергопотребление.
Ниже перечислен хешрейт, предлагаемый оборудованием для майнинга различных криптовалют.
On2U: 140 TH/s для Bitcoin, 38 GH/s для Litecoin, 5 GH/s для Ethereum, 230 KH/s для Monero, 1.3 TH/s для Dash и 1.1 MH/s.
On4U: 270 TH/s для Bitcoin, 75 GH/s для Litecoin, 9 GH/s для Ethereum, 450 KH/s для Monero, 2.5 TH/s для Dash и 2.1 MH/s.
OnTower: 1620 TH/s для Bitcoin, 450 GH/s для Litecoin, 54 GH/s для Ethereum, 2700 KH/s для Monero, 15 TH/s для Dash и 12.6 MH/s.
Все майнинг-фермы OnMiners доступны к доставке по всему миру, кроме стран, находящихся в зоне военных действий. Эти продукты совместимы с универсальными розетками 110v-240v и имеют годовую гарантию от производителя.
«Впервые получив такие высокие показатели хешрейта, мы абсолютно уверены, что наши майнинг-фермы окажут кардинальное влияние на рынок», – сказал Хисао Сайто (Hisao Saito), генеральный директор OnMiners.
Чтобы подробнее узнать о компании OnMiners, посетите сайт: https://www.onminers.com/

О компании
OnMiners является компанией, основанной группой инвесторов, которые вложили свои средства в новое поколение эндотермических чипов, работающих в большом количестве алгоритмов. Их цель – поставлять фермы для майнинга криптовалют, которые являются мощными, однако имеют низкое энергопотребление. Используя технологию эндотермических чипов, OnMiners предлагает широкий спектр майнинг-ферм, которые просты в настройке, выделяют меньше тепла по сравнению с другим оборудованием и экономят счета за электроэнергию для пользователей.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190318005779/en/

Контакты:
Люси Вебер (Lucie Weber)
lucie@onminers.com
www.onminers.com

Контактное лицо: Люси Вебер (Lucie Weber)
Компания: OnMiners
Добавлен: 00:09, 23.03.2019 Количество просмотров: 171
Страна: другие страны

Компания iRU получила сертификат совместимости с системным ПО российской компании РОСА, iRU, 16:11, 16.07.2019, Россия39
Персональные компьютеры iRU сертифицированы на совместимость с операционной системой RELD для рабочих станций корпоративных пользователей.

Аэроэкспресс за 1 рубль: банк «Восточный» и UnionPay запускают совместную акцию, Банк Восточный, 16:09, 16.07.2019, Россия35
16 июля 2019 г., Москва. Банк «Восточный» и международная платежная система UnionPay объявляют о старте исключительной акции «Аэроэкспресс за 1 рубль с картой UnionPay». По условиям акции держатели карт банка «Восточный» платежной системы UnionPay могут получить компенсацию поездки на Аэроэкспрессе.

Техносерв Cloud помогает ускорить процесс обслуживания клиентов компании ООО «Вин Лэвел Капитал», Техносерв Cloud, 16:09, 16.07.2019, Россия36
Москва, 16 июля 2019 года. Облачный провайдер Техносерв Cloud и ООО «Вин Лэвел Капитал», первый сервис по организации выкупа просроченной задолженности, объявляют о сотрудничестве.

В МОСОБЛБАНКЕ автоматизирована подготовка отчетности по CRS, Intersoft Lab, 16:09, 16.07.2019, Россия38
В последних числах мая 2019 года МОСОБЛБАНК впервые сдал в ФНС РФ отчетность по стандартам Common Reporting Standard (CRS) за 2017-2018 гг. из автоматизированной системы.

НОРБИТ внедрил bpm-систему Pyrus для работы с нарушениями правил производственной безопасности в группе «Инвестгеосервис», НОРБИТ, 16:06, 16.07.2019, Россия36
Компания НОРБИТ завершила проект по внедрению bpm-системы Pyrus на объектах «Инвестгеосервис». Платформа позволяет оперативно выявлять, хранить и отслеживать устранение нарушений и потенциально опасных ситуаций. Новая система сопровождает в режиме реального времени каждый этап работы, учитывая сложную иерархию сотрудников.

