Крупнейший в мире производитель холина хлорида примет участие в выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020»

«Taian Havay chemicals» из Китая представит свою продукцию на юбилейной XXV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020». Экспозицию компании можно будет увидеть с 28 по 30 января на стенде А 961, в павильоне № 75 ВДНХ (Москва).
«Taian Havay chemicals» является одним из крупнейших в мире производителей холина хлорида (витамина В4), кормовой добавки, используемой для обогащения рационов сельскохозяйственных животных и птиц. Производственная мощность предприятия – 100 000 тонн препарата в год. Компания также производит микроэлементы кормового сорта и продукты серии бетаина (препарат, оказывающий пищеварительное ферментное действие).
На сегодняшний день на выставку заявилось более 250 компаний из 22 стран: Австрии, Беларуси, Бельгии, Болгарии, Великобритании, Германии, Дании, Индии, Испании, Италии, Канады, Китая, Нидерландов, Польши, Сербии, США, Турции, Франции, Чехии, Швейцарии, Японии и 31 региона России.
Приглашаем к участию экспонентов и спикеров деловой программы. Будем также рады видеть всех в качестве посетителей выставки «MVC: Зерно - Комбикорма - Ветеринария – 2020».
Место встречи изменить нельзя!

Подробную информацию смотрите на сайте выставки: www.mvc-expohleb.ru

Контакты оргкомитета:
(495) 755-50-38, (495) 755-50-35, (495) 974-00-61; info@expokhleb.com
Мы в социальных сетях:

Контактное лицо: пресс-центр
Компания: МСЕ "Экспохлеб"
Добавлен: 19:27, 12.04.2019 Количество просмотров: 47

Тема цифровизации затронула большую часть отраслевых мероприятий, ИА Монитор, 18:32, 25.04.2019, Россия51
С 22 по 24 мая 2019 года в Иннополисе (Татарстан) при поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации состоится IV конференция «Цифровая индустрия промышленной России».

Где купить фермерские продукты в Москве? – На ярмарке на ВДНХ!, МСЕ "Экспохлеб", 03:17, 25.04.2019, Россия22
Специально для москвичей и гостей столицы фермеры привезут деликатесы и экологически чистые продукты на ярмарку, которая состоится 14 – 16 мая 2019 года на ВДНХ в павильоне № 75 (зал В). Часы работы: с 10:00 до 18:00 (16 мая до 16:00). Вход на ярмарку – бесплатный.

Дары природы Алтая можно будет приобрести на ярмарке на ВДНХ, МСЕ "Экспохлеб", 23:31, 22.04.2019, Россия70
Москвичи и гости столицы смогут купить деликатесы и экологически чистые продукты на ярмарке, которая состоится 14 – 16 мая 2019 года на ВДНХ в павильоне № 75 (зал В). Часы работы: с 10:00 до 18:00 (16 мая до 16:00). Вход на ярмарку – бесплатный.

Выставка торговых марок «Сибпродовольствие 2019», Энтерфлекс, 05:29, 21.04.2019, Россия88
С 23 апреля 2019 года открывается 25-я продовольственная выставка «Сибпродовольствие». Место проведения: Иркутская область. Организатор: «Сибэкспоцентр».

В ГОСУДАРСТВЕННОМ ЭРМИТАЖЕ ОТКРЫЛАСЬ ВЫСТАВКА «БОГИ, ЛЮДИ, ГЕРОИ» ПРИ ПОДДЕРЖКЕ КОМПАНИИ LAVAZZA, Lavazza, 05:17, 21.04.2019, Россия79
Четвертая выставка в рамках многолетнего сотрудничества компании Lavazza с Государственным музеем «Эрмитаж» представит экспозицию из собрания Национального археологического музея Неаполя и Археологического заповедника Помпей.

ООО «Парма» примет участие в выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020», МСЕ "Экспохлеб", 05:11, 21.04.2019, Россия31
Московская компания ООО «Парма» готовится к юбилейной XXV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020», которая состоится с 28 по 30 января в павильоне № 75 ВДНХ (Москва). Экспозицию компании можно будет увидеть на стенде А 925.

Продолжается прием заявок на участие в выставке и ярмарке салона «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 18:39, 18.04.2019, Россия83
Продолжается прием заявок на участие в салоне «Жизнь фермера 2019», который состоится 14 – 16 мая в павильоне № 75 ВДНХ. Организатор – МСЕ «Экспохлеб», член Всемирной Ассоциации Выставочной Индустрии (UFI).

Вопросы культурно-гастрономического туризма России обсудят на ВДНХ, МСЕ "Экспохлеб", 03:23, 18.04.2019, Россия63
Гастрономический туризм сегодня — мировой тренд. Это эффективный инструмент, а в некоторых случаях, локомотив продвижения стран на туристском рынке.

Разработчик уникальных регуляторов роста растений готовится к выставке на ВДНХ, МСЕ "Экспохлеб", 23:28, 15.04.2019, Россия74
ООО «ЭКО НЭСТ М» примет участие в салоне «Жизнь фермера 2019», который состоится 14 – 16 мая в павильоне № 75 ВДНХ. Экспозицию компании можно будет увидеть в зале В.

«ВОДНЫЙ МИР» Российская Ярмарка яхт и катеров 5 - 7 июля 2019 года, Международный Московский Яхтенный Порт, 02:01, 10.04.2019, Россия49
В этом году ярмарка яхт и катеров «ВОДНЫЙ МИР» отмечает свой юбилей – 10 лет!

Голицынский опытный завод средств автоматизации готовится к выставке на ВДНХ, МСЕ "Экспохлеб", 23:12, 08.04.2019, Россия90
Экспозицию предприятия можно будет увидеть на выставочной площадке салона «Жизнь фермера 2019», который состоится 14 – 16 мая в павильоне № 75 ВДНХ, в зале В.

Последний мастер-класс этой весны: «Организация работы маркетинга и продаж в компании!», «ЦО «Деловая инициатива», 22:48, 08.04.2019, Россия62
10 апреля в рамках ежегодной выставки «ОБРАЗОВАНИЕ И КАРЬЕРА» состоится наш последний бесплатный мастер-класс этой весны совместно с нашими партнерами Женский клуб «Пятый сезон»! В этот раз разберем тему: «Организация работы маркетинга и продаж в компании!»

«ЛимКорм» впервые на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020», МСЕ "Экспохлеб", 01:42, 05.04.2019, Россия111
Компания ООО «ЛимКорм» из г. Шебекино (Белгородская область) готовится к юбилейной XXV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020», которая состоится с 28 по 30 января в павильоне № 75 ВДНХ (Москва). Экспозицию компании можно будет увидеть на стенде А 705.

Представителей сферы агротуризма приглашают к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 23:48, 04.04.2019, Россия49
Тематический раздел «Агротуризм. Гастротуризм» соберет на одной площадке лучшие практики и проекты сельского туризма. Экспозиции компаний можно будет увидеть с 14 – 16 мая 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».

Открытая студия радио «Комсомольская правда» на выставке «Недвижимость от лидеров», ИД Комсомольская правда, 22:26, 02.04.2019, Россия113
31 марта завершила свою работу 40-ая выставка «Недвижимость от лидеров», проходившая в Гостином Дворе при официальной поддержке Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ, Правительства Москвы, Министерства строительного комплекса Московской области и Ассоциации инвесторов Москвы, где информационным партнером выступила радиостанция «Комсомольская правда», организовав работу своей открытой студии.