Конструктор сайтов Atilekt.NET теперь представлен на площадках Microsoft Marketplace

С 18 марта 2019 года конструктор сайтов Atilekt.NET, разработанный компанией Атилект, представлен сразу в двух разных онлайн-магазинах Microsoft: Microsoft AppSource и Azure Marketplace. Каждый магазин обеспечивает удовлетворение уникальных потребностей клиента, что позволяет предлагать целевой аудитории абсолютно точные варианты решений и услуг с полным учетом их потребностей.
Конструктор сайтов Atilekt.NET - первая российская разработка, представленная на этих площадках в разделе «Веб-приложения».
Размещение информации о своих решениях в магазине приложений доступно для партнеров компании Microsoft и гарантирует то, что все решения, присутствующие на площадке сертифицированы и оптимизированы для работы в Azure.
Конструктор сайтов Atilekt.NET – это дружественная, гибкая и быстроразвивающаяся система управления контентом (CMS) на основе ASP.NET. Простой и интуитивно понятный интерфейс, удобный WYSIWYG-редактор контента, встроенные SEO-инструменты, более 50 модулей и шаблонов позволяют без специальной подготовки стать дизайнером и разработчиком сайтов.
Первая версия платформы появилась в 2006 году и с тех пор она непрерывно развивается. В 2008 году платформа Atilekt.CMS успешно прошла тестирование как ISV Solutions в компании VeriTest. В 2011 году Atilekt.CMS была добавлена в галерею шаблонов веб-приложений Microsoft Web Platform Installer.
С 2014 года платформа Atilekt доступна в 2-х вариантах:
- SaaS-платформа Atilekt.NET для малого и среднего бизнеса, которая размещена в Microsoft Azure
- Standalone version Atilekt.CMS для среднего и крупного бизнеса
Сегодня Atilekt.NET позволяет создавать одностраничные сайты, корпоративные сайты и интернет-магазины. Благодаря поддержке современных технологий верстки все сайты, создаваемые на Atilekt.NET имеют адаптивный дизайн и соответствуют всем рекомендациям ведущих поисковых систем.
Для пользователей доступны более 50 функций и модулей, в том числе платежные шлюзы, импорт/экспорт товаров, интеграция с торговыми площадками, интеграция с ERP-системами и т.д.
Платформа также поддерживает как перенос web-сайтов созданных на SaaS-платформе на выделенные сервера клиентов, так и перенос web-сайтов клиентов в Microsoft Azure.
Для пользователей выбирающих SaaS-версию доступен 14-дневный бесплатный период.
Для профессионалов, web-студий и дизайнеров, предлагается партнерская программа, в рамках которой доступен бесплатный период 30 дней.
Размещение конструктора сайтов Atilekt.NET в магазине приложений Майрософт открывает новые возможности для развития платформы в части продвижения ее на новые рынки и сегменты. Совместный маркетинг с Майкрософт – перспективное партнерское взаимодействие, направленное на увеличение узнаваемости компании Атилект и повышение ценности компании в глазах клиентов, а так же развития конструктора сайтов Atilekt.NET с целью удовлетворения потребностей пользователей.

Контактное лицо: Анна Ладашина
Компания: Атилект
Добавлен: 23:09, 26.03.2019 Количество просмотров: 234

Vivaldi 2.7 : Bring more productivity to your day, Vivaldi Technologies AS, 22:13, 11.09.2019, США63
Vivaldi browser's new version bring more productivity to your day. Powers up better sound controls, smoother navigation and overall improvements.

Angara Professional Assistance объявляет о запуске услуг защиты веб-приложений на базе центра киберустойчивости ACRC, Онсек, 21:42, 02.08.2019, Россия194
Angara Professional Assistance пополнила пакет MSSP услуг сервисом по расширенной защите Web-приложений.

