6 мая – вебинар Softkey и 1С-Битрикс «Новая версия «1С-Битрикс: Корпоративный портал 9.0»

Интернет-супермаркет ПО Softkey и компания «1С-Битрикс» проводят онлайн-семинар, посвященный функциональным возможностям новой 9-ой версии «1С-Битрикс:Корпоративный портал».

Вебинар будет интересен руководителям предприятий среднего и малого бизнеса, IT-директорам, руководителям отделов информационных технологий, IT-специалистам.

Дата: 6 мая 2010 года

Время: с 11:00 до 12:30 часов (мск).

Тема: «Новая версия «1С-Битрикс: Корпоративный портал 9.0»: новый уровень комплексных корпоративных коммуникаций»

Докладчик: Денис Донченко, менеджер отдела развития бизнеса «1С-Битрикс».

Зарегистрироваться на вебинар можно здесь. - https://www.softkey.ru/webinars/detail.php?ID=1701.
Само мероприятие состоится на специальной площадке Softkey. - http://webinars.it4all.ru/bit6_05/.

В программе вебинара:

На вебинаре будут продемонстрированы функциональные возможности новой версии «1С-Битрикс:Корпоративный портал», в которой были значительно усилены инструменты автоматизации бизнес-процессов, модернизирована библиотека документов, система управления задачами.

А также внедрен абсолютно новый функционал:
- видеопереговорные с возможностью проводить онлайн-совещания;
- собственный SMTP-сервер для обработки почты с сортировкой писем по рабочим группам в виде обсуждений.

«1С-Битрикс:Корпоративный портал» - готовое решение для формирования единого информационного пространства (Интранет и Экстранет), в котором сотрудники компании смогут эффективно взаимодействовать друг с другом, с партнерами и поставщиками, быстро находить необходимые документы и корпоративную информацию, управлять бизнес-процессами, тем самым повышая управляемость и эффективность бизнеса.

Вы увидите презентацию функционала продукта в реальном времени и сможете через чат задать интересующие вас вопросы.

Контактное лицо: Елена Савичева
Компания: Softkey
Добавлен: 20:20, 30.04.2010 Количество просмотров: 189

Участникам форума Импортозамещение-2017 рассказали, как начать экспортировать, Школа экспорта РЭЦ, 20:19, 15.09.2017, Россия115
13 сентября в Москве в рамках Первого национального форума ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ-2017 Школа экспорта Российского экспортного центра (РЭЦ) провела мастер-класс для участников мероприятия - представителей малого и среднего бизнеса.

Первый в России Фестиваль универсального дизайна, РООИ «Перспектива», 20:19, 15.09.2017, Россия114
Со 2 по 4 октября 2017 года в Центре дизайна Artplay РООИ «Перспектива» покажет мир будущего, в котором удобно каждому из нас – мир универсального дизайна!

Самара – центральная площадка Фестиваля науки, агентство коммуникаций "ПРАТОН", 20:16, 15.09.2017, Россия110
Самара получила статус центральной региональной площадки VII Всероссийского фестиваля науки «NAUKA 0+». Организатором события выступает Министерство образования и науки РФ при поддержке МГУ имени М.В.Ломоносова.

«ШАФТ» – лауреат конкурса GOOD INNOVATIONS 2017, Rumpu, 19:56, 15.09.2017, Россия63
Компания «ШАФТ» стала лауреатом конкурса GOOD INNOVATIONS 2017 в номинации «Материалы и технологии». Победу компании принес инженерный модуль SHAFT.

Экспозиция Российского экспортного центра «Made in Russia» вызвала большой интерес у посетителей KazBuild/WordlBuild Almaty 2017, Негус Экспо, 00:57, 13.09.2017, Россия50
Восемь российских предприятий-экспортеров в составе объединенной экспозиции Российского экспортного центра приняли участие в Международной строительной и интерьерной выставке «KazBuild/WordlBuild Almaty 2017» (Алматы, 5 - 8 сентября 2017 года).

