F.I.L.A. Russia – партнер юбилейной ежегодной конференции Condé Nast Digital Day 2019

4 апреля в Москве на выставочной площадке «Центр цифрового лидерства SAP Digital Space» в десятый раз состоялась конференция Condé Nast Digital Day (CNDD). Партнером мероприятия стала компания F.I.L.A. Russia - российское представительство итальянской группы компаний по производству канцелярской продукции, товаров для детского, любительского и профессионального художественного творчества F.I.L.A. Group.

В этом году конференция осветила актуальные вопросы анализа поведения аудитории, ее привлечения и удержания через социальные сети и иные платформы. Эксперты и креативные лидеры демонстрировали лучшие примеры рекламы, созданной с использованием цифровых технологий digital-рынка и искусственного интеллекта. Также были представлены новые кейсы и тенденции в сфере медиа и СМИ.

Талантливый представитель современного искусства Максим Гошко-Даньков, друг итальянского бренда Giotto – производителя детской канцелярии и товаров для творчества, создал на мероприятии арт-зону. На стене-раскраске каждый участник мог оставить свой креативный след с помощью фломастеров для декорирования Giotto Decor Materials, предоставленных компанией F.I.L.A. Russia. Максим успешно сотрудничает с именитыми дизайнерами, известен коллаборацией с косметическими и парфюмерными брендами. Стиль автора узнаваем по детальной прорисовке ярких художественных образов в технике декоративной живописи. В его арсенале множество эксклюзивных проектов, получивших широкое признание. Работы художника представляются на выставках в России и за рубежом, а также находятся в частных коллекциях и в Музее Москвы.

Фломастеры Giotto Decor Materials прекрасно подошли для коллективного творчества, поскольку их свойства позволяют декорировать любые поверхности из дерева, стекла, пластика, глины и металла. Произведенные на водной основе, они устойчивы к свету и обеспечивают идеальное покрытие даже на темном или цветном фоне. Посетители арт-зоны смогли не только убедиться в этом на практике, но и почувствовать себя настоящими художниками.

Компания F.I.L.A. Russia высоко ценит уровень и формат проведения конференции, нацелена на дальнейшее сотрудничество и поддержку мероприятий международного уровня.

Контактное лицо: Анастасия Калинчук
Компания: FILA Russia
Добавлен: 03:20, 18.04.2019 Количество просмотров: 181

Вебинар «75 лет по окончании Второй мировой войны: перспективы мира и совместного процветания после пандемии Covid-19», Федерация за всеобщий мир, 17:06, 26.05.2020, Россия110
26 мая в 19.00 по московскому времени состоится вебинар: «75 лет по окончании Второй мировой войны: перспективы мира и совместного процветания после пандемии Covid-19».

Компания ИВК представит на конференции TAdviser новую разработку – готовое удаленное рабочее место, ИВК, 16:50, 26.05.2020, Россия100
26 мая 2020 г., Москва.

Открытый фестиваль "РОББО 2020" впервые пройдет онлайн, ROBBO, 16:48, 26.05.2020, Россия44
V Международный открытый робототехнический фестиваль "РОББО 2020" пройдет 31 мая 2020 года онлайн при поддержке Кружкового движения НТИ.

Эксперты обсудят перспективы экономического развития евразийского пространства в условиях пандемии, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 20:58, 18.05.2020, Россия144
21 мая Новосибирск выступит центром проведения Международной видеоконференции «Согласование экономических стратегий государств ЕАЭС в условиях пандемического кризиса».

BLS рассказала, как сокращать штат, чтобы не встретиться в суде, BLS, 17:19, 14.05.2020, Россия71
13 мая компания BLS провела новый вебинар для HR-директоров, участниками которого стали около 80 человек. По просьбам наших клиентов эта онлайн-встреча вновь была посвящена вопросам сокращения: Как компаниям сократить штат по закону, чтобы суд не восстановил сотрудников?

