Конкурс детского творчества «Взлетная полоса»

Уже третий год подряд при поддержке Министерства образования, науки и молодежной политики Нижегородской области, а также при информационной поддержке Департамента культуры Нижнего Новгорода торгово-развлекательный комплекс «НЕБО» проводит конкурс детского творчества «Взлетная полоса».
Конкурс позволит выявить ярких талантливых детей, которые в дальнейшем будут принимать участие в мероприятиях и праздничных концертах на площадках Нижнего Новгорода. Различные номинации конкурса (танец, цирковое искусство, вокал, пантомима) позволят его участникам полностью раскрыть свой творческий потенциал и получить заслуженную оценку авторитетного жюри.
Всех желающих принять участие в конкурсе ТРК «НЕБО» ждет на отборочных этапах 12, 19 и 26 мая 2019 года, которые пройдут на бесплатной основе. Для этого необходимо заполнить анкету на стойке информации ТРК «НЕБО» (1 этаж) с 15 апреля до 20 мая 2019 года. Выступления участников оценивает жюри, в состав которого входят представители администрации ТРК «НЕБО», руководители творческих коллективов и известные нижегородские артисты.
1 июня состоится финал конкурса - судьи определят победителей, занявших 1, 2 и 3 места и лауреата в номинации «Гран-при». Участник, занявший третье место, получит 7 000 рублей, второе – 10 000 рублей, а победитель заберет денежный приз в размере 15 000 рублей. Лауреат номинации «Гран-при» получит главный приз – 20 000 рублей. Также всех ребят ждут подарки от партнеров мероприятия и праздничный торт.
«Конкурс детского творчества становится уже традиционным в ТРК «НЕБО», он привлекает много детских коллективов и дает ребятам возможность выступить на большой сцене», - рассказала о конкурсе директор по связям с общественностью ТРК «НЕБО» Анна Волкова.
Приглашаем принять участие в конкурсе!
Подробности и правила конкурса на сайте и в социальных сетях.

Контакты:
Наталья Шикова
Менеджер по связям с общественностью ТРК «НЕБО»
почта: pr.nebo-nn@mail.ru
тел.: (831) 262-24-24, 2836

Контактное лицо: Шикова Наталья
Компания: ТРК НЕБО
Добавлен: 22:54, 15.04.2019 Количество просмотров: 41

Воспитанница «Арт-шара» АлтГУ победила во всероссийской олимпиаде по искусству, Алтайский государственный университет, 18:26, 25.04.2019, Россия43
Заключительный этап олимпиады состоялся на базе Южного федерального университета в Ростове-на-Дону.

Финал IV олимпиады «Траектория будущего» пройдёт 26-27 апреля в Физтехпарке, Оргкомитет Олимпиады «Траектория будущего», 18:02, 25.04.2019, Россия21
Финал IV международной сертификационной олимпиады «Траектория будущего» пройдет 26 и 27 апреля в Москве в технопарке «Физтехпарк».

В Минэкономразвития Алтайского края представили стратегический проект АлтГУ, Алтайский государственный университет, 17:51, 25.04.2019, Россия18
Минэкономразвития Алтайского края провело семинар - совещание «Стратегические приоритеты Алтайского края: муниципальное развитие»

В КФУ прошел пресс-тур для руководителей СМИ Татарстана, Казанский (Приволжский) федеральный университет, 17:48, 25.04.2019, Россия19
Ректор КФУ познакомил представителей ведущих СМИ республики с особенностями педагогического образования в университете.

Угрозы национальным отношениям в информационной среде, АНО МЦОИ "Северный Кавказ", 17:47, 25.04.2019, Россия18
30 апреля на базе Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х.М. Бербекова Межрегиональным центром общественных инициатив «Северный Кавказ» будет организована дискуссионная интегративная площадка «Угрозы национальным отношениям в информационной среде».

В АлтГУ приступила к работе VI региональная молодежная конференция «Мой выбор – наука!», Алтайский государственный университет, 17:30, 25.04.2019, Россия19
В АлтГУ проходит одно из главных событий весенней сессии молодежного научного форума «Дни молодежной науки» - VI региональная молодежная конференция «Мой выбор – наука!».

Третий трудовой семестр ССО «Эйдос» пройдет на самой масштабной студенческой стройке России, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 17:26, 25.04.2019, Россия17
Студенческий строительный отряд «Эйдос» Рубцовского института (филиала) АлтГУ прошел конкурс на Всероссийскую студенческую стройку «Север».

Доступную одежду с подогревом и сверхточный шагомер разработали школьники на хакатоне в Санкт-Петербурге, Кружковое движение НТИ, 17:26, 25.04.2019, Россия26
Хакатон «ФешнТех» прошел в Санкт-Петербурге 18-19 апреля. Школьники, увлекающиеся дизайном и созданием новых технологий, состязались в проектировании одежды будущего. Организаторами выступили проект «Практики будущего» Кружкового движения НТИ и холдинг «ЛЕНПОЛИГРАФМАШ».

Более 60 школьников проверили знания избирательного права в увлекательном квесте «Выборы», Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 17:26, 25.04.2019, Россия25
17 апреля в Рубцовском институте (филиале) АлтГУ состоялся квест для школьников «Выборы». Квест – это командная игра, суть которой заключается в выполнении специального тематического задания в отведенный промежуток времени.

Преподаватели и студенты Института стали экспертами в области информационной безопасности детей, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 17:25, 25.04.2019, Россия18
Преподаватели и студенты Рубцовского института (филиала) АлтГУ прошли обучение по программе «Экспертиза информационной продукции и информационной среды для детей», получив статус Общественных экспертов.

В АлтГУ стартовала новая программа курсов повышения квалификации, Алтайский государственный университет, 03:06, 25.04.2019, Россия31
В АлтГУ начались занятия на курсах повышения квалификации муниципальных служащих по теме «Пресс-служба: технология создания позитивного имиджа органов власти».

В КФУ состоялся визит представителей профсоюзов Приволжского федерального округа, Казанский (Приволжский) федеральный университет, 03:01, 25.04.2019, Россия24
В ходе семинара-совещания, прошедшего под председательством ректора КФУ, были обсуждены вопросы работы общественных организаций по социальной поддержке обучающихся.

Студенты АлтГУ высадили в Угловском районе более 700 тысяч молодых сосен, Алтайский государственный университет, 02:44, 25.04.2019, Россия24
Рубцовский институт (филиал) опорного Алтайского государственного университета уже третий год реализует проект «Дыши легко».

Юные воспитанники Школы «Уникум» АлтГУ изобразили «Волшебный мир театра», Алтайский государственный университет, 02:27, 25.04.2019, Россия26
В художественной галерее АлтГУ «Universum» состоялась презентация творческих работ учащихся Школы раннего эстетического развития «Уникум»

Пришел, увидел, победил!, 1С:Апрель Софт, 02:58, 24.04.2019, Россия67
Если ваш ребенок увлекается программированием и осваивает язык Java, предложите ему попробовать свои силы во Всероссийской олимпиаде по программированию.