В Москве пройдет конкурс для деловых и успешных Леди России-2019 и Lady Universe-2018

Леди России-2019 и Lady Universe-2018 конкурс для деловых и успешных леди.
17 октября 2019 года в центре Москвы состоится ежегодный конкурс для деловых и успешных
Леди России-2019(со всех городов и регионов России), и Lady Universe-2019(со всех стран мира).
На конкурсе прекрасная половина человечества, желающая заявить о себе продемонстрирует свои успехи в бизнесе и карьере.
Заявит о своих достижений, успехах, а также о своей предпринимательской деятельности.
Конкурс для прекрасных Леди из разных областей бизнеса и наук проходит ежегодно в рамках международной премии с 2012 года.
Леди России официально запатентованный знак.
Несомненно,что любая компания вправе выдвинуть и профинансировать своего сотрудника на участие в конкурсе Леди России-2019 и Lady Universe-2019, от лица своей компании.
Компании могут предложить свое партнерство и предоставить презентацию на конкурсе красоты для бизнес-леди.
Для аккредитации СМИ:
pressa@lady-russia.ru
подать заявку на участие:
info@lady-russia.ru
или заполнить заявку на сайтах:
www.lady-russia.ru
www.lady-universe.com
воцап: +7964 642-90-68

Контактное лицо: Ольга Кузнецова
Компания: Фонд ПС,МиД "Московия" Союз Леди России
Добавлен: 23:28, 15.04.2019 Количество просмотров: 85

В Москве состоится ХХ Юбилейный Международный фестиваль школьных театров «Русская драма», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 18:01, 25.04.2019, Россия16
С 30 апреля по 6 мая в Московском театре русской драмы под руководством М. Щепенко пройдет ежегодный Международный фестиваль школьных театров. ХХ Юбилейный праздник творчества посвящен году театра в России и отцу-основателю русской театральной школы К.С. Станиславскому.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Три капитана», Киностудия КИТ, 03:40, 25.04.2019, Россия55
В Ярославле стартовали съёмки остросюжетного детектива «Три капитана», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Экспонаты выставки «Илья Репин» под защитой «АльфаСтрахование», АльфаСтрахование, 03:39, 25.04.2019, Россия56
«АльфаСтрахование» обеспечила защитой от всех рисков экспонаты выставки «Илья Репин» в Третьяковской галерее. Экспозиция, посвященная 175-летию со дня рождения художника, продлится до 18 августа 2019 г. в здании на Крымском Валу.

В КФУ презентовали семитомник татарского поэта и писателя Разиля Исмагиловича Валеева, Казанский (Приволжский) федеральный университет, 03:03, 25.04.2019, Россия25
Мероприятие, рассказывающее о книгах «Әсәрләр», открыл ректор КФУ Ильшат Рафкатович Гафуров.

"Черный русский " в Каннах, Продюсерский центр "Триумф", 02:47, 24.04.2019, Россия69
Продюсерский центр "Триумф" приглашает вас принять участие в пресс-конференции, посвященной участию в Каннском Кинофестивале, на тему: "Russian Soft power: русская культура в мире и продвижение российского продукта в условиях новой "холодной войны".

Сосо Павлиашвили поздравит «Сулико» с юбилеем, Ансамбль грузинской песни «Сулико», 23:39, 22.04.2019, Россия78
«Тбилисо», «Арго», «Необыкновенные глаза» - песни, которые знают наизусть и поют миллионы людей, выросшие в огромной стране под названием Советский союз.

Уже этой весной 6 лучших музыкантов России собираются ВМЕСТЕ, чтобы презентовать новый, яркий и дерзкий проект - NoName Band, Meroving production, 22:21, 22.04.2019, Россия34
Уже этой весной 6 лучших музыкантов России собираются ВМЕСТЕ, чтобы презентовать новый, яркий и дерзкий проект - NoName Band. NoName - это новый уникальный Band

«Новая Русская Классика» приглашает на «Месса Танго», Новая Русская Классика, 05:25, 21.04.2019, Россия83
20 апреля 2019 года в Концертном зале им. П.И. Чайковского состоится премьера грандиозного проекта «Месса Танго» с участием хора Мариинского театра и баяниста-виртуоза Айдара Гайнуллина. Дирижер – главный хормейстер и приглашенный дирижер Мариинского театра Андрей Петренко.

Конкурс «Афиша для Молодежки»: подводим итоги, FILA Russia, 05:05, 21.04.2019, Россия40
11 апреля в выставочном зале МОСХ России состоялась церемония награждения победителей и лауреатов конкурса «Афиша для Молодёжки». Спонсором мероприятия стала компания F.I.L.A. Russia - российское представительство итальянской группы компаний по производству канцелярской продукции, товаров для детского, любительского и профессионального художественного творчества F.I.L.A. Group.

Стартовали съёмки фильма «Доктор Лиза», посвященного Елизавете Глинке, Киностудия КИТ, 18:35, 18.04.2019, Россия64
В Москве стартовали съёмки полнометражного художественного фильма «Доктор Лиза».

В Суворовском музее открывается выставка «Хранители вечности», Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 21:59, 16.04.2019, Россия83
18 апреля 2019 г. в 13.00. состоится открытие временной экспозиции, посвященной сотрудникам Суворовского музея, внёсшим особенно значительный вклад в его послевоенное восстановление и развитие.

Битва за «Ростов»: премьера исторического детектива с Артуром Смольяниновым и Иваном Охлобыстиным, Киностудия КИТ, 17:14, 12.04.2019, Россия81
15 апреля в эфире НТВ состоится главная премьера весны – в 19:50 телеканал покажет три серии исторического детектива «Ростов», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа»).

Philip Morris International представляет мир IQOS, раскрытый Алексом Чиннеком на Миланской неделе дизайна 2019., Philip Morris International Inc. (PMI), 18:32, 10.04.2019, США74
Уникальное сотрудничество объединяет передовые технологии и дальновидного художника

Библионочь "Призрак в Шаховке", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 22:33, 08.04.2019, Россия62
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского присоединится к Всероссийской акции "Библионочь-2019".

F.I.L.A. Russia стала официальным партнером V Международного конкурса детского рисунка «Через искусство - к жизни!», F.I.L.A. Russia, 23:58, 07.04.2019, Россия65
29 марта в Московском музее образования имени академика Г.А. Ягодина прошло награждение победителей и лауреатов V Международного конкурса детского рисунка «Через искусство - к жизни».