IV Всемирный Конгресс производителей минеральных удобрений и пестицидов SCIF 2020, SCIF CONGRESS, 21:31, 08.05.2020, Россия186
5-8 октября 2020 года в г. Баку, Азербайджан состоится IV Всемирный Конгресс производителей минеральных удобрений и пестицидов. В рамках Конгресса пройдут двухсторонние бизнес встречи (B2B), в ходе которых специалистам отрасли смогут обсудить пути сотрудничества, наладить новые и укрепить уже имеющиеся контакты, найти партнеров и клиентов.

дистанционный День открытых дверей института «Экспериментальная психология»., Московский гоударственный психолого-педагогический университет, 15:56, 07.05.2020, Россия107
Приглашаем 24 мая в 17.00 на дистанционный День открытых дверей института «Экспериментальная психология». Для регистрации напишите свое имя и интересующую Вас программу «бакалавриат или магистратура» на почту emax84@yandex.ru Мы пришлем Вам ссылку для участия в он-лайн мероприятии.

IХ Всероссийская научно-практическая конференция в дистанционном режиме с международным участием «Молодежная политика в современной России: вопросы теории и практики», Московский государственный психолого-педагогический университет, 22:02, 30.04.2020, Россия532
Конференция посвящена 75-летней годовщине Великой Победы советского народа над фашизмом. 75 лет – наше настоящее, подаренное нам. Настоящее с теплом и улыбками родных людей. Настоящее, в котором каждому есть место.

Россотрудничество организовало международную онлайн пресс-конференцию «Москва – Берлин: 75 лет мира – память, объединяющая народы», Россотрудничество, 19:40, 29.04.2020, Россия606
Мероприятие было приурочено к важной в истории России, Германии и всего мира памятной дате: 2 мая 1945 года бои в Берлине завершились, немецкие войска капитулировали. Вторая мировая война в Европе подошла к своему завершению.

Премия «Визионеры» вводит две новые номинации, Проект +1, 17:31, 23.04.2020, Россия133
Команда премии «Управление Изменениями. Визионеры» переносит Церемонию награждения на осень 2020 года, продолжает прием нефинансовых отчетов не только за 2017-2018 гг., но и за 2019 г., а также вводит две новые номинации.

Росконгресс объявляет конкурс инновационно-креативных идей для продвижения Science Fest, Фонд Росконгресс, 15:57, 22.04.2020, Россия128
Международный фестиваль науки и инноваций Science Fest, который в этом году пройдет в онлайн-формате с 24 по 26 июля 2020 г., приглашает всех желающих стать соавторами концепции мероприятия и принять участие во всероссийском хакатоне, по итогам которого будут выбраны лучшие решения по реализации формата мероприятия.

У России свой сценарий – не итальянский и не американский, Медиахолдинг "Комсомольская правда", 16:37, 21.04.2020, Россия94
На интернет-площадке «Комсомольской правды» 17 апреля в формате традиционных для Издательского дома «Деловых пятниц», но впервые в режиме онлайн состоялась встреча медицинского сообщества

Управление репутацией в интернете и работа с негативом. Онлайн курс от журнала «Пресс-служба», Имидж-медиа, 16:34, 30.03.2020, Россия217
24 апреля стартует специализированный обучающий онлайн-курс журнала «Пресс-служба» – «Управление репутацией в интернете и работа с негативом». Автор и ведущий курса – Тимур Асланов.

Как коронавирус тестирует институты ЕАЭС: эксперты обозначили пути противостояния пандемиям, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 17:20, 28.03.2020, Россия217
26 марта в Новосибирске прошла Международная видеоконференция «Интеграционные процессы в ЕАЭС: акторы, стратегии, повестка». Участие в ней принимали эксперты из стран Евразийского экономического союза, которые рассмотрели угрозы интеграционным процессам, перспективы выхода из непростой ситуации и возможности противостоять чрезвычайным ситуациям в будущем.

Как коронавирус тестирует интеграционные институты: в Новосибирске эксперты обсудят актуальную повестку ЕАЭС в условиях пандемии, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 01:49, 26.03.2020, Россия146
26 марта пройдёт Международная видеоконференция «Интеграционные процессы в ЕАЭС: акторы, стратегии, повестка».