Vennetics и Reelgood объединяются, чтобы предложить оригинальный контент Apple TV+ провайдерам услуг IP-телевидения.

Недавно Apple TV+, Disney+ и другие заявили о том, что они принимают вызов, а это означает, что у потребителей будет больше оригинального контента и более широкий выбор. Фрагментация рынка VoD возрастает, поскольку каждый провайдер предлагает независимые каталоги собственного оригинального контента. Со стороны пользователей это создает повышенный спрос на универсальные возможности поиска. Чтобы упростить эту задачу, Vennetics и Reelgood предлагают новое решение с поддержкой всех ведущих провайдеров услуг потоковой передачи контента, в том числе будущего оригинального контента Apple TV+.
Vennetics на протяжении более 10 лет поставляет решения операторского класса таким провайдерам, как Bell, H3G и Telkom Indonesia, поддерживая широко доступные сервисы в Северной Америке, Европе и Азии. Технология Vennetics MVP также прединтегрирована со всеми ведущими VoD-платформами. Это включает бизнес-интеграцию, необходимую для отчисления доли доходов от OTT-контента операторам сетей передачи данных, по которым идут эти видео-потоки. "Поставщики сетевых услуг инвестируют огромные средства в наращивание пропускной способности, помогая стриминговым компаниям с оборотами в миллиарды долларов поставлять продукты конечным пользователям. Данное решение от Vennetics и Reelgood позволит поставщикам сетевых услуг получать долю от прибылей быстрорастущего сектора OTT-услуг с премиальным видео по запросу (VoD)", - говорит Джон Хэмилл (John Hamill), главный исполнительный директор Vennetics.
Зрительский контингент линейного телевидения продолжает сокращаться, а рост потребления по запросу не убывает, поэтому провайдеры услуг отвечают на это собственными новшествами и возможностями предоставления услуг по запросу. Однако, каталог контента по запросу, состоящий только из наиболее ходовых фильмов и телешоу, не подойдет тем пользователям, которые хотят получать самый новый оригинальный контент. Пользователи потоковых сервисов хотят иметь возможность легко выбирать из самого интересного контента. Vennetics и Reelgood удовлетворяют эту потребность провайдеров услуг путем включения нового каталога Apple TV+ и другого ведущего оригинального VoD-контента, поддерживая бизнес-модель, которая генерирует новый нарастающий поток доходов.
Как ведущий независимый гид по потоковому контенту для потребителей Reelgood уже обеспечивает универсальным поиском рынок США. Агрегируя OTT-сервисы в унифицированный интерфейс, Reelgood решает проблему фрагментации абонентского видео по запросу (SVOD) на мобильных устройствах, в Сети, а вскоре решит ее и на множестве основных систем умного телевидения в мире. "При том, что фрагментация SVOD продолжает усиленно расти, пользователям нужно все то же: удобство, которое заключается в способности находить все свои библиотеки в одном месте", - говорит Дэвид Сандерсон (David Sanderson), главный исполнительный директор Reelgood. – "Мы рады партнерству с Vennetics, которое поможет решит проблему фрагментации SVOD в Европе".
Vennetics
Компания Vennetics была создана в 2007 году перспективно мыслящей командой с успешным опытом работы как в сфере коммуникаций, так и в индустрии информационных технологий. Мы в Vennetics стремимся обеспечивать своих клиентов технологией для запуска релевантных и привлекательных услуг, которые восхищают их клиентов и удовлетворяют их меняющиеся потребности в развлечениях и коммуникации.
www.vennetics.com
Reelgood
Reelgood предлагает возможности самого обширного в мире гида по потоковому контенту, который охватывает все телешоу и фильмы, доступные для потоковой передачи в режиме онлайн. Ищите среди всех телесериалов и фильмов, ведя поиск по названию, году выпуска, жанру, рейтингу IMDB, и, главное, определяйте, где их можно посмотреть. Затем начинайте просмотр одним щелчком или касанием. От Starz, FX, Showtime, Hulu, HBO, Amazon Prime, Netflix, CBS, Cinemax, CrunchyRoll и до бесплатных пакетов, включающих программы таких производителей, как Crackle, ABC, Fox, NBC и Disney – теперь пользователи имеют доступ к огромной библиотеке видео-контента благодаря одной единственной платформе! Это Reelgood.
www.reelgood.com
См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190329005142/en/
Контактная информация:
Vennetics
John Hamill
+353(0)429419624
john.hamill@vennetics.com
info@vennetics.com

Reelgood
David Sanderson
david@reelgood.com

Контактное лицо: John Hamill +353(0)429419624
Компания: Vennetics
Добавлен: 00:01, 02.04.2019 Количество просмотров: 114
Страна: другие страны

Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless отметил год с момента своего открытия., Mori Building Co., Ltd., 22:23, 13.07.2019, другие страны98
За первый год музей успели посетить 2,3 миллиона человек из 160 стран мира; музей стал одним из основных туристических направлений Токио, привлекающим множество посетителей из-за рубежа

Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless отметил год с момента своего открытия., Mori Building Co., Ltd., 22:03, 13.07.2019, другие страны98

Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless отметил год с момента своего открытия., Mori Building Co., Ltd., 01:25, 13.07.2019, другие страны123

Открылся новый литературный интернет-портал "Улица неспящих фонарей" с регистрацией авторов и читателей, Улица неспящих фонарей - сайт русской современной поэзии, 01:22, 13.07.2019, Россия128
Появилась новая возможность публиковать свои литературные опыты, читать стихи поэтов, наших современников, и входить с живое общение с ними: первого июня этого года открылся новый литературный портал "Улица неспящих фонарей" https://sleepless.pro/

Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless отметил год с момента своего открытия., Mori Building Co., Ltd., 02:29, 12.07.2019, другие страны81

Москвичам показали «Оперу пассажира», 1992, 17:03, 10.07.2019, Россия87
На этих выходных на закрытой станции «Деловой центр» состоялся показ необычного театрального перфоманса «Опера пассажира».

Москвичам показали «Оперу пассажира», городской проект, 16:46, 10.07.2019, Россия54
Ночной перформанс в метро

"БОЛЬШОЙ ДЖЕМ" джазовый фестиваль (ВХОД СВОБОДНЫЙ), Альянс Современного Искусства, 16:10, 10.07.2019, Россия69
5-й юбилейный ежегодный джазовый фестиваль «Большой Джем» состоится 7 - 8 сентября 2019 «Большой джем» самый продолжительный джазовый «jazz open-air» джем в мире. Фестиваль проводится с 2014 года в историческом центре Сестрорецка на территории культурного креативного пространства «Петровский Арсенал».

Выставка «Князь Италийский» - к 220-летию Итальянского похода А.В. Суворова, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 20:34, 08.07.2019, Россия71
16 июля в 13.00. в Государственном мемориальном музее А.В. Суворова откроется временная выставка, посвященная 220-летию Итальянского похода А..В. Суворова. Основу экспозиции составят произведения живописи и графики.

Хедлайнеры Международного фестиваля фейерверков «Ростех», Международный фестиваль фейерверков «Ростех», 21:17, 03.07.2019, Россия122
Ёлка, “Браво”, Дима Билан и Юлианна Караулова выступят на сцене Международного фестиваля фейерверков «Ростех».

Фестиваль искусств «Александр Суворов — 290 лет» - лауреаты объявлены!, АНО «Центр культурно-просветительских программ «Наш Суворов», 00:55, 02.07.2019, Россия60
29 июня состоялась церемония награждения лауреатов и финалистов VI Российского суворовского патриотического фестиваля искусств.

В Музейном городке откроют Галерею старых мастеров, Главгосэкспертиза России, 01:01, 02.07.2019, Россия62
Главгосэкспертиза России проверила достоверность определения сметной стоимости комплексной реконструкции, реставрации и приспособления под картинную галерею домовладения 3/5 по Малому Знаменскому переулку в Москве. Здесь будут размещены корпуса Музейного городка ГМИИ им. Пушкина.

Фестиваль «Александр Суворов — 290 лет» награждает лауреатов, АНО «Центр культурно-просветительских программ «Наш Суворов», 21:01, 26.06.2019, Россия64
29 июня состоится торжественное награждение лауреатов VI Российского суворовского патриотического фестиваля искусств в Государственном мемориальном музее А.В. Суворова.

Газета «Столичный курьер» будет печатать стихи современных талантливых поэтов, Столичный курьер, 00:31, 26.06.2019, Россия101
Вышел в свет второй (июльский) номер новой московской информационно-развлекательной газеты «Столичный курьер», которая будет распространяться на территории Москвы, Новой Москвы и МО до конца июля. Героем номера стала певица и телеведущая Ольга Бузова, которой посвящена обложка издания.

Инновационная лаборатория WarnerMedia продолжает развивать технологии будущего, сделав несколько важных анонсов., WarnerMedia, 22:46, 20.06.2019, США71
Лаборатория WarnerMedia объявляет о местоположении в Нью-Йорке своего офиса, подключённого к сети 5G, партнёрстве с WarnerMedia Ad Sales и Xandr от AT&T, а также о заключении соглашения со строительной компанией