Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation: объединение усилий для изменения будущего упаковки

Группа Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation объединяют усилия, чтобы привлечь внимание общественности к растущей потребности в экологически устойчивой упаковке.

Миссия Plastic Soup Foundation заключается в борьбе с образованием «пластикового супа» и перекликается с целями инициативы «Упаковка ради лучшего будущего планеты», запущенной Smurfit Kappa в 2018 году для решения проблемы упаковочного мусора и отходов, попадающих в океаны и на свалки.

В рамках сотрудничества Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation недавно провели мероприятие под названием «Изменение будущего упаковки» («Changing the future of packaging»), в котором приняли участие представители розничных сетей, производителей и банков – они обсудили широкий круг тем, связанных с экологически устойчивой упаковкой.

Комментируя совместную инициативу, менеджер по инновациям и решениям Plastic Soup Foundation Хармен Спек (Harmen Spek) отметил: «Мы давно знали о достижениях Smurfit Kappa в области устойчивого развития, но когда прочитали о том, как много усилий предпринимает компания для создания бумажной альтернативы пластику, стали еще больше заинтересованы в сотрудничестве».

«Неотъемлемой частью нашей инициативы «Упаковка ради лучшего будущего планеты» является сотрудничество с новыми партнерами, такими как Plastic Soup Foundation, для поиска новых идей и содействия реализации перемен, - добавил управляющий директор Smurfit Kappa в Европе Саверио Майер (Saverio Mayer). - Проблема загрязнения мирового океана может быть решена только при наличии открытого диалога между различными заинтересованными сторонами. Мы были рады возможности провести мероприятие в нашем «Глобальном центре инноваций» на прошлой неделе, чтобы повысить осведомленность общественности и посеять семена перемен».
________________________________________
Термин «plastic soup» (англ. «пластиковый суп»), получивший широкое распространение в конце 1990-х, означает загрязнение мирового океана пластиком, включая большие объекты, а также микро- и наночастицы как на поверхности, так и в толще воды.

Контактное лицо: Кристина Жилкина
Компания: Smurfit Kappa
Добавлен: 03:23, 18.04.2019 Количество просмотров: 86

Музей «Гранд Макет Россия» утилизирует батарейки с GP «Бокси», GP Batteries Russia, 04:13, 17.05.2019, Россия18
GP Batteries Russia и музей «Гранд Макет Россия» объявляют о сотрудничестве в сфере утилизации батареек.

Международная База Данных Инвестиционных Проектов помогла найти инвесторов инновационному проекту «VEROS FP»., «ВЕРОС Фандрайзинг Платформ» | VEROS FP, 23:30, 14.05.2019, Россия74
После победы проекта на Международном Конкурсе, проведенном Общероссийской общественной организацией «Инвестиционная Россия», он был размещен в Международной Базе Данных Инвестиционных проектов. Благодаря этому, удалось привлечь внимание инвесторов и собрать большую часть средств для реализации проекта в кратчайшие сроки.

Любителей моментальных лотерей в России стало больше на 62%, Столото, 23:40, 13.05.2019, Россия72
Яркий дизайн и возможность выиграть «не отходя от кассы» — вот что привлекает любителей моментальных лотерей. Количество участников растет: за первый квартал 2019 года было продано на 62% больше билетов, позволяющих сразу определить выигрыш, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом сообщает «Столото», бренд крупнейшего распространителя государственных лотерей РФ.

++ Торговый дом Строитель открыт в майские праздники, Пресс-служба, 17:07, 30.04.2019, Россия108
29 апреля 2019 года Торговый дом Строитель сообщает, что в наступающие майские праздники оба его магазина будут работать в обычном режиме с 8:00 до 22:00

Обновлен рейтинг недобросовестных управляющих компаний города Омска и Омской области, ООО "Омская энергосбытовая компания", 16:25, 30.04.2019, Россия55
В рамках информационной работы на официальном сайте ООО «Омская энергосбытовая компания» опубликован рейтинг управляющих компаний – неплательщиков за услуги электроснабжения, а также список жилищных организаций, добросовестно выполняющих свои обязательства потребителей коммунальных услуг.

Эксперты «Балтийского лизинга» обсудили расширение бизнеса с производственными компаниями Тюмени, «Балтийский лизинг», 23:45, 26.04.2019, Россия142
Эксперты компании «Балтийский лизинг» провели очередную встречу с представителями производственных компаний Тюменской области. Участники мероприятия обсудили возможности по расширению действующего бизнеса клиентов.

В универмаге «Сормовские Зори» открылся магазин стильной женской одежды, Универмаг "Сормовские Зори", 18:35, 25.04.2019, Россия89
В магазине «Buta´» на 2-м этаже универмага «Сормовские Зори» представительницы прекрасного пола смогут создать стильный повседневный образ.

В гости к «черным беретам», Отель "Ялта-Интурист", 03:17, 25.04.2019, Россия44
810 отдельную Ордена Жукова гвардейскую бригаду морской пехоты Черноморского флота посетил генерал-лейтенант Павел Сергеевич Шилов.

Пресс-релиз о проведении краевых соревнований «Легкоатлетическое многоборье» в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия» (3 этап), Ивчик А.А., 01:54, 24.04.2019, Россия49
Министерство физической культуры и спорта Пермского края, Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края проводят в рамках спортивного фестиваля молодежи физкультурное мероприятие «Легкоатлетическое многоборье». Третий этап состоится в г. Перми на территории Сборный пункт Военного комиссариата Пермского края, ул. Докучаева 46 (специально подготовленная площадка).

Компания «Городские усадьбы» проведёт субботник, УК "Городские усадьбы", 05:24, 21.04.2019, Россия127
Частная управляющая компания «Городские усадьбы» завтра проведёт субботник в своих жилых комплексах (в рамках общегородской акции по благоустройству)

17 и 18 апреля в Красноярске пройдет клиентский день французской марки косметики класса-люкс Academie, Центр эстетической медицины «Реновацио», 03:22, 18.04.2019, Россия59
Центр эстетической медицины «Реновацио» приглашает вас на день клиента

Отель Yalta Intourist – партнер Турнира по дзюдо, Отель Yalta Intourist, 19:18, 16.04.2019, Россия66
Отель Yalta Intourist выступил партнером Открытого Турнир по дзюдо памяти кавалера ордена «Красной звезды» и медали «За отвагу» Игоря Александрова.

В зоопарке Отеля Yalta Intourist родился альпака, отель "Ялта-Интурист", 20:04, 12.04.2019, Россия148
В семействе альпака вновь прибавление! 7 апреля родился очаровательный малыш Витос.

В Крыму впервые пройдёт массовый забег «Ялтинский полумарафон-2019», отель "Ялта-Интурист", 19:59, 12.04.2019, Россия161
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и Отель Yalta Intourist выступили партнерами спортивного мероприятия

Федеральная сеть магазинов электроники ПОЗИТРОНИКА празднует тринадцатилетие, ПОЗИТРОНИКА, 19:28, 12.04.2019, Россия79
Всех покупателей ждут гарантированные подарки за покупку и увлекательные конкурсы.