Премия MAPIC Russia Awards 2019 досталась лучшим!

Москва, 22 апреля
Сеть парков виртуальных развлечений ARena Space стала победителем в ритейл премии Mapic Russia Awards.
17 апреля 2019 года в Крокус Экспо состоялась торжественная церемония награждения премии MAPIC Russia Awards 2019. Компания ARena Space стала победителем в номинации «Лучший ритейлер в формате leisure & entertainment». Победителя определяли путем двухэтапного голосования. Отбор номинантов и решение о присуждении премии принимала судейская комиссия, состоящая из Оргкомитета, Экспертного совета (жюри) и независимого аудитора премии.
За награду боролось большое количество крупных и опытных компаний, но уже на первом этапе голосования, который состоялся 2 апреля, компания ARena Space стала финалистом в номинации «Лучший ритейлер в формате leisure & entertainment», а во втором туре 5 апреля путем закрытого голосования экспертного совета была определена лучшей из лучших. Председателями экспертного совета премии выступили компании CBRE и Knight Frank, аудитором премии стала компания E&Y.
Победа в данной номинации играет значимую роль для работы компании, она дает дополнительный стимул для создания и презентации новых идей и проектов, развития сети развлекательных парков и франшизы.
Премия отражает весь профессионализм, с которым компания создает свои продукты, связанные не только с VR технологией, но и с развлекательной индустрией в целом.
Основным проектом, которая компания выдвинула на премию был флагманский парк ARena Space в Центральном Детском Магазине на Лубянке в Москве. Развлекательный комплекс оснащен лучшими аттракционами виртуальной реальности, предлагает своим гостям более 200 эксклюзивных игр VR, лучшее оборудование и, конечно, компания уделяет особое внимание сервису и положительным впечатлениям гостей. Впечатления и яркие эмоции – это основная ценность, которую транслирует компания.
В управлении компании находится сеть собственных парков и площадок франчайзи, где представлены самые передовые технологии и решения, уникальный увлекательный контент.
После победы компания ARena Space направит свои силы на укрепление и улучшение показателей флагманского парка в ЦДМ на Лубянке, а также на запуск нового масштабного проекта, который займет более 2000 кв. метров в одном из крупнейших ТРЦ Москвы. Этот парк станет самой большой площадкой виртуальных развлечений в Европе.
В этом году компания планирует подтвердить свой статус и представить миру прорывную концепцию франчайзингового предложения, которое включает в себя уникальную, полностью валидированную и гибкую бизнес-модель. Это обновленное решение стало более устойчивым и уже доказало свою эффективность.
“Индустрия развлечений с каждым годом все больше меняется, прогрессирует и развивается. Сегодня люди отдают предпочтение виртуальному миру, погружаясь в него и проживая там «цифровые жизни». Стремление к новому уровню и эксклюзивности услуг, приводит к тому, что создаются такие проекты, как ARena SPace. Наши конкуренты на рынке - серьезные игроки, успешные проекты. Для нас было большой честью соревноваться с такими крупными игроками как Кидбург и Панда парк. Но они — это предложение сегодняшнего дня, а ARena SPace — это будущее. Мы никогда не стоим на месте, стараемся работать над качеством и уровнем нашего продукта, делать его более современным и максимально доступным. Хотим вывести наши услуги на совершенно новый уровень, показать вам технологии и возможности будущего. Поэтому для нас большая честь получить эту награду, знать, что наши старания не остались незамеченными, а наша работа действительно интересна и нужна людям и оценена профессиональным сообществом. Тот уровень доверия, который был нам оказан, обязует нас оправдать надежды и идти только вперед, не сбавляя темпов!”, – комментирует победу генеральный директор компании ARena Space Василий Рыжонков.
Также он поделился своими мыслями и о самом мероприятии:
“MAPIC Russia — важное событие этого года. По моему мнению, оно несет интерес не только для компаний-участниц, но и для инвесторов. Нам удалось одержать победу и встретить несколько новых партнеров, с которыми мы планируем в дальнейшем сотрудничество не только в России, но и за рубежом”.
О премии Mapic Russia Awards: Участниками и гостями выставки и награждения стали более 5300 профессионалов рынка из 34 стран. Свои идеи, разработки и проекты представили такие гиганты как «Алькор и Ко ООО», «Мираторг», ФПК "Гарант-Инвест" и многие другие.
Официальный сайт: https://www.mapic-russia.ru/awards/
О компании ARena Space: Провайдер виртуальной реальности ARena Space стоит у истоков формирования культуры виртуальной реальности в России как нового формата индивидуальных и массовых развлечений, а также уникального инструмента для бизнеса. Под управлением компании сегодня сеть собственных парков и площадок франчайзи, где представлены самые передовые технологии и решения, уникальный увлекательный контент и форматы игр и аттракционов. Площадка универсальна, её можно использовать и монетизировать неоднократно и в разных форматах. На базе парков проводятся всероссийские турниры и соревнования, выставки, дни рождения. Официальный сайт: https://arenaspace.ru/
Видео о парке ARena Space ЦДМ: https://youtu.be/gSnRT48mznI
«Центральный Детский Магазин на Лубянке» – это уникальный комплекс семейного и детского досуга, торговый центр с полным ассортиментом детских товаров и услуг. В ЦДМ на Лубянке представлено более 150 магазинов детских товаров, игрушек, а также товаров для будущих родителей. В комплексе реализована концепция «обучающее развлечение», позволяющая детям в игровых формах получать новые знания. На семи этажах открыты развлекательные интерактивные зоны: Музей Детства, детский город профессий «Кидбург», киберспортивная арена Winstrike, парк виртуальных развлечений ARena Space, галерея иллюзий EYEBIRINT («Айбиринт»), смотровая площадка и многое другое.
www.cdm-moscow.ru

