«О нарушении лицензионных требований»

Специалистами Управления Россельхознадзора по Республикам Хакасия и Тыва и Кемеровской области, в соответствии со сводным планом проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на 2019 год, была проведена проверка в отношении ветеринарной аптеки, осуществляющей деятельность на территории г. Кемерово.
По результатам проверки выявлены нарушения лицензионных требований и условий при осуществлении фармацевтической деятельности в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения: у работника, который является в данной аптеке ответственным за реализацию и хранение ветеринарных препаратов, отсутствуют диплом о наличии высшего или среднего фармацевтического либо высшего или среднего ветеринарного образования и сертификат специалиста в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения.
По факту нарушений законодательства РФ в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения в отношении юридического лица был составлен протокол об административном правонарушении по ч. 4 ст. 14.1 КоАП РФ и направлен по подведомственности в Арбитражный суд Кемеровской области для принятия решения. По итогам рассмотрения Арбитражным судом Кемеровской области вынесено решение о привлечении юридического лица к административной ответственности по ч. 4 ст. 14.1 КоАП РФ и назначено административное наказание в виде штрафа в размере 100 000 рублей.

Контактное лицо: Алеся
Компания: Управление Россельхознадзора по Республикам Хакасия и Тыва и Кемеровской области
Добавлен: 04:23, 21.04.2019 Количество просмотров: 105

Доктор Фрэнк Шестаг присоединяется к Proteintech в качестве коммерческого директора в Европе., Proteintech Group, Inc., 22:04, 13.07.2019, США102
Компания Proteintech, специализирующаяся на производстве антител и белков, приветствует доктора Фрэнка Шестага (Frank Schestag, PhD) в качестве своего нового коммерческого директора.

Компания «Ниармедик» получила сертификат о прохождении тестирования контроля качества ДНК-типирования, Ниармедик, 02:30, 12.07.2019, Россия77
Наборы иксМарк ПЛЮС получили очередное подтверждение качества.

Доктор Фрэнк Шестаг присоединяется к Proteintech в качестве коммерческого директора в Европе., Proteintech Group, Inc., 02:29, 12.07.2019, США77

В линейке компании Armed появились новые модели концентраторов кислорода 8F-3A и 9F-3BW, ООО "Кислородная Империя", 01:19, 09.07.2019, Россия47
Компания Armed презентовала выход новых моделей концентраторов кислорода 8F-3A и 9F-3BW. Они отличаются от предыдущих не только стильным дизайном, но и дополнительными возможностями. Купить аппараты можно в интернет-магазине «Бравокислород»

Konica Minolta присоединяется к глобальному исследованию онкологических генов, Konica Minolta, 21:08, 02.07.2019, Россия52
Konica Minolta, Inc. заключила соглашение с Токийским университетом и Национальным онкологическим центром Японии для исследования и разработок ведущего в мире онкогенного панельного теста Todai OncoPanel.

В июне в Москве прошел XXI Московский международный конгресс по эндоваскулярной хирургии - TCT Russia 2019, Российское научное общество рентгенэндоваскулярных хирургов и интервенционных радиологов, 05:10, 02.07.2019, Россия81
В начале лета состоялась одна из самых значимых ежегодных медицинских конференций в области интервенционной кардиологии - XXI Московский международный конгресс по эндоваскулярной хирургии - TCT Russia 2019, в очередной раз объединившая на одной площадке более полутора тысяч эндоваскулярных хирургов из 41 страны мира.

Quanterix анонсирует соглашение о покупке UmanDiagnostics, ведущего мирового поставщика антител к легким нейрофиломентам (Nf-L)., Quanterix Corporation, 00:50, 02.07.2019, США35
Приобретение позволит Quanterix использовать существенные возможности роста за счет Nf-L-приложений для болезни Альцгеймера, рассеянного склероза и других нейродегенеративных состояний

Quanterix анонсирует соглашение о покупке UmanDiagnostics, ведущего мирового поставщика антител к легким нейрофиломентам (Nf-L)., Quanterix Corporation, 20:21, 29.06.2019, США121

Производство одноразовых шприцев в России, Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков, 18:26, 28.06.2019, Россия144
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков представила результаты исследования рынка одноразовых шприцев.

Состоялся беспрецедентный по количеству участников теннисный турнир клуба «Здоровье», Ниармедик, 23:26, 20.06.2019, Россия103
16 июня, в День медика, состоялся беспрецедентный по количеству участников теннисный турнир клуба «Здоровье» в пансионате «Лесные Дали». Работники медицинской сферы показали на личном примере, что значит здоровый образ жизни. 36 человек боролись за победу в мужских парах, 18 человек в женских парах и 20 - в микст.

Каждый десятый житель России хотя бы раз в жизни прибегал к методам нетрадиционной медицины, АльфаСтрахование, 01:00, 11.06.2019, Россия108
Каждый десятый российский сотрудник хотя бы раз в жизни прибегал к помощи нетрадиционной медицины, показало исследование экспертов проекта «HR Lab. – Лаборатория HR Инноваций» и платформы «Академия Здоровья», проведенное для Аналитического центра «АльфаСтрахование».

Otsuka Chemical приобрела часть бизнеса по производству антибиотика цефиксим у Astellas Pharma., Otsuka Chemical Co., Ltd., 00:48, 06.06.2019, другие страны109
Компания Otsuka Chemical Co., Ltd. объявляет о том, что она приобрела часть бизнеса по производству антибиотика цефиксим компании Astellas Pharma, Inc.

В клинике пластической хирургии и оториноларингологии LOR появились новые услуги, Medical Note, 12:26, 01.06.2019, Россия66
В краснодарской клинике пластической хирургии и оториноларингологии LOR для пациентов стали доступны новые виды хирургического лечения.

Стоматология «СкрынниковВ» приглашает юных челябинцев на экскурсию в зуботехническую лабораторию, Medical Note, 12:26, 01.06.2019, Россия82
19 июня 2019 года в 18 часов состоится бесплатная экскурсия в стоматологию «СкрынниковВ». Мероприятие проводится для детей от 10 до 14 лет.

"АльфаСтрахование – ОМС" получила премию "Лучшие социальные проекты России", ООО «АльфаСтрахование-ОМС», 22:40, 29.05.2019, Россия161
24 мая состоялось ежегодное вручение премии «Лучшие социальные проекты России 2019», направленной на поддержку общественно значимых инициатив. Компания «АльфаСтрахование – ОМС» получила награду в категории «Медико-социальные проекты» за проект «АльфаBABY», цель которого – вооружить родителей достоверными знаниями о пользе вакцинации и об опасности отказа от прививок.