Vennetics и Reelgood объединяются, чтобы предложить оригинальный контент Apple TV+ провайдерам услуг IP-телевидения.

Недавно Apple TV+, Disney+ и другие заявили о том, что они принимают вызов, а это означает, что у потребителей будет больше оригинального контента и более широкий выбор. Фрагментация рынка VoD возрастает, поскольку каждый провайдер предлагает независимые каталоги собственного оригинального контента. Со стороны пользователей это создает повышенный спрос на универсальные возможности поиска. Чтобы упростить эту задачу, Vennetics и Reelgood предлагают новое решение с поддержкой всех ведущих провайдеров услуг потоковой передачи контента, в том числе будущего оригинального контента Apple TV+.
Vennetics на протяжении более 10 лет поставляет решения операторского класса таким провайдерам, как Bell, H3G и Telkom Indonesia, поддерживая широко доступные сервисы в Северной Америке, Европе и Азии. Технология Vennetics MVP также прединтегрирована со всеми ведущими VoD-платформами. Это включает бизнес-интеграцию, необходимую для отчисления доли доходов от OTT-контента операторам сетей передачи данных, по которым идут эти видео-потоки. "Поставщики сетевых услуг инвестируют огромные средства в наращивание пропускной способности, помогая стриминговым компаниям с оборотами в миллиарды долларов поставлять продукты конечным пользователям. Данное решение от Vennetics и Reelgood позволит поставщикам сетевых услуг получать долю от прибылей быстрорастущего сектора OTT-услуг с премиальным видео по запросу (VoD)", - говорит Джон Хэмилл (John Hamill), главный исполнительный директор Vennetics.
Зрительский контингент линейного телевидения продолжает сокращаться, а рост потребления по запросу не убывает, поэтому провайдеры услуг отвечают на это собственными новшествами и возможностями предоставления услуг по запросу. Однако, каталог контента по запросу, состоящий только из наиболее ходовых фильмов и телешоу, не подойдет тем пользователям, которые хотят получать самый новый оригинальный контент. Пользователи потоковых сервисов хотят иметь возможность легко выбирать из самого интересного контента. Vennetics и Reelgood удовлетворяют эту потребность провайдеров услуг путем включения нового каталога Apple TV+ и другого ведущего оригинального VoD-контента, поддерживая бизнес-модель, которая генерирует новый нарастающий поток доходов.
Как ведущий независимый гид по потоковому контенту для потребителей Reelgood уже обеспечивает универсальным поиском рынок США. Агрегируя OTT-сервисы в унифицированный интерфейс, Reelgood решает проблему фрагментации абонентского видео по запросу (SVOD) на мобильных устройствах, в Сети, а вскоре решит ее и на множестве основных систем умного телевидения в мире. "При том, что фрагментация SVOD продолжает усиленно расти, пользователям нужно все то же: удобство, которое заключается в способности находить все свои библиотеки в одном месте", - говорит Дэвид Сандерсон (David Sanderson), главный исполнительный директор Reelgood. – "Мы рады партнерству с Vennetics, которое поможет решит проблему фрагментации SVOD в Европе".
Vennetics
Компания Vennetics была создана в 2007 году перспективно мыслящей командой с успешным опытом работы как в сфере коммуникаций, так и в индустрии информационных технологий. Мы в Vennetics стремимся обеспечивать своих клиентов технологией для запуска релевантных и привлекательных услуг, которые восхищают их клиентов и удовлетворяют их меняющиеся потребности в развлечениях и коммуникации.
www.vennetics.com
Reelgood
Reelgood предлагает возможности самого обширного в мире гида по потоковому контенту, который охватывает все телешоу и фильмы, доступные для потоковой передачи в режиме онлайн. Ищите среди всех телесериалов и фильмов, ведя поиск по названию, году выпуска, жанру, рейтингу IMDB, и, главное, определяйте, где их можно посмотреть. Затем начинайте просмотр одним щелчком или касанием. От Starz, FX, Showtime, Hulu, HBO, Amazon Prime, Netflix, CBS, Cinemax, CrunchyRoll и до бесплатных пакетов, включающих программы таких производителей, как Crackle, ABC, Fox, NBC и Disney – теперь пользователи имеют доступ к огромной библиотеке видео-контента благодаря одной единственной платформе! Это Reelgood.
www.reelgood.com
См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190329005142/en/
Контактная информация:
Vennetics
John Hamill
+353(0)429419624
john.hamill@vennetics.com
info@vennetics.com

Reelgood
David Sanderson
david@reelgood.com

Контактное лицо: John Hamill +353(0)429419624
Компания: Vennetics
Добавлен: 21:54, 02.04.2019 Количество просмотров: 56
Страна: другие страны

