Philip Morris International представляет мир IQOS, раскрытый Алексом Чиннеком на Миланской неделе дизайна 2019.

ЛОЗАННА, Швейцария - {BUSINESS WIRE} - Сегодня Philip Morris International Inc. (PMI) (NYSE: PM) представляет мир IQOS, представленный Алексом Чиннеком на Миланской неделе дизайна в 2019 году, вершине мирового искусства и дизайна. IQOS, ведущая инновация в портфеле PMI для некурящих, проведет выставку для публики 9-14 апреля.
Выставка IQOS World, которую, как ожидается, посетят более 50 000 человек во время Миланской недели дизайна, - это художественное выражение будущего, воплощенное в жизнь благодаря сотрудничеству с известным скульптором Алексом Чиннеком, чье искусство отличается смелостью и разрушительное зрение.
Уникальный талант Алекса сочетать искусство, архитектуру и театр в его работах проявляется в монументальном масштабе: сама архитектура, как внутри, так и снаружи, превращается в произведение искусства, приобретая новые и неожиданные формы. Стены и пол становятся метафорами для процесса трансформации, вызывая - через образные порталы - казалось бы, бесконечные маршруты в новое воображаемое будущее.
«Собирая знакомые материалы и архитектурные формы и заставляя их вести себя необычайно, мы работаем с IQOS, чтобы изменить восприятие посетителями того, что возможно», - сказал Чиннек. «Благодаря многократному использованию молнии, мы открыли ткань, казалось бы, исторического миланского здания, чтобы игриво переосмыслить то, что скрывается за его фасадом, полами и стенами. Эфирный свет проникает через каждое отверстие, наполняя пространство цветом и наполняя работу чувством позитива и потенциала ».
Миланская неделя дизайна - это самое важное событие в мире, связанное с темой дизайна, на котором представлены последние тенденции и проводятся мероприятия, выставки и презентации, которые дополняют беспрецедентный дизайн IQOS.
«PMI возглавляет преобразование табачной промышленности, основанное на науке и инновациях. Наша цель - создать будущее, свободное от курения; то есть будущее, в котором такие бездымные продукты, как IQOS, заменяют сигареты на благо общества », - сказал Фредерик де Вильде, президент Европейского региона PMI. «Именно эта мысль, нацеленная на раскрытие альтернативного видения будущего, естественным образом направляла наше сотрудничество между IQOS и Алексом Чиннеком».
IQOS 3 и IQOS 3 MULTI представляют последние версии флагманского устройства для некурящих от Philip Morris International.
Они характеризуются эргономичным и элегантным дизайном; последнее новшество использует современную систему, которая включает нагревание табачных палочек, предотвращая тем самым дым. Следовательно, дизайн и инновации могут оказать положительное влияние на жизнь людей, которые курят, и в целом на будущее общественного здравоохранения.
Как компания, наш приоритет ясен - помочь взрослым курильщикам, которые в противном случае продолжали бы курить, как можно быстрее переключиться на потенциально менее вредные альтернативы. На сегодняшний день более 6,6 миллионов взрослых курильщиков на 44 рынках по всему миру бросили курить и переключились на IQOS, что сыграло важную роль в создании будущего, свободного от курения.
Филип Моррис Интернешнл: построение бездымного будущего
Philip Morris International (PMI) ведет трансформацию в табачной промышленности, чтобы создать будущее, свободное от табачного дыма, и в конечном итоге заменить сигареты на продукты, не содержащие табачного дыма, в интересах взрослых, которые в противном случае по-прежнему курят, общество, компанию и ее акционеров. PMI - ведущая международная табачная компания, занимающаяся производством и продажей сигарет, бездымных продуктов и связанных с ними электронных устройств и аксессуаров, а также других никотинсодержащих продуктов на рынках за пределами США. PMI строит будущее для новой категории курения. бесплатные продукты, которые, хотя и не без риска, являются гораздо лучшим выбором, чем продолжать курить. Благодаря междисциплинарным возможностям в разработке продуктов, современным средствам и научному обоснованию, PMI стремится обеспечить соответствие своих продуктов, свободных от табачного дыма, предпочтениям взрослых и строгим нормативным требованиям. Ассортимент продукции IQOS компании PMI, свободной от табачного дыма, включает горячие табачные изделия и никотинсодержащие пары. По оценкам PMI, по состоянию на 31 декабря 2018 года примерно 6,6 миллиона взрослых курильщиков во всем мире уже бросили курить и переключились на горячий табачный продукт PMI, который в настоящее время доступен для продажи на 44 рынках в ключевых городах или по всей стране под брендом IQOS. Для получения дополнительной информации посетите наши сайты PMI и PMIScience.

