Eucafluff расширяет охват в Европе, Азии и Соединенных Штатах.

Сан-Паулу (Бразилия) – 11 апреля BUSINESS WIRE – Suzano (NYSE:SUZ) – компания, появившаяся в результате слияния Suzano Papel e Celulose и Fibria – увеличила продажи Eucafluff на европейском, азиатском и американском рынках. Продукт является единственным видом эвкалиптовой распушенной целлюлозы, который продается в целом мире, и используется в таких средствах личной гигиены, как подгузники и прокладки. Eucafluff ассоциируется с инновациями и устойчивостью и поэтому получил одобрение со стороны крупных глобальных производителей. В течение последних 6 месяцев закупки у Suzano осуществляют такие компании, как Ontex и Vinda International, наряду с другими локальными производителями в Европе, США, Японии и Китае.
В настоящее время 86% продаж Eucafluff реализуются на зарубежных рынках, из них 25% - в Европе. "Востребованность нашей распушенной целлюлозы на развитых рынках и среди транснациональных компаний подтверждает те достоинства, которые эвкалиптовое волокно может предложить и рынку гигиены. Мы постоянно совершенствуем качество и характеристики продуктов, предназначенных для наших конечных пользователей, и это нашло отражение в тех партнерствах, которые мы сформировали за последние месяцы", - говорит Александр Корреа (Alexandre Corrêa), исполнительный директор бизнес-подразделения Suzano.
Продукт Eucafluff, разработанный компанией Suzano и являющийся результатом 11 лет исследований, это первая в мире белёная крафт-целлюлоза типа эвкалиптовых хлопьев. Она используется в абсорбирующих продуктах, а также в одноразовых продуктах для личной гигиены, таких как детские и взрослые подгузники, женские прокладки и др. Ключевыми достоинствами этого уникального волокна являются повышенная способность впитывать и удерживать жидкость внутри продукта и повышенный комфорт и дискретность для конечного пользователя, например в случае трусов для больных с недержанием. Эти преимущества обеспечиваются за счет повышенной способности эвкалиптового волокна к уплотнению – свойства, которое, в свою очередь, позволяет уменьшать размеры упаковки, снижать транспортные и складские расходы.
Компания Suzano была создана 95 лет назад и имеет 11 предприятий. Благодаря своим продуктам, она присутствует в жизни более 2 млрд. человек. Компания является мировым лидером в сфере производства эвкалиптовой целлюлозы – сырья, разработанного компанией в 60-х годах. Она является пионером в производстве эвкалиптовых хлопьев и одним из крупнейших производителей бумаги в Латинской Америке. С первых дней своего существования она инвестирует в инновационные и уникальные решения, стремясь найти замену сырьевым материалам ископаемого происхождения за счет иных источников, имеющих возобновляемую основу.
Suzano
Компания Suzano, появившаяся в результате слияния Suzano Papel & Celulose и Fibria, стремится быть глобальным примером устойчивого использования природных ресурсов. Ведущий мировой производитель эвкалиптовой целлюлозы и один из крупнейших в Латинской Америке производителей бумаги, Suzano экспортирует свою продукцию в 80 с лишним стран, соприкасаясь через нее с жизнью более двух миллиардов человек. Suzano имеет десять заводов и совместное предприятие Veracel, располагая ежегодной установленной мощностью в 11 млн. тонн рыночной целлюлозы и 1,4 млн. тонн бумаги. Suzano насчитывает примерно 37.000 сотрудников, напрямую или опосредованно занятых в компании, и более 90 лет инвестирует в инновационные решения, основанные на выращивании эвкалиптов, что позволяет компании заменять материалы, производимые из ископаемого сырья, материалами, получаемыми из возобновляемого био-источника. Компания принимает самые высокие стандарты корпоративного управления на биржах, где торгуются ее акции, а именно, на B3 в Бразилии и на NYSE в Соединенных Штатах.
См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190410005839/en/
Контактная информация:
PLANIN – Suzano’s PR Agency
Angélica Consiglio, Beatriz Imenes and team – www.planin.com
E-mail: suzano@planin.com - Phone: +55 (11) 2138-8940

Контактное лицо: PLANIN – Suzano’s PR Agency
Компания: Suzano
Добавлен: 19:56, 12.04.2019 Количество просмотров: 157
Страна: США

Оборудование Epiroc применяется для демонтажа на объекте по масштабной реконструкции спорткомплекса «Олимпийский», Эпирок Рус, 16:22, 16.07.2019, Россия29
Сверхмощные гидроножницы Epiroc CC 3100U участвуют в работе по демонтажу на площадке реконструкции крупнейшего спорткомплекса в России и важной достопримечательности Москвы.