Аналог портала мэра Москвы С.С. Собянина «Наш город Москва» появится в других регионах России, Министерство информационного развития и связи Пермского края, 00:06, 27.07.2019, Россия99
Пермский край передал Республике Саха (Якутия) и Нижегородской области права на использование информационной системы портала «Управляем вместе».

Виртуальная реальность поможет изучить иностранный язык в короткие сроки, ТрансЛинк, 18:59, 18.07.2019, Россия180
Холдинг переводов ТрансЛинк совместно с компаниями Vireco и AppFox в скором времени запустят в работу VR-приложение для обучения людей различных профессий иностранным языкам.

Trainings переезжает на HRbazaar!, "Амплуа", 21:51, 02.07.2019, Россия177
С 1 июля портал Trainings.ru перестаёт работать. Это не значит, что он прекращает своё существование — с этого момента Trainings.ru будет являться частью нашего маркетплейса HRbazaar.

Automama упрощает получение автокредита: Оформление, не выходя из дома, Automama, 19:50, 25.06.2019, Россия206
Сегодня мы запускаем новую уникальную услугу «Выездной автокредит». Теперь клиент может пригласить к себе нашего персонального менеджера и заранее оформить ания: от момента подачи заявки в интернет до оформления документов по покупке автомобиля.все документы на кредит.

В онлайн-магазине Retrailer можно расплачиваться биткоинами, Retrailer, 14:57, 10.06.2019, Россия152
Один из лидеров онлайн-торговли товарами для автопутешественников и караванеров (караванинг — вид автомобильного туризма с проживанием в автодомах или автоприцепах) интернет-магазин Retrailer сообщает о возможности оплачивать заказы с помощью популярной пиринговой платёжной системы биткоин.

ActiveCloud подтвердил соответствие международным стандартам кибербезопасности, ActiveCloud, 23:37, 06.06.2019, Россия144
Облачный провайдер ActiveCloud прошел аудит по кибербезопасности, проведенный международным агентством CyberVadis, получив статус «developed».

Группа компаний "Атилект" представила революционный релиз конструктора сайтов Atilekt.NET, Атилект, 10:14, 05.06.2019, Россия169
В мае 2019 года конструктор сайтов Atilekt.NET выпустил обновление, которое внесло существенные изменения в линейку, в которой появились шаблоны корпоративных сайтов и новые модули.

Пираты «поневоле», 1С-Галэкс, 04:38, 21.04.2019, Россия146
Интернет-магазин Allsoft.ru провел опрос среди российских пользователей, чтобы выяснить, кто и почему делает выбор в пользу лицензионного ПО в России, а также что толкает пользователей на использование пиратской продукции.

Вебинар «Интернет-маркетинг для производителей», Интернет-агентство "Амадо", 04:19, 21.04.2019, Россия170
25 апреля 2019 с 12:00 до 13:30 интернет-агентство «Амадо» проводит вебинар «Интернет-маркетинг для производителей».

В Рунете обнаружено около тысячи открытых баз данных, DeviceLock, 16:52, 12.04.2019, Россия174
Компания DeviceLock – российский производитель систем борьбы с утечками данных, провела исследование уровня безопасности облачных баз данных, расположенных в российском сегменте интернета.

Автокод стал показывать историю объявлений о продаже автомобиля, avtocod.ru, 16:46, 12.04.2019, Россия161
Автокод дополнил отчет о ТС новым блоком "История объявлений о продаже автомобиля". Из него можно узнать, когда продавалась машина, где, по какой стоимости, с каким пробегом, в каком состоянии и сколько у нее было владельцев на тот момент.

Новая краудфандинговая площадка SOMPEC, ООО Сомпек, 18:27, 10.04.2019, Россия175
В апреле 2019 года произошел перезапуск новой, самой лояльной к пользователям площадки для сбора средств под названием SOMPEC.RU

Vivaldi 2.3 introduced Auto-Stacking, Vivaldi Technologies AS, 16:38, 20.03.2019, США170
Vivaldi browser introduces Auto-Stacking of Tabs and addresses the Address Field.