«Платформа ОФД» провела семинар для малого бизнеса Москвы

Эксперты рассказали предпринимателям столицы о возможностях повышения среднего чека, выручки магазина или кафе, с использованием инструментов анализа продаж, мотивации сотрудников на результат, работы с лояльностью покупателей.
Директор по работе с ключевыми клиентами «Платформа ОФД» Руслан Иванов рассказал участникам семинара о стратегиях ведения торговли крупными ритейлерами, основных принципах работы с данными о покупках и новых технологиях анализа продаж. Р.Иванов презентовал продукт «Аренда» для торговых центров и торговых точек, с помощью которого арендодатель формирует гибкие условия аренды для предпринимателей, ведет маркетинговые активности по привлечению клиентского трафика.
Большой интерес участников семинара вызвали вопросы внедрения обязательной маркировки товаров и функционала электронного документооборота для работы в системе прослеживаемости товаров. Подробнее об этом рассказал руководитель направления маркировки и ЭДО «Платформа ОФД» Сергей Васильев, а также разъяснил, как грамотно подготовить магазин к торговле маркированными товарами, какие сервисы и оборудование, в какие сроки необходимо приобрести с учетом поэтапного перехода.
В семинаре приняли участие эксперты «Эвотор» и представители компаний-партнеров, которые рассказали о возможностях современных онлайн-касс, их роли в автоматизации торговли и развитии бизнеса.
«Платформа ОФД» продолжит практику проведения практических семинаров для предпринимателей.

Контактное лицо: Павел Демченский
Компания: "Платформа ОФД"
Добавлен: 02:29, 07.04.2019 Количество просмотров: 178

«АльфаСтрахование» выступила генеральным партнером межотраслевой Комиссии по управлению здоровьем персонала Ассоциации менеджеров, АО "АльфаСтрахование", 07:21, 19.02.2020, Россия76
«АльфаСтрахование» выступила генеральным партнером новой площадки Ассоциации менеджеров – межотраслевой Комиссии по управлению здоровьем персонала. Сопредседателями комиссии стали Алиса Безлюдова, директор департамента маркетинга «Медицина» «АльфаСтрахование», и Владислав Горбачев, директор Центра охраны труда и здоровья ФГБУ «ВНИИ труда» Министерства труда России.

Историки России и Казахстана обсудят вопросы общего прошлого двух стран в ХХ веке, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 16:29, 17.02.2020, Россия40
20 февраля в Новосибирске пройдёт Международная научно-практическая конференция «ХХ век и модернизационные проекты на пространстве Евразии: российско-казахстанский диалог».

В пресс-центре ТАСС прошла пресс-конференция, посвященная проектам Россотрудничества в год празднования 75-летия Победы, Россотрудничество, 20:54, 13.02.2020, Россия109
О планах и осуществленных проектах рассказала глава Россотрудничества Элеонора Митрофанова. По ее словам «одно из главных направлений работы – борьба с фальсификацией истории. Выставки, кинопоказы, концерты, научные конференции призваны донести до зарубежной общественности историческую правду о решающей роли Красной Армии в разгроме нацизм».

7-9 февраля 2020 в Казани состоится Всероссийский форум «МОДЕЛЬ ИДЕНТИЧНОСТИ ГОРОДА. ПРЕЕМСТВЕННОСТЬ. УСТОЙЧИВОСТЬ. РАЗВИТИЕ»., ООО Дольче Сейл, 03:12, 08.02.2020, Россия248
Основная задача форума – анализ и изучение международных и российских подходов к преодолению разрыва между задачами учета и сохранения нематериального городского наследия, городской идентичности, и существующими нормами и практиками управления городским развитием. Форум проводится в рамках работы по разработке Концепции исторического центра Казани.

Мировые учёные подтверждают – люди могут жить до 120 лет, Самсон-Мед, 23:38, 04.02.2020, Россия102
С 1 по 2 февраля в Объединённых Арабских Эмиратах, эмирате Дубай, состоялся международный симпозиум «Регенеративная медицина и старение», где учёные со всего мира делились результатами последних исследований.

