«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Три капитана»

История о трёх друзьях – сапёрах, которые оставили опасную работу, но начать спокойную жизнь им так и не удаётся. Главные роли в сериале исполнят Максим Щеголев, Глеб Гервассиев и Иван Кокорин.

Три капитана в отставке, три друга – Виктор Серёгин (Максим Щёголев), Джокер (Глеб Гервассиев) и Александр Пехота (Иван Кокорин) – когда-то вместе воевали в горячих точках. Их бывший сослуживец, Иван Легостаев (Николай Козак), был подрывником от бога. Однажды вместе с группой разведки Легостаев попал на территорию спрятанных в земле артиллерийских снарядов. Его тела тогда не нашли, думали, что он попал в плен. И только через полгода Серёгин случайно встретил Легостаева в горном ауле. Его было трудно узнать – борода, шапка, надвинутая на лоб, – но Серёгин узнал. Тогда он понял, что Легостаев сознательно переметнулся к террористам и, чтобы доказать преданность, привел своих на верную смерть... В результате штурма спецназом дома-убежища Легостаева, погибает его жена. Невольным виновником её смерти оказывается Серёгин.

Проходит 10 лет, Серёгин, Джокер и Пехота оставляют работу в отряде взрывотехников МВД России, но прошлое снова напоминает о себе. Легостаеву удается сбежать с пожизненного заключения. И он начинает мстить Серёгину, убивая одного за другим его сослуживцев. Жизнь троих капитанов, их родных, да и просто рядовых граждан снова находится под угрозой. Справятся ли они с минами, которые подбрасывает им судьба? Успеют ли спастись и спасти своих близких?

Максим Щёголев, актёр:
«Мне нравится в этом проекте, что поднимается тема, которую в нашем кинематографе не сильно ещё раскрыли - адаптация офицеров, участников военных действий, к жизни в современных «каменных джунглях». Как они могут реализоваться, как использовать полученные на войне специальные знания и опыт в, скажем так, гражданской жизни. Если на войне враг достаточно конкретен и опознаваем, то на «гражданке» он размыт и многолик... А ещё мне нравится, что мой персонаж не киборг, а герой уязвимый как телесно, так и душевно».

Съёмки проекта пройдут в Ярославле и Ярославской области.
Премьера сериала «Три капитана» состоится на телеканале НТВ.

Жанр: остросюжетный детектив
Производство: «Киностудия КИТ»
Телеканал: НТВ
Генеральные продюсеры: Джаник Файзиев, Рафаел Минасбекян
Продюсеры: Сергей Багиров, Иракли Карбая, Кирилл Бурдихин, Степан Коршунов
Исполнительные продюсеры: Наталья Шишкина, Аинар Лабахуа
Режиссер-постановщик: Илья Шеховцов
Оператор-постановщик: Алексей Зайков
Авторы сценария: Борис Бердыев, Валентин Донсков, Кирилл Журенков, Надежда Воробьева, Артем Королев, Виталий Штутман.
Количество серий: 10 серий
В ролях: Максим Щеголев, Анатолий Кот, Иван Кокорин, Николай Козак, Глеб Гервассиев, Олеся Фаттахова, Андрей Астраханцев и другие.

Контактное лицо: Анастасия
Компания: Киностудия КИТ
Добавлен: 03:40, 25.04.2019 Количество просмотров: 420

Выступление кавер-группы Elle Guns поразило зрителей ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 23:31, 28.03.2024, Россия94
Каждый посетитель торгово-развлекательного центра «Нора» знает – в пятницу весь фуд-корт накрывает музыкальная взрывная волна!

Команда сервисного локомотивного депо «Вологда» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» завоевала «серебро» в Первенстве Вологодского железнодорожного узла по волейболу., филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 23:04, 28.03.2024, Россия89
Организатором соревнований выступил профсоюз. Всего за звание чемпиона сразились 10 команд.

Рок-группа #KISEL отметила юбилей, Kisel, 22:33, 25.03.2024, Россия55
Рок- группа #Kisel отметила 5-летний юбилей праздничным концертом 14 марта 2024 в клубе Мумий Тролль Music Bar на Новом Арбате.

Коллектив «Артист» выступил с мюзиклом для зрителей в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 22:27, 25.03.2024, Россия49
Юные таланты творческого центра «Артист» представили посетителям музыкальную постановку «Всё лето в один день» по мотивам одноимённой повести Рея Брэдбери.