XIII выставка-продажа товаров для рукоделия и хобби «Атмосфера Творчества», ИП Мурадова Е.А., 09:33, 11.09.2017, Россия105
«Атмосфера творчества» – одно из важнейших событий в мире рукоделия, уникальная площадка для творческих встреч, проведения конкурсов и шоу.

Создатели уникального плеера FONMIX выступят на XVII международном бизнес-саммите Retail Business Russia, Формакс, 07:19, 09.09.2017, Россия119
Создатели уникального плеера FONMIX выступят на XVII международном бизнес- Россия, Москва – Крупнейшая российская аудиобрендинговая компания «Формакс» – создатель уникального музыкального плеера FONMIX – примет участие в XVII ежегодном международном бизнес-саммите ритейла России и стран Евразийского экономического союза, который пройдет с 7 по 8 сентября 2017 года в Москве.

На яхтенном фестивале «Балтийская жемчужина» подарит катер за покупку домовладения премиум-класса, ЗАО "Балтийская жемчужина", 07:13, 09.09.2017, Россия124
С 7 по 9 сентября проходит ежегодный морской фестиваль St. Petersburg International Boat Show 2017. ЗАО «Балтийская жемчужина» представит свой малоэтажный жилой квартал бизнес-класса Duderhof Club.

В Петербурге будут продвигать российских мастеров фотографии, галерея MOST, 08:19, 08.09.2017, Россия76
В Северной столице откроется галерея авторской фотографии MOST. Проект предложит россиянам лучшие произведения отечественных мастеров фотоискусства, оформленные с учетом индивидуальных пожеланий заказчика. Объем инвестиций в проект оценивается в 10 млн руб. Брокер сделки – компания А2 Retail.

Выставка городской техники на Дне города, Комплекс городского хозяйства Москвы, 23:14, 05.09.2017, Россия113
Выставка автомобильного транспорта Комплекса городского хозяйства города Москвы пройдет на улице Красная Пресня Открытие состоится 9 сентября в 10:00

Российские предприятия представят инновационную продукцию для строительной отрасли в Алматы, Негус Экспо, 14:28, 05.09.2017, Россия91
5 сентября в выставочном комплексе Атакент (г.Алматы, Казахстан) открылась 24-я Казахстанская международная строительная и интерьерная выставка KazBuild/WorldBuild Almaty 2017. Участники из России презентуют свою продукцию на едином национальном стенде под общим брендом Российского экспортного центра – Made in Russia.

Российский экспортный центр организует участие производителей из 6-ти регионов РФ в выставке KazBuild 2017, Негус Экспо Интернэшнл, 22:06, 01.09.2017, Россия62
24-я Международная строительная выставка KazBuild 2017 состоится 5-8 сентября сего года в г.Алматы (Казахстан).

«Арктика – это наша судьба, наш путь, наше дело», РЕСТЭК, ВО, 23:20, 31.08.2017, Россия122
12–15 сентября RAO/CIS Offshore 2017 соберет в Петербурге представителей органов власти, специалистов отечественных и зарубежных компаний и ведущих ученых, чтобы обсудить важнейшие вопросы освоения нефтегазовых ресурсов Арктики и континентального шельфа.

Глобальные амбиции Иу – мировой столицы товаров широкого потребления., Yiwu China Commodities City Exhibition Co., Ltd., 22:56, 31.08.2017, другие страны90
В октябре Иу приглашает специалистов по закупкам со всего мира ознакомиться с возможностями, которые открывает знак "Сделано в Китае"

«Москабель-Фуджикура» участвовала в главном событии года для вооруженных сил – выставке «Армия-2017», ГК "Москабельмет", 10:11, 31.08.2017, Россия91
В минувшее воскресенье в Подмосковье завершился 6-дневный международный форум «Армия-2017», посвященный военной технике и спецразработкам. Одним из участников мероприятия стала компания «Москабель-Фуджикура», представив на выставочном стенде свою продукцию особого назначения.