Выставка торговых марок «Сибпродовольствие 2019»

В Иркутской области открывается 25-я выставка уникальной продукции популярных торговых марок, начиная от продуктов питания и различных напитков, и заканчивая эксклюзивным оборудованием и техническими новшествами. Начало мероприятия 23-го апреля, организатором выступает выставочная организация «Сибэкспоцентр». Событие будет длиться 3 дня и откроет прекрасные возможности для продвижения товаров и услуг в сфере пищевой промышленности.
Торжественное ежегодное событие полностью определяет развитие рыночной экономики, задает ведущие направления в пищевой промышленности. Выставка помогает расширению ассортимента на рыночных и магазинных прилавках, пополнению продуктовых корзин качественными и вкусными продуктами по низким ценам.
Основной целью выставочного мероприятия выступает демонстрация высокотехнологичных новинок производства, современные варианты оригинальных упаковок и этикеток, дегустация натуральных и вкусных продуктов. Ежегодное событие влияет на пополнение ассортимента пищевой и технической продукции.
На выставке будут представляться:
• Широкий выбор качественных продуктов и напитков;
• Техническое оборудование для изготовления продукции;
• Свежие ингредиенты для производства;
• Сельские экологически чистые продукты;
• Эксклюзивная упаковка и этикетка для различных товаров;
• Холодильные камеры и холодильники разных марок;
• Детали и запчасти для техники;
• Большой ассортимент изысканной мебели для кафе и ресторанов;
• Качественные услуги по организации торговли и администрированию пищевых заведений.
Уникальное выставочное событие поможет расширить представление о ведении бизнеса, откроет новые познания в сфере производства продуктов, поможет выбрать качественную технику для предприятия, а также выбрать оригинальную упаковку для всех видов изделий.
Мероприятие «Сибпродовольствие» помогает находить союзников для ведения и расширения маленького бизнеса, ориентироваться во вкусах потребителей и обмениваться опытом с коллегами.
Каждый производитель может убедиться в конкурентоспособности своей продукции, продегустировать различные продовольственные товары, получить полезные советы по организации торговли, а также заключить новые выгодные договора с различными компаниями.
На выставке будут увлекательные мастер-классы, веселая праздничная программа, интересные конкурсы и вкусные угощения!

Контакты:
Тел.: 8 (496) 763-72-40
Сайт: www.enterflex.ru

Материал подготовлен в Пресс-центре компании «Энтерфлекс»: http://enterflex.ru/press-relizy/vystavka-sibprodovolstvie-2019

Контактное лицо: Дмитрий
Компания: Энтерфлекс
Добавлен: 05:29, 21.04.2019 Количество просмотров: 119

ЭОС на «Российской неделе высоких технологий-2019», ЭОС, 04:05, 17.05.2019, Россия17
24 апреля на круглом столе Алексей Мальков (ЭОС) и Алексей Смирнов («Базальт СПО»), рассказали об отечественном прикладном и системном софте ключевых элементах доверенной цифровой инфраструктуры России.

Legrand примет участие в Дизайн-конференции АрхДиалога, Legrand, 18:23, 15.05.2019, Россия44
Группа Legrand примет участие в одном из самых значимых мероприятий в сфере дизайна в России - 9-ой международной Дизайн-конференции агентства АрхДиалог, которая пройдет в Москве с 6 по 8 апреля 2019 года в Культурном центре «ЗИЛ».

Персональная выставка Заслуженного художника России Александра Кондурова "Парижская барахолка", Галерея Artefice, 00:03, 14.05.2019, Россия87
Идея создания цикла работ под названием "Парижская барахолка" пришла автору во время посещения Парижа в 2014 году! Именно под впечатлением от предметов искусства, антикварных вещиц на развалах барахолок Парижа родились персонажи будущих работ.

