Philip Morris International представляет мир IQOS, раскрытый Алексом Чиннеком на Миланской неделе дизайна 2019.

ЛОЗАННА, Швейцария - {BUSINESS WIRE} - Сегодня Philip Morris International Inc. (PMI) (NYSE: PM) представляет мир IQOS, представленный Алексом Чиннеком на Миланской неделе дизайна в 2019 году, вершине мирового искусства и дизайна. IQOS, ведущая инновация в портфеле PMI для некурящих, проведет выставку для публики 9-14 апреля.
Выставка IQOS World, которую, как ожидается, посетят более 50 000 человек во время Миланской недели дизайна, - это художественное выражение будущего, воплощенное в жизнь благодаря сотрудничеству с известным скульптором Алексом Чиннеком, чье искусство отличается смелостью и разрушительное зрение.
Уникальный талант Алекса сочетать искусство, архитектуру и театр в его работах проявляется в монументальном масштабе: сама архитектура, как внутри, так и снаружи, превращается в произведение искусства, приобретая новые и неожиданные формы. Стены и пол становятся метафорами для процесса трансформации, вызывая - через образные порталы - казалось бы, бесконечные маршруты в новое воображаемое будущее.
«Собирая знакомые материалы и архитектурные формы и заставляя их вести себя необычайно, мы работаем с IQOS, чтобы изменить восприятие посетителями того, что возможно», - сказал Чиннек. «Благодаря многократному использованию молнии, мы открыли ткань, казалось бы, исторического миланского здания, чтобы игриво переосмыслить то, что скрывается за его фасадом, полами и стенами. Эфирный свет проникает через каждое отверстие, наполняя пространство цветом и наполняя работу чувством позитива и потенциала ».
Миланская неделя дизайна - это самое важное событие в мире, связанное с темой дизайна, на котором представлены последние тенденции и проводятся мероприятия, выставки и презентации, которые дополняют беспрецедентный дизайн IQOS.
«PMI возглавляет преобразование табачной промышленности, основанное на науке и инновациях. Наша цель - создать будущее, свободное от курения; то есть будущее, в котором такие бездымные продукты, как IQOS, заменяют сигареты на благо общества », - сказал Фредерик де Вильде, президент Европейского региона PMI. «Именно эта мысль, нацеленная на раскрытие альтернативного видения будущего, естественным образом направляла наше сотрудничество между IQOS и Алексом Чиннеком».
IQOS 3 и IQOS 3 MULTI представляют последние версии флагманского устройства для некурящих от Philip Morris International.
Они характеризуются эргономичным и элегантным дизайном; последнее новшество использует современную систему, которая включает нагревание табачных палочек, предотвращая тем самым дым. Следовательно, дизайн и инновации могут оказать положительное влияние на жизнь людей, которые курят, и в целом на будущее общественного здравоохранения.
Как компания, наш приоритет ясен - помочь взрослым курильщикам, которые в противном случае продолжали бы курить, как можно быстрее переключиться на потенциально менее вредные альтернативы. На сегодняшний день более 6,6 миллионов взрослых курильщиков на 44 рынках по всему миру бросили курить и переключились на IQOS, что сыграло важную роль в создании будущего, свободного от курения.
Филип Моррис Интернешнл: построение бездымного будущего
Philip Morris International (PMI) ведет трансформацию в табачной промышленности, чтобы создать будущее, свободное от табачного дыма, и в конечном итоге заменить сигареты на продукты, не содержащие табачного дыма, в интересах взрослых, которые в противном случае по-прежнему курят, общество, компанию и ее акционеров. PMI - ведущая международная табачная компания, занимающаяся производством и продажей сигарет, бездымных продуктов и связанных с ними электронных устройств и аксессуаров, а также других никотинсодержащих продуктов на рынках за пределами США. PMI строит будущее для новой категории курения. бесплатные продукты, которые, хотя и не без риска, являются гораздо лучшим выбором, чем продолжать курить. Благодаря междисциплинарным возможностям в разработке продуктов, современным средствам и научному обоснованию, PMI стремится обеспечить соответствие своих продуктов, свободных от табачного дыма, предпочтениям взрослых и строгим нормативным требованиям. Ассортимент продукции IQOS компании PMI, свободной от табачного дыма, включает горячие табачные изделия и никотинсодержащие пары. По оценкам PMI, по состоянию на 31 декабря 2018 года примерно 6,6 миллиона взрослых курильщиков во всем мире уже бросили курить и переключились на горячий табачный продукт PMI, который в настоящее время доступен для продажи на 44 рынках в ключевых городах или по всей стране под брендом IQOS. Для получения дополнительной информации посетите наши сайты PMI и PMIScience.

