Программа для геймеров Winstrike BOX

Агентство Winstrike представляет программу Winstrike BOX, которая дает возможность геймерам со стабильными результатами в рейтинговых играх, а также стримерам, эффективно работающим с аудиторией, получить набор мощнейшего компьютерного оборудования. Winstrike при поддержке партнеров холдинга, таких как LG Electronics, AXE, Logitech, Cooler Master и Рокетбанк не только обеспечит талантливых участников полным сет-апом для новых достижений, но также пригласит победителей стать частью Winstrike Academy — программы развития и инфраструктурного обеспечения игроков, — а лучшим стримерам агентство предложит сотрудничество по медийным проектам.

Желающие принять участие в проекте Winstrike BOX должны соревноваться за первенство в одной из трех дисциплин: CS:GO, Dota 2 и PUBG на платформе FACEIT Hub по системе индивидуального вступления в лиги. Стримеры на протяжении проекта будут выполнять креативные челленджи, а для казуальных геймеров в программе предусмотрена вовлекающая механика на основе заданий от партнеров проекта.

На сайте проекта каждый участник получит доступ в личный кабинет, где сможет следить за своими достижениями, достижениями других участников и зарабатывать внутреннюю игровую валюту, которую можно обменять на цифровые и материальные призы.

На территории Winstrike Arena в Центральном Детском Магазине на Лубянке размещена инсталляция Winstrike BOX на примере геймерской модификации — участники могут лично оценить комплектацию набора.

Проект будет длиться до 6 недель.
Получить более подробную информацию об условиях участия и следить за последними событиями Winstrike BOX можно на сайте проекта box.winstrike.gg и в социальных сетях vk.com/winstrikebox.

О компании:
Winstrike Agency входит в состав киберспортивного холдинга Winstrike и предоставляет полный цикл услуг на рынке гейминга и киберспорта, а также эксклюзивно реализует медиаправа команд, игроков и арены.
Winstrike – это группа компаний, работающих на рынке киберспорта начиная с октября 2017 года, в состав которой входит активно растущая сеть киберспортивных арен, киберспортивная команда и рекламное агентство.

Контактное лицо: Вера, специалист PR-отдела,
Компания: Winstrike Agency
Добавлен: 23:15, 22.04.2019 Количество просмотров: 171

Компания БФТ – партнер фотоконкурса форума-выставки «ГОСЗАКАЗ»: принимаем участие!, ООО "БФТ", 04:14, 30.05.2020, Россия40
Организаторы форума-выставки «ГОСЗАКАЗ» объявили о старте фотоконкурса «Стоп-кадр: 15 лет в авангарде закупок». Приглашаются партнеры и гости мероприятия, принимавшие участие в работе форума с 2005 по 2019 год.

26 мая 2020, Москва – Медси – ведущая федеральная медицинская сеть, в конце 2019г разместила информационные системы в центре обработки данных DataSpace., DataSpace, 04:12, 30.05.2020, Россия41

Центр инноваций «Инфосистемы Джет» выбрал лучшие стартапы в области промышленной автоматизации, «Инфосистемы Джет», 04:06, 30.05.2020, Россия42
В 2019 компания «Инфосистемы Джет» стала резидентом Сколково, открыв на территории Технопарка филиал Центра инноваций, основной задачей которого стало развитие технологических решений для промышленности. В этом году сотрудники филиала выступили членами жюри конкурса стартапов на фестивале Startup Village 2020 и выбрали лучшие команды, разделившие призовой фонд в 24 млн рублей.

Выручка Ventra по итогам 2019 года выросла на 46%, Ventra, 04:05, 30.05.2020, Россия38
Компания Ventra, эксперт в области аутсорсинга бизнес-процессов, сообщает об итогах деятельности в 2019 году: общая выручка компании выросла на 46% и составила 6,73 млрд рублей по сравнению с предыдущим отчетным периодом.

ОС Astra Linux совместимы с Единой цифровой платформой в здравоохранении, ГК Astra Linux, 04:01, 30.05.2020, Россия39
Официально подтверждена полная совместимость Единой цифровой платформы (ЕЦП) с ОС Astra Linux Special Edition и Astra Linux Common Edition. ЕЦП в здравоохранении объединяет порядка четырех тысяч медицинских организаций из 31 региона России, к ней подключено более 200 тысяч автоматизированных рабочих мест.

