Россия и Таджикистан: курс на сближение

16–17 апреля 2019 года в г. Москве состоится Седьмая конференция по межрегиональному сотрудничеству России и Таджикистана, организаторами которой являются Министерство экономического развития Российской Федерации, Министерство экономического развития и торговли Республики Таджикистан при поддержке Фонда Росконгресс.
Конференция проводится с целью расширения практического сотрудничества между регионами России и Таджикистана, деловыми кругами и организациями двух стран. В рамках деловой программы Конференции в «нулевой» день, 16 апреля 2019 года, планируется проведение тематических круглых столов, в рамках которых будут обсуждаться вопросы сотрудничества в сферах сельского хозяйства, логистики, торговли, образования и культуры. Также в этот день в рамках Конференции состоится молодежный форум, организатором которого с российской стороны выступит Федеральное агентство по делам молодежи (Росмолодежь).
В основной день, 17 апреля 2019 года, состоится пленарное заседание Конференции.

По вопросам участия просьба обращаться:
Александр Журавлев, моб. тел.: +7 (981) 683 1353, раб. тел.: +7 (812) 680 0000, доб. 821, email: alexander.zhuravlev@roscongress.org.

Контактное лицо: Пресс-служба Фонда Росконгресс
Компания: Фонд Росконгресс
Добавлен: 22:07, 02.04.2019 Количество просмотров: 244
Страна: Таджикистан

Более 150 профессионалов и 30 партнеров отметили день ивент-индустрии на Светском Вечере «EVENT Лица АКМР – 2021»!, АКМР, 21:07, 02.12.2021, Россия194
23 ноября 2021 года состоялось эксклюзивное мероприятие – Светский Вечер «EVENT Лица АКМР - 2021»,объединившее представителей event-рынка. На официальной площадке Вечера – «DOM25» собралось 175 опытных профессионалов, компетентных экспертов и заинтересованных в коммуникационной, event- и медиа-индустрии.

Онлайн-конференция «ЦифраВидение. Цифровая трансформация бизнеса с нуля», Союз Деловых Людей, 21:02, 02.12.2021, Россия357
Пора начинать цифровую трансформацию бизнеса! 7-9 декабря пройдет онлайн-конференция «ЦифраВидение. Цифровая трансформация бизнеса с нуля» от Союза Деловых Людей, Минпромторг РФ и InSales.

Маркетплейсы для бизнеса в 2022: как начинать, выводить товары в Топ и преуспевать на самых быстрорастущих площадках E-commerce., Технократ, 20:46, 02.12.2021, Россия208
Конференция Маркетплейсы 2021 — это новый 2-х дневный интенсив от создателей TECH WEEK.

Мероприятие пройдет впервые 16-17 декабря в Москве.

США помогают России обрести технологическую независимость в сфере ИТ, ИВК, 16:47, 01.12.2021, Россия71
1 декабря 2021 г., Москва

Банк Уралсиб, «Уралсиб Жизнь» и «БКС. Управление благосостоянием» провели бизнес-завтрак для клиентов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 16:46, 01.12.2021, Россия71
26 ноября в ресторане «Avocado Queen» прошел бизнес-завтрак «Подарок для себя – как заработать и не потерять в новых экономических реалиях», на который были приглашены клиенты Новосибирского филиала Банка Уралсиб.

Историки России и Казахстана: Освоение Целины требует совместного изучения, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 16:29, 01.12.2021, Россия47
26 ноября 2021 г. в Новосибирске и Алматы прошла Международная научно-практическая видеоконференция «Освоение целины в истории Казахстана». Организаторами мероприятия выступили Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», а также Институт истории СО РАН (Новосибирск, Россия) и Институт истории и этнологии им. Ч.Ч. Валиханова (Алматы, Казахстан).

В Рубцовском институте состоялась видеоконференция с партнёрами из международного образовательного центра по изучению языков EF Education First, Рубцовский институт (филиал) АлтГУ, 03:43, 28.11.2021, Россия468
Состоялась видеоконференция с партнёрами из международного образовательного центра по изучению языков EF Education First

Роль русского языка в российско-узбекском диалоге рассмотрят эксперты из двух стран, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 23:09, 26.11.2021, Россия244
29 ноября в Ташкенте пройдёт Международный круглый стол «Русский язык как фактор развития российско-узбекского диалога». Участие в нём примут представители вузов двух стран.

Историки России и Казахстана обсудят общее прошлое двух стран, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 18:11, 24.11.2021, Россия369
26 ноября пройдёт Международная научно-практическая видеоконференция «Освоение целины в истории Казахстана».

Президент КГ Орта Елена Фадеева выступила на ICCO Global Summit в Лондоне, КГ Орта, 16:37, 24.11.2021, Россия261
Президент КГ Орта Елена Фадеева выступила на международной конференции ICCO Global Summit в Лондоне, где также выступали представители коммуникаций из разных стран, глобальные лидеры бизнеса и представители международных общественных организаций.

Клиентоцентричность и доверие к «цифре» стали одними из ключевых тем на «IT-Диалоге», Центр подготовки руководителей и команд цифровой трансформации ВШГУ РАНХиГС, 18:44, 20.11.2021, Россия394
Представители федеральных и региональных ведомств, а также эксперты Центра подготовки руководителей и команд цифровой трансформации ВШГУ РАНХиГС обсудили как измерить эффект от внедрения цифровых инструментов и повысить уровень доверия граждан к ним.

Российский бизнес-форум по стоимостному инжинирингу: гибридный формат – реальная дискуссия, Российское отделение AACE, 18:44, 20.11.2021, Россия421
В конце октября в Москве и Онлайн состоялся ежегодный Российский бизнес-форум по стоимостному инжинирингу. В 2021 году это ведущее в стране мероприятие в области управления стоимостью проектов собрало рекордное число участников – 200+ российских специалистов приняли участие в онлайн трансляции, а более 50 посетили форум очно.

Стратегические ориентиры развития Центральной Азии обсудят в Екатеринбурге, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 00:41, 20.11.2021, Россия80
Международный научно-образовательный форум, посвященный 30-летию независимости стран Центрально-Азиатского региона, пройдет в онлайн-формате 23-26 ноября 2021 года на базе Уральского государственного педагогического университета.

Москва готовится к проведению X Международного чемпионата по профессиональному мастерству среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс», МГУПП, 01:00, 18.11.2021, Россия349
22 ноября 2021 года состоится первое экспертное заседание по разработке деловой программы Х Международного чемпионата «Абилимпикс».

Международный IV форум «Будущее» на тему «Молодежь России-современное поколение» при поддержке «Императорского Монетного Двора»., «Императорский Монетный Двор», 00:58, 18.11.2021, Россия359
16 ноября в доме Правительства Москвы состоялся IV молодежный международный форум «БУДУЩЕЕ». В этом году «Императорский Монетный Двор» принял на себя почетную миссию и стал гостем и партнером события, предоставив для уважаемых спикеров памятные подарки: медали «75 лет Победы» и «80 лет Битвы за Москву».