Инсайт-форум «Мой бизнес» соберет на «Ростов-Арене» более 300 предпринимателей региона

Первый инсайт-форум «Мой бизнес», организованный Ростовским региональным агентством поддержки предпринимательства (РРАПП) при поддержке Правительства Ростовской области пройдет на «Ростов-Арене» 23 апреля.
В форуме примут участие более 300 предпринимателей, представители исполнительной и законодательной власти Ростовской области, институтов развития бизнеса и деловых сообществ региона.
В программе форума – встреча заместителя губернатора Ростовской области Юрия Молодченко с представителями деловых сообществ, welcome-сессия "Бизнес и власть: диалог на равных?" с участием министра экономического развития региона Максима Папушенко, представителей Торгово-промышленной палаты Ростовской области и Ростовского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ».
В ходе форума, в частности, планируется обсудить реализацию национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» на территории Ростовской области. Также на форуме будет работать образовательная платформа, на которой успешные предприниматели из разных регионов поделятся своим опытом и представят лайфхаки для бизнеса.
Участие в форуме бесплатное.

Контактное лицо: Елена Гриценко
Компания: АНО "РРАПП"
Добавлен: 19:55, 12.04.2019 Количество просмотров: 305

Видеоаналитика - первый шаг к цифровому мышлению предприятия, Центр2М, 20:14, 18.10.2019, Россия29
«Центр 2М», российский информационный оператор, поделился опытом создания «умных» систем видеонаблюдения на предприятиях в рамках конференции «Видеотехнологии для бизнеса 2019», организованной 15 октября порталом CNews.

Второй Сибирский медиафорум откроется фотовыставкой «Первозданная Россия», СУЭК, 18:54, 17.10.2019, Россия65
Одним из ключевых событий II Сибирского медиафорума, который состоится 28 октября 2019 года в МВК «Новосибирск Экспоцентр», станет открытие уникальной фотовыставки «Первозданная Россия».

Международные эксперты приглашены принять участие в городском экологическом симпозиуме в Эр-Рияде., Симпозиум «Устойчивое будущее Эр-Рияда», 01:48, 17.10.2019, другие страны61
Более 40 международных экспертов примут участие в симпозиуме, на котором будут обсуждаться проекты стоимостью $23 млрд., призванные преобразить Эр-Рияд и жизнь его 7 миллионов жителей

«Миллион друзей» поселятся в «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 01:30, 17.10.2019, Россия37
Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» примет участников Всероссийского форума «Миллион друзей. Живая природа и общество».

«Оскар» за безопасность, Maltilog, 21:09, 16.10.2019, Россия36
Лучшим журналистам, освещающим тему безопасного труда, вручат денежные премии.

«МАКДОНАЛДС» СТАЛ ПАРТНЕРОМ МЕЖДУНАРОДНОГО ФОРУМА «БРЕНДЫ СО СМЫСЛОМ», Макдоналдс, 00:36, 16.10.2019, Россия135
В этом году II международный форум «Бренды со смыслом: Кого выберет потребитель завтра?», прошедший в Московской школе управления СКОЛКОВО прошел при поддержке и активном участии компании «Макдоналдс», где устойчивое развитие уже много лет является неотъемлемой частью корпоративной философии и бизнес-стратегии.

«Транспортная неделя» 16 – 21 ноября 2019 года., ПГУПС, 00:29, 16.10.2019, Россия69
С 16 по 21 ноября 2019 года в комплексе «Гостиный двор», Москва, будет проходить «Транспортная неделя» - серия общероссийских и международных мероприятий, посвященных вопросам развития транспорта. Одной из основных заявленных целей является укрепление взаимопонимания между представителями государственной власти и бизнес-сообщества

Законодательные инициативы: медицинские осмотры, диспансеризация и вакцинация – залог охраны общественного здоровья, Компания "Гарант", 00:26, 16.10.2019, Россия68
Приглашаем экспертов, представителей бизнес-сообщества и журналистов к участию в круглом столе

Состоялась конференция «Организация безопасности банковского сектора», Компания Дельта, 02:08, 15.10.2019, Россия171
[b]Уменьшение времени реагирования в 3 раза за счет интеллектуальных систем и роботы-охранники, которые обеспечивают снижение затрат на физическую охрану инфраструктурных объектов до 30%[/b]

II конференция в сфере прогнозирования пройдёт в Петербурге в октябре, Novo BI, 20:08, 14.10.2019, Россия82
24-25 октября 2019 года в гостинице ”НашОТЕЛЬ“ & ресторане La Botanique (Васильевский остров, 11-я линия, дом 50) пройдёт II конференция по прогнозированию «Прогнозирование и планирование 2019». На конференции будут представлены обзоры мировых трендов и новинки в сфере прогнозирования и планирования.

Открыт прием заявок для участия в Национальной Премии «Медиа-Менеджер России – 2020», АКМР, 02:40, 12.10.2019, Россия126
1 октября открыт прием заявок на XX Юбилейную Премию «Медиа-Менеджер России – 2020». Лауреаты Премии будут объявлены на торжественной Церемонии награждения 2 июля 2020 года.

День жестянщика в «БИЗНЕС КАР»: эксперты и профессионалы поделились опытом и дали прогнозы, БИЗНЕС КАР, 00:24, 11.10.2019, Россия56
25 сентября 2019 года на площадке Учебного центра технологий кузовного ремонта и окраски Группы компаний «БИЗНЕС КАР» состоялось заседание Клуба руководителей автомобильного бизнеса AUTOBOSS под кодовым названием «День жестянщика». Основной темой обсуждения стали актуальные проблемы и перспективы оптимизации процессов и сохранения доходности малярно-кузовного направления.

Как HR диджитализировать трудовые отношения?, BLS, 20:41, 09.10.2019, Россия40
Компания BLS провела новый деловой завтрак с HR-руководителями. 8 октября в Москве эксперты и участники разобрали одну из самых «трендовых» тем 2019 года – диджитализация трудовых отношений.

Приглашаем на крупнейший российский форум по маркетинговым технологиям - MarTech Expo 2019, RuMarTech, 20:27, 09.10.2019, Россия85
19-20 ноября в Москве на территории комплекса DigitalLoft пройдет второй ежегодный форум сообщества RuMarTech - MarTech Expo 2019 - крупнейший специализированный форум-выставка, посвященный использованию информационных технологий в стратегическом и операционном маркетинге.

Программа конференции «Осенний документооборот», ЭОС, 23:22, 07.10.2019, Россия72
Работая над программой, мы специально предусматриваем время не только для докладов на обозначенные темы, но и для дискуссий, во время которых эксперты отрасли смогут обсудить основные тенденции.