Премия MAPIC Russia Awards 2019 досталась лучшим!

Москва, 22 апреля
Сеть парков виртуальных развлечений ARena Space стала победителем в ритейл премии Mapic Russia Awards.
17 апреля 2019 года в Крокус Экспо состоялась торжественная церемония награждения премии MAPIC Russia Awards 2019. Компания ARena Space стала победителем в номинации «Лучший ритейлер в формате leisure & entertainment». Победителя определяли путем двухэтапного голосования. Отбор номинантов и решение о присуждении премии принимала судейская комиссия, состоящая из Оргкомитета, Экспертного совета (жюри) и независимого аудитора премии.
За награду боролось большое количество крупных и опытных компаний, но уже на первом этапе голосования, который состоялся 2 апреля, компания ARena Space стала финалистом в номинации «Лучший ритейлер в формате leisure & entertainment», а во втором туре 5 апреля путем закрытого голосования экспертного совета была определена лучшей из лучших. Председателями экспертного совета премии выступили компании CBRE и Knight Frank, аудитором премии стала компания E&Y.
Победа в данной номинации играет значимую роль для работы компании, она дает дополнительный стимул для создания и презентации новых идей и проектов, развития сети развлекательных парков и франшизы.
Премия отражает весь профессионализм, с которым компания создает свои продукты, связанные не только с VR технологией, но и с развлекательной индустрией в целом.
Основным проектом, которая компания выдвинула на премию был флагманский парк ARena Space в Центральном Детском Магазине на Лубянке в Москве. Развлекательный комплекс оснащен лучшими аттракционами виртуальной реальности, предлагает своим гостям более 200 эксклюзивных игр VR, лучшее оборудование и, конечно, компания уделяет особое внимание сервису и положительным впечатлениям гостей. Впечатления и яркие эмоции – это основная ценность, которую транслирует компания.
В управлении компании находится сеть собственных парков и площадок франчайзи, где представлены самые передовые технологии и решения, уникальный увлекательный контент.
После победы компания ARena Space направит свои силы на укрепление и улучшение показателей флагманского парка в ЦДМ на Лубянке, а также на запуск нового масштабного проекта, который займет более 2000 кв. метров в одном из крупнейших ТРЦ Москвы. Этот парк станет самой большой площадкой виртуальных развлечений в Европе.
В этом году компания планирует подтвердить свой статус и представить миру прорывную концепцию франчайзингового предложения, которое включает в себя уникальную, полностью валидированную и гибкую бизнес-модель. Это обновленное решение стало более устойчивым и уже доказало свою эффективность.
“Индустрия развлечений с каждым годом все больше меняется, прогрессирует и развивается. Сегодня люди отдают предпочтение виртуальному миру, погружаясь в него и проживая там «цифровые жизни». Стремление к новому уровню и эксклюзивности услуг, приводит к тому, что создаются такие проекты, как ARena SPace. Наши конкуренты на рынке - серьезные игроки, успешные проекты. Для нас было большой честью соревноваться с такими крупными игроками как Кидбург и Панда парк. Но они — это предложение сегодняшнего дня, а ARena SPace — это будущее. Мы никогда не стоим на месте, стараемся работать над качеством и уровнем нашего продукта, делать его более современным и максимально доступным. Хотим вывести наши услуги на совершенно новый уровень, показать вам технологии и возможности будущего. Поэтому для нас большая честь получить эту награду, знать, что наши старания не остались незамеченными, а наша работа действительно интересна и нужна людям и оценена профессиональным сообществом. Тот уровень доверия, который был нам оказан, обязует нас оправдать надежды и идти только вперед, не сбавляя темпов!”, – комментирует победу генеральный директор компании ARena Space Василий Рыжонков.
Также он поделился своими мыслями и о самом мероприятии:
“MAPIC Russia — важное событие этого года. По моему мнению, оно несет интерес не только для компаний-участниц, но и для инвесторов. Нам удалось одержать победу и встретить несколько новых партнеров, с которыми мы планируем в дальнейшем сотрудничество не только в России, но и за рубежом”.
О премии Mapic Russia Awards: Участниками и гостями выставки и награждения стали более 5300 профессионалов рынка из 34 стран. Свои идеи, разработки и проекты представили такие гиганты как «Алькор и Ко ООО», «Мираторг», ФПК "Гарант-Инвест" и многие другие.
Официальный сайт: https://www.mapic-russia.ru/awards/
О компании ARena Space: Провайдер виртуальной реальности ARena Space стоит у истоков формирования культуры виртуальной реальности в России как нового формата индивидуальных и массовых развлечений, а также уникального инструмента для бизнеса. Под управлением компании сегодня сеть собственных парков и площадок франчайзи, где представлены самые передовые технологии и решения, уникальный увлекательный контент и форматы игр и аттракционов. Площадка универсальна, её можно использовать и монетизировать неоднократно и в разных форматах. На базе парков проводятся всероссийские турниры и соревнования, выставки, дни рождения. Официальный сайт: https://arenaspace.ru/
Видео о парке ARena Space ЦДМ: https://youtu.be/gSnRT48mznI
«Центральный Детский Магазин на Лубянке» – это уникальный комплекс семейного и детского досуга, торговый центр с полным ассортиментом детских товаров и услуг. В ЦДМ на Лубянке представлено более 150 магазинов детских товаров, игрушек, а также товаров для будущих родителей. В комплексе реализована концепция «обучающее развлечение», позволяющая детям в игровых формах получать новые знания. На семи этажах открыты развлекательные интерактивные зоны: Музей Детства, детский город профессий «Кидбург», киберспортивная арена Winstrike, парк виртуальных развлечений ARena Space, галерея иллюзий EYEBIRINT («Айбиринт»), смотровая площадка и многое другое.
www.cdm-moscow.ru