Современные технологии Epiroc в работе на рудниках Кольской горно-металлургической компании, Эпирок Рус, 16:21, 16.07.2019, Россия32
Кольская ГМК продолжает обновлять парк своей техники современными и технологичными установками компании «Эпирок».

Ульяновские нефтяники продолжают оптимизировать производственные затраты, Ульяновский филиал ПАО НК "РуссНефть", 01:17, 13.07.2019, Россия67
Ульяновский филиал ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева, продолжает реализацию программы оптимизации производственных процессов и затрат.

«Моё имя — знак качества»: бывший бухгалтер хочет изменить рынок СТО в Ставропольском крае, АГТ-Сибирь, 02:30, 12.07.2019, Россия96
Первая в Ставрополье станция техобслуживания федеральной сети FIT SERVICE заработала по франшизе в краевом центре. Предприниматель Аслан Джатдоев инвестировал в открытие автосервиса 6 млн рублей.

Mary Kay Inc. показывает лидерство в сфере бизнеса и получает награды в Европе., Mary Kay Inc., 02:28, 12.07.2019, другие страны80
Mary Kay Inc. показывает лидерство в сфере бизнеса, этики и социальной ответственности сектора прямых продаж и индустрии красоты, а также получает награды в Европе

Коллекция итальянских тихих вин Terrasole в России, Группа компаний "Руст", 23:17, 09.07.2019, Россия74
ГРУППА КОМПАНИЙ «РУСТ» РАСШИРЯЕТ ПОРТФЕЛЬ ВИН СТАРОГО СВЕТА

«КАНЕКС» получил благодарность от «Национальной нерудной компании», КАНЕКС, 01:50, 09.07.2019, Россия85
Письмо на имя председателя машиностроительной группы Александра Канцурова направил президент АО «ННК» Дмитрий Аверин.

Генеральным директором АО «Волга» назначен Сергей Иосифович Пондарь, АО Волга, 01:41, 09.07.2019, Россия83
Согласно решению Совета директоров Акционерного общества «Волга» (протокол № 11/2019 от 04.07.2019 года) Сергей Иосифович Пондарь назначен на должность генерального директора компании.

Sichuan Shengda & Sichuan Energy объявляют о запуске нового завода., INVISTA, 00:21, 06.07.2019, другие страны54
Sichuan Shengda & Sichuan Energy объявляют о запуске нового завода по производству очищенной терефталевой кислоты с использованием запатентованной технологии INVISTA

Teijin приобретает Benet Automotive для расширения своего бизнеса по производству автомобильных комплектующих в Европе., Teijin Limited, 00:21, 06.07.2019, другие страны54
Компания Teijin Limited сегодня объявила о своём согласии полностью приобрести компанию Benet Automotive s.r.o. («Benet»), ведущего поставщика автомобильных композитов и комплектующих в Чешской Республике, у Jet Investment.

Sichuan Shengda & Sichuan Energy объявляют о запуске нового завода., INVISTA, 01:49, 05.07.2019, другие страны92

Teijin приобретает Benet Automotive для расширения своего бизнеса по производству автомобильных комплектующих в Европе., Teijin Limited, 01:46, 05.07.2019, другие страны89

Ликеры «Moskovskaya SHOTZ»: идеальный дегустационный сет на основе знаменитой водки, ФКП "Союзплодоимпорт", 17:22, 03.07.2019, Россия83
ФКП «Союзплодоимпорт» совместно с уполномоченным федеральным дистрибьютором ООО «Культура» выводит на российский рынок линейку ликеров на основе водки «Moskovskaya»

Органик-кофе значит Mundo: Paulig запускает диджитал-поддержку нового бренда, Paulig, 21:06, 02.07.2019, Россия62
Paulig совместно с агентством Marvelous разработал креативную кампанию, в центре которой – новый органический кофе Paulig Mundo. В серии видеороликов фермеры показывают, как они выращивают и собирают вручную кофейные зерна и объясняют, что такое органик-кофе.

Безвзрывная добыча полезных ископаемых в Тульской области с гидромолотами Epiroc, Эпирок Рус, 21:05, 02.07.2019, Россия42
Гидромолоты компании «Эпирок» зарекомендовали себя на карьере безвзрывной добычи полезных ископаемых в Тульской области.