Eucafluff расширяет охват в Европе, Азии и Соединенных Штатах.

Сан-Паулу (Бразилия) – 11 апреля BUSINESS WIRE – Suzano (NYSE:SUZ) – компания, появившаяся в результате слияния Suzano Papel e Celulose и Fibria – увеличила продажи Eucafluff на европейском, азиатском и американском рынках. Продукт является единственным видом эвкалиптовой распушенной целлюлозы, который продается в целом мире, и используется в таких средствах личной гигиены, как подгузники и прокладки. Eucafluff ассоциируется с инновациями и устойчивостью и поэтому получил одобрение со стороны крупных глобальных производителей. В течение последних 6 месяцев закупки у Suzano осуществляют такие компании, как Ontex и Vinda International, наряду с другими локальными производителями в Европе, США, Японии и Китае.
В настоящее время 86% продаж Eucafluff реализуются на зарубежных рынках, из них 25% - в Европе. "Востребованность нашей распушенной целлюлозы на развитых рынках и среди транснациональных компаний подтверждает те достоинства, которые эвкалиптовое волокно может предложить и рынку гигиены. Мы постоянно совершенствуем качество и характеристики продуктов, предназначенных для наших конечных пользователей, и это нашло отражение в тех партнерствах, которые мы сформировали за последние месяцы", - говорит Александр Корреа (Alexandre Corrêa), исполнительный директор бизнес-подразделения Suzano.
Продукт Eucafluff, разработанный компанией Suzano и являющийся результатом 11 лет исследований, это первая в мире белёная крафт-целлюлоза типа эвкалиптовых хлопьев. Она используется в абсорбирующих продуктах, а также в одноразовых продуктах для личной гигиены, таких как детские и взрослые подгузники, женские прокладки и др. Ключевыми достоинствами этого уникального волокна являются повышенная способность впитывать и удерживать жидкость внутри продукта и повышенный комфорт и дискретность для конечного пользователя, например в случае трусов для больных с недержанием. Эти преимущества обеспечиваются за счет повышенной способности эвкалиптового волокна к уплотнению – свойства, которое, в свою очередь, позволяет уменьшать размеры упаковки, снижать транспортные и складские расходы.
Компания Suzano была создана 95 лет назад и имеет 11 предприятий. Благодаря своим продуктам, она присутствует в жизни более 2 млрд. человек. Компания является мировым лидером в сфере производства эвкалиптовой целлюлозы – сырья, разработанного компанией в 60-х годах. Она является пионером в производстве эвкалиптовых хлопьев и одним из крупнейших производителей бумаги в Латинской Америке. С первых дней своего существования она инвестирует в инновационные и уникальные решения, стремясь найти замену сырьевым материалам ископаемого происхождения за счет иных источников, имеющих возобновляемую основу.
Suzano
Компания Suzano, появившаяся в результате слияния Suzano Papel & Celulose и Fibria, стремится быть глобальным примером устойчивого использования природных ресурсов. Ведущий мировой производитель эвкалиптовой целлюлозы и один из крупнейших в Латинской Америке производителей бумаги, Suzano экспортирует свою продукцию в 80 с лишним стран, соприкасаясь через нее с жизнью более двух миллиардов человек. Suzano имеет десять заводов и совместное предприятие Veracel, располагая ежегодной установленной мощностью в 11 млн. тонн рыночной целлюлозы и 1,4 млн. тонн бумаги. Suzano насчитывает примерно 37.000 сотрудников, напрямую или опосредованно занятых в компании, и более 90 лет инвестирует в инновационные решения, основанные на выращивании эвкалиптов, что позволяет компании заменять материалы, производимые из ископаемого сырья, материалами, получаемыми из возобновляемого био-источника. Компания принимает самые высокие стандарты корпоративного управления на биржах, где торгуются ее акции, а именно, на B3 в Бразилии и на NYSE в Соединенных Штатах.
См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190410005839/en/
Контактная информация:
PLANIN – Suzano’s PR Agency
Angélica Consiglio, Beatriz Imenes and team – www.planin.com
E-mail: suzano@planin.com - Phone: +55 (11) 2138-8940

Контактное лицо: PLANIN – Suzano’s PR Agency
Компания: Suzano
Добавлен: 19:56, 12.04.2019 Количество просмотров: 130
Страна: США

"АльфаСтрахование" помогла Госкорпорации по ОрВД восстановить трассовый радиолокатор, АльфаСтрахование, 18:34, 25.04.2019, Россия42
ФГУП «Государственная корпорация по организации воздушного движения в РФ» (ФГУП «Госкорпорация по ОрВД») завершило ремонт застрахованного в «АльфаСтрахование» трассового радиолокатора ТРЛК-11, пострадавшего в результате обрушения метеоукрытия «Шалаш-2У». Работы по восстановлению длились более двух лет из-за уникальности пострадавшего оборудования.

Paulig представляет свой первый органический кофе в России, PAULIG, 18:25, 25.04.2019, Россия45
Компания Paulig, ведущий европейский производитель натурального кофе, представляет новый премиальный продукт – Paulig Mundo, который появится в магазинах России в мае.