Официальный сайт: https://arenaspace.ru/
Видео о парке ARena Space ЦДМ: https://youtu.be/gSnRT48mznI
Контакты для СМИ:
Севиль Баер/ PR-директор ARena Space/ +7 916 709 67 59 / s.baer@arenaspace.ru

Контактное лицо: Севиль Баер PR-директор ARena Space
Компания: ARena Space
Добавлен: 23:15, 22.04.2019 Количество просмотров: 88

Светотехнический лидер БЛ ГРУПП представит сообществу во Франкфурте-на – Майне собственную концепцию «Умного света» для «Умного города», БЛ Групп, 21:13, 23.02.2020, Россия73
В рамках light + building 2020 во Франкфурте-на-Майне, Международная светотехническая корпорация «БООС ЛАЙТИНГ ГРУПП» (МСК «БЛ ГРУПП») представит комплексные решения для формирования комфортного городского пространства.

В России разработали нейросервис для усиления интеллекта человека, Лаборатория знаний, 20:56, 21.02.2020, Россия149
Компания «Лаборатория знаний» запускает в промышленную эксплуатацию нейротехнологический сервис NeuroAngel. Он предназначен для повышения продуктивности и усиления интеллектуальной деятельности человека и команд. На этапе пред-продаж в 2019 году компания реализовала проекты на 120 млн рублей.

В 2019 году автомобильные грузоперевозки в Крым подешевели на 34%, АТИ, 20:54, 21.02.2020, Россия153
Запуск грузового движения на Крымском мосту помог снизить стоимость перевозки товаров с материковой части страны и открыл новые возможности для крымских производителей. Об этом свидетельствуют данные Биржи ATI.SU – крупнейшей онлайн-платформы грузовой логистики.

Программы 1С – главные помощники владельца розничной точки, 1С:Апрель Софт, 20:51, 21.02.2020, Россия53
Открывая свой магазин, предприниматель выбирает место, персонал, ТО, поставщика. Какие действия позволят увеличить качество обслуживания клиентов и откроют возможности для дальнейшего развития?

МегаФон запустил бесплатный роуминг, МегаФон, 20:50, 21.02.2020, Россия32
Новая услуга поможет свободно общаться за границей

Schneider Electric планирует полностью перейти на электромобили в рамках инициативы The Climate Group EV100, Schneider Electric, 20:49, 21.02.2020, Россия31
Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, присоединилась к инициативе EV100 организации The Climate Group и планирует полностью заменить корпоративный автопарк на электротранспортные средства к 2030 году в рамках цели по достижению углеродной нейтральности.

