Шуянке Александре Николаевне Макаровой исполнилось 103 годаШуянке Александре Николаевне Макаровой исполнилось 103 года

Шуянке Александре Николаевне Макаровой исполнилось 103 года

17 марта одна из долгожительниц шуянка Александра Николаевна Макарова принимала поздравления со 103-м днем рождения. Поздравить именинницу с такой солидной датой пришли специалисты Управления Пенсионного фонда.
Стало доброй традицией в первый месяц весны встречаться с именинницей и поздравлять с днем рождения. Так и в этот раз она пригласила нас на следующий год. Надеемся, что Александра Николаевна будет рада нам и в следующем году и, конечно, пригласит на 105-летний юбилей.

К сведению: именинница родилась в деревне Галузино Калининской области. Работать Александра Николаевна начала еще до войны, всю жизнь посвятила швейному делу. Во время войны шила для фронтовиков теплую одежду, а в мирное время занималась индивидуальным пошивом. Имеет медаль «Труженик тыла», ее общий трудовой стаж – более 35 лет.

УПФР в г. Шуе (межрайонное)
22.03.2019

Контактное лицо: Ангелова Галина
Компания: УПФР_Шуя
Добавлен: 20:07, 25.03.2019 Количество просмотров: 103

Семьи могут получать ежемесячные выплаты из материнского капитала, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 18:22, 25.04.2019, Россия47
Семьи могут получать ежемесячные выплаты из материнского капитала

За первый квартал 21, 1 тыс. семей Московского региона получили сертификаты на материнский капитал, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 18:22, 25.04.2019, Россия43

Семьям Московского региона – 131,4 млрд рублей материнского капитала, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 18:01, 25.04.2019, Россия27
Семьям Московского региона – 131,4 млрд рублей материнского капитала

О доставке пенсий в Тамбовской области в майские праздники 2019 года, ОПФР по Тамбовской области, 03:36, 25.04.2019, Россия51
О доставке пенсий в Тамбовской области в майские праздники 2019 года.

Современные тенденции и перспективы развития пенсионного законодательства, ОПФР по Тамбовской области, 03:36, 25.04.2019, Россия53
Управляющий ОПФР по Тамбовской области Николай Горденков принял участие в работе II Всероссийского научно-практического семинара «Актуальные проблемы социальной сферы: теория и практика», прошедшего на базе Института педагогики Тамбовского государственного университета имени Державина.

СНИЛС заменили на уведомление, ОПФР по Тамбовской области, 03:36, 25.04.2019, Россия54
Согласно поправкам, внесенным в закон о персонифицированном учете Федеральным законом от 1 апреля 2019 г. № 48-ФЗ, информация о СНИЛСе будет предоставляться человеку в виде электронного или бумажного уведомления, которое заменит собой страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования.

Неработающие пенсионеры получат перерасчет социальной доплаты к пенсии, ОПФР по Тамбовской области, 03:32, 25.04.2019, Россия54
Согласно изменениям, внесенным в апреле в федеральный закон «О государственной социальной помощи» и федеральный закон «О прожиточном минимуме в Российской Федерации», пересмотрены правила подсчета социальной доплаты к пенсии до прожиточного минимума пенсионера в субъекте РФ.

Пенсионный фонд России и компания «Ростелеком» объявляют о проведении пятого Всероссийского конкурса «Спасибо интернету», ОПФР по Тамбовской области, 03:32, 25.04.2019, Россия52
Открылся прием работ на Всероссийский конкурс «Спасибо интернету – 2019», организаторами которого выступают Пенсионный фонд России и компания «Ростелеком».

Электронное взаимодействие со страхователями, ОПФР по Тамбовской области, 03:32, 25.04.2019, Россия54
Пенсионный фонд Российской Федерации – один из крупнейших государственных институтов, к сфере ведения которого относятся самые социально значимые услуги, в первую очередь, по установлению и выплате пенсий и иных выплат, имеющих пенсионный характер.

В Пенсионном фонде России прошло совещание по основным направлениям работы в 2019 году, ОПФР по Тамбовской области, 03:29, 25.04.2019, Россия53
В Москве недавно состоялся семинар-совещание с участием членов Правления Пенсионного фонда России, руководителей структурных подразделений Исполнительной дирекции ПФР и управляющих отделениями Фонда, на котором обсуждались ключевые направления деятельности ПФР в 2019 году и промежуточные результаты работы.

Педагогам Тейковского района рассказали об изменениях пенсионного законодательства, УПФР в городском округе Тейково (межрайонное), 03:20, 25.04.2019, Россия29

О выплате пенсий в майские праздники, УПФР в Родниковском муниципальном районе, 03:20, 25.04.2019, Россия24
О выплате пенсий в майские праздники

Специалисты родниковкого Управления ПФР проконсультировали жителей села Мельниково, УПФР в Родниковском муниципальном районе, 03:20, 25.04.2019, Россия31

В общеобластном субботнике Подмосковья принимали участие сотрудники Пенсионного фонда, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 03:04, 25.04.2019, Россия23

Перерасчет размера федеральной социальной доплаты затронет почти 11 тысяч неработающих пенсионеров Калмыкии, ОПФР по РК, 02:58, 25.04.2019, Россия27
О новом механизме исчисления размера социальной доплаты к пенсии рассказали журналистам на брифинге в калмыцком ОПФР.