Несоблюдение правил хранения

В соответствии с поручением заместителя Председателя Правительства Российской Федерации в феврале текущего года специалистами отдела внутреннего ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Республикам Хакасия и Тыва и Кемеровской области проведена внеплановая проверка в отношении ИП Комаровой Е.Ю. (г. Белово) с целью контроля и надзора за соблюдением требований законодательства РФ в области ветеринарии.
Данное предприятие осуществляет деятельность по оказанию услуг в сфере общественного питания.
При проверке выявлены нарушения ст. 15 Закона РФ «О ветеринарии» № 4979-1 от 14.05.1993, приказа № 589 «Об утверждении ветеринарных правил организации работы по оформлению ветеринарных сопроводительных документов, порядка оформления ветеринарных сопроводительных документов в электронной форме и порядка оформления ветеринарных сопроводительных документов на бумажных носителях», утвержденного МСХ РФ 27.12.2016.
В холодильной камере установлен факт хранения окорочков цыпленка бройлера, замороженных в количестве 3,3 кг. Мясная продукция поступила для переработки без ветеринарных сопроводительных документов, подтверждающих безопасность продукции в ветеринарно-санитарном отношении и без маркировки характеризующей происхождение данного вида сырья и сроки годности. Продукция изъята из оборота и подвергнута уничтожению.
За нарушение ветеринарно-санитарных правил хранения продуктов животноводства нарушитель привлечен к административной ответственности по ч. 1 ст. 10.8 КоАП РФ.

Контактное лицо: Пресс-служба Управления Россельхознадзора по Республикам Хакасия и Тыва и Кемеровской области
Компания: Управление Россельхознадзора по Республикам Хакасия и Тыва и Кемеровской области
Добавлен: 02:38, 25.04.2019 Количество просмотров: 109

В АлтГУ вспомнят жизнь и деятельность М.Т. Калашникова, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 20:47, 18.10.2019, Россия58
24 октября в опорном Алтайском государственном университете приступит к работе Всероссийская научно-практическая конференция «Личность и время. Алтайский край и военная безопасность страны», посвященная 100-летию со дня рождения М.Т. Калашникова.

Представители ПАО НК «РуссНефть» обсудили вопросы взаимодействия с малочисленными народами России, ПАО НК "РуссНефть", 20:21, 18.10.2019, Россия41
Мероприятие организовано Федеральным агентством по делам национальностей. В качестве докладчиков выступили представители Администрации Президента РФ, Государственной Думы РФ, Минэнерго России, профильных региональных ведомств, промышленных корпораций и общественных организаций коренных малочисленных народов Севера.

19 октября ТРЦ «Хорошо!» отметит свой третий День рождения, ТРЦ Хорошо, 20:20, 18.10.2019, Россия28
19 октября торгово-развлекательный центр «Хорошо!» отметит свой День рождения вместе с любимыми посетителями — насыщенная и интересная программа придется по вкусу любому гостю.

Активисты ОНФ обратились к руководству камчатского аэропорта с просьбой упорядочить движение автомобилей на его территории, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 20:13, 18.10.2019, Россия32
Активисты регионального отделения ОНФ в Камчатском крае обратились к руководству международного аэропорта Петропавловска-Камчатского с предложением отладить систему въезда на территорию аэровокзала и выезда из него. Из-за сбоев в работе паркоматов и большого потока транспорта здесь регулярно возникают долговременные заторы.

Уральские общественники сделали подарок таджикским школьникам, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 19:02, 17.10.2019, Таджикистан78
В Душанбе 22 октября состоится пресс-конференция «Гуманитарная миссия: российские регионы - Таджикистану», посвященная передаче книг, собранных общественными организациями Тюменской и Курганской областей для школьников Республики Таджикистан.

АлтГУ высадил в Барнауле 50 лип, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 00:23, 16.10.2019, Россия28
15 октября, опорный Алтайский государственный университет организовал в Барнауле экологическую акцию по высадке деревьев на аллее по улице Аванесова. Место высадки деревьев определено по согласованию с Горзеленхозом.

В Москве состоялась пресс-конференция, посвященная акции «Всероссийский экономический диктант», ВЭО, 20:25, 14.10.2019, Россия79

ТРК «ГОРКИ» ОБЛЮБОВАЛИ ЮНЫЕ ТУРИСТЫ, ТРК "Горки", 20:05, 14.10.2019, Россия35
21 сентября в 14:00 на фуд-корте ТРК «Горки» успешно стартовало первое занятие для юных туристов.

Истории 22 героев Урала представят на выставке «Эльхотовские ворота. Битва за Кавказ», Инфомакс, 02:40, 12.10.2019, Россия141
Участники поисково-исследовательской экспедиции проехали Северный Кавказ по линии фронта 1942 года и привезли на родину истории 22 героев Свердловской области - их передадут родственникам и в музеи.

Дорожники начали подготовку к зимнему периоду, Акционерное общество «УралАвтодор», 18:39, 11.10.2019, Россия64
Акционерное общество «УралАвтодор», отвечающее за содержание федеральных автомобильных дорог в Челябинской и Курганской областях, заканчивает работу по подготовке обслуживаемых участков к зимнему периоду

Власти Новой Усмани до сих пор не могут вернуть «Колосок» в муниципальное владение, ИА "1+2", 18:29, 11.10.2019, Россия45
Суд по детскому лагерю «Колосок» в Новой Усмани продолжается уже почти три месяца. Но каких-то заметных сподвижек пока не заметно. А жители продолжают ждать открытия детского лагеря.

Сразу два пермяка включены в топ-30 российских бизнесменов в сфере искусственного интеллекта, Министерство информационного развития и связи Пермского края, 00:17, 11.10.2019, Россия46
Издание Rusbase опубликовало рейтинг самых успешных российских предпринимателей в области искусственного интеллекта (ИИ; Artificial Intelligence, AI). В топ-30 вошли сразу два бизнесмена из Перми – основатель компании Macroscop Артем Разумков и сооснователь компании Promobot Олег Кивокурцев (4-я и 12-я позиции рейтинга).

Более 80 городов России приняли участие во Всемирном дне ответственного потребления пива, Союз российских пивоваров, 20:42, 09.10.2019, Россия49
Всемирный день ответственного потребления пива прошел в России в пятый раз и собрал единомышленников в лице ответственных продавцов и граждан по всей стране, а также заручился поддержкой популярного видеоблогера Satyr (Илья Шабельников). В акции приняли участие около 5 000 волонтеров, которые провели профилактические образовательные работы в 100 000 торговых точек.

Предложения ОНФ в Камчатском крае учтены в региональном законе об особо охраняемых природных территориях, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 20:40, 09.10.2019, Россия63
Общественники предложили усилить роль научного сообщества в принятии решений, которые касаются снятия защитного статуса с территорий, утративших свое особое природоохранное, научное, историко-культурное, эстетическое, оздоровительное и другое ценное значение.

Ветераны морской пехоты подружились с ребятами Богоявленского детского дома, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:24, 09.10.2019, Россия41
В сентябре целая группа неравнодушных нижегородцев отправилась в Дальнеконстантиновский район Нижегородской области, чтобы познакомиться и провести урок Мужества для ребят из Богоявленского детского дома.