Пиво на «ПРОДЭКСПО-2019»: промышленное и крафтовое, Экспоцентр, 00:02, 14.05.2019, Россия88
Участники и гости салона «Спиртные напитки. Вино. Пиво» уже давно сравнивают его с отдельной выставкой. Заметную долю этой экспозиции составляют пивоваренные компании

Инновации Epiroc на крупнейшей в истории выставке строительного оборудования и горной техники BAUMA 2019, Эпирок Рус, 22:54, 08.05.2019, Россия209
Прошедшая в Мюнхене, Германия, выставка BAUMA 2019 стала крупнейшей в своей истории. Компания «Эпирок» презентовала ряд перспективных разработок, оборудование для горнодобывающей отрасли последнего поколения и свою концепцию «A bit smarter» – следующий уровень цифровизации горной техники.

Международная выставка импортных товаров China Yiwu Imported Commodities Fair 2019 откроется в мае., China Yiwu Imported Commodities Fair 2019, 22:59, 07.05.2019, другие страны86
Международная выставка импортных товаров China Yiwu Imported Commodities Fair 2019, пройдёт с 23 по 26 мая 2019 года в Международном выставочном центре города Иу, китайского рая товаров народного потребления.

Средства по уходу за сельскохозяйственными животными представят на ВДНХ, МСЕ "Экспохлеб", 18:58, 06.05.2019, Россия53
В Москве с 14 по 16 мая 2019 года можно будет увидеть специальное оборудование для содержания, поения и кормления сельскохозяйственных животных. Ознакомиться со средствами по уходу за животными смогут посетители салона «Жизнь фермера 2019», который состоится в павильоне № 75 на ВДНХ.

tHIS 2019 определяет будущее науки о здоровье и медицинских технологий, наращивая масштабы выставок в Шанхае и Ханчжоу., (Health Industry Summit, tHIS) 2019, 00:04, 02.05.2019, другие страны146
Саммит индустрии здоровья (Health Industry Summit, tHIS) 2019, организатором которого является Reed Sinopharm, увеличит свой масштаб за счет расширения общей выставочной площади до 400.000 м2.

tHIS 2019 определяет будущее науки о здоровье и медицинских технологий, наращивая масштабы выставок в Шанхае и Ханчжоу., (Health Industry Summit, tHIS) 2019, 00:04, 02.05.2019, другие страны181

tHIS 2019 определяет будущее науки о здоровье и медицинских технологий, наращивая масштабы выставок в Шанхае и Ханчжоу., (Health Industry Summit, tHIS) 2019, 18:01, 30.04.2019, другие страны194

Компании-производители продуктов питания и оборудования для продуктовой промышленности из Новосибирской области примут участие в международной китайской выставке «SIAL China 2019», SIAL-CHINA, 17:59, 30.04.2019, Россия217
14-16 мая 2019 года в Шанхае (КНР) пройдет ежегодная международная китайская выставка продуктов питания и специализированного оборудования «SIAL China 2019».

Компании-экспортеры из Новосибирской области представили инновационные продукты на выставке «EXPO-RUSSIA UZBEKISTAN 2019», EXPO-RUSSIA, 17:16, 30.04.2019, Россия142
В Ташкенте (Республика Узбекистан) с 24 по 26 апреля 2019 года прошел 2-й Ташкентский бизнес-форум – международная промышленная выставка «EXPO-RUSSIA UZBEKISTAN 2019». Представители компаний-экспортеров из Новосибирской области, презентовавшие в рамках выставки новейшие разработки на региональном стенде, провели 42 деловые встречи с потенциальными партнерами.

Итоги 10-й международной выставки ЭкоГородЭкспо Весна 2019, ЭкоГородЭкспо, 16:26, 30.04.2019, Россия65
19-20 апреля 2019 года в Москве состоялась юбилейная 10-я международная многопрофильная выставка органической, натуральной и экологичной продукции ЭкоГородЭкспо Весна 2019.

Продуктовые изыски будут представлены на ярмарке на ВДНХ, МСЕ "Экспохлеб", 18:08, 29.04.2019, Россия92
Москвичи и гости столицы смогут приобрести особенные деликатесы на ярмарке, которая состоится 14 – 16 мая 2019 года на ВДНХ в павильоне № 75 (зал В). Часы работы: с 10:00 до 18:00 (16 мая до 16:00). Вход на ярмарку – бесплатный.

Международная выставка импортных товаров China Yiwu Imported Commodities Fair 2019 откроется в мае., China Yiwu Imported Commodities Fair 2019, 17:48, 29.04.2019, другие страны59