Официальный сайт: https://arenaspace.ru/
Видео о парке ARena Space ЦДМ: https://youtu.be/gSnRT48mznI
Контакты для СМИ:
Севиль Баер/ PR-директор ARena Space/ +7 916 709 67 59 / s.baer@arenaspace.ru

Контактное лицо: Севиль Баер PR-директор ARena Space
Компания: ARena Space
Добавлен: 23:15, 22.04.2019 Количество просмотров: 66

DeviceLock рассказал, как защитить персональные данные от утечек, DeviceLock, 20:10, 20.09.2019, Россия0
Компания DeviceLock – один из ведущих российских производителей DLP-систем (Data Leak Prevention) приняла участие в конференции «Код ИБ Екатеринбург», прошедшей 19 сентября в столице Урала.

Решение «Валарм WAF» будет доступно клиентам «Онланты» в облаке OnCloud.ru, Онсек, 19:57, 20.09.2019, Россия8
«Онланта» (входит в группу компаний ЛАНИТ) заключила соглашение о партнерстве с компанией «Онсек» – разработчиком комплексной платформы для защиты и тестирования веб-приложений и API «Валарм». В облачном сервисе OnCloud.ru будет доступен один из модулей решения – «Валарм WAF».

Компания Utrace выпустила решение для работы с криптозащищенными кодами, Navicon, 19:42, 20.09.2019, Россия11
Решение Utrace Proxy от российского разработчика Utrace – посредник между заводами и регистратором эмиссии. Оно поддерживает стабильную интеграцию с производителями товаров и гарантирует бесперебойную работу с государственной системой «Регистратор эмиссии» для участников рынка. Кроме того, Utrace Proxy автоматизирует получение криптокодов от регистратора эмиссии для лекарств.

Программный комплекс «Litoria Desktop 2», разработанный ООО «Газинформсервис», получил премию PKI-Форума в номинации «Продукт года», ООО "Газинформсервис", 22:49, 19.09.2019, Россия55
Ежегодно программный комитет международной конференции по проблематике инфраструктуры открытых ключей проекты «PKI-Форум» премирует лучшие проекты. В этом году одну из номинаций выиграл продукт собственной разработки компании «Газинформсервис».

EGAR Technology перевела всех своих клиентов на новую технологию загрузки данных из НРД, EGAR Technology, 21:56, 19.09.2019, Россия57
ГК EGAR Technology запустила новый адаптер для банков и финансовых компаний, позволяющий получать официальные данные Национального Расчетного Депозитария (НРД) по ценным бумагам, связанным с ними корпоративным действиям и организациям с использованием новых технологических возможностей и форматов обмена данными.

