Экспонаты выставки «Илья Репин» под защитой «АльфаСтрахование»

Ретроспектива Ильи Репина в Третьяковской галерее открывает серию выставок, которые пройдут в 2019–2020 гг. в Государственном Русском музее в Санкт-Петербурге, в Пти-Пале в Париже и в Художественном музее Атенеум в Хельсинки. Экспозиция, расположенная на трех этажах в самых крупных выставочных залах Третьяковской галереи, включает более 180 живописных полотен, а также графику. Работы, созданные с 1870-х по конец 1920-х гг., предоставлены Третьяковской галерее 22 крупными музеями.

«Выставка Ильи Репина дает возможность гостям познакомиться с работами художника, которые обычно находятся в разных музеях. В частности, можно увидеть картину «Торжественное заседание Государственного совета 7 мая 1901 года, в день столетнего юбилея со дня его учреждения» размером 4 на 8,8 м. До этого полотно покидало Государственный Русский музей Санкт-Петербурга только один раз, – говорит Андрей Куча, руководитель направления страхования культурных ценностей компании «АльфаСтрахование». – Мы обеспечили защитой экспонаты от всех рисков».

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет 14,3 млрд руб. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 24,8 млн клиентов по всей России. Группа «АльфаСтрахование» имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности ruAA+ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:

Мария Каверина, «АльфаСтрахование»

Тел.: +7 (495) 788 0 999, доб. 5858

Моб. тел.: +7 (962) 923 74 49

Эл.почта: KaverinaMS@alfastrah.ru

Юлия Плехова, DNA Communications

Моб. тел.: +7 (905) 729 93 15

Эл.почта: plehova@dnapr.ru

Другие новости АО «АльфаСтрахование» вы можете найти в специальном разделе официального сайта

www.alfastrah.ru/news

При дальнейшем использовании материалов, исходящих от компаний Группы «АльфаСтрахование», в частности, аналитиков, сотрудников или иных центров компетенции, или проектов компаний Группы «АльфаСтрахование», необходимо указывать их источник и авторство.

Контактное лицо: Юлия Плехова
Компания: АльфаСтрахование
Добавлен: 03:39, 25.04.2019 Количество просмотров: 186

Канал «Ю» подготовил промо-кампанию ко Дню защиты детей, Телеканал "Ю", 04:14, 30.05.2020, Россия239
С 30 мая в рамках Международного дня защиты детей канал «Ю» запускает промо-кампанию «Давайте говорить это чаще».

Виртуальную экскурсию «Наука побеждать» подготовят в Суворовском музее к Всероссийскому дню библиотек, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 23:40, 22.05.2020, Россия313
Виртуальная экскурсия «Наука побеждать» появится на официальном сайте Суворовского музея 27 мая, в День библиотек. Темой экскурсии избран признанный памятник военной литературы XVIII в., в котором А.В. Суворов изложил свой боевой опыт и сформулировал поистине авторскую военно-педагогическую систему.

Книга ростовчанки Лизы Лосевой «Черный чемоданчик Егора Лисицы» уже в продаже, Издательство "Феникс", 17:24, 21.05.2020, Россия73
Книга «Черный чемоданчик Егора Лисицы», опубликованная издательством «Феникс», уже в продаже. Ее можно купить в интернет – магазине «Лабиринт» и WildBerries. Автор книги журналист, сценарист, выпускница мастерской прозы Ольги Славниковой в Creative Writing School Лиза Лосева.

Новая спортивная программа на канале "Ю", Телеканал "Ю", 23:30, 14.05.2020, Россия145
В поддержку всех телезрителей, которые проводят время дома, канал «Ю» запустил в своем эфире серию коротких тренировок совместно с сетью фитнес-клубов World Class. Охват первых пяти выпусков проекта «ФитоУтро» составил 600 тыс. человек*.

Свобода — это умение видеть любовь в этом мире. Любовь - как бриллиант многогранна., Berkovshow, 18:10, 11.05.2020, Белоруссия130
Первого сентября две тысячи двадцатого года (01.09.20) выходит дебютный альбом инди-рок, альтернативного-рок, соул исполнителя, поэта и композитора из Республики Беларусь , а точнее из Минска Serge Berkov (Сергей Берков) под одноименным названием одной из композиции «Thirty Demons Inside Of Me” (тридцать демонов во мне).

«Территория КИТ» и компания «Ред Медиа» объявляют о сотрудничестве в рамках акции «Наши герои», ГПМ КИТ, 21:01, 09.05.2020, Россия116

Сеть отелей Mаrins Park Hotel запустили праздничный флешмоб, посвящённый Дню Великой Победы., Marins Park Hotel Sochi, 21:37, 08.05.2020, Россия215

Премьера! 10 мая в эфир НТВ выходит военная драма «Дед Морозов», снятая «Киностудией КИТ»  , ГПМ КИТ, 16:06, 07.05.2020, Россия158
10 мая в эфир НТВ выходит военная драма «Дед Морозов», снятая «Киностудией КИТ»

8 мая Суворовский музей откроет виртуальную выставку «Плакат – оружие Победы!», Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 19:10, 04.05.2020, Россия203
8 мая на сайте Суворовского музея откроется виртуальная выставка «Плакат – оружие Победы!», приуроченная к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. В трех разделах можно будет увидеть произведения советского агитационного искусства из собрания музея.

Издательство «Феникс» присоединилось к федеральной акции «Забота», Издательство "Феникс", 16:08, 21.04.2020, Россия104
Люди старше 60 лет или их близкие могут купить книги издательства «Феникс» в интернет-магазине Myshop.ru и стать участником акции «Забота». Акция «Забота» — это бесплатная курьерская доставка предоплаченных заказов от 999 рублей. Доставка осуществляется пожилым людям бесконтактным способом.

Создатели фильма «Доктор Лиза» представили первый трейлер, ГПМ КИТ, 18:46, 16.04.2020, Россия212
Создатели фильма «Доктор Лиза» представили первый трейлер

Держателям карт Mastercard® банка «Возрождение» – бесплатная подписка на «КиноПоиск HD» и скидка на фильмы, Банк «Возрождение», 19:22, 15.04.2020, Россия129
Банк «Возрождение» приглашает клиентов – владельцев карт Mastercard® принять участие в акции «Подписка «КиноПоиск HD» на 90 дней в подарок и скидка 30% на фильмы».

Группа RBI поддержала Третий международный конкурс «Золотой Трезини», Группа RBI, 15:30, 26.03.2020, Россия148
Системным партнером Третьего международного архитектурно-дизайнерского конкурса «Золотой Трезини» стала Группа RBI (входят компании RBI и «Северный город»). Президент Группы RBI Эдуард Тиктинский вошел в состав жюри конкурса.

АлтГУ проведет «День абитуриента - 2020» в онлайн-формате, Алтайский государственный университет, 01:24, 26.03.2020, Россия122
АлтГУ сообщает об изменении формата проведения масштабного профориентационного мероприятия «День абитуриента - 2020»

10 лет выставке  "Международный сюрреализм  сейчас» в CAE, Independent artist, 16:44, 19.03.2020, Россия304
125 участников из 52 стран