График выездов мобильной клиентской службы ПФР на 2 квартал 2019 года

ОПФР по Тамбовской области публикует график выездов мобильной клиентской службы на 2 квартал 2019 года.
Мобильная клиентская служба (МКС) – это тот же офис, только на колесах. Вместо кабинета - салон микроавтобуса. Он оснащен всем, что необходимо в работе с клиентами. В салоне установлены столики, кресла, кондиционер, сейф для документов, принтер, копировальный аппарат и т.д.
Уже на протяжении многих лет мобильная клиентская служба Отделения ПФР по Тамбовской области используется для приема граждан в отдаленных и труднодоступных сельских территориях.
Выезды МКС осуществляются по специальному графику, который представлен вниманию жителей области.
Администрация Ленинского сельсовета - 15.04.2019; администрация Калаисского сельсовета - 26.04.2019; 14.06.2019, администрация Соколовского сельсовета - 24.05.2019; 28.06.2019, администрация Иноковского сельсовета - 30.04.2019; администрация Кочетовского сельсовета - 22.05.2019, администрация Хмелевского сельсовета - 20.06.2019; администрация Сабуро-Покровского сельсовета - 27.06.2019; администрация Успеновского сельсовета - 04.04.2019; администрация Яблоновецкого сельсовета - 05.04.2014; администрация Карельского сельсовета - 17.04.2019; администрация Серповского сельсовета - 15.05.2019; администрация Рудовского сельсовета - 24.04.2019; администрация Новгородского сельсовета - 24.04.2019; администрация Хитровского сельсовета - 15.05.2019; администрация Никольского сельсовета - 19.06.2016; администрация Столовского сельсовета - 24.04.2019 (в составе автопоезда "Забота"); администрация Черняновского сельсовета - 22.05.2019; администрация Селезневского сельсовета - 26.06.2019.
По мнению управляющего Отделением ПФР по Тамбовской области Николая Горденкова, совершенствование форм и методов работы по организации приема населения, в том числе граждан с ограниченными возможностями, повышение уровня сервиса и доступности государственных услуг на основе межведомственного взаимодействия с органами исполнительной власти является приоритетным направлением в работе. А использование мобильных клиентских служб – это еще один шаг навстречу клиентам ПФР, обеспечивающий удобство, комфорт и высокий уровень обслуживания граждан и страхователей, и позволяющий приблизить качественное оказание государственных услуг гражданам непосредственно по месту их жительства.
Для получения консультации гражданам при себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность (паспорт) и страховой номер индивидуального лицевого счета (СНИЛС).

ОПФР по Тамбовской области
«горячая линия» 79-43-99, 79-43-93
Сайт: http://www.pfrf.ru/

Контактное лицо: перелыгин павел викторович
Компания: ОПФР по Тамбовской области
Добавлен: 17:13, 12.04.2019 Количество просмотров: 49

Семьи могут получать ежемесячные выплаты из материнского капитала, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 18:22, 25.04.2019, Россия46
Семьи могут получать ежемесячные выплаты из материнского капитала

За первый квартал 21, 1 тыс. семей Московского региона получили сертификаты на материнский капитал, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 18:22, 25.04.2019, Россия42

Семьям Московского региона – 131,4 млрд рублей материнского капитала, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 18:01, 25.04.2019, Россия26
Семьям Московского региона – 131,4 млрд рублей материнского капитала

О доставке пенсий в Тамбовской области в майские праздники 2019 года, ОПФР по Тамбовской области, 03:36, 25.04.2019, Россия51
О доставке пенсий в Тамбовской области в майские праздники 2019 года.

Современные тенденции и перспективы развития пенсионного законодательства, ОПФР по Тамбовской области, 03:36, 25.04.2019, Россия53
Управляющий ОПФР по Тамбовской области Николай Горденков принял участие в работе II Всероссийского научно-практического семинара «Актуальные проблемы социальной сферы: теория и практика», прошедшего на базе Института педагогики Тамбовского государственного университета имени Державина.

СНИЛС заменили на уведомление, ОПФР по Тамбовской области, 03:36, 25.04.2019, Россия54
Согласно поправкам, внесенным в закон о персонифицированном учете Федеральным законом от 1 апреля 2019 г. № 48-ФЗ, информация о СНИЛСе будет предоставляться человеку в виде электронного или бумажного уведомления, которое заменит собой страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования.

Неработающие пенсионеры получат перерасчет социальной доплаты к пенсии, ОПФР по Тамбовской области, 03:32, 25.04.2019, Россия54
Согласно изменениям, внесенным в апреле в федеральный закон «О государственной социальной помощи» и федеральный закон «О прожиточном минимуме в Российской Федерации», пересмотрены правила подсчета социальной доплаты к пенсии до прожиточного минимума пенсионера в субъекте РФ.

Пенсионный фонд России и компания «Ростелеком» объявляют о проведении пятого Всероссийского конкурса «Спасибо интернету», ОПФР по Тамбовской области, 03:32, 25.04.2019, Россия52
Открылся прием работ на Всероссийский конкурс «Спасибо интернету – 2019», организаторами которого выступают Пенсионный фонд России и компания «Ростелеком».

Электронное взаимодействие со страхователями, ОПФР по Тамбовской области, 03:32, 25.04.2019, Россия54
Пенсионный фонд Российской Федерации – один из крупнейших государственных институтов, к сфере ведения которого относятся самые социально значимые услуги, в первую очередь, по установлению и выплате пенсий и иных выплат, имеющих пенсионный характер.

В Пенсионном фонде России прошло совещание по основным направлениям работы в 2019 году, ОПФР по Тамбовской области, 03:29, 25.04.2019, Россия53
В Москве недавно состоялся семинар-совещание с участием членов Правления Пенсионного фонда России, руководителей структурных подразделений Исполнительной дирекции ПФР и управляющих отделениями Фонда, на котором обсуждались ключевые направления деятельности ПФР в 2019 году и промежуточные результаты работы.

Педагогам Тейковского района рассказали об изменениях пенсионного законодательства, УПФР в городском округе Тейково (межрайонное), 03:20, 25.04.2019, Россия29

О выплате пенсий в майские праздники, УПФР в Родниковском муниципальном районе, 03:20, 25.04.2019, Россия24
О выплате пенсий в майские праздники

Специалисты родниковкого Управления ПФР проконсультировали жителей села Мельниково, УПФР в Родниковском муниципальном районе, 03:20, 25.04.2019, Россия31

В общеобластном субботнике Подмосковья принимали участие сотрудники Пенсионного фонда, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 03:04, 25.04.2019, Россия23

Перерасчет размера федеральной социальной доплаты затронет почти 11 тысяч неработающих пенсионеров Калмыкии, ОПФР по РК, 02:58, 25.04.2019, Россия27
О новом механизме исчисления размера социальной доплаты к пенсии рассказали журналистам на брифинге в калмыцком ОПФР.