О многочисленных нарушениях ООО «Кузбассконсервмолоко»

Управлением Россельхознадзора по Республикам Хакасия и Тыва и Кемеровской области (далее — Управление) возбуждено административное дело в отношении ООО «Кузбассконсервмолоко» по ч.1 ст.14.43 КоАП РФ по фактам установления многочисленных нарушений, в различных областях Российской Федерации, требований технических регламентов Таможенного Союза в молочной продукции: несоответствие массовых долей белка и жира, массовой доли сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО); обнаружение растительных масел и жиров на растительной основе без указания данного факта на маркировке.
Информация о выявленных нарушениях в молочной продукции поступила в Управление посредством информационной системы «Сирано». В результате анализа поступившей информации составлен протокол в отношении юридического лица ООО «Кузбассконсервмолоко», юридическое лицо привлечено к административной ответственности в виде административного штрафа в размере 100 000 рублей.В настоящее время оплата штрафа произведена. Ранее, в ноябре 2018 года, Управлением юридическое лицо ООО «Кузбассконсервмолоко» привлечено по аналогичной статье за наличие в молочной продукции растительных жиров, без указания данного факта на маркировке.

Контактное лицо: Пресс-служба Управления Россельхознадзора по Республикам Хакасия и Тыва и Кемеровской области
Компания: Управление Россельхознадзора по Республикам Хакасия и Тыва и Кемеровской области
Добавлен: 22:30, 22.04.2019 Количество просмотров: 211

НПП Микропроцессорные технологии начинает производство линейки цифровых многофункциональных измерительных приборов ИРИС., НПП Микропроцессорные технологии, 20:30, 01.06.2020, Россия87
Новинка поступит в продажу летом 2020 года.

ПАО «Варьеганнефть» готово к пожароопасному периоду, ПАО "Варьеганнефть", 20:29, 01.06.2020, Россия91
В ПАО "Варьеганнефть" для профилактики возгораний реализован масштабный комплекс организационных и технических мероприятий.

На строительной площадке ПАО «Химпром» произвели вдавливание первой сваи нового производства перекиси водорода, ПАО Химпром, 20:28, 01.06.2020, Россия36
28 мая на строительной площадке ПАО «Химпром» дан старт строительству нового производства перекиси водорода антрахиноновым методом. После проведённых испытаний, была погружена первая свая под здание будущего завода.

НОВАЯ ЛИНЕЙКА КОСМЕТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ ЭПИДЕРИЛ® DEMODEX, Космофарм, 20:24, 01.06.2020, Россия26
Российская компания КОСМОФАРМ выпустила первый комплекс средств специально для ухода за кожей с признаками демодекоза - ЭПИДЕРИЛ® DEMODEX.

В рамках Дня химика ПАО «Химпром» и его лучшие работники удостоены почетных наград, ПАО Химпром, 04:08, 30.05.2020, Россия190
За большой вклад развитие промышленности в регионе ПАО «Химпром» награжден Почетной грамотой Чувашской Республики Указом временно исполняющего обязанности Главы Чувашии Олега Николаева.

НИПК «Электрон» разработал новое решение в рамках борьбы с COVID-19, НИПК «Электрон», 04:43, 28.05.2020, Россия73
Ведущий российский производитель медицинского диагностического оборудования АО «НИПК «Электрон» разработал эффективное решение в рамках борьбы с пандемией COVID-19 – Модуль томографический рентгеновский (МТР), который позволит в кратчайшие сроки организовать кабинеты компьютерной томографии с возможностью проведения диагностики в период массового поступления пациентов.

Продолжается сотрудничество группы «КАНЕКС» с производителем минерального сырья — «Минудобрениями», КАНЕКС, 23:13, 22.05.2020, Россия79
Машиностроительная компания отгрузила заказчику роторный питатель, который обеспечит качество и высокую точность дозировки сыпучих материалов.

Пивоваренная компания AB InBev Efes в сжатые сроки создала единую платформу управления персоналом и оптимизировала кадровые процессы, AB InBev Efes, 04:58, 22.05.2020, Россия104
В условиях слияния двух бизнесов AB InBev Efes удалось в рекордные сроки создать единую масштабируемую платформу управления персоналом и внедрить автоматизированные системы самообслуживания сотрудников и менеджмента. Партнером по реализации проекта выступила компания MOLGA Consulting.

Казанский завод «Европласт» выпустил бутыль 18,9 литров, ОП "Европласт", 04:46, 22.05.2020, Россия56
В мае 2020 года Казанский завод «Европласт» приступил к производству бутылей однократного использования объемом 18,9 литров для хранения и транспортировки питьевой воды.

Инвестиционные проекты «Химпрома» обновляют линейку, увеличивают объемы и улучшают качество продуктов, ПАО Химпром, 04:24, 22.05.2020, Россия49
На «Химпроме» реализуется множество инвестиционных проектов, которые способствуют выпуску новых продуктов, увеличению объемов производства, улучшению качества продукции, оптимизации затрат на ее изготовление.

ПАО «Варьеганнефть» реализует программы экологической безопасности, ПАО "Варьеганнефть", 17:22, 21.05.2020, Россия78
ПАО «Варьеганнефть» подвело итоги по реализации программ экологической безопасности за 4 месяца 2020 года.

УФ облучатели GALAD и ZenZoe созданы для борьбы с Covid-19, БЛ Групп, 19:31, 16.05.2020, Россия143
БЛ ГРУПП производит УФ технологии для борьбы с Covid-19 и патогенными инфекциями.

Lenovo представляет настольные ПК на базе процессоров Intel® Core™ vPro® 10-го поколения, Lenovo, 19:28, 16.05.2020, Россия130
Компания Lenovo представляет серию ThinkCentre M80 и M90 на базе процессоров Intel® Core™ vPro® 10-го поколения. Компания Lenovo представляет серию ThinkCentre M70 на базе процессоров Intel® Core™ 10-го поколения.

ПАО «Химпром» внесено в Федеральный Реестр «Всероссийская Книга Почета», ПАО Химпром, 23:26, 15.05.2020, Россия96
Завод вошел в список ведущих промышленных предприятий России.

«ГРУЗОВИЧКОФ» запускает сервис по ремонту газелей, Грузовичкоф, 17:26, 14.05.2020, Россия73
На базе партнеров сервиса «ГрузовичкоФ» открывается новое направление – сервис по ремонту автомобилей марки ГАЗ «Газель-Сервис 24».