В Москве пройдет конференция по платежным решениям на городском пассажирском транспорте, Белтеко, 21:14, 03.02.2020, Россия232
27 мая в Москве в КВЦ «Сокольники» пройдет 13-я всероссийская конференция «Развитие технологий оплаты проезда на общественном транспорте».

Всероссийская научная конференция "Россия в войнах и военных конфликтах ХХ - начала XXI века", посвящённая 75-летию Великой Победы, НВВКУ, 21:35, 01.02.2020, Россия323
6 февраля 2020 года в Новосибирске пройдёт III Всероссийская научная конференция «Россия в войнах и военных конфликтах ХХ – начала ХХI века», посвящённая 75-летию Великой Победы.

Международный конгресс недвижимости и инвестиций вручает награды 25.02.2020 г. деятелям инвестиционного мира за их вклад в создание и улучшение мировой экономики, International Congress of Real Estate and Investments, 16:43, 31.01.2020, Россия101
Традиционно награда вручается деятелям инвестиционного мира за их вклад в создание и улучшение мировой экономики.

Павел Филатов стал экспертом I Всероссийского чемпионата финансовой грамотности для школьников, Балтийский лизинг, 16:18, 31.01.2020, Россия65
Директор филиала компании «Балтийский лизинг» в Кемерове Павел Филатов стал приглашенным экспертом первого Всероссийского чемпионата финансовой грамотности для школьников.

«Проблемы экономической интеграции — не препятствие для роста благосостояния населения стран Большой Евразии», Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 19:06, 29.01.2020, Россия115
К такому выводу пришли участники Международной экспертной площадки «Регионы Большой Евразии: потенциал взаимодействия». Она собрала представителей четырёх стран – России, Казахстана, Узбекистана и Киргизии. Эксперты рассмотрели итоги первых пяти лет деятельности Евразийского экономического союза, а также перспективы как этой организации, так и более широкого сотрудничества в рамках Большой Евразии.

ПРОМОФИЛЬМ и креативное агентство Octo открыли прием заявок на конкурс АКМР «Лучшее корпоративное видео», АКМР, 03:39, 23.01.2020, Россия107
ПРОМОФИЛЬМ и креативное агентство Octo открыли прием заявок на участие в конкурсе «Лучшее корпоративное видео». Прием заявок на конкурс «Лучшее корпоративное видео - 2020» открыт до 05 марта 2020 года.

Компании Эвотор и Servier открыли прием заявок на премию «Digital Communications Awards», АКМР, 03:37, 23.01.2020, Россия84
Компании Эвотор и Servier открыли прием заявок на премию «Digital Communications Awards». Компания Servier представила на премию социальный ролик «Заботься о здоровье родителей #ПОТОМУЧТОТАКНАДО» в номинациях «Digital Медиа & Инструменты: Видео 2020» и «Digital-проекты и стратегии: внешние коммуникации 2020».

Сессия АКМР проходит в Санкт-Петербурге в рамках форума Event Live 24 января 2020 года, АКМР, 03:35, 23.01.2020, Россия240
24 января 2020 года c 12:30 по 14:30 в рамках форума Event Live 2020 проходит выездная сессия АКМР. Тема сессии - "Мероприятия как элемент программ реализации стратегии устойчивого развития компании".

Эксперты из четырёх стран проанализируют перспективы взаимодействия в рамках Большой Евразии, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 03:07, 23.01.2020, Россия67
28-го января в Новосибирске будет работать Международная экспертная площадка «Регионы Большой Евразии: потенциал взаимодействия». Участие в ней примут представители четырёх стран, которые проанализируют итоги первых пяти лет деятельности Евразийского экономического союза, а также перспективы как этой организации, так и более широкого сотрудничества в рамках Большой Евразии.

Учёные ПНИПУ отмечены на международной научно-практической конференции за вклад в теорию активных систем, ПНИПУ, 16:23, 21.01.2020, Россия224
В конце 2019 года в Москве состоялась Юбилейная международная научно-практическая конференция «Теория активных систем», посвящённая 50-летию её развития.