Контролировать дистанцию на рабочих местах поможет искусственный интеллект, ИКС Холдинг, 03:56, 30.05.2020, Казахстан39
«ИКС Холдинг Казахстан» и «Казахтелеком» провели первые тесты платформы по контролю за соблюдением правил безопасности во время карантина.

«Инфосистемы Джет» стала партнером Arenadata, «Инфосистемы Джет», 03:55, 30.05.2020, Россия22
28 мая 2020, Москва — Компания «Инфосистемы Джет» объявила о партнерстве с российским разработчиком корпоративной платформы для сбора и хранения больших данных Arenadata. Сотрудничество поможет усилить предложение интегратора в части внедрения комплексных информационных систем для предприятий промышленного сектора.

Новые решения Cisco помогут малому бизнесу в условиях «новой нормальности», Cisco, 17:26, 28.05.2020, Россия133
На следующей неделе на конференции CiscoLive!, впервые проводимой в онлайн формате, Cisco представит новые продукты для портфолио Cisco Designed, призванные помочь в решении пяти ключевых технологических проблем малого бизнеса и помочь вернуться к нормальному функционированию после снятия карантинных мер.

МегаФон в первом квартале 2020 года: крепкие показатели на фоне внешних вызовов, МегаФон, 17:20, 28.05.2020, Россия127
МегаФон в первом квартале 2020 года: крепкие показатели на фоне внешних вызовов Компания увеличила сервисную выручку, OIBDA и чистую прибыль, несмотря на выпадающие доходы от роуминга и розничного звена.

Новые возможности 1С:ERP в облаке, 1С:Апрель Софт, 17:18, 28.05.2020, Россия137
1С:ERP Управление предприятием позволяет построить комплексную информационную систему для управления на предприятиях любого вида деятельности и численности сотрудников.

OLED-ДИСПЛЕИ LG: НАСЛАЖДАЙТЕСЬ КОМФОРТНЫМ ПРОСМОТРОМ С ЭКРАНОМ, СЕРТИФИЦИРОВАННЫМ ПО СТАНДАРТУ КОМПАНИИ TUV RHEINLAND, LG Electronics Russia, 17:16, 28.05.2020, Россия34
LG Electronics сообщает о том, что OLED-дисплеи LG прошли сертификацию международного концерна TUV Rheinland, которая подтверждает комфортность данного типа экранов для глаз.

StaffCop Enterprise 4.7: интеграция и совершенствование новых технологий контроля всех действий сотрудников за рабочим компьютером, StaffCop (ООО «Атом Безопасность»), 04:46, 28.05.2020, Россия77

“Еламед” оптимизировал бизнес-процессы на базе поведенческих моделей менеджеров, 1С-Рарус, 04:45, 28.05.2020, Россия73
“1С-Рарус” и АО «Елатомский приборный завод» завершили проект по переходу на новую систему “1С:Документооборот”. Автоматизировано 300 рабочих мест, настроена интеграция с MindMap, а бизнес-процессы компании оптимизированы на основе данных, полученных с помощью формирования конструктивных поведенческих моделей менеджеров и ключевых сотрудников.

Автоматизация организации воздушного движения – теперь в среде ОС Astra Linux, ГК Astra Linux, 23:03, 27.05.2020, Россия52
КБ «Панорама» разработан «Комплекс подготовки документов аэронавигационной информации» 7.3 для использования в ГИС «Оператор SE» под управлением ОС Astra Linux Special Edition. Решение предназначено для расчета маршрутов полетов, проверки местности на предмет препятствий, ведения баз данных аэронавигационной информации, создания карт и обмена данными с другими информационными системами.

Поисково-спасательный отряд «АНГЕЛ» повышает безопасность со связью Iridium, Iridium, 23:02, 27.05.2020, Россия49
Экипажи Вертолетного поисково-спасательный отряда «АНГЕЛ», полностью состоящий из пилотов-добровольцев, используют спутниковую связь Iridium для обеспечения безопасности проводимых операций по поиску и спасению потерявшихся в труднодоступных районах и связи c «землёй».