Elcomsoft Extracts Skype Histories from Microsoft Account, ElcomSoft Co. Ltd., 20:43, 21.02.2020, США36
Elcomsoft Phone Breaker 9.40, a mobile acquisition tool, is updated to extract Skype conversation histories, attachments and metadata from the Microsoft Account

«АСРоботикс» создала для кружков НТИ полигон для одновременного испытания беспилотных авто и коптеров, Кружковое движение НТИ, 04:09, 21.02.2020, Россия69
Впервые новинку протестируют на финале Олимпиады Кружкового движения НТИ в апреле 2020 года. В финале инженерных соревнований школьники смоделируют на полигоне «умный» логистический хаб для доставки грузов по земле и воздуху.

«Победят лучшие»: преподаватели АПО приняли участие во Всероссийской научно-педагогической конференции с международным участием, Академия постдипломного образования ФГБУ ФНКЦ ФМБА России, 04:07, 21.02.2020, Россия72
Конференция, в рамках которой рассматривали и обсуждали лучшие практики повышения уровня педагогического мастерства профессорско-преподавательского состава медицинских вузов в контексте инновационного развития здравоохранения , прошла в Красноярске с 3 по 6 февраля на базе Красноярского государственного медицинского университета имени профессора В.Ф. Войно-Ясенецкого Министерства здравоохранения Российской Федерации.

Техносерв Cloud подтвердил соответствие международным стандартам PCI DSS, Техносерв, 04:06, 21.02.2020, Россия70
Облачный провайдер Техносерв Cloud обновил сертификат соответствия международным стандартам PCI DSS.

«Неофлекс» первой в мире прошла сертификацию FCI в области Fusion Risk, Неофлекс, 04:00, 21.02.2020, Россия83
«Неофлекс» стала первой в мире ИТ-компанией, прошедшей сертификацию FCI — Finastra Certified Implementer в области внедрения системы Fusion Risk. Этот статус получают партнеры Finastra, гарантирующие максимально высокий уровень предоставляемых сервисов и услуг по внедрению и поддержке решений вендора. Обучение и экзаменацию прошли как технические, так и функциональные специалисты «Неофлекс»

АО «Кодекс» – единственный официальный представитель и уполномоченный поставщик eCl@ss в России, Консорциум "Кодекс", 00:15, 21.02.2020, Россия50
Принято решение о подписании договора между АО «Кодекс» и немецкой ассоциацией eCl@ss. Он предусматривает открытие официального представительства ассоциации в России на базе компании «Кодекс», а также ее принятия в качестве уполномоченного провайдера.

«Северный город» открыл умный шоурум в Ultra City, Группа RBI, 00:13, 21.02.2020, Россия49
Когда «умные дома» придут на отечественный рынок массового жилья? Будущее уже наступает. Компания «Северный город» (входит в Группу RBI) в партнерстве с Ujin открыла образец «умной квартиры» в своем ультратехнологичном проекте Ultra City на Комендантском просп., 60.

LG Electronics и ПАО «МТС» объявляют о начале четвертого сезона Лиги стримеров на мультимедийной платформе WASD.TV, LG, 00:10, 21.02.2020, Россия47
LG Electronics выступает партнером компании ПАО «МТС» (NYSE: MBT, MOEX: MTSS), крупнейшего российского телекоммуникационного оператора и провайдера цифровых услуг, и объявляет о начале четвертого сезона Лиги стримеров – соревнования между ведущими прямых трансляций на мультимедийной платформе WASD.TV в качестве титульного спонсора.

Линия консультаций 1С:Апрель Софт работает на час дольше в период отчетности!, 1С:Апрель Софт, 00:07, 21.02.2020, Россия51
Начался сложный период – сдача бухгалтерской отчетности. Специалисты Линии консультаций 1С:Апрель Софт всегда готовы поддержать бухгалтеров и ответить на все вопросы