Международная выставка зимней моды LeShow пройдет с 14 по 16 мая 2019 года в ЦВК «Экспоцентр»

С октября 2018 года агентство OMI проводит масштабную анонсирующую кампанию, которая включает в себя сразу несколько направлений: outdoor, indoor и digital направления. Таким образом, с помощью выбранных каналов коммуникации охватывается максимум целевой аудитории.

Еще раз приглашаем всех с 14 по 16 мая на выставку кожи и меха и зимней моды LeShow!
Подробная информация: http://www.leshow.ru/ О рекламном агентстве OMI OMI - рекламное агентство полного цикла. Более 20 лет проводит комплексные рекламные кампании в России и за рубежом. Член Ассоциации Коммуникационных Агентств России. Услуги: стратегическое медиа-планирование, продвижение в outdoor, indoor, прессе, интернете, на радио и ТВ, BTL, creative, PR, дизайн, производство, digital-проекты. Миссия агентства: создавать новые тенденции в рекламном бизнесе, воплощая в жизнь оригинальные идеи. http://o-m-i.ru/ Тэги: выставка, OMI, Turkel Fair Org, ЦВК «Экспоцентр», выставка кожи и меха, зимняя мода, LeShow

Контактное лицо: Фролова Ольга
Компания: OMI
Добавлен: 22:27, 28.03.2019 Количество просмотров: 145

«Русклимат» представил рынку инновационное отопительное оборудование, Русклимат, ТПХ, 17:06, 17.02.2020, Россия38
Самая крупная в России и странах Восточной Европы выставка оборудования для отопления и водоснабжения Aquatherm прошла в Москве.

В Москве прошла торжественная церемония награждения победителей 1ой международной отраслевой премии «Aquatherm Award 2020», LG, 21:27, 14.02.2020, Россия149
Представители LG Electronics вошли в состав Экспертного совета, выявившего лидеров российского рынка климатического оборудования в рамках самой крупной в России и странах Восточной Европы выставки оборудования для отопления и водоснабжения Aquatherm Moscow.

Лицом к лицу с экосферой: шанс заявить о себе на выставке ЭкоГородЭкспо Весна 2020, ЭкоГородЭкспо, 19:57, 11.02.2020, Россия33
12-я международная выставка органической, натуральной и экологичной продукции ЭкоГородЭкспо Весна 2020 — единственная специализированная выставка в России, представляющая весь спектр товаров экоотрасли на одной площадке. Участие в ней гарантирует не просто сбыт продукции напрямую заинтересованной в ней аудитории, но и установление новых долгосрочных контактов и развитие перспективных каналов сбыта.

Выставка «Эгон Шиле и Рихард Линднер: МЕТАфизика тела» в Музее печатной графики, Музей печатной графики, 23:30, 04.02.2020, Россия99
Выставка пройдет с 7 февраля по 10 мая 2020 в новом частном Музее печатной графики

Компания «АМДтехнологии» охладила «Экспоцентр», АМДтехнологии, 16:57, 31.01.2020, Россия58
Инжиниринговая компания «АМДтехнологии» интегрировала новое оборудование в систему холодоснабжения центрального выставочного-комплекса «Экспоцентр». Реализация проекта заняла шесть месяцев.

«Европласт» принимает участие в международной выставке Upakovka-2020, ОП "Европласт", 18:27, 29.01.2020, Россия118
На этой неделе представители Казанского завода Европласт принимают участие в ежегодной международной специализированной выставке упаковочных технологий Upakovka-2020, которая проходит в Москве в «Экспоцентре» с 28 по 31 января 2020 года.

Smurfit Kappa поддержала Всероссийскую акцию памяти «Блокадный хлеб», Smurfit Kappa, 18:17, 29.01.2020, Россия124
«Смерфит Каппа Санкт-Петербург» поддержала Всероссийскую акцию памяти «Блокадный хлеб», которая открыла Год памяти и славы в России и охватила все регионы нашей страны.

Выставка манги, созданной художниками из Ниигаты, началась в аэропорту города., Агентство по делам культуры, Правительство Японии, 21:05, 28.01.2020, другие страны100
Выставка посвящена редким и разнообразным «Традиционным развлечениям острова Садо» и «Сакеварням района Ниигата», богатого рисом

ГКС на ТБ Форуме 2020: безопасность и цифровизация, ГКС, 20:06, 28.01.2020, Россия71
ГКС (АО «Группа Систематика») представит цифровые решения на юбилейном Международном форуме «Технологии безопасности» – ТБ Форум 2020 – ведущем мероприятии в России для специалистов в области безопасности.

АН «RUSSIAN ANTALYA» провела «Деловой Five O’Clock» с деловым сообществом Антальи (Турция), Агентство недвижимости РАШЕН АНТАЛЬЯ, 03:33, 23.01.2020, Россия70
23 января в 17-00 в офисе «RUSSIAN ANTALYA» сотрудники и приглашённые гости обсуждали текущие показатели Агентства и отвечали на клиентские вопросы в дружеской атмосфере.

20 лет успеха: какие автомобили станут победителями юбилейного сезона Премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ» – решает вся страна!, Авто Года, 17:04, 21.01.2020, Россия139
20 января 2020 года стартовал юбилейный сезон ежегодной национальной Премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ». Это не простое совпадение, а настоящая магия чисел, ведь в текущем году всероссийскому исследовательскому проекту исполняется 20 лет.

Водочные бренды ГК «Руст» на международной выставке в Берлине, Группа компаний "Руст", 23:50, 20.01.2020, другие страны135
«РУССКИЙ СТАНДАРТ ВОДКА», «ПАРЛАМЕНТ» И «ЗЕЛЕНАЯ МАРКА» ПРЕДСТАВЛЯЮТ MADE IN RUSSIA

Химическое шоу, сортомат и интеллектуальные игры: чем удивил школьников Пермский Политех?, ПНИПУ, 22:44, 20.01.2020, Россия102
16 января в выставочном центре «Пермская ярмарка» распахнула свои двери 22-я межрегиональная выставка-форум учебных заведений, образовательных технологий и вакансий «Образование и карьера-2020». За четыре дня на стенде Пермского Политеха побывали тысячи школьников из разных уголков города и края.

Женевский салон изобретений - INVENTIONS GENEVA 2020, RD EXPO, 22:58, 14.01.2020, Россия147
Выставка INVENTIONS GENEVA 2020 пройдёт 25-29 марта с.г. в выставочном центре PALEXPO (Женева Швейцария)

Пермский Политех ждет встречи со школьниками на выставке «Образование и карьера-2020»!, ПНИПУ, 01:31, 14.01.2020, Россия128
С 16 по 19 января на «Пермской ярмарке» (шоссе Космонавтов, 59) пройдёт традиционная выставка-форум «Образование и карьера», где Пермский Политех с радостью готов встретить старшеклассников и их родителей.