Пенсионный фонд ЦАО Москвы для космонавтов и летчиков-испытателей

В этот день 12 апреля в России отмечают День космонавтики, а в мире – Всемирный день авиации и космонавтики. Это профессиональный праздник тех, кто связал свою жизнь с космосом и авиацией. Есть такие люди и в Центральном административном округе города Москвы. Главное управление ПФР №10 по г. Москве и Московской области, которое обслуживает граждан ЦАО Москвы, сообщает, что на территории округа проживают 5 космонавтов, 23 летчика-испытателя и 168 граждан из числа членов летных экипажей воздушных судов гражданской авиации, - все они являются получателями тех или иных выплат по линии ПФР.

«День космонавтики – особенный день для всех нас, - отмечает начальник Главного управления ПФР Антон Буренин. – И нам приятно, что наша каждодневная работа связана с людьми, для которых космос и авиация были и остаются делом всей их жизни».

Контактное лицо: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области
Компания: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области
Добавлен: 19:53, 12.04.2019 Количество просмотров: 152

Московская область в числе наиболее активных регионов-участников конкурса «Спасибо интернету-2019», ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 16:07, 16.07.2019, Россия31

Специалисты тейковского УПФР подвели итоги пенсионного обеспечения в первом полугодии 2019 года, УПФР в городском округе Тейково (межрайонное), 15:59, 16.07.2019, Россия31

О льготах для предпенсионеров, УПФР в Заволжском муниципальном районе Ивановской области, 15:59, 16.07.2019, Россия22
В 2019 году к предпенсионерам относятся женщины 1964-1968 годов рождения и мужчины 1959-1963 годов рождения. Данной категории граждан предоставляются гарантии по диспансеризации и трудовой занятости

745 жителям Заволжского района пересчитали пенсии, УПФР в Заволжском муниципальном районе Ивановской области, 15:57, 16.07.2019, Россия18
В связи с изменением правил подсчета социальной доплаты до прожиточного минимума пенсионера 745 человек в Заволжском районе получили в мае повышенный размер пенсий с доплатой за предыдущие месяцы. Прибавку к пенсии получили неработающие пенсионеры, которым по состоянию на 31 декабря 2018 года была установлена федеральная социальная доплата.

Сотрудникам тейковского дорожного эксплуатационного предприятия рассказали, как формируется пенсия, УПФР в городском округе Тейково (межрайонное), 23:07, 15.07.2019, Россия41

Более 4 миллионов российских пенсионеров получили перерасчет социальной доплаты к пенсии, ОПФР по Тамбовской области, 22:18, 13.07.2019, Россия101
Как сообщает пресс-служба ПФР, в результате проведенного перерасчета социальной доплаты к пенсии 4,4 млн. неработающих пенсионеров получили повышение выплат.

Пенсионный фонд обсудит с разработчиками формат передаваемых сведений для электронных трудовых книжек, ОПФР по Тамбовской области, 22:18, 13.07.2019, Россия98
Как сообщает пресс-служба ПФР, 15 июля в Пенсионном фонде России состоится обсуждение новых форматов сведений о трудовой деятельности, запускаемых в рамках проекта электронной трудовой книжки.

О представлении страхователями сведений персонифицированного учета за июнь 2019 года, ОПФР по Тамбовской области, 22:13, 13.07.2019, Россия102
До 15 июля 2019 года включительно необходимо представить в территориальные управления ПФР сведения персонифицированного учета о застрахованных лицах по форме СЗВ-М за июнь 2019 года.

СНИЛС для старшеклассника, ОПФР по Тамбовской области, 22:13, 13.07.2019, Россия97
Многие студенты и школьники в период летних каникул временно трудоустраиваются или проходят оплачиваемую практику.

Специалисты родниковкого Управления ПФР проконсультировали жителей деревни Фёдорково, УПФР в Родниковском муниципальном районе, 17:04, 10.07.2019, Россия93

В Пенсионном фонде обсудят с разработчиками формат электронных трудовых книжек, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 17:00, 10.07.2019, Россия92
В Пенсионном фонде обсудят с разработчиками формат электронных трудовых книжек

Каждый год трудовой деятельности, службы в армии, ухода за детьми оценивается в баллах, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 17:00, 10.07.2019, Россия91