Vennetics и Reelgood объединяются, чтобы предложить оригинальный контент Apple TV+ провайдерам услуг IP-телевидения.

Недавно Apple TV+, Disney+ и другие заявили о том, что они принимают вызов, а это означает, что у потребителей будет больше оригинального контента и более широкий выбор. Фрагментация рынка VoD возрастает, поскольку каждый провайдер предлагает независимые каталоги собственного оригинального контента. Со стороны пользователей это создает повышенный спрос на универсальные возможности поиска. Чтобы упростить эту задачу, Vennetics и Reelgood предлагают новое решение с поддержкой всех ведущих провайдеров услуг потоковой передачи контента, в том числе будущего оригинального контента Apple TV+.
Vennetics на протяжении более 10 лет поставляет решения операторского класса таким провайдерам, как Bell, H3G и Telkom Indonesia, поддерживая широко доступные сервисы в Северной Америке, Европе и Азии. Технология Vennetics MVP также прединтегрирована со всеми ведущими VoD-платформами. Это включает бизнес-интеграцию, необходимую для отчисления доли доходов от OTT-контента операторам сетей передачи данных, по которым идут эти видео-потоки. "Поставщики сетевых услуг инвестируют огромные средства в наращивание пропускной способности, помогая стриминговым компаниям с оборотами в миллиарды долларов поставлять продукты конечным пользователям. Данное решение от Vennetics и Reelgood позволит поставщикам сетевых услуг получать долю от прибылей быстрорастущего сектора OTT-услуг с премиальным видео по запросу (VoD)", - говорит Джон Хэмилл (John Hamill), главный исполнительный директор Vennetics.
Зрительский контингент линейного телевидения продолжает сокращаться, а рост потребления по запросу не убывает, поэтому провайдеры услуг отвечают на это собственными новшествами и возможностями предоставления услуг по запросу. Однако, каталог контента по запросу, состоящий только из наиболее ходовых фильмов и телешоу, не подойдет тем пользователям, которые хотят получать самый новый оригинальный контент. Пользователи потоковых сервисов хотят иметь возможность легко выбирать из самого интересного контента. Vennetics и Reelgood удовлетворяют эту потребность провайдеров услуг путем включения нового каталога Apple TV+ и другого ведущего оригинального VoD-контента, поддерживая бизнес-модель, которая генерирует новый нарастающий поток доходов.
Как ведущий независимый гид по потоковому контенту для потребителей Reelgood уже обеспечивает универсальным поиском рынок США. Агрегируя OTT-сервисы в унифицированный интерфейс, Reelgood решает проблему фрагментации абонентского видео по запросу (SVOD) на мобильных устройствах, в Сети, а вскоре решит ее и на множестве основных систем умного телевидения в мире. "При том, что фрагментация SVOD продолжает усиленно расти, пользователям нужно все то же: удобство, которое заключается в способности находить все свои библиотеки в одном месте", - говорит Дэвид Сандерсон (David Sanderson), главный исполнительный директор Reelgood. – "Мы рады партнерству с Vennetics, которое поможет решит проблему фрагментации SVOD в Европе".
Vennetics
Компания Vennetics была создана в 2007 году перспективно мыслящей командой с успешным опытом работы как в сфере коммуникаций, так и в индустрии информационных технологий. Мы в Vennetics стремимся обеспечивать своих клиентов технологией для запуска релевантных и привлекательных услуг, которые восхищают их клиентов и удовлетворяют их меняющиеся потребности в развлечениях и коммуникации.
www.vennetics.com
Reelgood
Reelgood предлагает возможности самого обширного в мире гида по потоковому контенту, который охватывает все телешоу и фильмы, доступные для потоковой передачи в режиме онлайн. Ищите среди всех телесериалов и фильмов, ведя поиск по названию, году выпуска, жанру, рейтингу IMDB, и, главное, определяйте, где их можно посмотреть. Затем начинайте просмотр одним щелчком или касанием. От Starz, FX, Showtime, Hulu, HBO, Amazon Prime, Netflix, CBS, Cinemax, CrunchyRoll и до бесплатных пакетов, включающих программы таких производителей, как Crackle, ABC, Fox, NBC и Disney – теперь пользователи имеют доступ к огромной библиотеке видео-контента благодаря одной единственной платформе! Это Reelgood.
www.reelgood.com
См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190329005142/en/
Контактная информация:
Vennetics
John Hamill
+353(0)429419624
john.hamill@vennetics.com
info@vennetics.com

Reelgood
David Sanderson
david@reelgood.com

Контактное лицо: John Hamill +353(0)429419624
Компания: Vennetics
Добавлен: 21:54, 02.04.2019 Количество просмотров: 83
Страна: другие страны

Польская актриса и певица Йоанна Моро, сыгравшая Анну Герман, выступит в Киеве, Алла Хылько, 19:10, 16.09.2019, Украина35
21 сентября 2019 года в 18:00 в Новопетровском доме культуры, состоится сольный концерт популярной польской актрисы театра и кино, певицы – Йоанны Моро (Joanna Moro).

