График выездов мобильной клиентской службы ПФР на 2 квартал 2019 года

ОПФР по Тамбовской области публикует график выездов мобильной клиентской службы на 2 квартал 2019 года.
Мобильная клиентская служба (МКС) – это тот же офис, только на колесах. Вместо кабинета - салон микроавтобуса. Он оснащен всем, что необходимо в работе с клиентами. В салоне установлены столики, кресла, кондиционер, сейф для документов, принтер, копировальный аппарат и т.д.
Уже на протяжении многих лет мобильная клиентская служба Отделения ПФР по Тамбовской области используется для приема граждан в отдаленных и труднодоступных сельских территориях.
Выезды МКС осуществляются по специальному графику, который представлен вниманию жителей области.
Администрация Ленинского сельсовета - 15.04.2019; администрация Калаисского сельсовета - 26.04.2019; 14.06.2019, администрация Соколовского сельсовета - 24.05.2019; 28.06.2019, администрация Иноковского сельсовета - 30.04.2019; администрация Кочетовского сельсовета - 22.05.2019, администрация Хмелевского сельсовета - 20.06.2019; администрация Сабуро-Покровского сельсовета - 27.06.2019; администрация Успеновского сельсовета - 04.04.2019; администрация Яблоновецкого сельсовета - 05.04.2014; администрация Карельского сельсовета - 17.04.2019; администрация Серповского сельсовета - 15.05.2019; администрация Рудовского сельсовета - 24.04.2019; администрация Новгородского сельсовета - 24.04.2019; администрация Хитровского сельсовета - 15.05.2019; администрация Никольского сельсовета - 19.06.2016; администрация Столовского сельсовета - 24.04.2019 (в составе автопоезда "Забота"); администрация Черняновского сельсовета - 22.05.2019; администрация Селезневского сельсовета - 26.06.2019.
По мнению управляющего Отделением ПФР по Тамбовской области Николая Горденкова, совершенствование форм и методов работы по организации приема населения, в том числе граждан с ограниченными возможностями, повышение уровня сервиса и доступности государственных услуг на основе межведомственного взаимодействия с органами исполнительной власти является приоритетным направлением в работе. А использование мобильных клиентских служб – это еще один шаг навстречу клиентам ПФР, обеспечивающий удобство, комфорт и высокий уровень обслуживания граждан и страхователей, и позволяющий приблизить качественное оказание государственных услуг гражданам непосредственно по месту их жительства.
Для получения консультации гражданам при себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность (паспорт) и страховой номер индивидуального лицевого счета (СНИЛС).

ОПФР по Тамбовской области
«горячая линия» 79-43-99, 79-43-93
Сайт: http://www.pfrf.ru/

Контактное лицо: перелыгин павел викторович
Компания: ОПФР по Тамбовской области
Добавлен: 17:13, 12.04.2019 Количество просмотров: 78

Московская область в числе наиболее активных регионов-участников конкурса «Спасибо интернету-2019», ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 16:07, 16.07.2019, Россия31

Специалисты тейковского УПФР подвели итоги пенсионного обеспечения в первом полугодии 2019 года, УПФР в городском округе Тейково (межрайонное), 15:59, 16.07.2019, Россия31

О льготах для предпенсионеров, УПФР в Заволжском муниципальном районе Ивановской области, 15:59, 16.07.2019, Россия22
В 2019 году к предпенсионерам относятся женщины 1964-1968 годов рождения и мужчины 1959-1963 годов рождения. Данной категории граждан предоставляются гарантии по диспансеризации и трудовой занятости

745 жителям Заволжского района пересчитали пенсии, УПФР в Заволжском муниципальном районе Ивановской области, 15:57, 16.07.2019, Россия18
В связи с изменением правил подсчета социальной доплаты до прожиточного минимума пенсионера 745 человек в Заволжском районе получили в мае повышенный размер пенсий с доплатой за предыдущие месяцы. Прибавку к пенсии получили неработающие пенсионеры, которым по состоянию на 31 декабря 2018 года была установлена федеральная социальная доплата.

Сотрудникам тейковского дорожного эксплуатационного предприятия рассказали, как формируется пенсия, УПФР в городском округе Тейково (межрайонное), 23:07, 15.07.2019, Россия41

Более 4 миллионов российских пенсионеров получили перерасчет социальной доплаты к пенсии, ОПФР по Тамбовской области, 22:18, 13.07.2019, Россия101
Как сообщает пресс-служба ПФР, в результате проведенного перерасчета социальной доплаты к пенсии 4,4 млн. неработающих пенсионеров получили повышение выплат.

Пенсионный фонд обсудит с разработчиками формат передаваемых сведений для электронных трудовых книжек, ОПФР по Тамбовской области, 22:18, 13.07.2019, Россия98
Как сообщает пресс-служба ПФР, 15 июля в Пенсионном фонде России состоится обсуждение новых форматов сведений о трудовой деятельности, запускаемых в рамках проекта электронной трудовой книжки.

О представлении страхователями сведений персонифицированного учета за июнь 2019 года, ОПФР по Тамбовской области, 22:13, 13.07.2019, Россия102
До 15 июля 2019 года включительно необходимо представить в территориальные управления ПФР сведения персонифицированного учета о застрахованных лицах по форме СЗВ-М за июнь 2019 года.

СНИЛС для старшеклассника, ОПФР по Тамбовской области, 22:13, 13.07.2019, Россия97
Многие студенты и школьники в период летних каникул временно трудоустраиваются или проходят оплачиваемую практику.

Специалисты родниковкого Управления ПФР проконсультировали жителей деревни Фёдорково, УПФР в Родниковском муниципальном районе, 17:04, 10.07.2019, Россия93

В Пенсионном фонде обсудят с разработчиками формат электронных трудовых книжек, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 17:00, 10.07.2019, Россия92
В Пенсионном фонде обсудят с разработчиками формат электронных трудовых книжек

Каждый год трудовой деятельности, службы в армии, ухода за детьми оценивается в баллах, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 17:00, 10.07.2019, Россия91