Эксперты выбрали лучшие спирты 2019 года

Конкурс «Лучший спирт 2019» - профессиональный конкурс, учрежденный с целью выявления лучших спиртов из пищевого сырья.

Конкурсная дегустация прошла во ВНИИПБТ – филиале ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии». под контролем Наблюдательного совета. Эксперты оценивали образцы методом «слепой дегустации» по номинациям: Люкс, Экстра, Альфа, Высшей очистки и Международные спирты.

В Наблюдательный совет вошли представители заводов-изготовителей и средств массовой информации. Наблюдатели контролировали соблюдение правил дегустации и шифровали образцы.

Оценку конкурсных образцов осуществляла Экспертная Комиссия в составе:

Абрамова Ирина Михайловна - председатель дегустационной комиссии Конкурса, доктор технических наук, директор ВНИИПБТ- филиала ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии».
Аксенов Виктор Николаевич - председатель экспертно-дегустационной комиссии «РОСТЕСТ-Москва».
Медриш Марина Эдуардовна - кандидат технических наук, заведующая испытательной лабораторией технохимического контроля и арбитражных методов анализа ВНИИПБТ.
Каюпова Айжамал Джетписовна - заместитель председателя технического комитета по Алкогольной продукции Республики Казахстан.
Шарыкина Антонина Владимировна - заведующая отделом стандартизации, сертификации и метрологии ВНИИПБТ.
Туршатов Михаил Владимирович - кандидат технических наук, заведующий лабораторией технологии спиртового производства ВНИИПБТ – филиала ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии».
Результаты оценки образцов послужили основанием для присуждения наград Конкурса.

ГРАН-ПРИ - высшую награду Конкурса получили предприятия-изготовители за спирты, которые награждались золотыми медалями три года подряд.
Московский Международный Конкурс «Лучший Спирт 2019» – крупнейший профессиональный конкурс спиртов в Европе и Азии, который помогает производителям ликеро-водочныой, косметической, медицинской и прочей продукции выбирать качественных партнеров - производителей спирта.
Официальный сайт Конкурса: http://www.bestspirt.ru.

Медалисты XI Международного Дегустационного Конкурса «Лучший спирт 2019»:
Спирты класса ЛЮКС
ОАО «Бобруйский завод биотехнологий» ГРАН-ПРИ
ОАО «Чистый исток 1872» ГРАН-ПРИ
ОАО «Брестский ликёро-водочный завод «Белалко» филиал Бродницкий спиртзавод ГРАН-ПРИ
ООО «Александровский спиртзавод №14» золото
АО «Айдабульский спиртзавод» Золото
ООО «РИАЛ» Золото
ОАО «Брестский ликёро-водочный завод «Белалко» филиал Ивацевичский спиртзавод Золото
АО «Росспиртпром» ОСП «Беслан» Золото

Спирты класса АЛЬФА
ООО «Александровский спиртзавод №14» Золото
АО «Аминосиб» Золото
ОАО «Чистый исток 1872» Золото
ООО «РИАЛ» Золото
АО «Айдабульский спиртзавод» Серебро
ОАО «Гомельский ликеро-водочный завод «Радамир» Золото
ООО «Зернопродукт» Золото
ОАО «МИНСК КРИСТАЛЛ» Золото

Спирты класса ЭКСТРА
АО «Айдабульский спиртзавод» Серебро

Спирты класса ВЫСШАЯ ОЧИСТКА
ОАО «Биохим» Серебро

Международные спирты
ОАО «Витебский ликеро- водочный завод «Придвинье» Золото за спирт ЭЛИТА
ОАО «Брестский ликёро-водочный завод «Белалко» филиал Бродницкий спиртзавод Золото за спирт ЛЮКС ПРЕМИУМ

Контактное лицо: Ольга Виссер
Компания: Московский Международный Конкурс «Лучший Спирт 2019»
Добавлен: 18:41, 18.04.2019 Количество просмотров: 157

Профильные издания ИА Монитор для промышленных предприятий, ИА Монитор, 18:59, 18.07.2019, Россия57
Профессиональные ежемесячные издания помогают многим подразделениям промышленных предприятий на разных этапах развития

Бизнес-завтрак «Эффективный маркетинг для производителей», Интернет-агентство "Амадо", 22:24, 16.07.2019, Россия65
На реальных кейсах по продвижению производственных предприятий расскажем, как наиболее эффективно использовать инструменты интернет-маркетинга для продвижения бренда, вывода новых товаров на рынок, увеличения продаж на территории России и за рубежом.