Фонд «Милосердие» помогает сохранять культурные традиции регионов, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 22:27, 25.03.2024, Россия65
Поддержка благотворительного фонда "Милосердие" помогла создать в Ельце новое общественное пространство - Центр елецкой рояльной гармоники.

Инструментальная группа Double Pipe выступит на фуд-корте ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 23:04, 21.03.2024, Россия413
22 марта в 18:00 на малой сцене торгово-развлекательного центра «Нора» для посетителей выступит инструментальная группа Double Pipe, которая поразит зрителей игрой на духовных инструментах!

В ТРЦ «Нора» состоится показ кукольного спектакля для малышей «Теремок», ТРЦ НОРА, 23:03, 21.03.2024, Россия410
Каждая суббота – это праздник в торгово-развлекательном центре «Нора». С 13:00 на первом этаже всех гостей угощают сладкой ватой, делают аквагрим и дарят воздушные шары. 23 марта в 14:00 на цокольном этаже пройдёт интерактивный кукольный спектакль «Теремок» по мотивам всем известной сказки.

С 15 ноября по 19 ноября в Петрозаводске проходила творческая школа диджеев и звукорежиссеров «ШУМ», Физическое лицо, 23:01, 21.03.2024, Россия586
В рамках школы проходили занятия, направленные на комплексное развитие личности, самоанализ, постановку целей для достижения определенных результатов в карьере, взаимоотношениях и саморазвитии, творческое развитие личности, раскрытие природных талантов.

Коллектив «Артист» выступил с мюзиклом для зрителей в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 22:20, 20.03.2024, Россия85

Выставка «ИИ и Сила Высшего Осмысления»: интеллектуальные технологии создают произведения современного искусства с актуальным контекстом, АРТ-БЕНЕФИТ, 17:52, 20.03.2024, Россия84
Экспозиция «ИИ и Сила Высшего Осмысления», созданная искусственным интеллектом, впервые будет представлена в Москве. Выставка будет проходить с 13 апреля по 10 мая 2024 года в уникальном «прозрачном» арт-пространстве Exposed.

Насыщенную программу для милых дам к 8 Марта провели в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 17:45, 20.03.2024, Россия79
8 марта в ТРЦ «Нора» прошла насыщенная программа, которая позволила каждой женщине приятно провести этот особенный день в праздничной весенней атмосфере.

Весенний мастер-класс в «Школе юных садоводов» в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 17:40, 20.03.2024, Россия37
Торгово-развлекательный центр «Нора» приглашает в «Школу юного садовода». Увлекательное мероприятие пройдёт 16 марта в 14:00 на цокольном этаже.

В десятилетнюю годовщину воссоединения Крыма с Россией в кинотеатре «Иллюзион» пройдет специальная программа кинопоказов, Федеральное государственное бюджетное учреждение культуры «Государственный фонд кинофильмов Российской Федерации», 17:40, 20.03.2024, Россия41
18 марта, в десятилетнюю годовщину воссоединения Крыма с Россией в кинотеатре «Иллюзион» (Госфильмофонд РФ) пройдет специальная серия кинопоказов, приуроченная к знаковому государственному событию. Зрители увидят два фильма, снятые в последние годы. Показы бесплатные, по предварительной регистрации.

Релиз нового джазового альбома Натальи Чайковской в исполнении Сергея Жилина и его коллектива, «Фонограф- Симфо-Джаз» Сергей Жилина, 09:01, 20.03.2024, Россия129
СЕРГЕЙ ЖИЛИН И НАТАЛЬЯ ЧАЙКОВСКАЯ ВЫПУСТИЛИ СОВМЕСТНЫЙ ДЖАЗОВЫЙ АЛЬБОМ «МОЙ ГОРОД» В новый альбом «Мой город», релиз которого состоялся на цифровых площадках и радио, вошли джазовые интерпретации известных композиций Натальи Чайковской в исполнении Сергея Жилина и оркестра «Фонограф- Симфо-Джаз».

В ТРЦ «Нора» для юных гостей прошло научное химическое шоу, ТРЦ НОРА, 09:00, 20.03.2024, Россия95
2 марта на главной сцене ТРЦ «Нора» для юных гостей прошло научное химическое шоу. В центре внимания были удивительные химические эксперименты с сухим льдом. Увлекательное мероприятие собрало множество любознательных зрителей, готовых окунуться в загадочный мир химии.