Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation: объединение усилий для изменения будущего упаковки

Группа Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation объединяют усилия, чтобы привлечь внимание общественности к растущей потребности в экологически устойчивой упаковке.

Миссия Plastic Soup Foundation заключается в борьбе с образованием «пластикового супа» и перекликается с целями инициативы «Упаковка ради лучшего будущего планеты», запущенной Smurfit Kappa в 2018 году для решения проблемы упаковочного мусора и отходов, попадающих в океаны и на свалки.

В рамках сотрудничества Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation недавно провели мероприятие под названием «Изменение будущего упаковки» («Changing the future of packaging»), в котором приняли участие представители розничных сетей, производителей и банков – они обсудили широкий круг тем, связанных с экологически устойчивой упаковкой.

Комментируя совместную инициативу, менеджер по инновациям и решениям Plastic Soup Foundation Хармен Спек (Harmen Spek) отметил: «Мы давно знали о достижениях Smurfit Kappa в области устойчивого развития, но когда прочитали о том, как много усилий предпринимает компания для создания бумажной альтернативы пластику, стали еще больше заинтересованы в сотрудничестве».

«Неотъемлемой частью нашей инициативы «Упаковка ради лучшего будущего планеты» является сотрудничество с новыми партнерами, такими как Plastic Soup Foundation, для поиска новых идей и содействия реализации перемен, - добавил управляющий директор Smurfit Kappa в Европе Саверио Майер (Saverio Mayer). - Проблема загрязнения мирового океана может быть решена только при наличии открытого диалога между различными заинтересованными сторонами. Мы были рады возможности провести мероприятие в нашем «Глобальном центре инноваций» на прошлой неделе, чтобы повысить осведомленность общественности и посеять семена перемен».
________________________________________
Термин «plastic soup» (англ. «пластиковый суп»), получивший широкое распространение в конце 1990-х, означает загрязнение мирового океана пластиком, включая большие объекты, а также микро- и наночастицы как на поверхности, так и в толще воды.

Контактное лицо: Кристина Жилкина
Компания: Smurfit Kappa
Добавлен: 03:23, 18.04.2019 Количество просмотров: 190

Smurfit Kappa согласовывает цели в области изменения климата с требованиями SBTi, Smurfit Kappa, 22:58, 27.05.2020, Россия56
Группа Smurfit Kappa, мировой лидер в области производства упаковки на бумажной основе, сделала еще один шаг на пути устойчивого развития, подписав обязательство по согласованию показателей выбросов CO2 с требованиями Science Based Targets initiative (SBTi).

++ DG StayHome провел исследование как выбрать диван или кушетку для жилого помещения, Пресс-служба, 17:34, 26.05.2020, Россия117
25 мая 2020 года специалисты DG StayHome подготовили и публикуют на правах рекламы обзор своей предметной области.

Новый управляющий в МЕГЕ Нижний Новгород, МЕГА, 16:43, 26.05.2020, Россия40
Анастасия Тимофеева возглавила МЕГУ Нижний Новгород — один из наиболее посещаемых торговых центров региона.

Поисковый отряд «Высота» Курской АЭС поднял 16 снарядов времен Великой Отечественной войны, Курская АЭС, 23:34, 22.05.2020, Россия134
Поисковики отряда "Высота" обнаружили в Курчатовском районе 16 боеприпасов времен Великой Отечественной войны

В издательстве Ridero 18 мая 2020 года вышла книга "Тибет на диване"., Ridero, 01:03, 19.05.2020, Россия179
В издательстве «Ridero» 18 мая 2020 года вышла в продажу новая книга Натальи Кобзевой «Тибет на диване».

За «партой»-будущие родители, "Центр семейной медицины" (Екатеринбург), 20:33, 18.05.2020, Россия65
Специалисты Центре семейной медицины (Екатеринбург)), где проходят занятия для будущих родителей, готовы подсказать как подготовиться к партнерским родам психологически и морально.

Smurfit Kappa предлагает добавить ярких красок в привычный цвет гофрокартонной упаковки, Smurfit Kappa, 23:11, 12.05.2020, Россия100
Российские подразделения Группы Smurfit Kappa стремятся поддержать своих клиентов в это непростое для всех время и предлагают заменить привычный бурый цвет гофрокартонных коробов на более яркие.

На канале "Ю" завершилось реалити "Модель XL", Телеканал "Ю", 21:03, 29.04.2020, Россия196
Масштабный проект «Модель XL» прошел с долей 2,6, что на 35% выше доли канала «Ю».

Помощь Храму Воскресения Христова оказал отель Yalta Intourist в праздник Светлой Пасхи, Отель Yalta Intourist, 19:38, 29.04.2020, Россия122
Отель Yalta Intourist, входящий в состав Кинокомпании «Союз Маринс Групп», помог Храму Воскресения Христова в Ялте с организацией аудиотрансляции Пасхальной службы на прихрамовую территорию.

Информация о работе издательства Clever в условиях самоизоляции, ООО «Клевер-Медиа-Групп», 19:31, 29.04.2020, Россия97
Издательство Clever работает в особом режиме. Розничные магазины временно закрыты, а печать новых тиражей приостановлена. Книги и игры можно приобрести в фирменном интернет-магазине. Бесконтактная онлайн-оплата и доставка по РФ (курьером или в постаматы).

Интернет-торговля лекарственными препаратами. Когда и какие лекарства доставят пациенту на дом?, Комсомольская правда, 21:11, 26.04.2020, Россия114
24 апреля в эфире радио «Комсомольская правда» и канала Yuotube в рамках программы «Деловая пятница» и серии Круглых столов «Здоровье нации», прошла двухчасовая онлайн конференция, посвященная вопросам интернет-продажи лекарственных средств в России.

++ Смотрим вперёд, думаем о лучшем: как провести незабываемый отпуск в Крыму, Пресс-служба, 23:44, 17.04.2020, Россия377
17.04.2020 специалисты пансионата Нева-Алушта, несмотря на сегодняшнюю ситуацию, открывают бронирование на сезон лета 2020 года.

[виа]гагарин опубликовал постскриптум к альбому “Русский космос” в День космонавтики, Издательство Луноход, 22:09, 17.04.2020, Россия196
12 апреля виртуальный проект [виа]гагарин опубликовал альбом «Русский космос.P.S.». Предыдущий альбом «Русский космос» вышел в 2016 году и получает своё продолжение спустя четыре года.

++ B2B оптовая торговля: особенности, инструменты управления, Пресс-служба, 00:46, 15.04.2020, Россия309
14.04.2020 года специалисты компании Агора подводят итоги своей работы и публикуют некоторую аналитику на правах рекламы.

++ Марафонбет предлагает посмотреть на бонусы под другим углом, Пресс-служба, 20:56, 14.04.2020, Россия218
14.04.2020 компания Марафонбет подготовила и публикует аналитику своей работы.