Программа для геймеров Winstrike BOX

Агентство Winstrike представляет программу Winstrike BOX, которая дает возможность геймерам со стабильными результатами в рейтинговых играх, а также стримерам, эффективно работающим с аудиторией, получить набор мощнейшего компьютерного оборудования. Winstrike при поддержке партнеров холдинга, таких как LG Electronics, AXE, Logitech, Cooler Master и Рокетбанк не только обеспечит талантливых участников полным сет-апом для новых достижений, но также пригласит победителей стать частью Winstrike Academy — программы развития и инфраструктурного обеспечения игроков, — а лучшим стримерам агентство предложит сотрудничество по медийным проектам.

Желающие принять участие в проекте Winstrike BOX должны соревноваться за первенство в одной из трех дисциплин: CS:GO, Dota 2 и PUBG на платформе FACEIT Hub по системе индивидуального вступления в лиги. Стримеры на протяжении проекта будут выполнять креативные челленджи, а для казуальных геймеров в программе предусмотрена вовлекающая механика на основе заданий от партнеров проекта.

На сайте проекта каждый участник получит доступ в личный кабинет, где сможет следить за своими достижениями, достижениями других участников и зарабатывать внутреннюю игровую валюту, которую можно обменять на цифровые и материальные призы.

На территории Winstrike Arena в Центральном Детском Магазине на Лубянке размещена инсталляция Winstrike BOX на примере геймерской модификации — участники могут лично оценить комплектацию набора.

Проект будет длиться до 6 недель.
Получить более подробную информацию об условиях участия и следить за последними событиями Winstrike BOX можно на сайте проекта box.winstrike.gg и в социальных сетях vk.com/winstrikebox.

О компании:
Winstrike Agency входит в состав киберспортивного холдинга Winstrike и предоставляет полный цикл услуг на рынке гейминга и киберспорта, а также эксклюзивно реализует медиаправа команд, игроков и арены.
Winstrike – это группа компаний, работающих на рынке киберспорта начиная с октября 2017 года, в состав которой входит активно растущая сеть киберспортивных арен, киберспортивная команда и рекламное агентство.

Контактное лицо: Вера, специалист PR-отдела,
Компания: Winstrike Agency
Добавлен: 23:15, 22.04.2019 Количество просмотров: 86

DataNumen Office Repair 4.0 has been released!, DataNumen, Inc., 20:26, 18.07.2019, США55
DataNumen Office Repair can recover MS Access databases, MS Excel worksheets, MS Outlook data files, MS PowerPoint pptx files, and MS Word documents.

INLINE Technologies усовершенствовала систему совместной работы сотрудников ГСС, INLINE Technologies, 19:05, 18.07.2019, Россия61
INLINE Technologies завершила проект по мультимедийному оснащению нового офиса компании «Гражданские самолеты Сухого» (ГСС) и создаваемого в ней центра поддержки заказчиков.

Инновационная система от «КОРУС Консалтинг» поможет «Балтике» контролировать выполнение стратегических целей, Пивоваренная компания «Балтика», 18:57, 18.07.2019, Россия62
«Балтика» совместно с российской ИТ-компанией «КОРУС Консалтинг» внедрила новое решение для управления проектами, которые реализует служба логистики, планирования и клиентского сервиса. «КОРУС | Управление стратегией» поможет пивоваренной компании достигать ключевых стратегических целей и контролировать их выполнение на уровне подразделений и сотрудников.

Новое решение Accenture ускорит вывод продуктов производственных компаний на рынок, Accenture, 18:51, 18.07.2019, Россия31
Компания Accenture разработала цифровой инструмент TDRD, предназначенный для управления рецептурой в рамках рабочих процессов производственных компаний в сфере химической и легкой промышленности, продуктов питания, здравоохранения.

Компании "Аладдин Р.Д." и "ДоксВижн" рассказали о проблемах перехода на ЮЗДО, Аладдин Р.Д., 18:45, 18.07.2019, Россия21
Специалисты "Аладдин Р.Д." и "ДоксВижн" провели вебинар, посвящённый управлению ключами пользователей, обеспечению безопасности и контролю их использования при переходе на электронный юридически значимый документооборот.

Konica Minolta заключила партнёрское соглашение с Syntellect, Konica Minolta, 18:43, 18.07.2019, Россия38
Konica Minolta Business Solutions Russia получила статус партнёра компании Syntellect, российского разработчика решений по автоматизации документооборота и бизнес-процессов.

Открыт прием заявок на IX Всероссийский конкурс журналистики Tech in Media’19, АО "РВК", 05:08, 18.07.2019, Россия57
Tech in Media ежегодно проводится РВК с целью развития профессионального сообщества авторов, которые пишут о технологиях, науке и венчурном бизнесе в России. В 2019 году одним из главных тематических направлений конкурса станут рынки и технологии Национальной технологической инициативы.

Поворотный момент. Эксперты рынка недвижимости об итогах II квартала, Группа RBI, 17:13, 17.07.2019, Россия72
Вступили в действие поправки к федеральному закону №214, и строительная отрасль начала жить по новым правилам. Как всеобщее ожидание поворотного момента повлияло на состояние рынка за последние 3 месяца? Итоги второго квартала подводит эксперт Группы RBI (входят компании RBI и «Северный город»).

SQLRD Release 20190701 is Now Available, ChristianSteven Software, 16:58, 17.07.2019, США196
ChristianSteven Software, the developer of SQLRD SSRS Data Driven Automation, has recently released version 7.4 Build 20190701.

Как привлечь инвесторов и капитал для строительства школ в регионах: условия использования механизмов концессии, ГК Просвещение, 16:52, 17.07.2019, Россия39
Об особенностях рынка государственно-частного партнерства в образовании, необходимости совершенствования законодательной базы концессии и ее преимуществах в создании новой школьной инфраструктуры рассказал вице-президент Группы компаний «Просвещение» Алексей Шаповалов в рамках образовательного интенсива «Остров 10-22».

Infor признана лидером в сегменте решений для управления персоналом в рейтинге Value Matrix от Nucleus Research, Infor, 16:51, 17.07.2019, Россия30
В исследовании сделан особый акцент на кросс-функциональных возможностях решения в сферах управления финансами, привлечения кадров и работы на мобильных устройствах.

ЭОС - один из лучших партнеров «Актив» в 2018 г., ЭОС, 16:51, 17.07.2019, Россия40
Одним из лучших партнеров компании «Актив» по итогам 2018 года стал ЭОС. Награждение состоялось на конференции «Информационная безопасность в цифровой реальности», прошедшей в середине июня в Испании.

New MARS Automation For MS Access 7.0.20190612 is Finaly Here!, ChristianSteven Software, 16:49, 17.07.2019, США31
MARS release 20190612 is now available! Meet the new version of ChristianSteven's automation tool for MS Access.

«А+С Транспроект» разработала ПО для решения транспортных проблем городов, А+С Транспроект, 16:43, 17.07.2019, Россия37
Компания «А+С Транспроект», центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, представила программное решение «КСОДД-онлайн».

АСОНИКА в АО «РКЦ «Прогресс», ООО "НИИ"АСОНИКА", 16:42, 17.07.2019, Россия37
4 июля 2019 года в АО «РКЦ «Прогресс» Шалумов Александр Славович провел семинар на тему: «Моделирование космической электроники на внешние воздействия».