АлтГУ приглашает школьников на заключительный тур конкурса «Вокруг света» - 2019

В субботу, 20 апреля, на географическом факультете Алтайского государственного университета состоится заключительный (очный) тур конкурса исследовательских работ по географии «Вокруг света» для школьников Алтайского края.
В этом году конкурс впервые проводится в новом формате – Открытой предметной олимпиады школьников по предмету «География». Для участия в заочном туре конкурса было подано более 200 заявок из различных районов и городов Алтайского края.
Конкурс «Вокруг света» на географическом факультете проводится уже в восьмой раз, и школьники с большим нетерпением ждут традиционной встречи в Алтайском государственном университете.
Во время очного тура конкурса работали 10 секций по разным направлениям. Школьники представят свои исследования в виде презентаций и докладов. Все участники конкурса получат сертификаты, а победители – Дипломы и памятные подарки.
Организаторы конкурса выражают благодарность руководству Управления Алтайского края по развитию туризма и курортной деятельности, КГБУ «Алтайтурцентр» за предоставление подарков победителям конкурса. Спонсором мероприятия в этом году стала инвестиционно-строительная компания «Алгоритм».
Заключительный (очный) тур конкурса исследовательских работ по географии «Вокруг света» для школьников Алтайского края состоится 20 апреля в 10.00 в аудитории 321 «М».

Контактное лицо: Алексей Григорьевич Козерлыга
Компания: Алтайский государственный университет
Добавлен: 04:48, 21.04.2019 Количество просмотров: 73

Итоги опроса: Как российские компании мотивируют сотрудников, Русская Школа Управления, 18:54, 18.07.2019, Россия31
Русская Школа Управления подводит итоги исследования.

Кружковое движение НТИ и Университет талантов закрепили партнерство в подготовке технологических лидеров Татарстана, Кружковое движение НТИ, 18:51, 18.07.2019, Россия19
Кружковое движение Национальной технологической инициативы (НТИ) и «Казанский открытый Университет талантов 2.0» заключили соглашение о сотрудничестве. Документ подписали лидер рабочей группы «Кружковое движение» НТИ Дмитрий Земцов и исполнительный директор «Университета талантов» Айдар Акмалов в рамках Форума Кружкового движения на полях образовательного интенсива «Остров 10-22».

К проектам платформы «Россия – страна возможностей» присоединится Олимпиада Кружкового движения НТИ, Кружковое движение НТИ, 18:45, 18.07.2019, Россия29
АНО «Россия – страна возможностей», АНО «Платформа НТИ», «Университет 20.35» и «Ассоциация участников технологических кружков» во вторник, 16 июля, подписали соглашение о сотрудничестве. Церемония подписания состоялась на полях образовательного интенсива «Остров 10-22».

Географический факультет АлтГУ налаживает сотрудничество с Британской антарктической службой, Алтайский государственный университет, 18:43, 18.07.2019, Россия19
Делегация АлтГУ посетила Британский центр исследований Антарктики

Китайских студентов в рамках археологической школы АлтГУ познакомили с историей Алтая, Алтайский государственный университет, 18:43, 18.07.2019, Россия20
На базе учебных практик «Чемал» АлтГУ продолжает работу II российско-китайская археологическая школа (практика).

Энтомолог АлтГУ принял участие в создании «генетического портрета» опасного вредителя леса, Алтайский государственный университет, 18:18, 18.07.2019, Россия23
Ученый АлтГУ принял участие в международном исследовательском проекте по изучению бабочки шелкопряда - опасного вредителя лесного хозяйства.

Ученые АлтГУ выбрали место под установку научной станции класса «мегасайенс», Алтайский государственный университет, 18:15, 18.07.2019, Россия24
Ученые и специалисты Алтайского госуниверситета провели рекогносцировочные работы в Чуйской степи.

АлтГУ развивает сотрудничество с Институтом степи Уральского отделения РАН, Алтайский государственный университет, 16:57, 17.07.2019, Россия68
В Барнауле состоялась встреча с участниками степной экспедиции Русского географического общества

Центр космического мониторинга АлтГУ вновь сообщил о замутненности атмосферы, Алтайский государственный университет, 16:53, 17.07.2019, Россия50
Данное явление произошло под влиянием дымовых шлейфов пожаров, очаги которых находятся в Красноярском крае и Иркутской области.

«Наладить процесс взаимодействия реально», ГК Просвещение, 16:49, 17.07.2019, Россия28
Вопрос нехватки образовательных учреждений не сходит с повестки дня. Несмотря на все предпринимаемые федеральными властями усилия до сих пор во вторую смену учатся примерно 4,5 млн школьников. В масштабах страны потребность в новых школах оценивается в пять - семь тысяч учреждений.

ЦРЧК и «РУССОФТ» запускают проект по постдипломной подготовке ИТ-специалистов, Нетрика, 16:48, 17.07.2019, Россия36
Центр развития человеческого капитала (ГК «Нетрика») и НП «РУССОФТ» разработали проект последипломной подготовки ИТ-специалистов.

В Академии «Просвещение» открылась летняя сессия Школы управления, ГК Просвещение, 16:48, 17.07.2019, Россия37
Летняя сессия Школы управления для руководителей образовательных организаций начала работу 16 июля в Академии «Просвещение». В программе - вебинары, лекции и живое общение с экспертами в дистанционном формате.

АлтГУ подводит итоги I международной летней ботанической школы «Флора Алтая», Алтайский государственный университет, 16:39, 17.07.2019, Россия21
Завершила свою работу I международная летняя ботаническая школа «Флора Алтая», организованная учеными биологического факультета АлтГУ.

В АлтГУ начались внутривузовские вступительные испытания, Алтайский государственный университет, 16:39, 17.07.2019, Россия25
17 июля в Алтайском государственном университете стартовал первый этап проведения вступительных испытаний

Студенты факультета социологии АлтГУ прошли полевую практику, Алтайский государственный университет, 16:13, 16.07.2019, Россия72
15 студентов кафедры психологии коммуникации и психотехнологий АлтГУ провели научные исследования в восьми населенных пунктах Алтайского края