Многонациональный концерт завершил первый день работы алтаистического форума в АлтГУ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 18:32, 14.09.2019, Россия156
Первый международный алтаистический форум «Тюрко-монгольский мир Большого Алтая: историко-культурное наследие и современность» продолжает свою работу в Горно-Алтайском государственном университете.

Русский футбол. Фильм «Дикая лига» впервые предстал перед зрителями, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:57, 12.09.2019, Россия68
6 сентября в Международном мультимедийном центре «Россия Сегодня» для представителей ведущих средств массовой информации страны состоялся первый предпремьерный показ фильма «Дикая Лига».

В Екатеринбурге пройдет XV Всероссийский фестиваль «Реальный театр», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург», 15:26, 12.09.2019, Россия50
XV Всероссийский фестиваль «Реальный театр» пройдёт в Екатеринбурге с 6 по 13 сентября 2019 года на базе Екатеринбургского театра юного зрителя, являющегося инициатором и организатором фестиваля. В эти дни публика сможет посмотреть 20 спектаклей на шести театральных площадках города.

ГПМ КИТ запускает новый социально-культурный проект для образовательных центров России, ГПМ КИТ, 01:33, 11.09.2019, Россия63

Tmall Culture очаровал Париж воссозданием построек Летнего дворца и Старого Летнего дворца Пекина., Tmall Culture, 23:34, 09.09.2019, другие страны36
Tmall Culture очаровал Париж воссозданием построек Летнего дворца и Старого Летнего дворца Пекина, став мостиком, соединяющим музеи всего мира с миллиардом потребителей в Китае

Музей teamLab Planets в Тоёсу, Токио, где посетители ходят по воде, на время стал местом, прославляющим осень., PLANETS Co., Ltd., 22:40, 09.09.2019, другие страны42
Плавающие по поверхности воды карпы, случайно коснувшись посетителей, превращаются в опавшие листья. В течение ограниченного времени популярные блюда из рыбы, поставляющейся прямо с рынка Тоёсу, будут доступны в ресторанах под управлением музея.

Легендарный бассейн под открытым небом «Чайка» на одну ночь превратился в кинотеатр, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 22:18, 06.09.2019, Россия133
24 августа по всей стране состоялась акция «Ночь кино». Организаторами мероприятия выступили «Москино» и Департамент культуры города Москвы. В рамках акции в разных местах было организовано более 300 тематических активностей. Одной из самых популярных площадок в столице традиционно стал легендарный бассейн под открытым небом «Чайка».

Фильм «Пришелец» вызвал новую волну интереса, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 22:14, 06.09.2019, Россия102
24 августа состоялась всероссийская акция «Ночь кино». Самые масштабные мероприятия прошли в Москве. Сразу в нескольких летних кинотеатрах столицы показали фильм основателя кинокомпании «Союз Маринс Групп» «Пришелец».

Пресс-конференция фильма «Дикая Лига», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 18:40, 05.09.2019, Россия112
6 сентября в РИА Новости (Зубовский бульвар, дом 4) состоится пресс-конференция с актерами и первый предпремьерный показ фильма «Дикая Лига».

Всемирно известное французское телешоу в «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 18:14, 05.09.2019, Россия44
«Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящий в состав отелей кинокомпании «Союз Маринс Групп», посетила съемочная группа всемирно известного телешоу «Пекинский экспресс». По сценарию шоу его французские участники добираются до Китая автостопом, а на питание, жилье и прочее выдается всего один евро в день.

Шаховка организует литературный конкурс "Гурман", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 17:58, 05.09.2019, Россия37
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского организует литературный конкурс "Гурман".

Приглашаем на бесплатный квест в картинной галерее Глазунова!, Квест Lab, 00:25, 05.09.2019, Россия74
Компания «Квест Lab» совместно с картинной галереей Глазунова проводит 7 сентября бесплатный познавательный праздничный квест в честь дня города «Хранитель уехал, остались дела!» и приглашает любого желающего принять участие! Ссылка на квест: https://www.quest-lab.ru/7_sent_quest/

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Курорт цвета хаки», Киностудия КИТ, 01:03, 03.09.2019, Россия75
«Киностудия КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа») начала съёмки 8-серийного проекта «Курорт цвета хаки» по заказу Первого канала.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Больше чем любовь», Киностудия КИТ, 01:03, 03.09.2019, Россия79
В Москве начались съёмки мелодрамы «Больше чем любовь», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе «Газпром-медиа») по заказу Первого канала.