Просмотреть исходную версию на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190409005419/en/
Контакты:
Для получения дополнительной информации и активов, пожалуйста, свяжитесь с:
Брайсон В. Торнтон
Bryson.Thornton@pmi.com
Юлия Шпетер
Julia.Shp

Контактное лицо: Брайсон В. Торнтон +41 (0) 58 242 4500
Компания: Philip Morris International Inc. (PMI)
Добавлен: 18:32, 10.04.2019 Количество просмотров: 75
Страна: США

В Москве состоится ХХ Юбилейный Международный фестиваль школьных театров «Русская драма», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 18:01, 25.04.2019, Россия17
С 30 апреля по 6 мая в Московском театре русской драмы под руководством М. Щепенко пройдет ежегодный Международный фестиваль школьных театров. ХХ Юбилейный праздник творчества посвящен году театра в России и отцу-основателю русской театральной школы К.С. Станиславскому.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Три капитана», Киностудия КИТ, 03:40, 25.04.2019, Россия55
В Ярославле стартовали съёмки остросюжетного детектива «Три капитана», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Экспонаты выставки «Илья Репин» под защитой «АльфаСтрахование», АльфаСтрахование, 03:39, 25.04.2019, Россия56
«АльфаСтрахование» обеспечила защитой от всех рисков экспонаты выставки «Илья Репин» в Третьяковской галерее. Экспозиция, посвященная 175-летию со дня рождения художника, продлится до 18 августа 2019 г. в здании на Крымском Валу.

В КФУ презентовали семитомник татарского поэта и писателя Разиля Исмагиловича Валеева, Казанский (Приволжский) федеральный университет, 03:03, 25.04.2019, Россия25
Мероприятие, рассказывающее о книгах «Әсәрләр», открыл ректор КФУ Ильшат Рафкатович Гафуров.

"Черный русский " в Каннах, Продюсерский центр "Триумф", 02:47, 24.04.2019, Россия69
Продюсерский центр "Триумф" приглашает вас принять участие в пресс-конференции, посвященной участию в Каннском Кинофестивале, на тему: "Russian Soft power: русская культура в мире и продвижение российского продукта в условиях новой "холодной войны".

Сосо Павлиашвили поздравит «Сулико» с юбилеем, Ансамбль грузинской песни «Сулико», 23:39, 22.04.2019, Россия78
«Тбилисо», «Арго», «Необыкновенные глаза» - песни, которые знают наизусть и поют миллионы людей, выросшие в огромной стране под названием Советский союз.

Уже этой весной 6 лучших музыкантов России собираются ВМЕСТЕ, чтобы презентовать новый, яркий и дерзкий проект - NoName Band, Meroving production, 22:21, 22.04.2019, Россия34
Уже этой весной 6 лучших музыкантов России собираются ВМЕСТЕ, чтобы презентовать новый, яркий и дерзкий проект - NoName Band. NoName - это новый уникальный Band

«Новая Русская Классика» приглашает на «Месса Танго», Новая Русская Классика, 05:25, 21.04.2019, Россия83
20 апреля 2019 года в Концертном зале им. П.И. Чайковского состоится премьера грандиозного проекта «Месса Танго» с участием хора Мариинского театра и баяниста-виртуоза Айдара Гайнуллина. Дирижер – главный хормейстер и приглашенный дирижер Мариинского театра Андрей Петренко.

Конкурс «Афиша для Молодежки»: подводим итоги, FILA Russia, 05:05, 21.04.2019, Россия40
11 апреля в выставочном зале МОСХ России состоялась церемония награждения победителей и лауреатов конкурса «Афиша для Молодёжки». Спонсором мероприятия стала компания F.I.L.A. Russia - российское представительство итальянской группы компаний по производству канцелярской продукции, товаров для детского, любительского и профессионального художественного творчества F.I.L.A. Group.

Стартовали съёмки фильма «Доктор Лиза», посвященного Елизавете Глинке, Киностудия КИТ, 18:35, 18.04.2019, Россия64
В Москве стартовали съёмки полнометражного художественного фильма «Доктор Лиза».

В Суворовском музее открывается выставка «Хранители вечности», Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 21:59, 16.04.2019, Россия83
18 апреля 2019 г. в 13.00. состоится открытие временной экспозиции, посвященной сотрудникам Суворовского музея, внёсшим особенно значительный вклад в его послевоенное восстановление и развитие.

В Москве пройдет конкурс для деловых и успешных Леди России-2019 и Lady Universe-2018, Фонд ПС,МиД "Московия" Союз Леди России, 23:28, 15.04.2019, Россия85
17 октября 2019 года в центре Москвы состоится ежегодный конкурс для деловых и успешных леди.

Битва за «Ростов»: премьера исторического детектива с Артуром Смольяниновым и Иваном Охлобыстиным, Киностудия КИТ, 17:14, 12.04.2019, Россия81
15 апреля в эфире НТВ состоится главная премьера весны – в 19:50 телеканал покажет три серии исторического детектива «Ростов», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа»).

Библионочь "Призрак в Шаховке", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 22:33, 08.04.2019, Россия62
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского присоединится к Всероссийской акции "Библионочь-2019".

F.I.L.A. Russia стала официальным партнером V Международного конкурса детского рисунка «Через искусство - к жизни!», F.I.L.A. Russia, 23:58, 07.04.2019, Россия66
29 марта в Московском музее образования имени академика Г.А. Ягодина прошло награждение победителей и лауреатов V Международного конкурса детского рисунка «Через искусство - к жизни».