О нарушение земельного законодательства Российской Федерации АО «Шахта «Алексиевская», Управление Россельхознадзора по Республикам Хакасия и Тыва и Кемеровской области, 17:27, 25.04.2019, Россия21
В марте 2019 года, при проведении проверки по надзору за исполнением ранее выданного предписания, специалистами отдела государственного земельного надзора Управления Россельхознадзора по Республикам Хакасия и Тыва и Кемеровской области установлено, что юридическим лицом АО «Шахта «Алексиевская»

«Светосервис - Волгоград» «умными решениями» создает комфортную среду Волгограда, БЛ Групп, 23:38, 22.04.2019, Россия75
”Светосервис-Волгоград реализует успешный опыт государственного частного партнерства.

О многочисленных нарушениях ООО «Кузбассконсервмолоко», Управление Россельхознадзора по Республикам Хакасия и Тыва и Кемеровской области, 22:30, 22.04.2019, Россия52
Управлением Россельхознадзора по Республикам Хакасия и Тыва и Кемеровской области (далее — Управление) возбуждено административное дело в отношении ООО «Кузбассконсервмолоко» по ч.1 ст.14.43 КоАП РФ по фактам установления многочисленных нарушений,

Завод на Урале произвел 135 миллионов литров безалкогольных напитков, Coca-Cola, 04:38, 21.04.2019, Россия36
Coca-Cola HBC Россия раскрыла цифры по объему выпускаемой продукции. Завод на Урале показал рост производства в сравнении с 2017 годом: в 2018 году на заводе произвели более 135 миллионов литров напитков. Общий объем производства на десяти российских заводах компании составляет более 2 миллиардов литров за год.

О соблюдении требований законодательства РФ в области карантина растений., Управление Россельхознадзора по Республикам Хакасия и Тыва и Кемеровской области, 04:31, 21.04.2019, Россия57
На территории Чебулинского района кемеровской области В границах лесных массивов Чебулинского лесничества установлена карантинная фитосанитарная зона по карантинным вредителям леса- большой черный усач, малый черный еловый усач.

Результаты работы мониторинговой группы Управления Россельхознадзора осуществляющей контроль за оформлением электронных ветеринарных сопроводительных документов (ВСД) в ФГИС «Меркурий»., Управление Россельхознадзора по Республикам Хакасия и Тыва и Кемеровской области, 04:30, 21.04.2019, Россия33
С момента введения в действие системы обязательной электронной ветеринарной сертификации Управлением Россельхознадзора по Республикам Хакасия и Тыва и Кемеровской области организована работа мониторинговой группы для осуществления контроля за оформлением электронных ветеринарных сопроводительных документов (ВСД) в ФГИС «Меркурий».

О неисполнении предписания АО «Разрез Шестаки», Управление Россельхознадзора по Республикам Хакасия и Тыва и Кемеровской области, 04:23, 21.04.2019, Россия31
Управлением Россельхознадзора по Республикам Хакасия и Тыва и Кемеровской области проведена внеплановая документарная проверка по исполнению ранее выданного предписания в отношении АО «Разрез Шестаки».

Терминал сбора данных ZEBRA MC9300, САОТРОН, 18:16, 18.04.2019, Россия27
Терминал сбора данных ZEBRA MC9300 – сверхпрочный мобильный компьютер нового поколения

Технология автоматического контроля качества от Konica Minolta – новый уровень автоматизации печатных производств, Konica Minolta, 03:18, 18.04.2019, Россия37
Типографиям требуются простые, эффективные и надёжные процессы производства, и теперь им доступны преимущества технологии автоматического контроля качества от Konica Minolta – инновационной технологии, созданной для Интеллектуального модуля контроля качества IQ-501.

Генеральному директору АО «Волга» Алексею Старуну вручена премия «Коммерсант года», АО Волга, 02:10, 18.04.2019, Россия40
Церемония награждения ведущих руководителей предприятий за вклад в развитие бизнеса в регионе, новаторские решения в разных секторах рынка, инновационные подходы и технологии прошла в Нижнем Новгороде 11 апреля текущего года.

«Аганнефтегазгеология» повышает квалификацию персонала, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 19:16, 16.04.2019, Россия40
В 2018 году общее число слушателей обязательных учебных программ, курсов повышения квалификации, а также курсов по переподготовке кадров и обучению смежным профессиям составило 600 человек.

Встреча с поставщиками пивоваренного ячменя на Саранском филиале АО «АБ ИнБев Эфес», Саранский филиал АО «АБ ИнБев Эфес», 19:44, 12.04.2019, Россия50
28 марта Саранский филиал АО «АБ ИнБев Эфес» в очередной раз стал площадкой для проведения встречи с производителями пивоваренного ячменя Республики Мордовия.

Подлежащая сертификации наземная станция управления GA-ASI осуществила управление первым полетом от взлета до посадки., General Atomics Aeronautical Systems, Inc., 05:02, 11.04.2019, США71
Подлежащая сертификации наземная станция управления (Certifiable Ground Control Station, CGCS) компании General Atomics Aeronautical Systems, Inc. (GA-ASI) была использована 12 марта для управления полным полетом SkyGuardian MQ-9B, включая взлет и посадку.