В апреле поздравления Президента России получат 9 калмыцких пенсионеров-ветеранов и участников ВОВ

В апреле 9 жителей степной республики, отмечающих 90-летний юбилей и старше, получат поздравления Президента Российской Федерации В.В. Путина. Среди юбиляров – 6 представительниц прекрасного пола и три представителя сильного пола.
Лидером по числу долгожителей апреля является столица региона - Элиста, где проживают 5 именинников, два поздравительных письма отправят в Ики-Бурульский район, один — в Лаганский район и один - в Черноземельский.
Восемь юбиляров отметят 90-летие, а одна элистинская пенсионерка перешагнет 100-летний рубеж.
Напомним, что специалистами Отделения Пенсионного фонда России по Республике Калмыкия ежемесячно производится сбор и обработка сведений о ветеранах Великой Отечественной войны, отмечающих юбилейные дни рождения (начиная с 90-летия).
Собранная информация используется для подготовки персональных поздравлений Президента России.

Контактное лицо: Наталья Долгина
Компания: ОПФР по РК
Добавлен: 02:01, 10.04.2019 Количество просмотров: 95

В День правовой помощи детям жители Лухского района получили консультации специалистов ПФР, УПФР в Родниковском муниципальном районе, 00:21, 22.11.2019, Россия59

С начала года в Родниковском и Лухском районах право на предпенсионные льготы подтвердили более 150 человек, УПФР в Родниковском муниципальном районе, 23:57, 21.11.2019, Россия59

Отделение ПФР по г. Москве и Московской области приняло участие в пятом Всероссийском видеосеминаре «Азбука интернета», ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 00:02, 22.11.2019, Россия60

Специалисты шуйского Управления ПФР приняли участие в Дне правовой помощи детям, УПФР_Шуя, 23:53, 21.11.2019, Россия57
20 ноября отмечается Всемирный день ребенка, к этой дате приурочен всероссийский День правовой помощи детям. В этот день по всей стране проводятся мероприятия по правовому консультированию детей и их родителей.

С начала года право на предпенсионные льготы подтвердили более 1 тысячи человек*, УПФР_Шуя, 23:53, 21.11.2019, Россия61
Соответствующие сведения направлялись работодателям, органам власти и ведомствам, предоставляющим льготы, либо выдавались самим предпенсионерам в клиентских службах Пенсионного фонда, личном кабинете на сайте или МФЦ.

20 ноября по правовым вопросам граждан консультировали специалисты Управления Пенсионного фонда, сотрудники администрации города, социальной защиты населения, УМВД, адвокатской палаты, здравоохранения, образования и других организаций. На вопросы по, УПФР в городском округе Тейково (межрайонное), 23:22, 21.11.2019, Россия29
Специалисты ильинской клиентской службы ПФР приняли участие во Всероссийском дне правовой помощи детям

Специалисты тейковского УПФР приняли участие во Всероссийском дне правовой помощи детям, УПФР в городском округе Тейково (межрайонное), 23:22, 21.11.2019, Россия45

Открытие здания Управления ПФР в Ножай-Юртовском муниципальном районе после реконструкции, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 23:19, 21.11.2019, Россия28