РОЛЬФ Центр – лучший дилер по сервису Jeep и Chrysler

Компания «ЭфСиЭй» РУС, официальный импортер Jeep и Chrysler в России, подвела итоги ежегодного конкурса среди дилерских центров бренда. По результатам 2018 года компания определила дилеров, достигнувших лучших показателей эффективности в области послепродажного обслуживания. Критериями оценки были как выполнение внутренних показателей качества и эффективности, так и результаты, полученные непосредственно в ходе анкетирования Клиентов cервиса.
Среди дилерских центров Москвы и Санкт-Петербурга первое место занял РОЛЬФ Центр, который является официальным дилером Jeep и Chrysler c 2012 года. В дилерском центре во 2-м Магистральном тупике, 5А можно как приобрести новый автомобиль или автомобиль с пробегом Jeep и Chrysler, так и обслужить или отремонтировать любой автомобиль бренда вне зависимости от его «возраста», а также приобрести оригинальные запчасти и аксессуары. В комплексе РОЛЬФ Центр работают слесарный и кузовной цех для автомобилей марки, а также возможно удаленное урегулирование убытков для клиентов, автомобили которых застрахованы по каско. РОЛЬФ Центр – это сервис высочайшего уровня!

Контактное лицо: Павел Носов
Компания: РОЛЬФ
Добавлен: 20:05, 12.04.2019 Количество просмотров: 141

«ДК РУС» расширяет дилерскую сеть в России, ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС, 02:58, 24.04.2019, Россия67
5 апреля состоялось торжественное открытие 51-го центра по продажам и обслуживанию грузовой техники Mercedes-Benz в России. «РБА-МВ» расположен по адресу Воронежская область, Рамонский район, 485-й км трассы М4 «Дон».

РОЛЬФ Магистральный – лучший дилер по продажам SKODA, РОЛЬФ, 02:57, 24.04.2019, Россия71
Компания SKODA AUTO Россия подвела итоги ежегодного конкурса среди дилерских центров бренда. Дилерский центр РОЛЬФ Магистральный, расположенный во 2-м Магистральном тупике, 5А, занял первое место в области продаж в 2018 году в регионе Москва.

РОЛЬФ Вешки – лучший дилер по продажам автомобилей с пробегом SKODA, РОЛЬФ, 23:38, 22.04.2019, Россия75
Компания SKODA AUTO Россия подвела итоги ежегодного конкурса среди дилерских центров бренда. Дилерский центр РОЛЬФ Вешки, расположенный на пересечении МКАД и Алтуфьевского шоссе, занял первое место в области продаж автомобилей с пробегом в 2018 году в регионе Москва

Работники компании «СГ-транс» провели субботник в парке Паровозного депо на станции «Подмосковная», СГ-транс, 23:36, 22.04.2019, Россия79
Работники центрального офиса компании «СГ-транс» провели волонтерский субботник в парке на территории Музейно-производственного комплекса «Паровозное депо» на станции «Подмосковная».

Компания «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» начала испытания грузовика Mercedes-Benz с «вечным сцеплением», ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС, 20:41, 18.04.2019, Россия93
Mercedes-Benz Arocs 3352 AS, оборудованный турборетардерсцеплением, пройдет ряд эксплуатационных тестов в Дальневосточном регионе. Машина будет осуществлять перевозки тяжелой строительной техники в условиях сурового климата и бездорожья.

JCB строит новый завод в Индии, JCB, 20:38, 18.04.2019, Россия85
Британская компания отметит 40-летие производственной деятельности в Индии началом строительства шестого завода в Вадодаре. Инвестиции в проект составят 65 млн фунтов стерлингов.

Логистов России зовут в Ялту на федеральную отраслевую конференцию, Ekbpromo, 03:19, 18.04.2019, Россия29
Федеральная конференция «Логистика Будущего: Перезагрузка» пройдет 06 июня в Крыму, в городе Ялта. Мероприятие состоится в отеле Palmira Palace, Алупкинское шоссе, 12а. Участников ждут выступления и мастер-классы ведущих практиков складской логистики, а также экскурсии на складские комплексы, Networking и фуршет.

Угольная компания «Разрез Майрыхский» наращивает парк горно-транспортного оборудования, Liebherr, 23:23, 15.04.2019, Россия82
Для развития нового участка «Бейский-Западный» компания расширяет суще-ствующий парк горной техники. В программе по её обновлению активно участвует Liebherr. Внедрение современных высокопроизводительных машин, работающих на электричестве, повысит эффективность деятельности предприятия и снизит вредное воздействие на окружающую среду региона.

Карго транспортная компания «Каргологистик» предлагает новые возможности и делится ключевым направлениями грузоперевозок на выставке Металлообработка -2019, Каргологистик, 16:52, 12.04.2019, Россия35
Компания «Каргологистик» примет участие в крупном межотраслевом выставочном форуме тяжелой металлообрабатывающей промышленности, который проводится на территории Экспоцентра с 27.05.2019 по 31.05.2019 .

Искусственный интеллект помог автомобилистам на 30% реже нарушать скоростной режим, Лаборатория Умного Вождения, 04:29, 11.04.2019, Россия72
• Более половины (62%) водителей улучшили свой стиль вождения, получая обратную связь • После начала использования телематики в среднем водители стали превышать скорость на 29% реже • Владельцы Toyota стали нарушать скоростной режим на 39% реже

РОЛЬФ представил абсолютно новую Hyundai Elantra, РОЛЬФ, 20:39, 10.04.2019, Россия64
В дилерских центрах РОЛЬФ появилась долгожданная Hyundai Elantra шестого поколения. Чтобы ближе познакомить столичную публику с новинкой, компания РОЛЬФ провела яркую презентацию на площадке 3F Лофт в формате закрытой эксклюзивной вечеринки «ELANTRA spring night»

При профиците колеса на российском рынке китайское колесо не сможет конкурировать с российским, считает президент АО «СГ-транс» Сергей Калетин, СГ-транс, 02:02, 10.04.2019, Россия40
В случае профицита колес на российском рынке китайский производитель не сможет конкурировать с российским. Такое мнение высказал президент АО «СГ-транс» Сергей Калетин, выступая на пленарной сессии «Рынок грузового железнодорожного транспорта России», которая проходила в рамках X ежегодной конференции «Транспортная отрасль России: железнодорожный сектор».

Система TopLog WMS внедрена на распределительном центре компании «Сладкая Жизнь», Топлог, 02:02, 10.04.2019, Россия47
Решение TopLog WMS интегрировано с голосовым управлением, обеспечивает отгрузку 240 000 строк заказов в сутки и охватывает более 400 рабочих мест

«Байкал-Сервис ТК»: #ТарифПосылка стал еще доступнее, Байкал Сервис, 23:06, 08.04.2019, Россия98
Транспортная компания «Байкал-Сервис» запустила комплексную услугу, с которой доставка посылок по России обойдется на 30 % дешевле.

Ассоциация транспортных инженеров стала медиапартнером Глобального Саммита Общественного Транспорта МСОТ, А+С Транспроект, 22:36, 08.04.2019, Россия61
Ассоциация транспортных инженеров, объединение специалистов в области развития транспортных систем и обеспечения их эффективности, стала серебряным медиа-партнером одного из крупнейших мероприятий сектора – Глобального Саммита Общественного Транспорта МСОТ. 63-ий саммит пройдет в столице Швеции Стокгольме с 9 по 12 июня 2019 года.