Специалисты Мариэнерго расчистили более 370 га просек воздушных линий, Мариэнерго, 21:51, 19.09.2019, Россия55
С начала текущего года специалисты «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» выполнили расчистку и расширение просек воздушных линий электропередачи на площади свыше 370 га.

Примсоцбанк оценил роль ПО «Контур» в управлении Банком, Intersoft Lab, 21:50, 19.09.2019, Россия57
Без малого 10 лет назад Примсоцбанк развернул хранилище данных и систему хозяйственного бюджетирования на базе платформы «Контур» от Intersoft Lab. Специализированное ПО обеспечивает информационную поддержку принятия решений по разным направлениям деятельности Банка: в управлении рисками, оценке эффективности подразделений и бизнес-направлений, контроле АХР, в выполнении регуляторных требований и пр.

Энергоэффективный ЦОД Liquid Cube представили на выставке в АСИ Владимиру Путину, Инпро Технолоджис, 21:50, 19.09.2019, Россия28
Российский разработчик инновационных высокотехнологичных инженерных решений компания «Инпро Технолоджис» в рамках выставки Агентства стратегических инициатив (АСИ) представила Liquid Cube - вычислительно-коммуникационный комплекс с непосредственным жидкостным охлаждением.

Журнал «Вопросы кибербезопасности» за прошедший год признан лучшим в РИНЦ по тематике!, АО "НПО "Эшелон", 21:49, 19.09.2019, Россия35
АО «НПО «Эшелон» является учредителем научного, периодического журнала «Вопросы кибербезопасности». Журнал включен в Перечень рецензируемых научных изданий ВАК, входит в базу данных RSCI (на платформе WoS) и оперативно индексируется в базе Crossref (имеет DOI) и Российской системе научного цитирования (входит в ядро РИНЦ).

«Инфосистемы Джет» вновь стала №1 в ИТ-аутсорсинге в России, Инфосистемы Джет, 21:49, 19.09.2019, Россия42
19 сентября 2019 г., Москва. — ИТ-компания заняла первое место в области ИТ-аутсорсинга и второе место — по установке и поддержке оборудования в рейтинге IDC Competitive Profiles and Analysis of Leading IT Services Players in Russia 2019. Выручка «Инфосистемы Джет» от аутсорсинговых проектов по итогам 2018 года выросла на 30%.

VIAVI Solutions: партнерская программа для системных интеграторов и сервисных компаний, VIAVI Solutions, 21:45, 19.09.2019, Россия34
Москва, 19 сентября 2019 г.

СЭД «ДЕЛО» и «КАРМА» совместимы с ОС «Альт», ЭОС, 21:32, 19.09.2019, Россия24
«Базальт СПО» и компания ЭОС в рамках технологического партнерства провели тестирование на совместимость подсистемы «ДЕЛО-Web», системы «КАРМА» с ОС «Альт Рабочая станция 8» и «Альт 8 СП».

Образовательная конференция по интеллектуальной собственности IP Академия стартовала в «Сколково», Сколково, 21:30, 19.09.2019, Россия19
18 сентября 2019 года в Инновационном центре «Сколково» состоялась церемония открытия IP Академии – крупной образовательной конференции по интеллектуальной собственности. В течение трех дней российские и зарубежные спикеры будут обсуждать различные аспекты создания, оценки, патентования и использования объектов интеллектуальной собственности и нематериальных активов.

ГКС на выставке Interlight Russia 2019. Инженерная инфраструктура умного города: интеграция систем освещения, телекоммуникаций, безопасности и электроснабжения, ГКС, 23:23, 18.09.2019, Россия64
Многофункциональная опора городской инфраструктуры освещения, связи и безопасности и подземные распределительные системы для размещения электротехнического, слаботочного и телекоммуникационного оборудования, представленные ГКС (АО «Группа Систематика») на выставке Interlight Russia 2019, получили высокие оценки специалистов - посетителей выставки.

“1С-Рарус” подготовил призера чемпионата WorldSkills 2019, 1С-Рарус, 16:53, 18.09.2019, Россия45
Программисты 1С успешно выступили на международном чемпионате профессионалов WorldSkills Kazan 2019. Среди финалистов и призеров Айгуль Султанова (студентка казанского техникума информационных технологий), которую в течение года тренировал Александр Луканов, эксперт по разработке "1С-Рарус".