Состоялся аукцион по размещению пенсионных накоплений на банковских депозитах

Как сообщает пресс-служба ПФР, на Московской бирже прошел отбор заявок по размещению средств пенсионных накоплений на банковских депозитах. В результате аукциона удовлетворены заявки двух кредитных организаций на общую сумму 11,3 млрд. рублей, то есть на всю сумму, выставленную к торгам. Средства пенсионных накоплений размещены на депозитах по ставке 7,79 процента годовых сроком на 82 дня.
Согласно закону средства обязательных и добровольных страховых взносов, поступающих на накопительную пенсию, подлежат инвестированию до момента передачи их в управляющие компании и негосударственные пенсионные фонды. Инвестированию также подлежат средства резерва Пенсионного фонда России по обязательному пенсионному страхованию.
Депозитные аукционы проводятся в соответствии с постановлением Правительства РФ и приказами Министерства финансов РФ, которые в том числе регламентируют порядок и критерии отбора банков, принимающих участие в аукционе. Более подробно с информацией о размещении средств пенсионных накоплений на банковских депозитах можно ознакомиться специальном разделе сайта Пенсионного фонда.

ОПФР по Тамбовской области
«горячая линия» 79-43-99, 79-43-93
Сайт: http://www.pfrf.ru/

Контактное лицо: перелыгин павел викторович
Компания: ОПФР по Тамбовской области
Добавлен: 17:11, 12.04.2019 Количество просмотров: 116

Комсомольское УПФР устанавливает ежемесячные денежные выплаты инвалидам беззаявительно, УПФР в Комсомольском районе, 19:47, 03.08.2020, Россия21

Вместо удостоверения пенсионерам выдают справки, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 19:44, 03.08.2020, Россия21
Вместо удостоверения пенсионерам выдают справки

Узнать сумму средств материнского капитала можно дистанционно, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 19:44, 03.08.2020, Россия37
Узнать сумму средств материнского капитала можно дистанционно

Узнать о состоянии индивидуального лицевого счета очень просто, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 19:43, 03.08.2020, Россия21
Узнать о состоянии индивидуального лицевого счета очень просто

Изменился номер телефона «горячей линии» Отделения ПФР по Чеченской Республике, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 19:43, 03.08.2020, Россия20
Изменился номер телефона «горячей линии» Отделения ПФР по Чеченской Республике

Сообщите работодателю, какую трудовую книжку вы выбрали, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 19:43, 03.08.2020, Россия21
Сообщите работодателю, какую трудовую книжку вы выбрали

Пенсионный фонд России начал устанавливать ежемесячные денежные выплаты инвалидам и детям-инвалидам беззаявительно, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 19:42, 03.08.2020, Россия21

Благодаря заблаговременной работе 70 комсомольчанам назначены пенсии в этом году, УПФР в Комсомольском районе, 16:08, 31.07.2020, Россия234

Вопрос дня: можно ли оплатить обучение и проживание в общежитии материнским капиталом?, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 17:23, 29.07.2020, Россия120

Очная форма обучения студента – главное условие для продления выплаты пенсии по случаю потери кормильца, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 17:22, 29.07.2020, Россия124

Шуйские пенсионеры, работавшие в 2019 году, получат пенсию за август в повышенном размере, УПФР_Шуя, 17:22, 29.07.2020, Россия115
В августе более 5 тысяч шуйских пенсионеров, работавших в 2019 году, получат страховую пенсию в повышенном размере.

Не поддавайтесь на уловки мошенников! Все услуги Пенсионного фонда бесплатны!, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 17:19, 29.07.2020, Россия115
Не поддавайтесь на уловки мошенников! Все услуги Пенсионного фонда бесплатны!

Работники должны знать о преимуществах и недостатках электронной трудовой книжки, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 17:19, 29.07.2020, Россия105

ОПФР по Чеченской Республике ведет активную информационную работу во всех социальных сетях, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 17:12, 29.07.2020, Россия103

Изменился номер телефона «горячей линии» Отделения ПФР по Чеченской Республике, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 17:11, 29.07.2020, Россия41
Изменился номер телефона «горячей линии» Отделения ПФР по Чеченской Республике