18 апреля в Москве пройдет VIII ежегодная налоговая конференция, посвященная использованию офшорных компаний: «ТРАНСФОРМАЦИЯ ОФШОРА: новая практика использования иностранных компаний и счетов в современных реалиях»

Мероприятия Юридической компании Amond & Smith Ltd проводятся уже более 8 лет и привлекают на свою интерактивную площадку российских и зарубежных экспертов. Общая аудитория прошедших за эти годы мероприятий насчитывает более 700 участников, делая их одним из масштабных событий профессионального сообщества. На конференциях и семинарах рассматриваются самые актуальные вопросы, связанные с использованием иностранных, в том числе офшорных компаний. Вниманию участников представляются лучшие кейсы, наиболее выверенная информация, советы и рекомендации по заявленной тематике. Спикерами бизнес-семинара являются профессионалы, которые имеют большой практический опыт и желание им поделиться.
Организатором мероприятия выступает Юридическая компания Amond & Smith Ltd, генеральный партнер – ATP Trust (Кипр) – глобальный провайдер международных корпоративных услуг.
В 2019 году в рамках конференции будут рассмотрены следующие темы:
• Концепция фактического получателя дохода.
• Трансформация международного бизнеса: какие решения актуальны в 2019 году.
• Деофшоризация: план на 2019 год и далее.
• Как оставаться на плаву в условиях «банковского шторма»?
• И другие.
Среди спикеров:
• Владимир Голишевский – Заместитель начальника Управления международного сотрудничества и валютного контроля Федеральной налоговой службы РФ (ФНС России).
• Михаил Зимянин – Соучредитель и Управляющий партнёр Юридической компании Amond & Smith Ltd, член Российского отделения Международной налоговой ассоциации (Рос-ИФА).
• Сергей Назаркин – Партнёр Amond & Smith Ltd, член Палаты налоговых консультантов РФ, а также Российского отделения Международной налоговой ассоциации (Рос-ИФА).
• Лидия Чарикова – Партнёр, Руководитель Практики налогового права Адвокатского бюро «Линия Права».
• Елена Хорькова – Руководитель банковской группы и юрист Amond & Smith Ltd.

Ознакомиться с программой, зарегистрироваться и получить более подробную информацию можно на сайте http://conference.amondsmith.ru, по тел.: +7 (985) 781-41-63 (Анна, Александр) или по электронной почте

Контактное лицо: Александр, Анна
Компания: Amond & Smith Ltd
Добавлен: 17:58, 25.03.2019 Количество просмотров: 160

Hytera на форуме «Международный нефтегазовый молодежный форум»., Hytera Communications Corporation Limited, 15:53, 16.07.2019, Россия16
Международный нефтегазовый молодежный форум проходил с 9 по 15 июля на территории детского оздоровительного лагеря «Юность» в г. Альметьевск (Республика Татарстан, Россия), принадлежащего компании ПАО «ТАТНЕФТЬ».

Инсайты, дискуссии и новые подходы, ГК ПМСОФТ, 01:18, 12.07.2019, Россия32
Делегация Российского отделения Ассоциации развития стоимостного инжиниринга приняла участие в международной конференции AACEI

Роль ИТ-директора в формировании бизнес-стратегии компании, Ventra, 23:23, 10.07.2019, Россия77
В Москве состоялась закрытая встреча Ventra для ИТ-директоров, посвященная вопросам взаимодействия бизнеса и ИТ-блока. Участники обменялись мнениями о растущей роли ИТ-департамента в ключевых бизнес-процессах.

Российско-хорватская научно-техническая конференция, МИСиС и RD EXPO, 23:03, 08.07.2019, Россия72
пройдёт 4 октября с.г. в НИТУ "МИСиС" по адресу: Москва, Ленинский проспект д.4

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на Международном военно-техническом форуме «Армия 2019», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 21:13, 03.07.2019, Россия108
25 июня состоялось открытие Пятого юбилейного Международного военно-технического форума «Армия-2019». Мероприятие проходило в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерацией. Главным организатором традиционно выступило Министерство обороны РФ, информационный партнер – кинокомпания «Союз Маринс Групп».

Япония приветствует мировых лидеров на своем первом в истории саммите G20 в Осаке., Dentsu Public Relations Inc., 21:12, 03.07.2019, другие страны62
Тридцать семь правительств и организаций собрались во втором по величине городе страны для обсуждения мировых проблем

Япония приветствует мировых лидеров на своем первом в истории саммите G20 в Осаке., Dentsu Public Relations Inc., 21:13, 02.07.2019, другие страны48

Открытие всероссийского военно-патриотического лагеря «Ратники Отечества. Бородино-2019», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:53, 02.07.2019, Россия57
12 июня, в День России, прошла торжественная церемония открытия Всероссийского военно-патриотического лагеря «Ратники Отечества. Бородино-2019». Мероприятие состоялось на территории музея-заповедника «Бородинское поле» в Можайском районе Московской области. Проект реализован благотворительным фондом «Ратники Отечества».

Япония приветствует мировых лидеров на своем первом в истории саммите G20 в Осаке., Dentsu Public Relations Inc., 20:50, 02.07.2019, другие страны46

Япония приветствует мировых лидеров на своем первом в истории саммите G20 в Осаке., Dentsu Public Relations Inc., 20:42, 02.07.2019, другие страны51

Стратегии городов будущего обсудят на 100+ Forum Russia, 100+ Forum Russia, 04:57, 02.07.2019, Россия134
Международный форум и выставка высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia станет площадкой для обсуждения и формирования стратегий городов будущего. В программе форума – выступления футурологов и аналитиков, специалистов по цифровому проектированию и зеленым технологиям, а также архитекторов и представителей власти.

Япония приветствует мировых лидеров на своем первом в истории саммите G20 в Осаке., Dentsu Public Relations Inc., 05:12, 02.07.2019, другие страны81

S BLOCK в Юго-Восточной Азии: исследуйте Вьетнам через Дананг, откройте блокчейн через S BLOCK., SBLOCK FOUNDATION PTE. LTD, 18:07, 28.06.2019, другие страны57
Саммит цифровой экономики Digital Economy Application Summit от компании S BLOCK был успешно проведён 26 июня 2019 года в Дананге, Вьетнам.

«Смерфит Каппа Санкт-Петербург» рассказала о поведении покупателей при выборе товаров на полке, Smurfit Kappa, 21:55, 26.06.2019, Россия102
Менеджер по инновациям и развитию «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» Галина Смирнова выступила на конференции «Технологические инновации в упаковке: от идеи до реализации»

22 июня в Сингапуре состоялся глобальный запуск S BLOCK., SBLOCK FOUNDATION PTE. LTD, 21:28, 25.06.2019, другие страны101
Берн (Швейцария) – 24 июня BUSINESS WIRE – 22 июня 2019 года в отеле Marina Bay Sands состоялась Сингапурская технологическая конференция WBF 2019 года, пользующаяся признанием во всем мире.