В Москве состоится ХХ Юбилейный Международный фестиваль школьных театров «Русская драма», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 18:01, 25.04.2019, Россия17
С 30 апреля по 6 мая в Московском театре русской драмы под руководством М. Щепенко пройдет ежегодный Международный фестиваль школьных театров. ХХ Юбилейный праздник творчества посвящен году театра в России и отцу-основателю русской театральной школы К.С. Станиславскому.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Три капитана», Киностудия КИТ, 03:40, 25.04.2019, Россия55
В Ярославле стартовали съёмки остросюжетного детектива «Три капитана», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Экспонаты выставки «Илья Репин» под защитой «АльфаСтрахование», АльфаСтрахование, 03:39, 25.04.2019, Россия56
«АльфаСтрахование» обеспечила защитой от всех рисков экспонаты выставки «Илья Репин» в Третьяковской галерее. Экспозиция, посвященная 175-летию со дня рождения художника, продлится до 18 августа 2019 г. в здании на Крымском Валу.

В КФУ презентовали семитомник татарского поэта и писателя Разиля Исмагиловича Валеева, Казанский (Приволжский) федеральный университет, 03:03, 25.04.2019, Россия25
Мероприятие, рассказывающее о книгах «Әсәрләр», открыл ректор КФУ Ильшат Рафкатович Гафуров.

"Черный русский " в Каннах, Продюсерский центр "Триумф", 02:47, 24.04.2019, Россия69
Продюсерский центр "Триумф" приглашает вас принять участие в пресс-конференции, посвященной участию в Каннском Кинофестивале, на тему: "Russian Soft power: русская культура в мире и продвижение российского продукта в условиях новой "холодной войны".

Сосо Павлиашвили поздравит «Сулико» с юбилеем, Ансамбль грузинской песни «Сулико», 23:39, 22.04.2019, Россия78
«Тбилисо», «Арго», «Необыкновенные глаза» - песни, которые знают наизусть и поют миллионы людей, выросшие в огромной стране под названием Советский союз.

Уже этой весной 6 лучших музыкантов России собираются ВМЕСТЕ, чтобы презентовать новый, яркий и дерзкий проект - NoName Band, Meroving production, 22:21, 22.04.2019, Россия34
Уже этой весной 6 лучших музыкантов России собираются ВМЕСТЕ, чтобы презентовать новый, яркий и дерзкий проект - NoName Band. NoName - это новый уникальный Band

«Новая Русская Классика» приглашает на «Месса Танго», Новая Русская Классика, 05:25, 21.04.2019, Россия83
20 апреля 2019 года в Концертном зале им. П.И. Чайковского состоится премьера грандиозного проекта «Месса Танго» с участием хора Мариинского театра и баяниста-виртуоза Айдара Гайнуллина. Дирижер – главный хормейстер и приглашенный дирижер Мариинского театра Андрей Петренко.

Конкурс «Афиша для Молодежки»: подводим итоги, FILA Russia, 05:05, 21.04.2019, Россия40
11 апреля в выставочном зале МОСХ России состоялась церемония награждения победителей и лауреатов конкурса «Афиша для Молодёжки». Спонсором мероприятия стала компания F.I.L.A. Russia - российское представительство итальянской группы компаний по производству канцелярской продукции, товаров для детского, любительского и профессионального художественного творчества F.I.L.A. Group.

Стартовали съёмки фильма «Доктор Лиза», посвященного Елизавете Глинке, Киностудия КИТ, 18:35, 18.04.2019, Россия64
В Москве стартовали съёмки полнометражного художественного фильма «Доктор Лиза».

В Суворовском музее открывается выставка «Хранители вечности», Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 21:59, 16.04.2019, Россия83
18 апреля 2019 г. в 13.00. состоится открытие временной экспозиции, посвященной сотрудникам Суворовского музея, внёсшим особенно значительный вклад в его послевоенное восстановление и развитие.

В Москве пройдет конкурс для деловых и успешных Леди России-2019 и Lady Universe-2018, Фонд ПС,МиД "Московия" Союз Леди России, 23:28, 15.04.2019, Россия85
17 октября 2019 года в центре Москвы состоится ежегодный конкурс для деловых и успешных леди.

Битва за «Ростов»: премьера исторического детектива с Артуром Смольяниновым и Иваном Охлобыстиным, Киностудия КИТ, 17:14, 12.04.2019, Россия81
15 апреля в эфире НТВ состоится главная премьера весны – в 19:50 телеканал покажет три серии исторического детектива «Ростов», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа»).

Philip Morris International представляет мир IQOS, раскрытый Алексом Чиннеком на Миланской неделе дизайна 2019., Philip Morris International Inc. (PMI), 18:32, 10.04.2019, США74
Уникальное сотрудничество объединяет передовые технологии и дальновидного художника

Библионочь "Призрак в Шаховке", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 22:33, 08.04.2019, Россия62
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского присоединится к Всероссийской акции "Библионочь-2019".