Konica Minolta представляет новую версию MarketPlace, Konica Minolta, 16:05, 16.07.2019, Россия35
Konica Minolta выпустила новую версию платформы MarketPlace, которая позволяет загружать и использовать приложения и лицензии, расширяющие функциональность МФУ компании. Платформа является частью концепции управления бизнес-процессами Connected Office.

Accenture объявляет о назначении Джули Свит глобальным генеральным директором (CEO), Accenture, 16:02, 16.07.2019, Россия36
Джули Свит с 1 сентября 2019 года назначена генеральным директором (CEO) глобального Accenture. Дэвид Роуланд, временно исполняющий обязанности CEO, был назначен исполнительным председателем.

Объединяя экспертизу: Legrand и DATARK разработают уникальные решения для ЦОД, Legrand, 15:56, 16.07.2019, Россия22
В рамках международной промышленной выставки ИННОПРОМ-2019 Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, заключила партнерское соглашение с компанией DATARK (ООО «ДАТАРК»).

История о том, как СЭД «ДЕЛО» упростила работу Министерству Здравоохранения Республики Алтай., КС-Консалтинг, 15:41, 16.07.2019, Россия30
В Республике Алтай СЭД "ДЕЛО" является образцом ведения электронного документооборота вот уже 15 лет.

Сухие трансформаторы RESIBLOC от ABB прошли испытания на сейсмостойкость, ABB, 23:43, 15.07.2019, Россия56
Технология RESIBLOC была разработана 44 года назад для морского флота. Особенностью оборудования серии стала стойкость к резким механическим нагрузкам и сильным вибрациям благодаря монолитным катушкам и 80%-ному содержанию стекловолокна в изоляции. Это позволяет выдерживать сейсмические нагрузки до 9 баллов по шкале MSK-64 включительно, что было подтверждено в ходе специальных испытаний.

ADELE, Aerosmith, Beyonce и другие мировые звезды прозвучат для посетителей ТРЦ «МореМолл» в Сочи, ТРЦ «Моремолл», 23:40, 15.07.2019, Россия57
11 июля, г.Сочи. ТРЦ «МореМолл» в Сочи представит жителям и гостям города новое впечатляющее шоу музыкального фонтана. Новые композиции поразят необычным свето-динамическим представлением с современным звучанием. Каждый раз в течение дня фонтан предстанет перед зрителями в новых водных и световых формах под неповторяющиеся композиции.

ГК «Эшелон» приняла активное участие в летней школе информационной безопасности при государственном университете «Дубна»!, АО "НПО "Эшелон", 23:31, 15.07.2019, Россия56
С 24 по 29 июня при поддержке НИУ МЭИ для студентов 2-3 курса обучения в государственном университете «Дубна» прошла летняя школа информационной безопасности, в которой активное участие приняли ведущие эксперты ГК «Эшелон».

ГК «Эшелон» приняла участие в пятом юбилейном Международном военно-техническом форуме «АРМИЯ-2019», АО "НПО "Эшелон", 23:24, 15.07.2019, Россия54
С 25 по 30 июня 2019 года в КВЦ «Патриот» прошел пятый юбилейный Международный военно-технический форум «АРМИЯ-2019», организованный Министерством обороны Российской Федерации.

Испытательная лаборатория НПО «Эшелон» успешно провела инспекционный контроль ОС Astra Linux для процессоров «Байкал», АО "НПО "Эшелон", 23:21, 15.07.2019, Россия57
Российская операционная система специального назначения Astra Linux Special Edition (релиз «Севастополь») для процессоров «Байкал-T1» (MIPS) успешно прошла инспекционный контроль на соответствие требованиям безопасности информации к операционным системам типа «А» 2-го класса защиты в системе сертификации СЗИ ФСТЭК России.

Круглый стол ТПП РФ «Методы и технологии прогнозирования рисков и обоснования упреждающих мер при реализации риск-ориентированного подхода», АО "НПО "Эшелон", 23:21, 15.07.2019, Россия25
В Торгово-промышленной палате Российской Федерации 24 июня 2019 г. прошел Круглый стол «Методы и технологии прогнозирования рисков и обоснования упреждающих мер при реализации риск-ориентированного подхода».