Конкурс детского творчества «Взлетная полоса»

Уже третий год подряд при поддержке Министерства образования, науки и молодежной политики Нижегородской области, а также при информационной поддержке Департамента культуры Нижнего Новгорода торгово-развлекательный комплекс «НЕБО» проводит конкурс детского творчества «Взлетная полоса».
Конкурс позволит выявить ярких талантливых детей, которые в дальнейшем будут принимать участие в мероприятиях и праздничных концертах на площадках Нижнего Новгорода. Различные номинации конкурса (танец, цирковое искусство, вокал, пантомима) позволят его участникам полностью раскрыть свой творческий потенциал и получить заслуженную оценку авторитетного жюри.
Всех желающих принять участие в конкурсе ТРК «НЕБО» ждет на отборочных этапах 12, 19 и 26 мая 2019 года, которые пройдут на бесплатной основе. Для этого необходимо заполнить анкету на стойке информации ТРК «НЕБО» (1 этаж) с 15 апреля до 20 мая 2019 года. Выступления участников оценивает жюри, в состав которого входят представители администрации ТРК «НЕБО», руководители творческих коллективов и известные нижегородские артисты.
1 июня состоится финал конкурса - судьи определят победителей, занявших 1, 2 и 3 места и лауреата в номинации «Гран-при». Участник, занявший третье место, получит 7 000 рублей, второе – 10 000 рублей, а победитель заберет денежный приз в размере 15 000 рублей. Лауреат номинации «Гран-при» получит главный приз – 20 000 рублей. Также всех ребят ждут подарки от партнеров мероприятия и праздничный торт.
«Конкурс детского творчества становится уже традиционным в ТРК «НЕБО», он привлекает много детских коллективов и дает ребятам возможность выступить на большой сцене», - рассказала о конкурсе директор по связям с общественностью ТРК «НЕБО» Анна Волкова.
Приглашаем принять участие в конкурсе!
Подробности и правила конкурса на сайте и в социальных сетях.

Контакты:
Наталья Шикова
Менеджер по связям с общественностью ТРК «НЕБО»
почта: pr.nebo-nn@mail.ru
тел.: (831) 262-24-24, 2836

Контактное лицо: Шикова Наталья
Компания: ТРК НЕБО
Добавлен: 22:54, 15.04.2019 Количество просмотров: 79

АлтГУ развивает сотрудничество с Институтом степи Уральского отделения РАН, Алтайский государственный университет, 16:57, 17.07.2019, Россия17
В Барнауле состоялась встреча с участниками степной экспедиции Русского географического общества

Центр космического мониторинга АлтГУ вновь сообщил о замутненности атмосферы, Алтайский государственный университет, 16:53, 17.07.2019, Россия20
Данное явление произошло под влиянием дымовых шлейфов пожаров, очаги которых находятся в Красноярском крае и Иркутской области.

«Наладить процесс взаимодействия реально», ГК Просвещение, 16:49, 17.07.2019, Россия15
Вопрос нехватки образовательных учреждений не сходит с повестки дня. Несмотря на все предпринимаемые федеральными властями усилия до сих пор во вторую смену учатся примерно 4,5 млн школьников. В масштабах страны потребность в новых школах оценивается в пять - семь тысяч учреждений.

ЦРЧК и «РУССОФТ» запускают проект по постдипломной подготовке ИТ-специалистов, Нетрика, 16:48, 17.07.2019, Россия14
Центр развития человеческого капитала (ГК «Нетрика») и НП «РУССОФТ» разработали проект последипломной подготовки ИТ-специалистов.

В Академии «Просвещение» открылась летняя сессия Школы управления, ГК Просвещение, 16:48, 17.07.2019, Россия12
Летняя сессия Школы управления для руководителей образовательных организаций начала работу 16 июля в Академии «Просвещение». В программе - вебинары, лекции и живое общение с экспертами в дистанционном формате.

АлтГУ подводит итоги I международной летней ботанической школы «Флора Алтая», Алтайский государственный университет, 16:39, 17.07.2019, Россия11
Завершила свою работу I международная летняя ботаническая школа «Флора Алтая», организованная учеными биологического факультета АлтГУ.

В АлтГУ начались внутривузовские вступительные испытания, Алтайский государственный университет, 16:39, 17.07.2019, Россия12
17 июля в Алтайском государственном университете стартовал первый этап проведения вступительных испытаний

Студенты факультета социологии АлтГУ прошли полевую практику, Алтайский государственный университет, 16:13, 16.07.2019, Россия64
15 студентов кафедры психологии коммуникации и психотехнологий АлтГУ провели научные исследования в восьми населенных пунктах Алтайского края

6000-й абитуриент АлтГУ поступает в классический вуз по целевому набору, Алтайский государственный университет, 16:10, 16.07.2019, Россия63
6000-й абитуриент АлтГУ выбрал для дальнейшего обучения специальность «Информационная безопасность» физико-технического факультета.

Лучшие абитуриенты Алтайского края выбирают АлтГУ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 16:07, 16.07.2019, Россия43
16 июля приемная комиссия Алтайского государственного университета, подводя итоги месяца работы, сообщила о рекордном количестве поданных документов от олимпиадников и стобалльников.

В АлтГУ подали документы 23 олимпиадника и 17 обладателей стобальных результатов ЕГЭ, Алтайский государственный университет, 16:05, 16.07.2019, Россия44
Приемная комиссия АлтГУ сообщила о рекордном количестве поданных документов от олимпиадников и стобалльников.

Ученые АлтГУ объяснили причину замутненности атмосферы в Алтайском крае, Алтайский государственный университет, 16:05, 16.07.2019, Россия47
Центр космического мониторинга АлтГУ в режиме близком к режиму реального времени отслеживает обстановку на обширной территории Сибири

Участники российско-китайской археологической школы обнаружили уникальное изваяние, Алтайский государственный университет, 23:30, 15.07.2019, Россия55
10 июля на базе учебных практик «Чемал» опорного Алтайского государственного университета стартовала II российско-китайская археологическая школа (практика).

Специалистов в области управления качеством производства продуктов питания будут готовить в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 23:17, 15.07.2019, Россия33
АлтГУ ведет первый набор студентов на новую образовательную программу «Управление качеством продукции при производстве продуктов питания».

В АлтГУ начинается этап вступительных испытаний, Алтайский государственный университет, 23:10, 15.07.2019, Россия33
17 июля в опорном Алтайском государственном университете стартует первый этап проведения вступительных испытаний.