О многочисленных нарушениях ООО «Кузбассконсервмолоко»

Управлением Россельхознадзора по Республикам Хакасия и Тыва и Кемеровской области (далее — Управление) возбуждено административное дело в отношении ООО «Кузбассконсервмолоко» по ч.1 ст.14.43 КоАП РФ по фактам установления многочисленных нарушений, в различных областях Российской Федерации, требований технических регламентов Таможенного Союза в молочной продукции: несоответствие массовых долей белка и жира, массовой доли сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО); обнаружение растительных масел и жиров на растительной основе без указания данного факта на маркировке.
Информация о выявленных нарушениях в молочной продукции поступила в Управление посредством информационной системы «Сирано». В результате анализа поступившей информации составлен протокол в отношении юридического лица ООО «Кузбассконсервмолоко», юридическое лицо привлечено к административной ответственности в виде административного штрафа в размере 100 000 рублей.В настоящее время оплата штрафа произведена. Ранее, в ноябре 2018 года, Управлением юридическое лицо ООО «Кузбассконсервмолоко» привлечено по аналогичной статье за наличие в молочной продукции растительных жиров, без указания данного факта на маркировке.

Контактное лицо: Пресс-служба Управления Россельхознадзора по Республикам Хакасия и Тыва и Кемеровской области
Компания: Управление Россельхознадзора по Республикам Хакасия и Тыва и Кемеровской области
Добавлен: 22:30, 22.04.2019 Количество просмотров: 108

Оборудование Epiroc применяется для демонтажа на объекте по масштабной реконструкции спорткомплекса «Олимпийский», Эпирок Рус, 16:22, 16.07.2019, Россия64
Сверхмощные гидроножницы Epiroc CC 3100U участвуют в работе по демонтажу на площадке реконструкции крупнейшего спорткомплекса в России и важной достопримечательности Москвы.

Современные технологии Epiroc в работе на рудниках Кольской горно-металлургической компании, Эпирок Рус, 16:21, 16.07.2019, Россия67
Кольская ГМК продолжает обновлять парк своей техники современными и технологичными установками компании «Эпирок».

Ульяновские нефтяники продолжают оптимизировать производственные затраты, Ульяновский филиал ПАО НК "РуссНефть", 01:17, 13.07.2019, Россия69
Ульяновский филиал ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева, продолжает реализацию программы оптимизации производственных процессов и затрат.

«Моё имя — знак качества»: бывший бухгалтер хочет изменить рынок СТО в Ставропольском крае, АГТ-Сибирь, 02:30, 12.07.2019, Россия102
Первая в Ставрополье станция техобслуживания федеральной сети FIT SERVICE заработала по франшизе в краевом центре. Предприниматель Аслан Джатдоев инвестировал в открытие автосервиса 6 млн рублей.

Mary Kay Inc. показывает лидерство в сфере бизнеса и получает награды в Европе., Mary Kay Inc., 02:28, 12.07.2019, другие страны82
Mary Kay Inc. показывает лидерство в сфере бизнеса, этики и социальной ответственности сектора прямых продаж и индустрии красоты, а также получает награды в Европе

Коллекция итальянских тихих вин Terrasole в России, Группа компаний "Руст", 23:17, 09.07.2019, Россия76
ГРУППА КОМПАНИЙ «РУСТ» РАСШИРЯЕТ ПОРТФЕЛЬ ВИН СТАРОГО СВЕТА

«КАНЕКС» получил благодарность от «Национальной нерудной компании», КАНЕКС, 01:50, 09.07.2019, Россия87
Письмо на имя председателя машиностроительной группы Александра Канцурова направил президент АО «ННК» Дмитрий Аверин.

Генеральным директором АО «Волга» назначен Сергей Иосифович Пондарь, АО Волга, 01:41, 09.07.2019, Россия85
Согласно решению Совета директоров Акционерного общества «Волга» (протокол № 11/2019 от 04.07.2019 года) Сергей Иосифович Пондарь назначен на должность генерального директора компании.

Sichuan Shengda & Sichuan Energy объявляют о запуске нового завода., INVISTA, 00:21, 06.07.2019, другие страны56
Sichuan Shengda & Sichuan Energy объявляют о запуске нового завода по производству очищенной терефталевой кислоты с использованием запатентованной технологии INVISTA

Teijin приобретает Benet Automotive для расширения своего бизнеса по производству автомобильных комплектующих в Европе., Teijin Limited, 00:21, 06.07.2019, другие страны56
Компания Teijin Limited сегодня объявила о своём согласии полностью приобрести компанию Benet Automotive s.r.o. («Benet»), ведущего поставщика автомобильных композитов и комплектующих в Чешской Республике, у Jet Investment.

Sichuan Shengda & Sichuan Energy объявляют о запуске нового завода., INVISTA, 01:49, 05.07.2019, другие страны94

Teijin приобретает Benet Automotive для расширения своего бизнеса по производству автомобильных комплектующих в Европе., Teijin Limited, 01:46, 05.07.2019, другие страны91

Ликеры «Moskovskaya SHOTZ»: идеальный дегустационный сет на основе знаменитой водки, ФКП "Союзплодоимпорт", 17:22, 03.07.2019, Россия85
ФКП «Союзплодоимпорт» совместно с уполномоченным федеральным дистрибьютором ООО «Культура» выводит на российский рынок линейку ликеров на основе водки «Moskovskaya»

Органик-кофе значит Mundo: Paulig запускает диджитал-поддержку нового бренда, Paulig, 21:06, 02.07.2019, Россия66
Paulig совместно с агентством Marvelous разработал креативную кампанию, в центре которой – новый органический кофе Paulig Mundo. В серии видеороликов фермеры показывают, как они выращивают и собирают вручную кофейные зерна и объясняют, что такое органик-кофе.

Безвзрывная добыча полезных ископаемых в Тульской области с гидромолотами Epiroc, Эпирок Рус, 21:05, 02.07.2019, Россия45
Гидромолоты компании «Эпирок» зарекомендовали себя на карьере безвзрывной добычи полезных ископаемых в Тульской области.