Просмотреть исходную версию на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190409005419/en/
Контакты:
Для получения дополнительной информации и активов, пожалуйста, свяжитесь с:
Брайсон В. Торнтон
Bryson.Thornton@pmi.com
Юлия Шпетер
Julia.Shp

Контактное лицо: Брайсон В. Торнтон +41 (0) 58 242 4500
Компания: Philip Morris International Inc. (PMI)
Добавлен: 18:32, 10.04.2019 Количество просмотров: 100
Страна: США

«Все начинается с любви» - праздник в Таврическом саду, АНО «Центр культурно-просветительских программ «Наш Суворов», 05:10, 21.07.2019, Россия77
26 июля в Таврическом саду праздником «Все начинается с любви» завершится цикл мероприятий, посвященных «Дню семьи любви и верности». В 17.00. начнется обширная концертно-развлекательная программа.

Змей Горыныч и дневная программа на Международном фестивале фейерверков «Ростех», Ростех, 17:56, 19.07.2019, Россия122
Организаторы объявили дневную программу и рассказали, что еще ждет гостей фестиваля, помимо незабываемого шоу фейерверков от ведущих пиротехников мира.

Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless отметил год с момента своего открытия., Mori Building Co., Ltd., 22:23, 13.07.2019, другие страны104
За первый год музей успели посетить 2,3 миллиона человек из 160 стран мира; музей стал одним из основных туристических направлений Токио, привлекающим множество посетителей из-за рубежа

Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless отметил год с момента своего открытия., Mori Building Co., Ltd., 22:03, 13.07.2019, другие страны104

Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless отметил год с момента своего открытия., Mori Building Co., Ltd., 01:25, 13.07.2019, другие страны127

Открылся новый литературный интернет-портал "Улица неспящих фонарей" с регистрацией авторов и читателей, Улица неспящих фонарей - сайт русской современной поэзии, 01:22, 13.07.2019, Россия133
Появилась новая возможность публиковать свои литературные опыты, читать стихи поэтов, наших современников, и входить с живое общение с ними: первого июня этого года открылся новый литературный портал "Улица неспящих фонарей" https://sleepless.pro/

Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless отметил год с момента своего открытия., Mori Building Co., Ltd., 02:29, 12.07.2019, другие страны88

Москвичам показали «Оперу пассажира», 1992, 17:03, 10.07.2019, Россия93
На этих выходных на закрытой станции «Деловой центр» состоялся показ необычного театрального перфоманса «Опера пассажира».

Москвичам показали «Оперу пассажира», городской проект, 16:46, 10.07.2019, Россия59
Ночной перформанс в метро

"БОЛЬШОЙ ДЖЕМ" джазовый фестиваль (ВХОД СВОБОДНЫЙ), Альянс Современного Искусства, 16:10, 10.07.2019, Россия80
5-й юбилейный ежегодный джазовый фестиваль «Большой Джем» состоится 7 - 8 сентября 2019 «Большой джем» самый продолжительный джазовый «jazz open-air» джем в мире. Фестиваль проводится с 2014 года в историческом центре Сестрорецка на территории культурного креативного пространства «Петровский Арсенал».

Выставка «Князь Италийский» - к 220-летию Итальянского похода А.В. Суворова, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 20:34, 08.07.2019, Россия82
16 июля в 13.00. в Государственном мемориальном музее А.В. Суворова откроется временная выставка, посвященная 220-летию Итальянского похода А..В. Суворова. Основу экспозиции составят произведения живописи и графики.

Хедлайнеры Международного фестиваля фейерверков «Ростех», Международный фестиваль фейерверков «Ростех», 21:17, 03.07.2019, Россия129
Ёлка, “Браво”, Дима Билан и Юлианна Караулова выступят на сцене Международного фестиваля фейерверков «Ростех».

Фестиваль искусств «Александр Суворов — 290 лет» - лауреаты объявлены!, АНО «Центр культурно-просветительских программ «Наш Суворов», 00:55, 02.07.2019, Россия66
29 июня состоялась церемония награждения лауреатов и финалистов VI Российского суворовского патриотического фестиваля искусств.

В Музейном городке откроют Галерею старых мастеров, Главгосэкспертиза России, 01:01, 02.07.2019, Россия68
Главгосэкспертиза России проверила достоверность определения сметной стоимости комплексной реконструкции, реставрации и приспособления под картинную галерею домовладения 3/5 по Малому Знаменскому переулку в Москве. Здесь будут размещены корпуса Музейного городка ГМИИ им. Пушкина.

Фестиваль «Александр Суворов — 290 лет» награждает лауреатов, АНО «Центр культурно-просветительских программ «Наш Суворов», 21:01, 26.06.2019, Россия69
29 июня состоится торжественное награждение лауреатов VI Российского суворовского патриотического фестиваля искусств в Государственном мемориальном музее А.В. Суворова.