Открываем мир редких животных с Kinder® Natoons, OMI, 22:22, 16.07.2019, Россия65
В поддержку акции Kinder® Natoons агентство OMI разработало и произвело яркие фотозоны. Кампания Kinder Natoons проходит с 15 мая по 10 августа 2019 года.

Тенденции на рынке Интернет-торговли медом (итоги опроса), ТОВ Знатний Мед, 23:35, 15.07.2019, Украина64
С целью выяснения ситуации на рынке Интернет-торговли медом и другими продуктами пчеловодства, в апреле-июне 2019 г. ТМ «Знатный Мед» был проведен телефонный опрос* потребителей меда. Вопросы, в частности, касались практики покупки меда через Интернет и критериев выбора продавца.

ТЦ «Муравей» предлагает нижегородцам побывать в «Зазеркалье», ТЦ "Муравей", 23:14, 15.07.2019, Россия37
ТЦ «Муравей» предлагает нижегородцам побывать в «Зазеркалье»

Пресс-релиз, посвященный выходу книги Ю. Суриковой «С.Ю.Р.М.П.Р.И.С.», Издательство "Ridero", 22:22, 13.07.2019, Россия137
В издательстве «Ridero» вышла книга Юлии Суриковой «С.Ю.Р.М.П.Р.И.С.». Сборник стихов, рисунков и песен.

Названы лауреаты премии «Медиа-менеджер России-2019», АКМР, 02:27, 12.07.2019, Россия92
04 июля 2019 в ресторане «Гриль-бар & Терраса «Воробьи» прошла торжественная церемония вручения премии «Медиа-Менеджер России – 2019». Более 500 топ-менеджеров столичных и региональных медиа собрались на одной площадке, более 40 из них получили одну из самых престижных наград года.

Группа компаний SRG обновила фирменный стиль, Группа компаний SRG, 01:29, 12.07.2019, Россия51
По случаю своего 20-летнего юбилея SRG провела ребрендинг. Новый логотип позволяет подчеркнуть зрелое позиционирование группы, объединяющее в себе все лучшее из прошлого вместе с новыми чертами: уверенность и надежность, высокий уровень профессионализма и деловой репутации, а также технологичность и инновационность.

Новые идеи: как повысить продуктивность сотрудников, ИА Монитор, 16:58, 10.07.2019, Россия73
Редакторы ИА Монитор всегда отмечают особенно удачные номера изданий. Повлиять на информационный фон мы не можем, можем выбирать лучшее и самое полезное

Российские бренды, работающие в зоологическом сегменте, вошли в число 114 победителей 2019 Animalis., World Branding Awards, 20:24, 08.07.2019, Россия53
Российские бренды, работающие в зоологическом сегменте, вошли в число 114 победителей 2019 Animalis – анималистической версии престижной премии World Branding Awards

Российские бренды, работающие в зоологическом сегменте, вошли в число 114 победителей 2019 Animalis., World Branding Awards, 00:35, 06.07.2019, Россия138

Российские бренды, работающие в зоологическом сегменте, вошли в число 114 победителей 2019 Animalis., World Branding Awards, 00:24, 06.07.2019, Россия144

Названы лауреаты премии «Медиа-менеджер России-2019», Премия "Медиа-менеджер России", 00:23, 06.07.2019, Россия147
Москва, 05 июля 2019 04 июля 2019 в гриль-Баре & террасе «Воробьи» прошла торжественная церемония вручения премии «Медиа-Менеджер России – 2019». В этом году на награды претендовали более 90 топ-менеджеров.

Издатели говорят о возросшем интересе рекламодателей к печатным СМИ, Столичный курьер, 01:51, 05.07.2019, Россия147
Издатели новой московской рекламно-информационной газеты «Столичный курьер» опровергают распространенное мнение о том, что интерес к печатной рекламе падает, а рекламодатели уходят от газет и журналов в онлайн.

Винный дом Gancia представляет новинку GANCIA LEGGERO PROSECCO – игристое вино с низким содержанием сахара, Группа компаний "Руст", 01:41, 05.07.2019, Россия99
В 100 МЛ ВСЕГО 65 КАЛОРИЙ